Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как НЕ выебать малолетку

  1. Читай
  2. Креативы
Пара вводных слов. Если кто-то хочет выебать маленькую девочку, – это не ко мне. Хотя талантливых педофилов мы любим ( ну, например, Лолита, опять же), но, лично я, как-то малолеток не ебу.

Хуй знает, почему я не ебу малолеток. Хуй отказывается их ебать, а ему виднее – он в этих вопросах хозяин. Хотя и ему приходится непросто. Об этом я и расскажу. Три истории. Достаточно, мне думается.

Поделюсь. Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 25 до … До? Ну это зависит от женщины. Может, Ким Бэсингер и в её пятьдесят отъебал бы со взаимным удовольствием. Хуй знает. Ему всегда виднее. Но – от зрелых красавиц - к малолетним дамам.

Да, кстати, - тут же вспомнил про Хорошего Мальчика, бля!, и его вопрос про блядей. Гы. И ещё раз  - ГЫ. Да ладно, к делу, блядь.

Первый раз запал на малолетку в тридцать лет. Пригласили на свадьбу  - почётным гостем, не свидетелем – но почётным. Зажигал потихоньку, тосты, хуёсты, а я  - между первым разводом и вторым браком – весёлый такой, однако. Вижу молоденькая такая девуленька, сексуальная – 178 – 180 см, лет восемнадцать, думаю – знаю  - кого – сегодня. Так сильно мне её захотелось. Двигалась так блядски, йопт. Сама подошла – взгляд, наверное, увидела, пригласила на танец. Прижимается, грудью, бёдрами. Трётся. Об меня. Я ей  - сразу  - ко мне сегодня поедем. Не отказывается. Подходит ко мне новобрачный – слушай, Янсон, не еби её.
-    Почему, бля?!
-    Родственница моей жены, да и ей пятнадцать всего.

Звонила она мне потом ещё много раз, хотела встретиться. Дал же ей телефоны – все. А она приходила и ко мне домой, и к себе приглашала, шампанское, конфетки – но Хуй говорил – нет, ебать не буду. Хуй знает, кто прав, Хуй или моё скотское желание. Но – с Хуем – не поспоришь.

Встретил её через пять лет на Невском. Такая же сексуальная. Подходить не стал.

Прошло время. Еду в метро домой, вечером – выпили с друзьями, так, под настроение. Белые ночи, тепло, настроение – заибца. Напротив меня, у двери, стоит женщина – такая симпатичная… Я просто обомлел от удовольствия. Никакая не модель – просто очень ухоженная, красивая. Лет тридцати. Улыбается мне. В ответ. Ну, думаю, утренний минетик обеспечен. И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили – он у меня хвастун.
А с такой женщиной – интеллект-то на лице прописан – может, и интересные, удивительные отношения случатся. Улыбаемся, переглядываемся. Что делать – знаю. Да и где сексом займёмся – мне известно. Удачный день. Прекрасный вечер.

Тут ко мне ласково так подруливает девушка – лет восемнадцати. Вы не поможете мне, мол, ответить на вопросик в кроссворде.
–Не, отвечаю, дурак я полный, букофф не знаю. Лучше бы я так не отвечал. Отбиться от неё я не смог.

Поглядел я на грустную улыбку зрелой женщины, на эти замечательные губы, которые планировал не оставить утром без минетика. Вышла, понимающе мне улыбнувшись.

Вышла эта юная девушка на моей станции метро. Вместе со мной. Прижимаясь.
-    Я симпатичная?
Почему они все такие одинаковые, думаю.
-    Очень. Выходим всей толпой из метро – 11 вечера, светло, яибу. Задирает юбку – идём по переходу к Бада-Буму.  - Тебе моя нога нравится? Да, действительно, красивая, длинная нога – а хуле – в девочке наверное 180 см, и нога соответствует. Только нахуя задирать платье до стрингов…

Заканчиваем переход улицы.
- А грудь моя нравится?
Спускает бретельку, стягивает с левой груди своё платье – толпа рядом, все пялятся, все молчат, культурная столица всё-таки, блядь, если девушка раздевается – значит, это кому-нибудь нужно.
Упругая, небольшая грудь. Слегка вибрирует при ходьбе. Сосок напряжён.
- Хорошая грудь, отвечаю.
–    Потрогай, пожалуйста. Тебе понравится.
–    А ты мне пепси-колу купишь? –Спрашивает.

Ёб твою мать. Пепси, блядь, Кола,нах. Мой хуй молчит. Он сейчас мне не советчик.

А тебе сколько лет? – Спрашиваю. Мне пепси-колу уже можно, говорит.
-    А конкретнее? – Восемнадцать, отвечает кокетливо.
-    У меня, говорит, уже и молодой человек есть.

Купил ей пепси-колы с шоколадкой. Себе Хольстена. Сели на скамейку.. Расстегнула мне ширинку, стала сосать. Хуй не захотел вставать на все 100. Так, поднапрягся. Хотя сосала хорошо. Когда хуй пришёл в рабочее состояние, опёрлась руками о скамейку, задрала юбку, трусы уже давно были сняты – просила её поласкать, но Хуй сказал своё твёрдое  - НЕТ. И лёг. Она легла на скамейку  - белые ночи, между прочим, всем из окон всё видно – соблазняла по-всякому, но Хуй – не мальчик, обиделся, видимо, на меня, что не побаловали его зрелой женщиной – ебать девчонку отказался. Она говорит – идём к тебе домой. Вру ей – не могу пригласить, жена дома.

Спрашиваю, ну, по-чесноку – сколько тебе лет? – Скоро семнадцать.
Возьми, говорит, мой телефон, в другой день с тобой сексом займёмся.  Ну, нах, думаю. Не звонил.
Видел её через неделю – она своего парня хуями крыла недалеко от метро. Не соврала про молодого человека.

И, в конце, про то, что женщина – она женщина, как только родилась.

Пили у приятеля. До зелёных соплей. Он, я, жена его. Только их дочка десятилетняя не пила. Повалились спать часов в шесть утра, сколько выпили – наука не установила. Проснулся часов в десять с приятелем в одной постели – одетые спали, сил не было раздеться. Разделся, сходил, поссал, приятель говорит – иди спать в другую комнату, не мешай. Пошёл на автопилоте – к его жене в  большую кровать, она там с дочкой спит. Говорит она мне – ложись, не храпи, спим.

Просыпаюсь. Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку. Понять ничего не могу. Быть этого не может! А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!

Девочка это делает. Мама спит с другого бока от меня. Отнимаю руку. Шепчу – не делай так, прошу.

Через год примерно, ехали вместе с отцом её на машине, он вышел сигарет купить – говорит мне этот ребёнок, дядя Янсон, я делала гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста. Отвечаю этой маленькой даме – конечно, не расскажу, но, это, – не гадость. Просто не спеши жить…

А тут, кто-то про блядей еще вопросы задаёт, блядь…

Who Янсон , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Лариско, 12-10-2005 07:58:16

* Ветер
можно и 500...каментов....(опять вошла в чат)

302

КомандантеЧё, 12-10-2005 07:58:22

Бля, а вы прикиньте с сегодняшними малалетками буит, когда они достигнут 45-летия!!! Будут ловить и жестко ибать. Ахтунк! Одно радует, у меня к этаму времени хуй будет передавать сигналы точнова времени на 17:30..

303

Ветер, 12-10-2005 07:59:12

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 11:43

Тоисть если мужыку  25-29 то он впастели полный иблан?
Так палучаицо,да?

304

Баба после 30, 12-10-2005 07:59:56

Ветер12-10-2005 11:59
он не иблан, но ему есть к чему стремиццо

305

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 12-10-2005 08:00:00

Эх! Старые БАРОНЫ ( не путать с баранами) ещё воюют!
Весьма польщён!
Фон Хуянсон - моя шпага всегда на вашей стороне...

306

Ветер, 12-10-2005 08:00:13

Лариско12-10-2005 11:58

Все можыт быть уважаимая.

307

домингез, 12-10-2005 08:01:20

Черняшка12-10-2005 11:54
для особо одаренных лошадь со страпоном... и потом говоря лошадь не поразумевается половая принадлежность  такие тонкости меня мало волнуют  вам как знатоку ебли с конями конечно обидно слушать непроффесиональные высказывания на эту тему  ну уж извините  в этих вопросах я разбираюсь слабо

308

Лариско, 12-10-2005 08:01:37

У Машы спросити-она ж специалист...вон с 17-ти летними ибаццо...

309

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:01:54

Ветер12-10-2005 11:59
нет ну бывают талантливые исключения.

310

Ветер, 12-10-2005 08:02:04

Баба после 3012-10-2005 11:59

А чем ето измиряица?Стремление.
Разви можна судить в слепую.

311

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 08:03:04

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 11:55
  Есть да, понятно, какой я не догадливый а.

312

Черняшка, 12-10-2005 08:03:19

домингез12-10-2005 12:01

хе-хе...тяжелый случай...

313

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:03:29

Лариско12-10-2005 11:55 Малацца Это есть зер гут! Вжопеноги сказал что ты в Латвии жывешь? ПАехали в финку ибацца! Вам туда щас свабодно иль нет ещо есдить? Мне-то -сел-паехал, черес Швецию правда, но это нехуй делать

314

Jin, 12-10-2005 08:03:33

Баба после 30 12-10-2005 11:52
А хули не расцвести, в 18 дают редко - спешиш взять, а 21 дают чаще, но ещё не насладился, а вот когда натрахается тогда и задумывается как доставеть удовольствие не только себе, но и бабе!

315

Ветер, 12-10-2005 08:03:48

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:01

Я рад нашему коньсенсусу )))

316

Who Янсон, 12-10-2005 08:03:59

2Jin12-10-2005 11:57

Да и в 25 такие ангелы есть. Даже предложить под руку пройти кажется неприличным. А когда познакомишься поближе и орал, и анал - без проблем. Сами просят...

317

Баба после 30, 12-10-2005 08:05:23

Ветер12-10-2005 12:02

а в 37 они женсчино лучше чувствуют.
нюансы там и все такое.
ну не будим обобщать.
вслипую судить низзя - ты прав

318

Вобляхуяссе, 12-10-2005 08:06:35

хуййегознаит
личный опыт

319

Ветер, 12-10-2005 08:08:43

Баба после 3012-10-2005 12:05

Пра нюанси ти апсалютна права.
Рад нашему коньсенсусу )))

320

Who Янсон, 12-10-2005 08:09:18

2 Баба после 3012-10-2005 12:05
А чего, права. Где-то с 35 до 38 - вообще лучший период для секса у мужчины. Женщины это чувстсвуют, липнут как мухи на мёд.

321

Лариско, 12-10-2005 08:09:37

Хорст Вессель
тундра ты....нам всюду свободна!!! и в швецию...и в финляндию..едь -нихочу...
Ибацца...??? у меня вроде как к Пилигримке любоффь...тока он седня принтером занят...Спарки ,бабы за 30  воду колышат...
Кстати актуальный вопрос-тибе сколька лет???

322

Баба после 30, 12-10-2005 08:10:01

Ветер12-10-2005 12:08

эта уже тройствинный саюз какой-та, а не консенсус (гыгы)

323

Баба после 30, 12-10-2005 08:11:10

Who Янсон12-10-2005 12:09
А они, гадкие, отбиваюццо от нас потом!!!

324

Ветер, 12-10-2005 08:12:01

Баба после 3012-10-2005 12:10

А третий кто? ))))

325

Член Пиздидиума, 12-10-2005 08:12:57

Афтар разговаривает со своим хуем - завязывай с синькой.
К\Г но А не М.

326

Баба после 30, 12-10-2005 08:13:11

Ветер12-10-2005 12:12



Ветер12-10-2005 12:03

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:01

Я рад нашему коньсенсусу )))

327

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:13:39

Лариско12-10-2005 12:09 Стока ни жывут!! А я ещо порчу восдух!!

328

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 08:14:03

Хорст Вессель
Здарова Хорст - Рваное Очко.

329

Jin, 12-10-2005 08:15:17

2 Баба после 30 & Ветер
Если парню в 18 попадётся толковая баба (постарше), которая раскажет и покажет как надо (научит) то потом бабы тают раньше чем ему будет 30!

330

Who Янсон, 12-10-2005 08:15:42

2 Баба после 3012-10-2005 12:11
От вас отобьёшьси. Пока до малинового звона не выберите  всё - не отойдёте. Редкая женщина скажет - всё. Достаточно. Согласись.

331

Слесарь нихуйского разряда, 12-10-2005 08:16:17

мечты прыщавого дрочера. фтопку!

332

Медведь Шалун, 12-10-2005 08:16:44

Медведь Шатун        12-10-2005 10:29

привет, брат па шерсти.
Сдаеца мне ты нимношко приврал в своем каменте и рассказал о своем ниудачном первом опыте обращения со страпонами. Кста, жыдкий битум вместа анальной смазки не принимай, это шутка

333

Водкабудешь Гавновапрос, 12-10-2005 08:16:58

Тема жиздненная.
Малолетки канешна некоторые интересны лет так от 17, но ведь не отвяжисся от них потом.
И что это за глупые у них вопросы: Ты че женат?

334

ДевАчка из Питера, 12-10-2005 08:19:04

Who Янсон12-10-2005 12:15

это смотря кого...................до малинового звона.......

335

Баба после 30, 12-10-2005 08:19:06

Who Янсон12-10-2005 12:15

Согласная я с табой... Уже и мужчинко свое жалко, а отойти не можыш. А мужчинко потом пугаеццо и ни знает, куда диваццо.

336

Лариско, 12-10-2005 08:19:27

Хорст Вессель
фсе таки опредились...(ксати мой возраст не хошь узнать?? мне мож 16..как пристану к тибе))

337

Ветер, 12-10-2005 08:20:01

Баба после 3012-10-2005 12:13

Гыыыы, ревнуиш?
Хатя я панимаю, куда мне до ППилигрима. )))

338

Забытый вибратор, 12-10-2005 08:21:08

Пиздеш памоему... щас дачитаю

339

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:21:45

Dr. Маша Березина12-10-2005 12:14 Здарова  девачка с яйцами Каму вы сиводна пачосывали иички за утриннним кофэ

340

Баба после 30, 12-10-2005 08:22:21

Ветер12-10-2005 12:20
Хатя я панимаю, куда мне до ППилигрима. )))


Ошибка. не занижай самооценку)))

341

Jin, 12-10-2005 08:22:42

Короче, подводя итоги!
1. до 21 ебаться ни кто не умеет!
2. Главное набраться опыта!

342

ОторинолярингологЪ, 12-10-2005 08:23:33

бля а пачиму в Казани нет нихуйа белых начей и телки не прыгают на миня?...

343

Ветер, 12-10-2005 08:23:34

Jin12-10-2005 12:15

Сказать мне нечего-прав на все 100.
Тока ж есть и талантливые самоучки, каторые пазнают все метадам проб и ашибак.

344

Лариско, 12-10-2005 08:23:37

*Ветер
Пилигримка мой-ну сколько можно повтоорять..счас он придет и подтвердит..Хватит делить не свое

345

Болшой слонег, 12-10-2005 08:24:10

Хуйня какаято, юных пилоток ипсти неможат, зато дятижкам пальцо в пёздо присовывает, афтырь однозначно извращеняц

346

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 12-10-2005 08:24:18

афтару йад, разбег, стена, бабруйский криматорий

347

Ветер, 12-10-2005 08:25:28

Баба после 3012-10-2005 12:22

Вот и чудна, а то я уже начал панемногу камплексавать )))

348

Водкабудешь Гавновапрос, 12-10-2005 08:25:59

Нам, купцам первой гильдии, не пристало тесноту впизде иметь!!!!

349

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:26:01

Лариско12-10-2005 12:19

Хорст Вессель
фсе таки опредились...(ксати мой возраст не хошь узнать?? мне мож 16..как пристану к тибе))
ПРиставай, йа не протифф!

350

Забытый вибратор, 12-10-2005 08:26:21

ХУйня и ПИЗДЕШ АДНАЗНАЧНА!!! КГ\АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg