Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЧУ - служба частного уговора

  1. Читай
  2. Креативы
Был понедельник 19 апреля 2020 года. С начала рабочего дня прошло всего два часа, то есть до обеда еще как до Китая раком, окончание же работы и вовсе терялось в далекой фантастической дымке. Учитывая все это, раздавшемуся телефонному звонку я не был удивлен ни разу:
- Алло, служба частного уговора, - представился я.
- Скорее, он совсем свихнулся, он сейчас сделает что-нибудь, - истерический женский голос. Скорее всего секретарша, но может быть и нет.
- Успокойтесь, девушка. Кто он? – хотя и так ясно – менеджер.
- Сашка. Менеджер наш. Скорее, - че так орать-то? Я уже трубку на вытянутой руке держу, один хрен в ушах звенит.
- Сами уговорить пытались? – основная ошибка. Тут профессиональный подход нужен, иначе только хуже.
- Да-а-а, он не слушае-е-ет, - ооо! Все, щас разрыдается.
- Адрес давайте.


    Блять, оглох кажись на правое ухо. Надо дополнительную плату брать за уши. Достаю свой саквояж. Так, не забыть бы чего. Бланки на отпуск – здесь, квитки для премиальных – здесь, канцтовары, бумага – здесь, приказы – здесь, перчатки паралоновые, ботинки с надувными мысами – вроде все взял. А, да, молоко с прошлого выезда прокисло уже, наверное, надо заменить. Достаю из холодильника четыре пакета молока и кладу  на место старых. Ладно, по коням. Запираю кабинет, но прежде чем выйти заглядываю к девчонкам:
- Девчонки, я на выезд, вы будьте готовы, - ух, красавицы мои, рыженькая - Маша, светленькая – Лана, темненькая – Вика – полный набор.
- Витюш, мы как пионеры, - Машка салют пионерский шлет.
Что бы я без вас делал?

         Подъезжаю по адресу: серое пятиэтажное здание. Поднимаюсь на второй этаж, издалека слышу взволнованный галдеш в районе приемной. Так и есть, походу все служащие здесь, такая возможность официально забить хуй на работу – кто ж упустит? При моем приближении замолкают, из толпы выходит толстый тип в дорогом костюме, как пить дать директор. Дрожит весь. Видать, первый случай у них. Ну ничего, сердцем чую – не последний:
- Где он? – спрашиваю.
- Т-т-там он, у м-м-меня  в кабин-н-нете, - заикается и пропотел поди до трусов.
- Как звать?
- М-м-михал М-м-михалыч…
- Да не тебя. Менеджера как звать? – до чего ж народ тупой эти директора, только орать на подчиненных горазды.
- Саша Перепашиполе, - чудненькая фамилия, придется только по имени обращаться.
- Оружие есть у него какое-нибудь?
- Он ручку мою чернильную себе к шее приставил. Грозится проткнуть, если что.
Ясно. Типично все. Стандартная схема – десять минут работы. Ладно, приступим:
- Так, из приемной вышли все, остались директор, секретарша,  старший менеджер и непосредственный начальник Саши Перепашиполе - блять, толпа баранов, чуть не передавили друг друга.

Вхожу в приемную, кладу саквояж на стол и достаю бумаги:
- Михал Михалыч, сначала договор, вот здесь подпишите, - подписывает не читая, блять, надо было сумму гонорара больше ставить, затупил.
- Теперь приказ подпишите. Вот этот об отпуске и этот бланк на премию и ключ мне от кабинета дайте - все подписал и ключ отдал. Вписываю только имена и суммы в пустые строки. Я всегда бланки с собой беру, а то они обычно со страху русский язык забывают и кнопки на клавиатуре путают. Так быстрее будет.
- Как звать? – обращаюсь к секретарше.
- Саша Перепашиполе, -     пиздец!!! Вы че сговорились что ли?
- Не менеджера – тебя!!!
- Лена, - зареванная вся, тушь размазана, в принципе сойдет. Волосы темные – стало быть, придется Вике потрудится.
- Слушай внимательно, Леночка. Быстренько тенями намулюй себе фингал, тени есть у тебя?
- Е-э-эсть, а зачем?
- Ну, успокойся, успокойся. Вопросы все потом, сейчас время важно, - посмотрел вниз. Юбочка коротенькая и чулочки черные – не пойдет.
- Еще, Лен. Быстренько найди у кого-нибудь телогрейку и штаны ватные. Надевай все и бегом назад. Пошла, пошла, пошла, - а попка ничо так у нее.
- Теперь ты, - обращаюсь к начальнику менеджера, - вот тут внизу заявления напиши «претензий не имею» и подпись поставь, - и этот не читает. Тем лучше.
Последний штрих: достаю молоко и отдаю старшему менеджеру. Вот и Леночка прибежала в телогрейке, умничка, и бланш под глазом как настоящий. Инструктаж и за дело:
- Слушайте сюда все. Я захожу внутрь и начинаю уговоры. Вам ни в коем случае внутрь не заходить пока я не вызову. Интерком есть у вас в кабинете?
- Да, кнопочка на столе, синяя, - бля, не обосрался бы раньше времени. Слабый нынче пошел директор.
- Когда зайдете внутрь, по моему вызову, во всем со мной соглашайтесь и поддакивайте. Все я пошел, - беру с собой саквояж.

    Захожу и быстро закрываю за собой дверь.
- Не подходи, я щас тыкну, - типичный манагер. Глазки красные невыспавшиеся, бегают хаотично. К шее ручку прижал, пятнище вон уже с кулак, стоит около стола директорского. Надо его оттуда оттеснить ненавязчиво – мне кнопка интеркома нужна.
- Ну что ты, Саша, - начинаю обходить его по правой стене. Он инстинктивно двигается в противоположную сторону, пытаясь сохранить дистанцию между нами – что и требовалось доказать.
- Тыкну щас, тыкну, - да тыкнешь, тыкнешь. Толку от этого ноль, можно и позволить, но мы же должны вернуть в систему полноценного члена…
- Достало все, да, Саш? Я тебя понимаю, сам такой же, - надо, чтоб он в тебе брата почувствовал.
- Че ты понимаешь? Никто меня понять не может, - ах ты гад, не хочешь брата чувствовать. Ну и хуй с тобой.
- Начальник мудак, да?
- Дда, - всхлипывает
- Зарплата мизерная, да?
- Дда
- В отпуске несколько лет не был, работаешь, как вол, да? – до кнопки добрался, теперь работаем спокойно.
- Дда  
- Знакомо, Саня, ох, знакомо, - присаживаюсь на край стола, закуриваю. Смотрит округлившимися глазами, нельзя, наверное, у директора курить.
- Закуривай, Сань
- А можно?
- Конечно, - умудряется закурить одной рукой, вторую, с ручкой, не отводит от шеи.
- Тут видишь какое дело, ты ж не просил, наверное, директора то. Он и не знает ничего, - вера в доброго царя в народе неистребима, ее и используем, - вот мы попросим щас Михал Михалыча, он, уверен, не откажет.
- Пправда?
- Ну, конечно, - нажимаю кнопку интеркома, - Михал Михалыч, зайдите с приказом.
Заходит. Приказ в двух потных ручонках к груди прижимает, на манагера косится. Тот на директора.
- Михал Михалыч, идите-ка сюда. Что это тут у нас? Прикааазик. На что? На отпуск. На кого? На Перепашиполе Александра. Вот видишь, а ты говорил, - не верит глазам, тараторит че-то:
- Мне… На меня… Я ж четыре года… А тут…
Закрепляем успех:
- И бланчик тут у нас на премию на кого? На Перепашиполе Александра. Все Михал Михалыч, идите и Леночку позовите нам.
    
Заходит Леночка в телогрейке и штанах, «бланшем» освещая путь.
- Лена, подшейте приказ и отнесите бланк в бухгалтерию, - сам краем глаза слежу за манагером. Смотрит на секретаршу, глаз дергается. Значит, не ошибся я – нравится она ему.
- Э-э, брат, да на кого ты глаз то положил? На крокодила этого? – сам подхожу поближе, он уже ручку от шею убрал. Хлопаю его по плечу по-дружески.
- Да разве тебе она нужна? Тебе вот кто нужен, - показываю ему фото Вики, - нравится?
- Дда
- Вот и хорошо. Вот и чудненько. Ну, видишь, все ведь не так и плохо. Я ж понимаю, у тебя работа не сахар – тебе молоко за вредность давать надо.
- Ага, - шмыг, шмыг, - молоко, - шмыг, шмыг, - надо… мне…
Приоткрываю дверь и зову старшего менеджера. Он заходит с молоком.
- На стол поставьте, - говорю, - и чтоб больше без задержек.
Ну, все, Саша отошел почти, теперь последний штрих – мой любимый. Достаю из саквояжа паралоновые перчатки (выглядят как боксерские) и ботинки с надувными мысами. Если уж снимать стресс, то до конца:
- Надевай, - говорю, - это сюрприз. И запомни сегодня твой день, не упусти шанс.
Улыбается и надевает девайсы.
- А сюрприз приятный? – спрашивает.
- Ты об этом четыре года мечтал, - отвечаю.
Выхожу из директорской, дверь оставляю открытой и начальнику Саши говорю:
- Идите, он ждет, - запираю за ним дверь на ключ. Звериный рык и глухой удар подсказывают мне, что «курс лечения» завершен успешно.

    Вывожу директора из приемной и даю последние инструкции.
- Зайдете в кабинет минут через десять. За начальника не волнуйтесь, у него претензий нет, вот заявление. Перепашиполе оформляйте на отпуск и отсылайте к нам на реабилитацию. Скажите ему, пусть спросит Викторию – менеджера по реабилитации, ее услуги оплатите отдельно.

Мобила звонит, номер начальника на определителе:
- Алло
- Виктор, еб твою мать, тебя где носит? У тебя вызов еще один сегодня.
Бляяяяя!!! Как меня все заебло…

Sayrel Lee , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Водкабудешь Гавновапрос, 12-10-2005 10:10:07

Клитор, как Дыня
Да да, помню прозу сестер Стругацких.

86

wlip, 12-10-2005 10:15:14

Еслиб было фсе так , то аффтору зачет!
Но такого нет бля и скорее я своево манагера  выгоню нахуй чем такие услуги аплачивать! 
Но ради прикола для всего колектива , адин раз можно!
Прикольно написал только немного самоуверенно!
Зачет!
Пиши исчо!

87

DieZel, 12-10-2005 10:18:33

гыыыыыыыыыыыыыыыыы ржунимагу

88

polzun, 12-10-2005 10:23:29

респект адназначна

89

Медведь Шатун, 12-10-2005 10:55:26

Sayrel Lee12-10-2005 11:39

звиняй.
да неплохой рассказик, б/п
Тип фантазеи - плановой.
удачи

90

Паследней, 12-10-2005 10:59:03

неплохо

91

Суперпрограммист, 12-10-2005 11:15:36

херня какаята
низачот
ф бабруйск

92

Вратарь Гашек, 12-10-2005 11:21:23

Зачотная научная фантастика. маладец

93

Барбариус, 12-10-2005 11:22:10

Блять про офис про начальников, сцука без тебя заебло это даже видеть.

94

боцман залупа, 12-10-2005 11:33:08

У нас если какой еблан и захочет коньки самостоятельно двинуть, так никто ему за это премию подписывать не будет, профилактическими мерами обойдутся-пизды охрана надает да с работы ссаным веником. А если и прыгнет-то главное записочку предсмертную с обвинениями в свой адрес ликвидировать до приезджа минтов...

95

библеатекарь им. Ленина, 12-10-2005 11:33:15

афтар спесднул с первыхже слоф - 19 опреля 2020 - васкрисенье а нипанидельник нихуйа. щас буду дальше четать

96

библеатекарь им. Ленина, 12-10-2005 11:41:07

прачетал дальше - зачот фцелом. но за хуйню с датами - читверка, пешы ищо

97

ГАз, 12-10-2005 11:43:34

улыбнуло

98

koncikfadin, 12-10-2005 11:52:15

100

99

Седой, 12-10-2005 11:53:26

Орегинально, читал с интересом. Зачет.

100

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 12-10-2005 11:54:40

19 апреля 2020 года воскресенье...не  пизди

101

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 12-10-2005 11:55:38

2 Carnage
СОСИ ХУЙ! виртуальный сэндвич!

102

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 12-10-2005 12:03:59

Наконец то чтота путевое.
Афтор жжот!  пеши есчо пеши дохуя!

103

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 12-10-2005 12:07:43

охуительно!!
агенство НЛС - udaff.com - версия
жги и пеши дальше

104

Sosed, 12-10-2005 12:08:47

Саша Перепашиполе
Петя Выебикорову
Оля Пососиконю
Таня Заглотнишланг

105

Jin, 12-10-2005 12:10:57

Ну, нармально!
Ведь есть! А то одни разговоры о блядстве!

106

Саша Перепашиполе , 12-10-2005 12:12:09

Почему у человека
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!
Заебало не по-детски,
Как порой бывало,
А серьёзно, блядь, пиздецки,
На хуй заебало!
Головой об стену бьётся
Человек в печали,
Не смеётся, не ебётся,
Вот, как заебали!
Заебала Украина,
Ющенки ебало,
Тимошенко, блядь, скотина,
Тоже заебала
Заебали ваххабиты,
С их чеченским богом
Заебли антисемиты,
Как и синагога,
Заебали депутаты
Вместе с президентом,
Рахитичные солдаты
И интеллигенты
Заебал Гамбит Турецкий,
Петросян анальный,
Заебал наш гимн советский,
Заебал реально!
Заебала Волочкова
И борьба со СПИдом,
Заебло ебло Лужкова
И Пелевин, пидор
Заебал Сорокин с калом,
Заебло Цунами.
Всё, почти что, заебало,
Если между нами!
Заебали Че Геварой
Антиглобалисты
Виктор Цой, с его гитарой
Пост-блядь-модернисты,
Заебала Хакамада,
И вообще хасиды,
Окружная автострада
Коля Басков, гнида.
Заебала Кондолиза,
Штатники в Ираке,
Казино, кино, стриптизы,
Пидарасов сраки
Очень заебали дети,
Нищие вокзалов
Если честно,
Всё на свете
Жутко заебало.
Заебало, понимаешь?
Сильно, жёстко, страстно.
Ты, что этот стих читаешь,
Заебал ужасно.
Человека заебала
Мысль о суициде.
Кстати, ты его ебало
В зеркале не видел?
Не ебало, а ебло...
(Кстати, тоже заебло!)

107

Jin, 12-10-2005 12:13:17

Бля, час назат Китайзы свою ракету на орбиту захуярили!

108

ego (mudachka), 12-10-2005 12:13:51

фонтастега на удафком. спасли толька пирчатки с батинками, хотя в опщеми целом - мечты дрочера (с) ТЖБ

109

k0ntram0t, 12-10-2005 12:16:29

Ничо так, понравелось.
В журнал "Крокодил" отправь.
Пешы есчо!

110

Jin, 12-10-2005 12:18:01

ego (mudachka)12-10-2005 16:13
Почему мечта дрочера?

111

пашли на хуй, 12-10-2005 12:34:27

Рыспект

112

Лысай, 12-10-2005 12:42:36

да вера в добрага царя не истрибима, сам переадически пакупаюсь

113

boryx, 12-10-2005 12:49:21

хуйня какаита, все блять, ждал чем закончица...........
хуйня блять..............опять наебали

114

пастор Шлаг, 12-10-2005 12:56:45

улыбаит

115

Fox, 12-10-2005 12:59:13

бля, я ухе ручку держу, РИАБИЛИТАТАРА КА МНЕ, С ВИКАЙ, А ЩАС СИБЯ ЗАХУЯЧУ!!!!

116

ФПЕСДУ ТАКИХ ПЕСАТЕЛЕЙ, 12-10-2005 13:07:22

где взял стока букав?

117

прозектор, 12-10-2005 13:20:15

заебись

118

паплковник анабабзян (скора маршал б\п), 12-10-2005 13:29:49

те оставь па очереди заказывать будем фотки тоже апубликуй

119

Граф, 12-10-2005 13:41:30

не смешно

120

Лорд Пневмослон, 12-10-2005 14:27:03

Ниачем кг/ам

121

Лерка, 12-10-2005 14:59:14

Идея неплоха,слог достойный,а изложено как-то пресно-хреново...
старайси,перспективы есть.

122

Ариец, 12-10-2005 16:59:04

Антиутопия нах, но зачётно.

123

Винни-Пух, 12-10-2005 17:08:46

поебень. ПТУшники могут почитать

124

AndruhA, 12-10-2005 19:57:37

Ниасилил прачитать, слишком муторно.

125

Lazydog, 12-10-2005 21:10:02

Улыбнуло
Пожалуй, такая служба в скором времени понадобиться!

126

Лажыч, 12-10-2005 21:23:44

прикольнинька..

127

Жирный Хыч, 13-10-2005 05:15:47

Фсе так будим ЙОБАНАМАТЬ КАК ВСЕ ЗАИБЛО ТА ПРАСТААХУЙЕТЬ! РИСПЕКТ, ПОЛЕЗНЫЙ ДИВАЙС НАХ!

128

Kirpitch, 13-10-2005 13:54:03

Шипко прифисионально. Или пиривот кокой.

129

капетан ВРУН Гель, 14-10-2005 09:48:48

ниасилил

130

гопник, 15-10-2005 07:36:01

типа чувак будущее видеш ясно и отсчётлива Малатца
А у миня 19 апрела день рождения и фсё такое вот

131

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:21:26

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном . СРЕМ!!!!!!!!!  http://www.livejournal.com/users/anisim/

132

Блондинка (всю ночь думала), 15-10-2005 19:59:35

хороший рассказ
пятерка

133

Блондинка (всю ночь думала), 15-10-2005 20:06:21

Саша Перепашиполе
Как это здесь выражаются?...
зачет
или даже жжешь

134

Topal, 16-10-2005 07:56:25

ГЫ! Агенство НЛС.
Саша Перепашиполе 12-10-2005 16:12
Жжошь.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg