Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как НЕ выебать малолетку

  1. Читай
  2. Креативы
Пара вводных слов. Если кто-то хочет выебать маленькую девочку, – это не ко мне. Хотя талантливых педофилов мы любим ( ну, например, Лолита, опять же), но, лично я, как-то малолеток не ебу.

Хуй знает, почему я не ебу малолеток. Хуй отказывается их ебать, а ему виднее – он в этих вопросах хозяин. Хотя и ему приходится непросто. Об этом я и расскажу. Три истории. Достаточно, мне думается.

Поделюсь. Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 25 до … До? Ну это зависит от женщины. Может, Ким Бэсингер и в её пятьдесят отъебал бы со взаимным удовольствием. Хуй знает. Ему всегда виднее. Но – от зрелых красавиц - к малолетним дамам.

Да, кстати, - тут же вспомнил про Хорошего Мальчика, бля!, и его вопрос про блядей. Гы. И ещё раз  - ГЫ. Да ладно, к делу, блядь.

Первый раз запал на малолетку в тридцать лет. Пригласили на свадьбу  - почётным гостем, не свидетелем – но почётным. Зажигал потихоньку, тосты, хуёсты, а я  - между первым разводом и вторым браком – весёлый такой, однако. Вижу молоденькая такая девуленька, сексуальная – 178 – 180 см, лет восемнадцать, думаю – знаю  - кого – сегодня. Так сильно мне её захотелось. Двигалась так блядски, йопт. Сама подошла – взгляд, наверное, увидела, пригласила на танец. Прижимается, грудью, бёдрами. Трётся. Об меня. Я ей  - сразу  - ко мне сегодня поедем. Не отказывается. Подходит ко мне новобрачный – слушай, Янсон, не еби её.
-    Почему, бля?!
-    Родственница моей жены, да и ей пятнадцать всего.

Звонила она мне потом ещё много раз, хотела встретиться. Дал же ей телефоны – все. А она приходила и ко мне домой, и к себе приглашала, шампанское, конфетки – но Хуй говорил – нет, ебать не буду. Хуй знает, кто прав, Хуй или моё скотское желание. Но – с Хуем – не поспоришь.

Встретил её через пять лет на Невском. Такая же сексуальная. Подходить не стал.

Прошло время. Еду в метро домой, вечером – выпили с друзьями, так, под настроение. Белые ночи, тепло, настроение – заибца. Напротив меня, у двери, стоит женщина – такая симпатичная… Я просто обомлел от удовольствия. Никакая не модель – просто очень ухоженная, красивая. Лет тридцати. Улыбается мне. В ответ. Ну, думаю, утренний минетик обеспечен. И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили – он у меня хвастун.
А с такой женщиной – интеллект-то на лице прописан – может, и интересные, удивительные отношения случатся. Улыбаемся, переглядываемся. Что делать – знаю. Да и где сексом займёмся – мне известно. Удачный день. Прекрасный вечер.

Тут ко мне ласково так подруливает девушка – лет восемнадцати. Вы не поможете мне, мол, ответить на вопросик в кроссворде.
–Не, отвечаю, дурак я полный, букофф не знаю. Лучше бы я так не отвечал. Отбиться от неё я не смог.

Поглядел я на грустную улыбку зрелой женщины, на эти замечательные губы, которые планировал не оставить утром без минетика. Вышла, понимающе мне улыбнувшись.

Вышла эта юная девушка на моей станции метро. Вместе со мной. Прижимаясь.
-    Я симпатичная?
Почему они все такие одинаковые, думаю.
-    Очень. Выходим всей толпой из метро – 11 вечера, светло, яибу. Задирает юбку – идём по переходу к Бада-Буму.  - Тебе моя нога нравится? Да, действительно, красивая, длинная нога – а хуле – в девочке наверное 180 см, и нога соответствует. Только нахуя задирать платье до стрингов…

Заканчиваем переход улицы.
- А грудь моя нравится?
Спускает бретельку, стягивает с левой груди своё платье – толпа рядом, все пялятся, все молчат, культурная столица всё-таки, блядь, если девушка раздевается – значит, это кому-нибудь нужно.
Упругая, небольшая грудь. Слегка вибрирует при ходьбе. Сосок напряжён.
- Хорошая грудь, отвечаю.
–    Потрогай, пожалуйста. Тебе понравится.
–    А ты мне пепси-колу купишь? –Спрашивает.

Ёб твою мать. Пепси, блядь, Кола,нах. Мой хуй молчит. Он сейчас мне не советчик.

А тебе сколько лет? – Спрашиваю. Мне пепси-колу уже можно, говорит.
-    А конкретнее? – Восемнадцать, отвечает кокетливо.
-    У меня, говорит, уже и молодой человек есть.

Купил ей пепси-колы с шоколадкой. Себе Хольстена. Сели на скамейку.. Расстегнула мне ширинку, стала сосать. Хуй не захотел вставать на все 100. Так, поднапрягся. Хотя сосала хорошо. Когда хуй пришёл в рабочее состояние, опёрлась руками о скамейку, задрала юбку, трусы уже давно были сняты – просила её поласкать, но Хуй сказал своё твёрдое  - НЕТ. И лёг. Она легла на скамейку  - белые ночи, между прочим, всем из окон всё видно – соблазняла по-всякому, но Хуй – не мальчик, обиделся, видимо, на меня, что не побаловали его зрелой женщиной – ебать девчонку отказался. Она говорит – идём к тебе домой. Вру ей – не могу пригласить, жена дома.

Спрашиваю, ну, по-чесноку – сколько тебе лет? – Скоро семнадцать.
Возьми, говорит, мой телефон, в другой день с тобой сексом займёмся.  Ну, нах, думаю. Не звонил.
Видел её через неделю – она своего парня хуями крыла недалеко от метро. Не соврала про молодого человека.

И, в конце, про то, что женщина – она женщина, как только родилась.

Пили у приятеля. До зелёных соплей. Он, я, жена его. Только их дочка десятилетняя не пила. Повалились спать часов в шесть утра, сколько выпили – наука не установила. Проснулся часов в десять с приятелем в одной постели – одетые спали, сил не было раздеться. Разделся, сходил, поссал, приятель говорит – иди спать в другую комнату, не мешай. Пошёл на автопилоте – к его жене в  большую кровать, она там с дочкой спит. Говорит она мне – ложись, не храпи, спим.

Просыпаюсь. Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку. Понять ничего не могу. Быть этого не может! А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!

Девочка это делает. Мама спит с другого бока от меня. Отнимаю руку. Шепчу – не делай так, прошу.

Через год примерно, ехали вместе с отцом её на машине, он вышел сигарет купить – говорит мне этот ребёнок, дядя Янсон, я делала гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста. Отвечаю этой маленькой даме – конечно, не расскажу, но, это, – не гадость. Просто не спеши жить…

А тут, кто-то про блядей еще вопросы задаёт, блядь…

Who Янсон , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

koncikfadin, 12-10-2005 13:04:37

От комента в 12.28 сполс пат пуфег.

555

552

Седрик, 12-10-2005 13:07:14

Епта... чувак, да ты-ж импатент, бля.... ебать малалеток - это конечно большой вопрос морали, но если девочка при всех делах, то ХУЙ должен вставать полюбЭ....
крео вымученный...ни о чем...

553

Docker, 12-10-2005 13:09:13

Прочел. Пешы исчо.

554

zhe, 12-10-2005 13:11:18

што?

555

И. ТэДэ, 12-10-2005 13:12:28

С автором согласен. После того как выебеш женщину от 25 и ..., хуй начинает капризничать и придираца.
Секс с  Женщиной под тридцать, особенно если она рожала - не сравнить с поебушками с малолеткой.
Хотя на вкус и цвет...

556

И. ТэДэ, 12-10-2005 13:19:09

Хранительница (одна из двух или хз)12-10-2005 12:28

жесть бля...

557

Тольятти город жигулей, блядь, 12-10-2005 13:21:35

удав наверное нажрался и спит

558

Четатиль блиа, 12-10-2005 13:21:39

аффтар такойже хвастун как и его хуй  блиа

559

джон сильвер , 12-10-2005 13:28:12

афтор выдумщик еще тот-пиздит как дышит
но тема ебли пальцем раскрыта --пиши еще

560

Граф, 12-10-2005 13:31:43

Думаеться что хер в данном случае однозначно умнее хозяина, три

561

Бобруйское Печеньице Злое, 12-10-2005 13:33:21

Хм у меня младше 15 - ти не было, (правда мне сответтственно было 16), Но и старше 38 не было, а всё что в диапазоне от 19 до 33 самое ебабельное на мой взгляд...

562

Бобруйское Печеньице Злое, 12-10-2005 13:34:16

P.S.
ЗачОт б/п

563

sexless, 12-10-2005 13:35:28

всяко в жизни бывает, и девочки и  тётеньки...главное чтобы дяденьки не попадались...мда, жизненно, молодец афтар, неплохие сказочники в озерках живут

564

sexless, 12-10-2005 13:41:20

ну типа проголосовал, незчто

565

sexless, 12-10-2005 13:44:04

пива хочецца, а до конца работы ещё 17 минут, писдецц пытка.

566

Мангольский шпиён, 12-10-2005 13:59:30

высир нада была назвать: "хрустальныйе мичты задрота", или "как оправдывайется перид пилоткой если ты импатент, а ана хочит (ты типа маладайа, мине хуй сказал чта на тибйа ни встанет, отибись от минйа)" этат гавналин адназначна ф топку

567

акуенная деффка, 12-10-2005 14:42:38

какой ж вы ХуЯнсон пиздабол!

568

the noose, 12-10-2005 14:42:41

po povodu kreo..veritsa blia vo vse eto s trudom,nax..afftar skazochnik chtoli..ili eto zavist? hui znait.zadumalsa

569

акуенная деффка, 12-10-2005 14:43:27

С. Кукушкина12-10-2005 17:55
не то слово!
он ее ва всех крео пиарит, сцуко

570

the noose, 12-10-2005 14:45:17

hui u nego vidite li ne vstal..on u teba voobshe vstaet kada-nit?

571

Хуйдаяйцы, 12-10-2005 15:01:51

Чо та напиздел ты. Ну вот напиздел.
Согласен с 123. Хуйня. Афтар абмечтался

572

2, 12-10-2005 15:34:56

нехуйа ни верю нах

573

Ариец, 12-10-2005 15:58:07

Бля пиздец у аффтора параноййя, он разговаривает со своим хуем.
Йаду ни пей, литиевых препаратов можна, финлепсин опять же от обмороков попей.

574

штопор, 12-10-2005 15:59:35

песда

575

Боцман Кацман, 12-10-2005 16:09:40

"""Вижу молоденькая такая девуленька, сексуальная - 178 - 180 см, лет восемнадцать, вес 95-97 битуха за полтинник , а на плече татуировочка малюсенькая такая  "дмб-2004"

576

Magol, 12-10-2005 16:12:22

Этот Хуянсен с похмелухи мать с неудовлетворённой женой друга-импотента перепутал

577

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 16:43:51

янсон человек!
и с головой дружит и с хуем!

578

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 16:44:20

Hujnia. V institute v obshage jebal 14 letniuju. Kak uznal tak ahujel. No takih bolshih sisek bolshe ne videl :) Dumal 17-18 minimum

579

17*66, 12-10-2005 16:44:52

Янсон - хуянсон, жооошь сцука

580

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 16:45:54

I eto bylo jesio v sovke. Huli sas delajetsia. Vase pizdec navernoje

581

Срал-с, 12-10-2005 17:03:09

Аффтар!!!! Есть уминя адин знакомый - полпитера выйебал па йево славам. Тока жена у ниво страшная и старая а с другими йего никто и не видел... Падрачи на парнуху с малалетками...

582

Штайзеръ, 12-10-2005 17:05:22

зачот! Прачеталась с интиресамъ!

583

Хуеплёт, 12-10-2005 17:10:20

мне не нравятся пренебрежительные креативы хуянсона...

только за последнюю строчку поставлю зачот.

Жила-была девочка... Сама виновата.

584

мутантнах, 12-10-2005 17:16:02

популярная паибень.
зачот, хоть и хуйня полная.

585

САБАК@ПАВЛАВАБля, 12-10-2005 17:20:24

Тему ебли на скамейке нада была раскрыть, есле этат прицындент канешна был

586

WhoЯнсон, 12-10-2005 17:40:21

2 САБАК@ПАВЛАВАБля12-10-2005 21:20
Я же напесал - хуй ложился, как только дело до ебли доходило. Такие дела - не ебу малолеток в принципе.

587

видсаси у бондеравца, 12-10-2005 17:42:50

коменты жгут!

Ахуевшая мразь конциптуально поведал о рыжей 23 летней ботаничке, которую он атодрал на свадби. заябись

И янсон скромно рассказал про 82секунднуйю билять! Чё она с порога на хуй запрыгнула? ни здароавйясь ни с кем нихуйя?

Who Янсон11-10-2005 21:17

"2Бальшевик11-10-2005 19:26
Гыгыгыгыгы... На спор, у меня было - по секундомеру - 82 сек. - Просто шла по улице ооооччччень соблазнительная женщина, лет 27 - мы глядели на неё - выпимшие, без женщин - мальчишник, блядь, жёны разъехались, мужики из окна второго этажа. Лето, жарко.  Кто-то сказал - ух бы её! Отвечаю ему - за три минуты, ящик Варцихе на кон. По рукам.
82 секунды. И она идёт ибаццо к трём незнакомым ей мужикам, красотуленька."

ЖЖОТЕ СЦУКИ!

Дажи я дроча сиводня в душе, вспомнил пару блядий са старых моих вримьон. Хлть было эта пару лет таму.

Видь бляди у миня были! Была одна на пляже, застенчивая, но богатая сучка. На внидарожнике, подвизла миня и мой велик ко мине на хату.
На мой вопрос, зайдьош на ЧАЙ (гыыыы), согласилась. Чириз полчаса, может минут, 45 я йоб ийо узкую пизду снова и снова.

Хотя сначала они поглядывала на мой член ы свайу пьоздачку и с УЖОСОМ говориола - НИ ВЛЕЗИТ НИХУЙА!
На что я только кривился, трудился в поте лица, пыхтел, и воткнулся наконец та в йийо пилотку.
И па чуть-чуть начил иё ибать на майом родном матрасе...Били и йобли и после клуба, в клубе ни похвастаюсь. О вспомнил УЖОС НАХ был! как мы раздивались в такси, и по дороге от входной двири до моэй койки - галливвуд был нахуй!

Эх романтика! сцука давно ито было, как будто ни со мной!

Бля взгрустнулось дажи нах...

Кто-то тут правильна сказал, со времиним стало фсё труднее замутить билять (напомню не платную).

Думаю проблема в нас самих, не в правильных мистах тусуимся падонки.
Нужно в Казань, в Тайланд, в общаги птушные, или хуй иво знаит - туда гиде биляди пирвасорртныё!

Заиболи миня эти все ибанутыя звонки и смски. Заибало ждать, когда она будит гатова. хочится поибаться с пилоткой за 82 секунды! )

588

видсаси у бондеравца, 12-10-2005 17:47:49

тема не вставания на мододых писюх расскрыта до опиздевения
Янсону залiк!

да иесть ани бляби, конешна. Но хотелось бы их пабольше!
Ни многие из нас могут паделица таким крео, если крео беспесды правда

589

Русскоязычная пелотка, 12-10-2005 17:54:55

Боцман Кацман 12-10-2005 20:09
под стууулом...бу-га-га!!!

590

бдыщъ, 12-10-2005 18:33:34

Нармальна-нармальна
Раскрыта

591

koncikfadin, 12-10-2005 18:33:50

Боцман расмешыл.

592

koncikfadin, 12-10-2005 18:43:22

И вапще, афтар, завязывай с беспарядачныме палавыме связяме и синькой в прамышленых каличествах. Ты чо, "Марину" Веллера не четал - эпизот с финном. Ты нам нужен живым, Гумберт-Гумберт ты наш.

600

593

САБАК@ПАВЛАВАБля, 12-10-2005 18:54:15

WhoЯнсон12-10-2005 21:40
Значит у тибя хуй надилён сопствинным интилектам, главнае штоп у вас небыла разнагласий, но в любом случае када думаит две галавы эта наверна лучшэ, у некатарых думаит тока хуй, или некатарые думают тока хуем, а тибе виш, павизло, но ты сним пастрожи

594

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-10-2005 19:17:45

Угарал с каментофф, Ху Янсон пиши роман про своих девушек и нахуй, никого не слушай.

Про девачку перечитывал 7 раз, плакал от жалости и стыда.

И еще вопрос к тебе... *Когда мне было двадцать лет, 30 летние казались мне молодыми, в сорок они кажутся мне старыми* (С) хз.
Почему пелотки  от 25 рулят?  Вроде здесь про поебать, а не попиздеть?

Мой любимый возраст 20-25, младше - дети,  старше - очень замуж хотят, больно в глаза смотреть. Замужних не ебёмс.

595

Тунь Всунь Пей, 12-10-2005 19:34:37

Крео зачетное, в целом, но чуйствуется что аффтор колеблется.

Над комментами ржал.

Коменты рулят однозначно =)

596

Роковые Яйца, 12-10-2005 20:01:57

по моему афтар идеот...
каменты не четал...

597

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 20:03:01

pisdata, kreatifno.

598

Попка-дурак, 12-10-2005 20:44:54

Добренько

599

Кaщeй, 12-10-2005 21:02:59

Пизда десятилетней девочки чуть не откусила палец другу семьи. Ахуеть.

600

Мисс Системалинз, 12-10-2005 21:07:55

Все даказываешь какой ты ебливый дядька?Если б ты так не старался тебе бы больше верили.
Представляю дешевок,которых ты пыжисся аписывать:красывые,умные,юниорши.
ВРАНЬЕ азабоченного старпера!
Постиснялся бы рассказывать про спальный район,одна гопота,там-то канешно адни бляди правинциальные,за колой и старыми идиотами ахотяца,бу-га-га!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg