Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как НЕ выебать малолетку

  1. Читай
  2. Креативы
Пара вводных слов. Если кто-то хочет выебать маленькую девочку, – это не ко мне. Хотя талантливых педофилов мы любим ( ну, например, Лолита, опять же), но, лично я, как-то малолеток не ебу.

Хуй знает, почему я не ебу малолеток. Хуй отказывается их ебать, а ему виднее – он в этих вопросах хозяин. Хотя и ему приходится непросто. Об этом я и расскажу. Три истории. Достаточно, мне думается.

Поделюсь. Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 25 до … До? Ну это зависит от женщины. Может, Ким Бэсингер и в её пятьдесят отъебал бы со взаимным удовольствием. Хуй знает. Ему всегда виднее. Но – от зрелых красавиц - к малолетним дамам.

Да, кстати, - тут же вспомнил про Хорошего Мальчика, бля!, и его вопрос про блядей. Гы. И ещё раз  - ГЫ. Да ладно, к делу, блядь.

Первый раз запал на малолетку в тридцать лет. Пригласили на свадьбу  - почётным гостем, не свидетелем – но почётным. Зажигал потихоньку, тосты, хуёсты, а я  - между первым разводом и вторым браком – весёлый такой, однако. Вижу молоденькая такая девуленька, сексуальная – 178 – 180 см, лет восемнадцать, думаю – знаю  - кого – сегодня. Так сильно мне её захотелось. Двигалась так блядски, йопт. Сама подошла – взгляд, наверное, увидела, пригласила на танец. Прижимается, грудью, бёдрами. Трётся. Об меня. Я ей  - сразу  - ко мне сегодня поедем. Не отказывается. Подходит ко мне новобрачный – слушай, Янсон, не еби её.
-    Почему, бля?!
-    Родственница моей жены, да и ей пятнадцать всего.

Звонила она мне потом ещё много раз, хотела встретиться. Дал же ей телефоны – все. А она приходила и ко мне домой, и к себе приглашала, шампанское, конфетки – но Хуй говорил – нет, ебать не буду. Хуй знает, кто прав, Хуй или моё скотское желание. Но – с Хуем – не поспоришь.

Встретил её через пять лет на Невском. Такая же сексуальная. Подходить не стал.

Прошло время. Еду в метро домой, вечером – выпили с друзьями, так, под настроение. Белые ночи, тепло, настроение – заибца. Напротив меня, у двери, стоит женщина – такая симпатичная… Я просто обомлел от удовольствия. Никакая не модель – просто очень ухоженная, красивая. Лет тридцати. Улыбается мне. В ответ. Ну, думаю, утренний минетик обеспечен. И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили – он у меня хвастун.
А с такой женщиной – интеллект-то на лице прописан – может, и интересные, удивительные отношения случатся. Улыбаемся, переглядываемся. Что делать – знаю. Да и где сексом займёмся – мне известно. Удачный день. Прекрасный вечер.

Тут ко мне ласково так подруливает девушка – лет восемнадцати. Вы не поможете мне, мол, ответить на вопросик в кроссворде.
–Не, отвечаю, дурак я полный, букофф не знаю. Лучше бы я так не отвечал. Отбиться от неё я не смог.

Поглядел я на грустную улыбку зрелой женщины, на эти замечательные губы, которые планировал не оставить утром без минетика. Вышла, понимающе мне улыбнувшись.

Вышла эта юная девушка на моей станции метро. Вместе со мной. Прижимаясь.
-    Я симпатичная?
Почему они все такие одинаковые, думаю.
-    Очень. Выходим всей толпой из метро – 11 вечера, светло, яибу. Задирает юбку – идём по переходу к Бада-Буму.  - Тебе моя нога нравится? Да, действительно, красивая, длинная нога – а хуле – в девочке наверное 180 см, и нога соответствует. Только нахуя задирать платье до стрингов…

Заканчиваем переход улицы.
- А грудь моя нравится?
Спускает бретельку, стягивает с левой груди своё платье – толпа рядом, все пялятся, все молчат, культурная столица всё-таки, блядь, если девушка раздевается – значит, это кому-нибудь нужно.
Упругая, небольшая грудь. Слегка вибрирует при ходьбе. Сосок напряжён.
- Хорошая грудь, отвечаю.
–    Потрогай, пожалуйста. Тебе понравится.
–    А ты мне пепси-колу купишь? –Спрашивает.

Ёб твою мать. Пепси, блядь, Кола,нах. Мой хуй молчит. Он сейчас мне не советчик.

А тебе сколько лет? – Спрашиваю. Мне пепси-колу уже можно, говорит.
-    А конкретнее? – Восемнадцать, отвечает кокетливо.
-    У меня, говорит, уже и молодой человек есть.

Купил ей пепси-колы с шоколадкой. Себе Хольстена. Сели на скамейку.. Расстегнула мне ширинку, стала сосать. Хуй не захотел вставать на все 100. Так, поднапрягся. Хотя сосала хорошо. Когда хуй пришёл в рабочее состояние, опёрлась руками о скамейку, задрала юбку, трусы уже давно были сняты – просила её поласкать, но Хуй сказал своё твёрдое  - НЕТ. И лёг. Она легла на скамейку  - белые ночи, между прочим, всем из окон всё видно – соблазняла по-всякому, но Хуй – не мальчик, обиделся, видимо, на меня, что не побаловали его зрелой женщиной – ебать девчонку отказался. Она говорит – идём к тебе домой. Вру ей – не могу пригласить, жена дома.

Спрашиваю, ну, по-чесноку – сколько тебе лет? – Скоро семнадцать.
Возьми, говорит, мой телефон, в другой день с тобой сексом займёмся.  Ну, нах, думаю. Не звонил.
Видел её через неделю – она своего парня хуями крыла недалеко от метро. Не соврала про молодого человека.

И, в конце, про то, что женщина – она женщина, как только родилась.

Пили у приятеля. До зелёных соплей. Он, я, жена его. Только их дочка десятилетняя не пила. Повалились спать часов в шесть утра, сколько выпили – наука не установила. Проснулся часов в десять с приятелем в одной постели – одетые спали, сил не было раздеться. Разделся, сходил, поссал, приятель говорит – иди спать в другую комнату, не мешай. Пошёл на автопилоте – к его жене в  большую кровать, она там с дочкой спит. Говорит она мне – ложись, не храпи, спим.

Просыпаюсь. Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку. Понять ничего не могу. Быть этого не может! А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!

Девочка это делает. Мама спит с другого бока от меня. Отнимаю руку. Шепчу – не делай так, прошу.

Через год примерно, ехали вместе с отцом её на машине, он вышел сигарет купить – говорит мне этот ребёнок, дядя Янсон, я делала гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста. Отвечаю этой маленькой даме – конечно, не расскажу, но, это, – не гадость. Просто не спеши жить…

А тут, кто-то про блядей еще вопросы задаёт, блядь…

Who Янсон , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ryab4ik, 12-10-2005 02:27:47

Perviy nah!

2

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 02:28:18

2

3

Trotilov, 12-10-2005 02:28:49

Sha pachitayu, nah!

4

Вентиль дрочерной системы, 12-10-2005 02:40:12

писдетс какой-то ... хуянсон совал палец в песду ребёнка,делая вид,что спит ... ахуеть

5

Ыстрыблятельница пидарафф, 12-10-2005 02:46:34

Саи бабу нахуй, заебали

6

123, 12-10-2005 02:52:23

Как то меня этот расказ дохуя настораживает, особенно про рост везде сказано. И все типо сами престают. И девочки 10-летние не суют себе в песду пальцы чужих дяденек. Хуйня короче.

7

карбафос, 12-10-2005 02:55:10

как же заебали сказки дрочеров про блядей! КГ\АМ

8

отличница, 12-10-2005 02:55:45

аффтар ну и "везет" тебе..."Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку"....блявала, а свой хуй ты воспитывай, шоб "гадости" не пальцами делать.

9

Jans, 12-10-2005 02:57:16

о том как совать палец в дыру ребенку притваряясь спящим. очень ахуенна.
что интересно выскажет народ па этаму поводу?

10

Страшилка на ночь, 12-10-2005 02:58:50

прочитала... афтар, скушай какашку

11

Нумеро Уно, 12-10-2005 02:59:42

Тебе с нами не по пути, сраный детееб

12

Сай Баба, 12-10-2005 03:03:57

Ыстрыблятельница пидарафф
Ахуела блять...
В тваей памяти до сих пор шершавый палей дяди Янсона, у тибя где...?
Уже падрасла, а привычка с пальцами асталась нах...(ногти падстриги)

13

Схуялизагуляли, 12-10-2005 03:04:27

Чета давненько с юридической линии свернул, но раньше, по-моему, с 14 лет УК за обоюдное согласие не карал, так что хули там стесняться. Друг молодец, подложил пьяного дядьку семье в постель.

14

Охуевшый Псыхопат, 12-10-2005 03:06:39

Аффтар - невьебенный ебырь шоль??? Дон Жуан, бля? Казанова, нахуй??? Харош пиздеть...  Небось обдрачился пока песал??? Прям Тополь, гы-гы-гы...

15

мой котег баица крысо, 12-10-2005 03:09:02

Дочитал до : "Только нахуя задирать платье до стрингов..."
и понял, что ХУЯнсон снял нашего дундучка. И кто после этого не пидар?

16

Охуевшая СУКА!!!, 12-10-2005 03:15:47

че за хуйня собачья, отстой полный

17

Инжынер Вошкин, 12-10-2005 03:19:13

Хуясе... Хуйово как-то от третьей историйи... Пайду спирту йобну развиденнава... нахуй....

18

тварец, 12-10-2005 03:22:37

Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 25
риспект
и ваще - риспект. ебать надо не тело, а личность. тем и атличяецца ат ананизьма - "када есть с кем пагаварить" (с)

19

Ахуевшая Мрась, 12-10-2005 03:29:09

Эпическая сила, нахуя было третий ипизот предумывать? В астальном щетаю тема роскрыта.

20

Кегеамов, 12-10-2005 03:31:13

Афтар не пиздун!
Напиздеть и круче мона.
У самого все такие случаи были акромя пальца в децкай пизденке!
Чесслово пелотки сами в штаны лезут. Тока у миня наоборот: не малолетки , а только замужние.

21

Toyotchik, 12-10-2005 03:36:19

Палец в пипу девочки сувал, и тебе разве не было её жалко, праям как в анекдоде получается: сувал и плакал, сувал и плакал.

22

Папа девочки, засунувшей палец Who Янсона в пизд, 12-10-2005 03:41:07

Who Янсона, она после твоего пальца сифилис схватила.
Встречу - убью.

23

Who Янсон, 12-10-2005 03:43:11

Папа девочки, засунувшей палец Who Янсона в пизденку.12-10-2005 07:41

Не может быть, я на палец гандон одевал!

24

bes, 12-10-2005 03:49:02

Афтар по всем вопросам советуется со своим хуем. Он его даже называет уважительно Хуй и Он. Как Хуй сказал так и будет. Не хуй а просто старший прапорщик какой-то.
Совет афтару - не быть подхуючником!

25

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 03:52:14

ат паследней истории в ахуе , ыыы)

а малолетку в метро прогнать надо было, хуями и к трицотилетней.

26

Та самая девочка, 12-10-2005 03:52:47

12-10-2005 07:43
Who Янсон, презерватив заранее одел,  в процессе или во сне?

27

Та самая девочка, 12-10-2005 03:53:44

Who Янсон пиздюк

28

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 03:54:25

а ко мне че то н епристают (
вернее пристоют но не умные трицотилетние

29

Тот самый палец, 12-10-2005 03:54:58

Та самая девочка
Ни такой уж и пиздюк

30

Та самая девочка, 12-10-2005 03:55:11

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег)
хочишь я к тебе пристану?

31

Та самая девочка, 12-10-2005 03:56:26

Тот самый палец, ты ещо жив?  Тебе сколько лет?

32

Тот самый палец, 12-10-2005 03:57:37

Поапрепался весь...Со мной то никто не советовался...
Тибе понравилось?

33

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-10-2005 03:58:24

Молодец Янсон, потвердил вопрос о том, что блядей нет. Просто есть Янсоны.

Полный ЗАЧОТ!

Афтар, тока не пиши про мальчиков с твоим пальцем, ну... сам понимаешь где.

БУГАГыыыыыы.......

34

Карабас Барабас, 12-10-2005 03:58:37

нельзя ебать маленьких детей

35

Та самая девочка, 12-10-2005 03:59:02

Палец, обо што ты потрепался? Надеюсь необ меня.

36

Та самая девочка, 12-10-2005 03:59:20

или об миня?

37

судья бред, 12-10-2005 03:59:36

импатент

38

Тот самый палец, 12-10-2005 04:01:01

С тибя  фсё и началось, после этого где я только не был! Иногда вспоминать противна, тьфу...
А о тибе самые приятные воспоминания...

39

Та самая девочка, 12-10-2005 04:01:38

тот самый палец, а мне уже десять лет!!!

40

Та самая девочка, 12-10-2005 04:02:15

прикинь?!

41

Тот самый палец, 12-10-2005 04:02:58

Как опять? Да ну нах! Как ты стала горцем бля?

42

Сцук, 12-10-2005 04:04:04

пазнавательна

43

Та самая девочка, 12-10-2005 04:04:17

палец, ты недавно с гор?

44

Тот самый палец, 12-10-2005 04:04:26

Мне тоже теперь десять лет...дали.

45

Хэйган, 12-10-2005 04:04:48

Творчиски написано, красива и все темы раскрыты. Четал с удавольствийем.
Афтар пешы ещо. Ф питерке.

46

Тот самый палец, 12-10-2005 04:05:17

С такой жи вот девочки...

47

Тот самый палец, 12-10-2005 04:05:53

А помнишь как мы с табой зажигали???

48

Та самая девочка, 12-10-2005 04:06:29

Тот самый палец12-10-2005 08:04

А у Дали есть прикольные картинки, и Гала тоже симпатишна, правда стара немножко

49

Тот самый палец, 12-10-2005 04:08:56

Время...харошая картинка или Сон

50

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-10-2005 04:10:11

все-то его любят, все-то его хотят
бгагага

51

Нахуй мне имя, 12-10-2005 04:11:58

Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 25 до : До?
Кто-то уже написал выше,но повторюсь-признак хорошего вкуса, все остальное плохо продуманный пиздеж, местами блевотный, на тему Харошего мальчика.Не даёт покоя? Хех Подсознание коварная штука.

52

Та самая девочка, 12-10-2005 04:12:04

палец, как ты к детишкам относишься? ( можно возьму интырвью)

53

Тот самый палец, 12-10-2005 04:14:31

Интервью? Зачем сппрашиваешь, конешна хочу!

54

Тот самый палец, 12-10-2005 04:15:49

Ну бери  давай...
От детей предахранимся, ноготь я состриг...

55

Борик, 12-10-2005 04:17:38

Как был у тебя палец в жопе,так и остался там навсегда.

56

Razebay, 12-10-2005 04:19:05

Популярный ты челове, автор.

57

Ахуевшая Мрась, 12-10-2005 04:19:34

Нихуя ни вериццо што вот так блиать нелепа фсёполучилось (иа про 3-й случой). Ни хуйя не верю! Пиздёж и правакация! Походу первые 2 эстории были написоны для прекрытия третей. Хуита ебливайа, вот што!

58

Пилигрим, 12-10-2005 04:22:07

Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 30

59

Пилигрим, 12-10-2005 04:22:44

остальные- беспесды малолетки и мокращёлки

60

Пилигрим, 12-10-2005 04:23:06

вот например вчера....

61

Та самая девочка, 12-10-2005 04:24:28

Интервью отменяется, меня Хуянс погремушками и морожыным отвлекает.

62

Бобрик, 12-10-2005 04:25:22

Палетс ф песде? Живому человеку палетс под кожу? Изврат!

63

Тот самый палец, 12-10-2005 04:27:03

Та самая девочка
Ну вот только женицца собрался.

64

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 04:27:10

первонахи сасать!!!!!

65

Та самая девочка, 12-10-2005 04:28:18

Палец, на ком?
я повода не давала

66

Eastwood, 12-10-2005 04:29:33

Палец был в дефочке патаму что хуй был в маме....

67

Та самая девочка, 12-10-2005 04:29:54

Хуянс дурак

68

Тот самый палец, 12-10-2005 04:30:16

Нда есть тут адна...
На ней бы женился, ты интервью собиралась брать. Ну чем не малина?

69

Х.Вирёфкин , 12-10-2005 04:30:31

из области ноучной фонтастики

70

Каво ебет?, 12-10-2005 04:30:35

хуйхуй

71

Пять углов, 12-10-2005 04:30:55

это не написано это надрочено

72

ослег ийа, 12-10-2005 04:32:06

негативных эмоций не вызвало. да и интересного ничо врпочем нету.

73

Та самая девочка, 12-10-2005 04:33:35

Палец, так женись... я то тут при чём? Хочешь у вас обоих интервью возьму?
(заранее испугалась:)

74

Карабас Барабас, 12-10-2005 04:34:24

Нихуясе вы тут задвигаете

75

Та самая девочка, 12-10-2005 04:35:46

АМ/КГ  и не переубедите

76

Тот самый палец, 12-10-2005 04:36:27

Ни хуя, интервью только у меня есть! У невесты откуда ему взяццо???

77

НЕХ-ТО, 12-10-2005 04:39:20

Пиздунский айсчик, кг\ам-ам-ам-ам-ам .

78

Папаня, 12-10-2005 04:39:35

Ёптыть, ты не одинок в своих самнениях...а я вот выеп, а и триппер поймал....

79

Доктор физик теоретик, 12-10-2005 04:40:33

ничё так...

80

Та самая девочка, 12-10-2005 04:41:32

Я уже хочу твою интервью, иксклюзивное, неповторимое...  ты значит меня уже развратил?
пусть даже во сне... например

81

Tombius, 12-10-2005 04:43:05

ху янсон похоже настоящий еблесимвол культурной столицы, мачо так сказать...ыыыыы....

82

Тот самый палец, 12-10-2005 04:43:42

Где брать будешь? Я себя отрублю, но приеду

83

Та самая девочка, 12-10-2005 04:44:39

мне пора уходить, Тот самый палец- меня развратник всё остальное  уже не важно....
Афтар мудак.

84

Scrambled Defuncst, 12-10-2005 04:46:41

пиздишь ты все, блять. как вообще не стыдно такую чушь писать? "оставил ее губы без минета"... ой, блаяяяяя.... кг/ам

85

Тот самый палец, 12-10-2005 04:47:12

Счастливо. Мож исчо пакавыряемся когда-нибудь...

86

Виннипых, 12-10-2005 04:49:34

Пишеш ты харашо, стиль классный, беспезды.
Но блять темы у тебя - гавно-гавном. 
А пасему креосы вызывают разноречивое мнение.

87

Та самая девочка, 12-10-2005 04:51:11

Тот самый палец, не возбуждай меня...

88

Та самая девочка, 12-10-2005 04:53:18

КГ/АМ про сувание пальцев в ребенка. Не удержалась.
Сейчас ушла.

89

Толстый, 12-10-2005 04:57:16

Чё-т хня какая-то... Этих Янсон ебёт, этих неебёт, а эти у него сосут. Запутался нахуй вконец. Хуй на малолетку не стоит по одной причине - не на что стоять. Ебаццо не умеют, попиздить не о чем - вот и вся арифметика. Лучче подрачить.
Тока мужики - Янсон, Пилигрим - ваще-то самостоятельные бабы нравяццо несамостоятельным мужикам. Это психологический факт. Хотя, если просто ебать, похую самостоятельная она или нет.

90

Жестокий Лесбиян, 12-10-2005 04:57:20

На малолеток дважды не встал - в командировках оттягивался. А женчин даже от 30-ти - с удовольствием. С паследнево сюжета слигка сблевнул, но знаю человека, который 11летнюю дочь друга выебал, так што тоже жызненно. Зачот, хотя не до конца разделяю позицыю афтара.

91

Мося Шишперсон, 12-10-2005 04:58:25

зачот
философски

92

Нэкосан, 12-10-2005 05:01:05

Проза жизни...
У меня тоже на малолеток не встаёт.
Дети ж блять...

93

Тунеядец, 12-10-2005 05:02:27

Представляю какие умные женщины клюют на твой пиджак,ага.

И малолетки пиздец тебе умные попадаюца.

94

Лезун, 12-10-2005 05:03:09

Хули тут гаварить! Куда катицца мир билять!?
Ладна, Тебя афтар хоть жыних придупредил што ана малалетка. Был случай б/п, атдыхал на курорте, лежу, пивчанское хлебаю, харашо та как... Идет симпатишная асоба женскаго пола на вид лет так 20-21, смотрит... постель, дастатачна опытна все делает... вообщем мне понравилась и мы прадалжали краватную гимнастику 1,5 нидели. А патом узнаю што ей 16 лет. И панимаю - статья. И кстати - ана с Питера была! Можыт у вас там все такие?

95

Йобаный Папугай , 12-10-2005 05:03:32

хуясе, 180 см в 15 лет

а скоко жэ ей в 18 то будет??? мутантка аднака...

96

Десятилетняя девочка, 12-10-2005 05:03:36

Дядя Янсон, я делала гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста, ато я раскажу папе што ты моей маме гадость сделал.

97

Тольятти город жигулей, блядь, 12-10-2005 05:06:05

пиздец, охуел с утра, в жизни каждого есть место подвигу

98

КомандантеЧё, 12-10-2005 05:06:55

Хуянсон, а все бабы которые тебя видят падают на колени и сразу начинают сосать или не все и не сразу?

99

Учащийся профтехучилеща, 12-10-2005 05:08:25

Да, в нежном возрасте у тьолак размер мозга от размера сисек очинь сильна атстает. И ещщо пачимута фсе малалетки очинь любят пазицыю наезднек -  взграмаздяцца и прыгают с серьезным ебалом, а песда па моладасти сухая и хую очинь больна, так можна разрыв уздечки заработать или пирилом палавого хуя

100

Тунеядец, 12-10-2005 05:08:40

Пачитал каменты.
Вижу собрались ценители женского ума и красоты.

А че, по разговору не видно што баба дура разве и по уму на взрослую не тянет? Хатя канешна многим с этова рисурса тока тупые наверно и дают.

101

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 05:10:14

* Тунеядец

мне и тупые не дают

102

Кореш, ёпта, 12-10-2005 05:16:59

Как Ху Янсон, судя по фотке похожий на пьяного финна Ирги Кюрпалайненена, заебался от баб отбиваться... Особенно от молодых...

103

Учащийся профтехучилеща, 12-10-2005 05:20:20

Я вот тока вот чиво нипонил. Такое ащущение што афтару приходицца па Питеру пиридвигацца с бисбольнай битой в руках, штобы атпугивать хуепрасящщих фурий, каторые пиздяцца между сабой за право атсасать у афтара. А кагда афтар праходит мимо фермы, то фсе каровы там начинают томно и сладострасно мычать.

104

Баба после 30, 12-10-2005 05:20:43

Крео зачотнейшее. Автор - маладец.
наглых малалетак - впесду! Во мамки блидей понаваспитывали.

105

koncikfadin, 12-10-2005 05:22:14

Написано хорошо.
Диагноз: У афтара "седина в бороду" в стадии обострения. Есть у миня такой же знакомый, в бильярд играем. За полтинег иму - ибёт, фсё, что шевелицо. Иногда сам не рад, но фсё равно ебёт. Спарцмен бля...

Сто пятый.

106

Пилигрим, 12-10-2005 05:24:07

* Баба после 30

кхм... привет. посмотри мой камент выше

107

НИИ БЁТ, 12-10-2005 05:29:01

Афтар, да ты не с хуем спорить не можышь, а с УК РФ ... Судя по рассказам афтара,  Питер - город блядей ... а белые ночи от их ярких глаз ...

Харашо што в третьей истории ребенком была девачка, а то прешлось бы палец идти мыть ....

108

GODофф, 12-10-2005 05:29:01

грех Не выебать малолетку, савет: поговари с хуем

109

Who Янсон, 12-10-2005 05:29:05

С камментов - пацтулом. Камменты рулят как всегда.
Отвечать пока не буду.

110

Тольятти город жигулей, блядь, 12-10-2005 05:30:27

bes
12-10-2005 07:49
согласин. игры разума Янсона с хуем, даже в метро с ним разговаривает

111

Дохтар Lizard, 12-10-2005 05:31:29

Хуянсон прально не нада малалетак трахать, хотя впрочем тоже ничаво.... Лучше трахай своих ПТУшниц...гы-гы-гы это я так не со зла....гы-гы-гы

112

Гиниратор ЧМА, 12-10-2005 05:33:00

Ниадназначна. Буквы асилил, а смысл - нет. Прихади на пирисдачу. Па тваему рассказу тебе далжно быть лет семьдесят.

113

GODофф, 12-10-2005 05:33:19

12-10-2005 07:49
бля ну пусть базарит, главное чтобы ТОТ слушался

114

Стосс, 12-10-2005 05:34:19

пизждёш умнава гомосека

115

Баба после 30, 12-10-2005 05:37:25

Пилигрим12-10-2005 09:24
ну ты ж мая умничка!

116

art, 12-10-2005 05:38:09

ниасилил

117

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 12-10-2005 05:38:51

- "мячты дрочера" (с) чмопездрокл штоле?.. или нипомню хто..

118

Who Янсон, 12-10-2005 05:41:44

Пили у приятеля. До зелёных соплей. Он, я, жена его. Только их сынок восьмилетний  не пил. Повалились спать часов в шесть утра, сколько выпили - наука не установила. Проснулся часов в десять с приятелем в одной постели - одетые спали, сил не было раздеться. Разделся, сходил, поссал, приятель говорит - иди теперь спать в другую комнату, не мешай. Пошёл на автопилоте - к его жене в  большую кровать, она там с сыном спит. Говорит она мне - ложись, не храпи, спим.

Просыпаюсь. Чувствую, мой палец засунут в жопу. Понять ничего не могу. Быть этого не может! А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!

Мальчик это делает. Мама спит с другого бока от меня. Отнимаю руку. Шепчу - не делай так, прошу, я не удержусь....

Через год примерно, ехали вместе с отцом его  на машине, он вышел сигарет купить - говорит мне этот ребёнок, дядя Янсон, я делал гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста. Отвечаю этой маленему  дундучку - конечно, не расскажу, но, это, - не гадость. Просто не спеши жить...

119

Пилигрим, 12-10-2005 05:45:09

* Баба после 30


давай мыло то )

120

славный дон алихандро, 12-10-2005 05:47:18

хе
сплю
просыпаюс от того что мне в жопу воткнута ручка от швабры
и занятно так входит и выходит
пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!

Девочка это делает. Мама спит с другого бока от меня.  Шепчу - не делай так, прошу.
Через год примерно, ехали вместе с отцом её на машине, он вышел сигарет купить - говорит мне этот ребёнок, дядя Янсон, я делала гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста. Отвечаю этой маленькой даме - конечно, не расскажу, но, это, - не гадость. Просто не спеши жить...

А тут, кто-то про блядей еще вопросы задаёт, блядь...

121

Баба после 30, 12-10-2005 05:48:25

artur@gay.ru

122

Who Янсон, 12-10-2005 05:49:45

Вижу, понеслось..

123

Cтаричюля, 12-10-2005 05:50:05

Пальцы и девочки жгут!

Янсон - зачот.

124

Пилигрим, 12-10-2005 05:50:52

*  Баба после 30
    12-10-2005 09:48

ну , эт ниинтересна

125

Pablo, 12-10-2005 05:51:51

Паходу афтар педофил. Лучче пихай палцы сибе в ачько, сцуко, разрабатывай, пригадицца.

126

Пилигрим (горька плачит), 12-10-2005 05:52:23

сисадмина абидеть легко

127

Черняшка, 12-10-2005 05:57:58

афтар, издай книгу "Методика воспитания хуя, чтоб на малолеток не вставал"...

Who Янсон12-10-2005 09:41 "Отвечаю этой маленему  дундучку - конечно, не расскажу, но,"

вот кому то Дундук наступил на больную мозоль, везде припишут...котег что ли высказался?

128

Хантер, 12-10-2005 05:58:34

ебанарот!  в ахуе.... про девочку

129

Баба после 30, 12-10-2005 05:58:51

Пилигрим12-10-2005 09:45
babayagadka@yandex.ru

130

тварец, 12-10-2005 05:59:35

Толстый12-10-2005 08:57
самостоятельные бабы нравяццо несамостоятельным мужикам

вот уж хуй! партнер должен быть "того же веса", иначе - неинтересно
а к малолеткам взрослые дяди норовят чаще - из-за полноценности, комплексы ептыть: не надо думать, что можэш аблажацца, хуйню несет, а она ему в рот смотрит, в постели не боицца обосрацца - просто мясо неразумное приволок, и пиздит, што свежатина.
УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА ЕБЕТ ЖЕНЩИНУ СИЛЬНУЮ (И КРАСИВУЮ, РАЗУМЕЕЦЦА)

131

Баба после 30, 12-10-2005 06:00:09

Пилигрим12-10-2005 09:50
какая-та сволач подло клонила миня, пока я заводила сибе новае мыло

132

Русскоязычная пелотка, 12-10-2005 06:00:29

сначала понравелось, но- чем дальше, тем хуже.
окончание- ваабще ужос.

133

Биг Дик, 12-10-2005 06:01:12

дрочибельно, Хуянсон, малацца!

134

Пилигрим , 12-10-2005 06:02:00

* Баба после 30

щас отпишусь )

135

Таки Он, 12-10-2005 06:02:19

Конторка в которой работаю находится возле института в котором основная масса девахи. По весне и  с первым сентября  всё чаще стал замечать за собой резкие приступы педофилии............Нда.

136

Jin, 12-10-2005 06:02:35

Ну вот, про малолетних блядей опять разговор зашол! Автора понимаю! Как только вижу что передо мной блять, так сразу противно становится. А то чтоб их выебать, докасаться даже противно!
Автору риспект!

137

EnFucker, 12-10-2005 06:09:15

Та же хуйня... Видимо между нашими хуями, уважаемый Янсон, некая ментальная связь...
Родственники, бля...

138

Ветер, 12-10-2005 06:09:34

Написано граматна, тока паследняя история ...........
Ну а то что ебать лучше всего зрелых баб так это не нова.

139

Баба после 30, 12-10-2005 06:10:07

* Пилигрим
плохо новое мыло работает.
Ты всё-таки на artur@gay.ru напиши.

140

Ветер, 12-10-2005 06:10:48

EnFucker12-10-2005 10:09

Ментальная связь гавариш. Гыгыгыгыгы

141

Jin, 12-10-2005 06:11:43

EnFucker12-10-2005 10:09
Ахтунг бля!

Ветер12-10-2005 10:09
Самого передёрнуло!

142

незнаюкакподписаться , 12-10-2005 06:13:30

по 3 теме извращенец друг(отец девочки) АДНАЗНАЧНО!!!!!!!

143

Who Янсон, 12-10-2005 06:13:49

А еще, скажу я вам камрады, лутшей йебли, чем с фотокарточкой Синди Кроуфорд у меня не было!
Вот деваха-то! Всем пелоткам - пелотка! Огонь женщина!
А мой Хуй - тоже маладец!
А рука? Рука вааще писдец какая умнеца!

144

Черняшка, 12-10-2005 06:14:34

Jin12-10-2005 10:02

издай монографию "Очищение организма при определении бляди визуальным способом"

145

ДевАчка из Питера, 12-10-2005 06:15:13

отвратительно!......................автор, задумайся, почему ты таких притягиваешь к себе.........гадасть.........

146

Ебатий Коло Врат, 12-10-2005 06:15:24

Мне понравелось. Жызьненно.

147

Who Янсон, 12-10-2005 06:15:37

EnFucker12-10-2005 10:09

В дрожь меня от твоих слов неосторожных бросило. Свят, свят..

148

Русскоязычная пелотка, 12-10-2005 06:17:19

ахеренеть ,малолетки озабоченные стали...

149

Пилигрим , 12-10-2005 06:18:33

а что , теперь можно новое понятие вводить :

"ментальный половой  хуй"

фор экзампл :

  я жоско засадил ей свой ментальный половой  хуй
(выеб значит, мысленна)

150

Баба после 30, 12-10-2005 06:20:01

Баба после 3012-10-2005 10:10
клон (явно завистливая макращелка, ниумеющая ибаццо)

151

Ветер, 12-10-2005 06:20:18

Пилигрим 12-10-2005 10:18

ЖЖОШ, камрад

152

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:20:54

Who Янсон
  Я так понил хуянсону нихуя не нравится *молоденькая* кожа, свежие соски - ему блять нравятся *отвисшие* сиски, целлюлитные животы с аналогичными задницами. Об опыте зрелых женщин и говорить нечего, ну какая *мололетка* догадается ему массаж предстательной железы сделать *страпоном*, опыта-то никакого, учить надо, а тут ему все ужовольствия : и жопу полижут, и палец туда вставят.
  О твоей любви к *самостоятельным* женщинам даже писать ничего не надо - ты с них денюшки ни тянешь ?
  В твоём *мычании* один позитивный момент который мне немного понравился, это - /Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку.  А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!  Девочка это делает/ .

153

МоральныйУродец, 12-10-2005 06:20:56

блядь, сексуальные фантазии педофила ..девочки у него на скамейках хуй сосут ! ебануться, блядь !

154

Jin, 12-10-2005 06:21:25

Черняшка12-10-2005 10:14
А ты борись за прова женщины, типа праститутка самая честная женжина! А блять, не понятая баба!

155

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг, 12-10-2005 06:23:04

Нармальная крео, бабы виснут иногда... вот Янсон и рассказал када висли. не рассказывать же ему как он обламался жестоко 50 раз, тагда эта будит сафсем другая крео. Хуле падонки сафсем моск проебали ни панимаите?

Честна гаваря.... сейчас такии малотки пашли что хуй его знаит сколька лет им ваапще и формы округлостей  бывают такии что мой хуй ваабще никагда нипротиф, скарее даже "ЗА" обоими йайцами, хуйкин ОН хуле? Часто приходицо включать моск чтаб хуй не распаясалсо и не присунулся куда ни надо. А то хуй то присунитцо бес асобых праблем, а фсему астальному телу патом может плохо палучится, хуй с ними малолетками и статьями УК, совесть может сажрать моск.

Янсону риспект, интересна пачитал.

156

гражданин Ф., 12-10-2005 06:23:09

Дрочерские очерки какие-то...

157

судья бред, 12-10-2005 06:23:27

Хуянсон. Ты воздействуй на своего хозяина виагрой бля.

158

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:24:06

Баба после 3012-10-2005 10:10
  нифига себе усался га га га

159

Jin, 12-10-2005 06:25:44

Русскоязычная пелотка12-10-2005 10:17
Малолетки - дуры по определения, просто у всех в разную сторону. У меня в 17 лет тоже мозгов моловато было!

160

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:28:12

Who Янсон12-10-2005 10:13
 
  А ну вот и совсем другое дело, вот именно с этого поста и надо было начинать своё *повествование* о том кто и в каком возрасте тебе нравится.

161

k-k, 12-10-2005 06:28:54

полностью согласен с мнением афтора!!!!

162

Медведь Шатун, 12-10-2005 06:29:06

И правда.
Тощенкая, глупенькая, поговорить нечем, от умения ебацца - один напор, одета как пародия на Кул Гел или Хард Рок, весит меньше, чем за нее дают...

И КАК же ее не выебать!?
Предлагаю автотреннинг на базе рассказа одного моего посидевшего (за угон) приятеля.
В камеру к ним въехал новый жилец: дядька, учитель, совратил малолетку (15), как видимо, не без ее участия. Она свистнула в ментуру, как видимо, не без участия родителей. Так вот. Из заднего прохода данного преподавателя ввиду неосторожного с ним обращения урок, примерно раз в две недели вырастала.. как сказать то... не видел... Ну, бля, друг говорит - типа капусты. Ткани ануса наружу вырастали. Учителя в больничку положат, "капусту" отрежут, опять выпускают... Вскоре то же самое.

ПАДОНАК!
Трахая молодую тиолку, требуй паспорт, если по годовым кольцам на срезе посчитать не можешь...

163

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 12-10-2005 06:29:24

Ебать... С 3-й истории ваще в ахуе... Ну хули тут сказать... Бабы есть бабы...

164

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:29:38

Jin12-10-2005 10:25

  А сейчас ты надо пониматькак-то поумнела да ?

165

Старик Фрейд, 12-10-2005 06:32:24

Да уж... Сублемацыи...
Афтару рекомендуйецца пройти курс лечения методом неистовой дрочьки на свое изображение в зеркале...
Схема: Три раза в день по полчаса... Скорость фрикций не менее 240 движений в менуту....

166

Superher, 12-10-2005 06:32:39

ахуеть. афтар гарманична развитая личнасть.

167

Сотона, 12-10-2005 06:33:21

Пункт 1: Все ищут Цири (с) Сапковский
Пункт 2: Все хочут Хуянсона

168

Jin, 12-10-2005 06:33:42

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 10:29
Опыту набрался, а вот ты чуствую так и остался на школьном уровне!

169

Новый вошть, 12-10-2005 06:34:49

песдешь, разве что пра свадьбу пахожэ на правду, хотя  цель и идея крео пачотна б/п по сваим песдежом бульварным навевает на сакраментальное...ВЫПЕЙ ЙАДУ

170

Черняшка, 12-10-2005 06:34:50

Jin12-10-2005 10:21

чё то не поняла, за чиь права бороться то? женсчины, праститутки или бляди? уточните пжалста

171

хуй, 12-10-2005 06:35:13

встал

172

Ветер, 12-10-2005 06:35:58

Jin12-10-2005 10:25

И ногда браза все наоборот. 17 летняя пилотка умнее бывает  зрелой бабы

173

Черняшка, 12-10-2005 06:36:12

2Jin, тебя за бабу приняли...

174

урод вжопеноги, 12-10-2005 06:36:16

Виннипых12-10-2005 08:49

ага, сагласен бля...

о чём тут? если в кратце, двумя словами...? о том што у тебя 2 раза не встал? и каму это интересно?

175

Ефрем Цымбалист, 12-10-2005 06:37:14

пра пальцы

176

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:37:22

Who Янсон короче, в следующий раз напиши лучше про еблю молоденьких девачек, я блять тебя тут хвалить буду как низнай кого....... . . . .

177

Русскоязычная пелотка, 12-10-2005 06:37:38

Jin 10:25  говориш,мозгов нет? неее..т, ани знают чего хотят...
15- летние сами к мужекам пристают, абортов многа делают.

178

EnFucker, 12-10-2005 06:38:49

Пилигрим 12-10-2005 10:18
--"Ментальный половой хуй".--  ГЫ.  Д. Шеповалов со своими "цифровой спермой",
"эрегированным космосом" и "оргазмом робокопа" дрочит впрсядку.

Малолетки пусть тоже дрочат перфоратором - я их ибу чисто ментально. 25 - 35 - самое то.

179

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:39:23

Черняшка12-10-2005 10:36
  Совершено верно гы

180

Jizzus, 12-10-2005 06:39:34

2  Пилигрим 12-10-2005 10:18
Пилигрим ЖЖОТ!!! Ржунимагу!!!

181

Фу, 12-10-2005 06:40:13

Мудак. он у тебя ваще стаит хуй-то твой ванючий. Не стоит ведь.

182

про, 12-10-2005 06:40:27

Шатун, сам то понял что написал?

183

Старая Кошелка., 12-10-2005 06:42:34

Афтар... ну и больная у тебя фантазия....

184

EnFucker, 12-10-2005 06:43:31

P.S. Ахтунги поищите в притоне пафосных педов. Слова им остопизделам не скажи.

185

Черняшка, 12-10-2005 06:44:55

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 10:39.....гыыыыыы

2Jin, может за твои права тоже побороться?

186

Jin, 12-10-2005 06:46:30

Черняшка12-10-2005 10:36
Ахтунг, на бабу ни похож не разу!

Ветер12-10-2005 10:35
Как исключение поподается всё! Просто чем старше тем мозгов больше, до определенного возраста, дальше к мпрпзму!

187

Полный яду Змей, 12-10-2005 06:47:12

да, хуево те походу живёцца, аффтар...

188

Черняшка, 12-10-2005 06:48:54

Jin12-10-2005 10:46
поздняк отмазываться, раз приняли, значит что-то проскальзывает все-таки...гыыыыы

189

Jin, 12-10-2005 06:49:54

Русскоязычная пелотка12-10-2005 10:37
Ну так ведь бледуют, это должен пережить каждый человек(не только пелотки) А уже потом можно и серьёзно!

190

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 12-10-2005 06:50:12

поржал

писдец - такого высера дрочера ещё не встречял

уникальный ккрео

191

Мародёр Аццкий, 12-10-2005 06:52:01

диджей палец бугага зачот нах иниибет!

192

Jin, 12-10-2005 06:52:18

Черняшка12-10-2005 10:48
Это наезд? Личная обида на меня или просто скучно?

193

Рука Who Янсона, 12-10-2005 06:52:36

Who Янсон12-10-2005 10:13

Слыш, старик! Да ты зайебал уже меня в дребезги...
Я ж, блядь, ни один предмет держать нормально не могу...
Как только возьму чо-нибуть, так рефлекторно начинаю делать возвратно-поступательные движения... Аж не удобно перед людьми...
А, исчо врачи, невежды хуевы, в старческом треморе обвиняйут...
А какой тут, ф песду, тремор?... Дрочька изнурительная...Да исчо, Павлов со своими собаками...

194

Ветер, 12-10-2005 06:52:47

Jin12-10-2005 10:46

Маразм вещь серезная, ноне в 30 же лет, хотя........................................

195

Кент, 12-10-2005 06:53:22

Афтар явно утаил факт о том, что иво палец побывал в жопе друга, прежде чем он иво засунул ф песду дефачке.

196

Черняшка, 12-10-2005 06:53:34

Jin12-10-2005 10:52
второе...без обид

197

Хуй Who Янсона, 12-10-2005 06:55:38

Старик Фрейд12-10-2005 10:32

Да ты чо? Жыводер хуйев...
У меня уж и тел пещерестых не осталось...Скока ж можна?
Одна шкурка... А хозяин все дергайет, и дергайет...
А уж его разговоры его со мной...уже поперек горла...

198

Русскоязычная пелотка, 12-10-2005 06:55:41

Jin 10:37 
ну дык, панятна...но 14-15лет -рановато, разае нет?

199

Ветер, 12-10-2005 06:56:37

Каментав 300

200

Лариско, 12-10-2005 06:57:36

Баба за 30
так ты кто? баба или мужик??
* Пилигрим
Опять мыло у баб просишь??

201

Черняшка, 12-10-2005 06:57:45

Русскоязычная пелотка12-10-2005 10:55
рановато, я тож так думаю

202

Ветер, 12-10-2005 06:58:00

200-сотый,нах

203

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, 12-10-2005 06:58:30

Фантазии старого педофила...

204

Ветер, 12-10-2005 06:58:54

Лариско12-10-2005 10:57

Гыгыгы, ревнуиш

205

raihfurer, 12-10-2005 06:59:18

хуй знайет...
штота в этам йесть, но пачиму нозвание такойе?
тексту нихуйя нисаатвецтвуйет

Пилигрим 12-10-2005 10:18
жжош камрад!!!!!!

206

Jin, 12-10-2005 06:59:18

Есть прицеденты? Рекорд пренадлежит моей знакомой в 39 впала в моразм, на фоне не выполненого материнского инстинкта, там отдельное крео про блядство!

207

Лариско, 12-10-2005 06:59:46

*Ветер
а ты что думал?? Конечно......только отвернись...

208

Баба после 30, 12-10-2005 06:59:53

Лариско12-10-2005 10:57

Отвяжис, Лариско.  Кто раньшы встал, тово и тапьки.
Мы с Пилигримушкой сами разбиремсо .

209

сабака-хуесос, 12-10-2005 07:00:38

ты где живешь, в гарлеме?

210

Лариско, 12-10-2005 07:02:14

*Баба после 30
Пилигримушкой???Тапьки??Бу-га-га...

211

Ветер, 12-10-2005 07:02:20

Jin12-10-2005 10:59

На этой почве , у пелотак, все вазможна.

212

Jin, 12-10-2005 07:03:02

Русскоязычная пелотка12-10-2005 10:55
Согласен, нормально когда 17-18, психика уже сложилась, хоть отклонений не будет!

213

Баба после 30, 12-10-2005 07:03:20

Лариско12-10-2005 11:02
а што тибе ищо остаеццо.... тока истиричиское бугога...

214

Ветер, 12-10-2005 07:03:45

Лариско12-10-2005 10:59

Не валнуйся он верен тока тибе

215

raihfurer, 12-10-2005 07:03:47

Лариско
ривнуйет-ривнуйет, а сама к Jin(у) пазиравать для партретав бегаит
исче и сонеты йему пайот!

216

Лариско, 12-10-2005 07:04:19

*Баба после 30
Дура ты Баба..Пилигримкины тапки в моем шкафчике закрыты...и ключ у меня....

217

Лариско, 12-10-2005 07:05:09

2 raihfurer
а ты не стучи...

218

Русскоязычная пелотка , 12-10-2005 07:05:55

Черняшпа 10:57 во-во... да ещё сами на взрослых вешаются...
а патом- изнасиииловалииии...

219

Фелолаг-апсерант, 12-10-2005 07:06:17

Куясе... ну ты в натуре жертва патологии... С хуем общаецца, а тот его с пути сбивает...

220

Старая Кошелка., 12-10-2005 07:06:43

Jin12-10-2005 10:59

Есть прицеденты? Рекорд пренадлежит моей знакомой в 39 впала в моразм, на фоне не выполненого материнского инстинкта, там отдельное крео про блядство!
--------------------------

Скорее от отсутствия достойного чела рядом. А невыполненные инстинкты - куйня.

221

еб бля, 12-10-2005 07:06:46

я ебал их всех и буду ебать нахуй у хуя совет просить ... и ебать их и надо всех они созданны для этого

222

Баба после 30, 12-10-2005 07:07:25

Лариско12-10-2005 11:04

(осенила страшноя догадка) А можыт Пилигримушков многа??? Атака клонов?

223

Русскоязычная пелотка, 12-10-2005 07:07:47

Черняшка- извини, опечаталась...

224

Хуян Машонкин, 12-10-2005 07:07:51

фсех нахуй неипущих! еси подзалупный творожок есть, значит это кому-нибудь нужно! хотят - еби!

225

SAVES, 12-10-2005 07:08:15

пра жизнь, грустно блядть

226

Черняшка, 12-10-2005 07:09:34

Русскоязычная пелотка12-10-2005 11:07
ничё, я сама не заметила))) а ты копируй, чтоб не опечатываться)))

227

Лариско, 12-10-2005 07:09:35

*Баба после 30
А давай у Пилигримки спросим...Кто на свете ему фсех милее???и где он тапки прячит??

228

Клитор, как Дыня, 12-10-2005 07:09:44

Какая, биспизды, насыщенная жись у дяди Янсона!!

229

Дедушка Ибанько, 12-10-2005 07:10:38

Утренний позитиф. Подрочил. Спасибцо

230

Баба после 30, 12-10-2005 07:11:39

Пилигримко, выхади и атвичяй сийчасже!!!

231

Пилигрим , 12-10-2005 07:14:17

что все про тапки да про тапки...
вот мне только что 5 м кабель Bitronics прислали, и он опять не работает как надо. шрифт на принтере с искажениями идет....

232

Пилигрим , 12-10-2005 07:15:23

а тапок у миня нет )))
я босеком дома хожу патаму што.

233

Честная давалка, 12-10-2005 07:15:45

Янсон, ты ошибаесси - це не малолетки, це - просто бляди. И судя по концовке - смена подрастает!

234

Лариско, 12-10-2005 07:15:48

Пилигрим

мы тут твою судьбу так сказать решаем-так что отвечай!!!!
Кто тибе милее??

235

Jin, 12-10-2005 07:16:34

Старая Кошелка.12-10-2005 11:06
Угадала, а невыполненый инстинкт это напровление куда её понесло!

236

Spark, 12-10-2005 07:17:26

Пилигрим 12-10-2005 11:14

Пелигримчег, а ты попробуй кабель сверху изолентой замотать, а то от тибя такие излучения пруть - вон бабы аш хуеють. мож в этом все дело? бгыыы

237

Spark, 12-10-2005 07:18:15

ну, типо, помехи создаешь фоновые. бугога

238

Лариско, 12-10-2005 07:18:18

Spark
исчо одна...или один..претиндент

239

Баба после 30, 12-10-2005 07:19:27

Лариско12-10-2005 11:18
акуло пера, бугага

240

Ветер, 12-10-2005 07:20:12

Spark12-10-2005 11:17

Бугагага. Пацтулом.

Пилигрим без абид.

241

Скотопёс, 12-10-2005 07:20:39

мразота блядь!

242

Jin, 12-10-2005 07:21:39

Пилигрим 12-10-2005 11:14
Хорошо что ты монитор не обвиняеш в том что текст с ошибками пичатаеш!
У нас секретарша с 9 классами, также рассуждает! В разетку шнур не вставила, сказала что в инструкции такого ненаписано!

243

BleeAd, 12-10-2005 07:21:50

Аффтар! Атруби сипе палец, а хуй васпитывать нада, шо п слушалсо хазяина

244

Spark, 12-10-2005 07:22:15

Лариско 12-10-2005 11:18

хуй там. у нас дилавые атнашения. бгыыы

245

Каменев-Хазрат, 12-10-2005 07:23:10

прочитал, зачот

246

Ветер, 12-10-2005 07:23:43

Jin12-10-2005 11:21

Че прикалываишся?

247

Spark, 12-10-2005 07:24:22

Jin 12-10-2005 11:21

во-во. я тож думаю, што у ниво проста драйвер коцаный. ыы

248

Jin, 12-10-2005 07:27:11

Ветер12-10-2005 11:23
Нет, серьёзно, два часа нервы мотала фирме у которой купили, когда приехал мастер, он чуть не заплакал, когда мне расказали я тоже плакал!

249

Хорст Вессель, 12-10-2005 07:28:05

Лариско Здарофф! Как настроение? Пелотку пабрить не забыла?

250

М., 12-10-2005 07:28:06

если девушка раздевается - значит, это кому-нибудь нужно - РЕСПЕКТ

251

Пилигрим , 12-10-2005 07:29:52

Jin

я прежде чем что то сказать по 3 раза проверяю эмпирическим путем.

252

домингез, 12-10-2005 07:29:56

бля ниасилил нехуя....

253

Spark, 12-10-2005 07:31:19

А... Хуянсон, чуть не заплакала, кагда от тибя баба зрелая ушла грустна пасматреф... Нильзя же так. Догнать надо было.

254

Who Янсон, 12-10-2005 07:31:21

Искорка, привет! компы любишь, погляжу... Драйверы, мать их!

255

Пилигрим , 12-10-2005 07:31:38

1,5 метровый кабель - все зоебись
5 метровый ставлю - соскакивают таблицы, часть букв, появляется всякая шелупонь на листе.

меняю местами (3 раза)
то же самое
1,5 м - отличн
5 м - хуево.

че тупить то ?
глазам нужно верить

256

Ветер, 12-10-2005 07:31:56

Jin12-10-2005 11:27

Камрад, че тут скажеш, я думал такое тока у Задорнава бываит.
Наши в охвисе ржали шо писец.

257

Who Янсон, 12-10-2005 07:32:49

Хотел. А эта девочка уже на моих коленях сидела...

258

Ветер, 12-10-2005 07:33:52

домингез12-10-2005 11:29

Зря паучительна, гыыыыыыыыы

259

Who Янсон, 12-10-2005 07:34:04

Выше - это 2 Spark12-10-2005 11:31

260

хех, 12-10-2005 07:34:09

Хы, писец, забавна, аффтар порадовал - пелотки уже с децства блядями становяцца, ахуеть!

261

Хранительница (одна из двух или хз), 12-10-2005 07:34:15

Зашла, чтобы напомнить, что Хуянсон - эстонец!

Кстати, Добрый и другие питероненавистники! Вы посмотрите, какой у нас Казанова! А хуле ваша масква?

262

Черняшка, 12-10-2005 07:34:32

домингез12-10-2005 11:29
запишись на курсы скорочтения

263

Ветер, 12-10-2005 07:35:00

Пилигрим 12-10-2005 11:31

Браза, купи 10метровахуительногопровада.

264

Spark, 12-10-2005 07:35:02

Пилигрим 12-10-2005 11:31

кабель 5 м - один вариант? в смысле один экземляр? мож коцанный коннект-разъем на самом кабеле? ЛПТ, я так понимаю?
мдя, а малолетки точна туповаты нимнога. бгыыы

265

Spark, 12-10-2005 07:35:56

или усбишный кабель? эт Пилегримчегу.

266

Черняшка, 12-10-2005 07:36:37

Ветер12-10-2005 11:35

Пилигрим 12-10-2005 11:31

Браза, купи 10метровахуительногопровада.
__________
он собой торгует что ли? а где если не секрет?

267

Spark, 12-10-2005 07:36:47

Хуянсон... в ауте. во мОлодежь пашла...

268

Пилигрим , 12-10-2005 07:39:04

* Spark

я отослал конеш  на склад, просил другой экземпляр (да это LPT)
они отправили ег ов фирму продавец , те протестили и вернули.
а я щас не знал что эт тот же самый - пошол опять мудохацо )))
короче попозже протестирую его на другом компе

269

Who Янсон, 12-10-2005 07:39:05

2 Spark12-10-2005 11:36
Ну да. И туповаты - это верно. потому и на хуй бросаюццо с бешенной скоростью - пока тупость не вылезла.

270

Отец Крестовоздрищенский, 12-10-2005 07:39:07

Аффтар одночленнственно НЕ педофил, быть таковым не может, с чем его и поздравляю.

271

Пилигрим , 12-10-2005 07:40:14

Ветер
12-10-2005 11:35

ыыыы, у миня столько денек нет, что бы мне талантливые хуиаторы вместо матричного принтера печатали )))

272

Jin, 12-10-2005 07:40:47

2 Пилигрим
Два года назад работал я мастером по ремонту оргтехники, в том что шрифт слетел кабель невиноват, это тебе может сказать любой мало-мальски грамотный специалист!
У тебя напряжение в схеме интерфейса у принтора просело! через месяц и 1.5 метра кабель работать небудет!

273

домингез, 12-10-2005 07:41:13

все советчики нахуй...

274

Spark, 12-10-2005 07:41:28

Пилигрим 12-10-2005 11:39

а чё, уэсби разъема на принтере нету чёли? с ЛПТ могут быть такие глюки... но скорее всиво кабель битый.

275

Пилигрим , 12-10-2005 07:42:02

* Баба за триццоть

чек ё маёл мадам

276

sadist, 12-10-2005 07:43:01

Фантазии

277

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 07:43:16

я вот тоже не педофил.гыыыы
с мужыками до 30 вабще в пастели делать нечего.
долбаные швейные машынки.ни умения ни удавольствия.

278

виселый кошкаеб, 12-10-2005 07:43:19

вопервых по крео.... афтар пожалуйста не иби детей, ни суй пальчики и проч... ета гнусна
а по поваду дефок.... зашел в школу на день учитля -ебись он врот, паведать учителей , кто жив есчо...
эта жи пездец товарисчи-класс 10 а такие кобылы яибу.. на улице встретишь-нихуя не различишь....
а по мозгу разлчиать....дак кхе есть особи и в 30 с копеййками умом та ни блесчут

279

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 07:43:49

"И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили - он у меня хвастун." -супер, я в тебе не разочаровалась, хотя, каюсь, по ошибке мальчиков совращала ...

280

Ветер, 12-10-2005 07:44:23

Пилигрим 12-10-2005 11:40

Эх жисть. Но наче, не отчаивайси.
Пабедиш ты этат ибанутый провад.

281

Jin, 12-10-2005 07:44:53

Who Янсон12-10-2005 11:39
Согласен на все 100!

282

Пилигрим , 12-10-2005 07:45:01

*  Spark

матричник принтер. такая специфика.

283

Пилигрим , 12-10-2005 07:46:07

*  Jin
12-10-2005 11:40

списывать значит нужно будет, тоже гемор
спасибо

284

Черняшка, 12-10-2005 07:46:09

2домингез: на твой?

285

виселый кошкаеб, 12-10-2005 07:46:13

Dr. Маша Березина12-10-2005 11:43
спарцменов гыыы...
пиздеть та...

286

Хорст Вессель, 12-10-2005 07:46:43

Dr. Маша Березина12-10-2005 11:43 Привет яйцеческа!

287

домингез, 12-10-2005 07:46:58

Черняшка12-10-2005 11:46
на лошадинный блядь...

288

бес Трусоф, 12-10-2005 07:49:43

педафилов развелось
зачотно всеравно.

289

Spark, 12-10-2005 07:49:55

Пилигрим 12-10-2005 11:45

йоптя. мальчу. я уже забыла чё это такое... но был у нас такой баг с широкоформатным плотером. струйным. выеживался на один из лптшный кабелей... бгыыы... в итоге оказалось что начинка самого плоттера сгорела. илектронная, мазги, типа. мастырь, правда на коленке все это перепаял и заработало.

290

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 07:50:28

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 11:43
Тебе лет 16-18 как я понил, давай дружить а .

291

Who Янсон, 12-10-2005 07:50:53

2 Dr. Маша Березина12-10-2005 11:43
Привет, блядина ласковая! Специально для тебя эту фразу напесал - знал - тибе понравится.

292

Баба после 30, 12-10-2005 07:52:24

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 11:43

адабряю и паддержываю
вот в 37 мужчины - это расцвет (хатя и мужчино на мужчино не приходицца)
кому - расцвет, а кому - унылое тыкание

293

совет , 12-10-2005 07:52:54

подкат ! пиши исчо !

294

Бальшевик, 12-10-2005 07:53:06

Хранительница (одна из двух или хз)12-10-2005 11:34

Против Питера ничо не имею, а даже люблю ваш город...
А вот стока дрочить, как ХуЯнсон, и вправду не смогу....
Лутше уж на поебацца , пусть и не за 82 секунды,  договорицца...
Опять же, следуя твоим  заветам...гыгы...

295

Черняшка, 12-10-2005 07:54:58

домингез12-10-2005 11:46
а где у лошадей хуй? подскажите пжалста...на кониный посылал бы уж тогда...мдя...знаток хуёв тожа мине...

296

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 07:55:15

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 11:50
странный ты вывод сделал.
мне есть с кем дружыть спасибо.
ани как то более догадливы.

297

Ветер, 12-10-2005 07:55:21

Неужели 400 каментов?

Нихуя се Янсон темку падкинул.

298

Лариско, 12-10-2005 07:55:43

Вессель здрасти...А как же(это ответ на ваш вопрос)

299

Йцукен-сан, 12-10-2005 07:55:50

Каменты рулят. Аффтар, напеши как ты засунул палец в очко медведю!!!

300

Jin, 12-10-2005 07:57:58

2 Who Янсон
А нормальные, не бляди, лет 18-19. как? Заводят?
Есть же такие ангелы, улыбаются без пошлости, каторым миньет стыдно предлогать!

301

Лариско, 12-10-2005 07:58:16

* Ветер
можно и 500...каментов....(опять вошла в чат)

302

КомандантеЧё, 12-10-2005 07:58:22

Бля, а вы прикиньте с сегодняшними малалетками буит, когда они достигнут 45-летия!!! Будут ловить и жестко ибать. Ахтунк! Одно радует, у меня к этаму времени хуй будет передавать сигналы точнова времени на 17:30..

303

Ветер, 12-10-2005 07:59:12

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 11:43

Тоисть если мужыку  25-29 то он впастели полный иблан?
Так палучаицо,да?

304

Баба после 30, 12-10-2005 07:59:56

Ветер12-10-2005 11:59
он не иблан, но ему есть к чему стремиццо

305

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 12-10-2005 08:00:00

Эх! Старые БАРОНЫ ( не путать с баранами) ещё воюют!
Весьма польщён!
Фон Хуянсон - моя шпага всегда на вашей стороне...

306

Ветер, 12-10-2005 08:00:13

Лариско12-10-2005 11:58

Все можыт быть уважаимая.

307

домингез, 12-10-2005 08:01:20

Черняшка12-10-2005 11:54
для особо одаренных лошадь со страпоном... и потом говоря лошадь не поразумевается половая принадлежность  такие тонкости меня мало волнуют  вам как знатоку ебли с конями конечно обидно слушать непроффесиональные высказывания на эту тему  ну уж извините  в этих вопросах я разбираюсь слабо

308

Лариско, 12-10-2005 08:01:37

У Машы спросити-она ж специалист...вон с 17-ти летними ибаццо...

309

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:01:54

Ветер12-10-2005 11:59
нет ну бывают талантливые исключения.

310

Ветер, 12-10-2005 08:02:04

Баба после 3012-10-2005 11:59

А чем ето измиряица?Стремление.
Разви можна судить в слепую.

311

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 08:03:04

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 11:55
  Есть да, понятно, какой я не догадливый а.

312

Черняшка, 12-10-2005 08:03:19

домингез12-10-2005 12:01

хе-хе...тяжелый случай...

313

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:03:29

Лариско12-10-2005 11:55 Малацца Это есть зер гут! Вжопеноги сказал что ты в Латвии жывешь? ПАехали в финку ибацца! Вам туда щас свабодно иль нет ещо есдить? Мне-то -сел-паехал, черес Швецию правда, но это нехуй делать

314

Jin, 12-10-2005 08:03:33

Баба после 30 12-10-2005 11:52
А хули не расцвести, в 18 дают редко - спешиш взять, а 21 дают чаще, но ещё не насладился, а вот когда натрахается тогда и задумывается как доставеть удовольствие не только себе, но и бабе!

315

Ветер, 12-10-2005 08:03:48

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:01

Я рад нашему коньсенсусу )))

316

Who Янсон, 12-10-2005 08:03:59

2Jin12-10-2005 11:57

Да и в 25 такие ангелы есть. Даже предложить под руку пройти кажется неприличным. А когда познакомишься поближе и орал, и анал - без проблем. Сами просят...

317

Баба после 30, 12-10-2005 08:05:23

Ветер12-10-2005 12:02

а в 37 они женсчино лучше чувствуют.
нюансы там и все такое.
ну не будим обобщать.
вслипую судить низзя - ты прав

318

Вобляхуяссе, 12-10-2005 08:06:35

хуййегознаит
личный опыт

319

Ветер, 12-10-2005 08:08:43

Баба после 3012-10-2005 12:05

Пра нюанси ти апсалютна права.
Рад нашему коньсенсусу )))

320

Who Янсон, 12-10-2005 08:09:18

2 Баба после 3012-10-2005 12:05
А чего, права. Где-то с 35 до 38 - вообще лучший период для секса у мужчины. Женщины это чувстсвуют, липнут как мухи на мёд.

321

Лариско, 12-10-2005 08:09:37

Хорст Вессель
тундра ты....нам всюду свободна!!! и в швецию...и в финляндию..едь -нихочу...
Ибацца...??? у меня вроде как к Пилигримке любоффь...тока он седня принтером занят...Спарки ,бабы за 30  воду колышат...
Кстати актуальный вопрос-тибе сколька лет???

322

Баба после 30, 12-10-2005 08:10:01

Ветер12-10-2005 12:08

эта уже тройствинный саюз какой-та, а не консенсус (гыгы)

323

Баба после 30, 12-10-2005 08:11:10

Who Янсон12-10-2005 12:09
А они, гадкие, отбиваюццо от нас потом!!!

324

Ветер, 12-10-2005 08:12:01

Баба после 3012-10-2005 12:10

А третий кто? ))))

325

Член Пиздидиума, 12-10-2005 08:12:57

Афтар разговаривает со своим хуем - завязывай с синькой.
К\Г но А не М.

326

Баба после 30, 12-10-2005 08:13:11

Ветер12-10-2005 12:12



Ветер12-10-2005 12:03

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:01

Я рад нашему коньсенсусу )))

327

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:13:39

Лариско12-10-2005 12:09 Стока ни жывут!! А я ещо порчу восдух!!

328

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 08:14:03

Хорст Вессель
Здарова Хорст - Рваное Очко.

329

Jin, 12-10-2005 08:15:17

2 Баба после 30 & Ветер
Если парню в 18 попадётся толковая баба (постарше), которая раскажет и покажет как надо (научит) то потом бабы тают раньше чем ему будет 30!

330

Who Янсон, 12-10-2005 08:15:42

2 Баба после 3012-10-2005 12:11
От вас отобьёшьси. Пока до малинового звона не выберите  всё - не отойдёте. Редкая женщина скажет - всё. Достаточно. Согласись.

331

Слесарь нихуйского разряда, 12-10-2005 08:16:17

мечты прыщавого дрочера. фтопку!

332

Медведь Шалун, 12-10-2005 08:16:44

Медведь Шатун        12-10-2005 10:29

привет, брат па шерсти.
Сдаеца мне ты нимношко приврал в своем каменте и рассказал о своем ниудачном первом опыте обращения со страпонами. Кста, жыдкий битум вместа анальной смазки не принимай, это шутка

333

Водкабудешь Гавновапрос, 12-10-2005 08:16:58

Тема жиздненная.
Малолетки канешна некоторые интересны лет так от 17, но ведь не отвяжисся от них потом.
И что это за глупые у них вопросы: Ты че женат?

334

ДевАчка из Питера, 12-10-2005 08:19:04

Who Янсон12-10-2005 12:15

это смотря кого...................до малинового звона.......

335

Баба после 30, 12-10-2005 08:19:06

Who Янсон12-10-2005 12:15

Согласная я с табой... Уже и мужчинко свое жалко, а отойти не можыш. А мужчинко потом пугаеццо и ни знает, куда диваццо.

336

Лариско, 12-10-2005 08:19:27

Хорст Вессель
фсе таки опредились...(ксати мой возраст не хошь узнать?? мне мож 16..как пристану к тибе))

337

Ветер, 12-10-2005 08:20:01

Баба после 3012-10-2005 12:13

Гыыыы, ревнуиш?
Хатя я панимаю, куда мне до ППилигрима. )))

338

Забытый вибратор, 12-10-2005 08:21:08

Пиздеш памоему... щас дачитаю

339

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:21:45

Dr. Маша Березина12-10-2005 12:14 Здарова  девачка с яйцами Каму вы сиводна пачосывали иички за утриннним кофэ

340

Баба после 30, 12-10-2005 08:22:21

Ветер12-10-2005 12:20
Хатя я панимаю, куда мне до ППилигрима. )))


Ошибка. не занижай самооценку)))

341

Jin, 12-10-2005 08:22:42

Короче, подводя итоги!
1. до 21 ебаться ни кто не умеет!
2. Главное набраться опыта!

342

ОторинолярингологЪ, 12-10-2005 08:23:33

бля а пачиму в Казани нет нихуйа белых начей и телки не прыгают на миня?...

343

Ветер, 12-10-2005 08:23:34

Jin12-10-2005 12:15

Сказать мне нечего-прав на все 100.
Тока ж есть и талантливые самоучки, каторые пазнают все метадам проб и ашибак.

344

Лариско, 12-10-2005 08:23:37

*Ветер
Пилигримка мой-ну сколько можно повтоорять..счас он придет и подтвердит..Хватит делить не свое

345

Болшой слонег, 12-10-2005 08:24:10

Хуйня какаято, юных пилоток ипсти неможат, зато дятижкам пальцо в пёздо присовывает, афтырь однозначно извращеняц

346

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 12-10-2005 08:24:18

афтару йад, разбег, стена, бабруйский криматорий

347

Ветер, 12-10-2005 08:25:28

Баба после 3012-10-2005 12:22

Вот и чудна, а то я уже начал панемногу камплексавать )))

348

Водкабудешь Гавновапрос, 12-10-2005 08:25:59

Нам, купцам первой гильдии, не пристало тесноту впизде иметь!!!!

349

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:26:01

Лариско12-10-2005 12:19

Хорст Вессель
фсе таки опредились...(ксати мой возраст не хошь узнать?? мне мож 16..как пристану к тибе))
ПРиставай, йа не протифф!

350

Забытый вибратор, 12-10-2005 08:26:21

ХУйня и ПИЗДЕШ АДНАЗНАЧНА!!! КГ\АМ

351

raihfurer, 12-10-2005 08:26:32

чят пад креа признак ево хуйовасти(с)
ниче личнава, Янсан

352

Не беси меня, бля (sic), 12-10-2005 08:27:10

Ахуел. Зачот.

353

Школьница, 12-10-2005 08:27:12

Ага, не встает у них видите ли на малолеток. Уебаны, задроченные уголовным кодексом. А мне поебаться хочется, причем не с прыщавым неумехой из параллельного класса, а с нормальным мужчиной, который все как надо сделает. А вы как с великовозрастными блядищщами, так сразу ебари-террористы, а как кто помоложе так сразу хуй не стоит.

354

Ветер, 12-10-2005 08:27:26

Лариско12-10-2005 12:23

Гыыыыыыыы. Малчу, малчу, малчу.

355

Хранительница (одна из двух или хз), 12-10-2005 08:28:54

Афтар, я аткрою тибе сикрет тваей невъебенной сиксуальной привлекательности.
Она действует только на питерских бап! А сикрет в том, што у питерских женсщин за десятилетия саветцкой власти выработался условный рефлекс на финских туристов, записался тасазать на подкорку как главный эротический символ. И хотя финны как источнек валюты давно потеряли свое значение, да и валюта уже не так уж важна, но рефлекс все еще действует. Рудименты и атавизмы! (с) Уч. биологии, 5 кл.
А там, куда финские туристы не доезжале, ты будешь абычным пожылым мусчинкой! Так што из Питера ни нагой.

кошкаеб, здароф

356

Ветер, 12-10-2005 08:29:39

Лариско12-10-2005 12:23

Гыыыыыыыыыы....млчу малчу малчу.

357

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:30:32

Школьница12-10-2005 12:27
девачко ты хоть предохраняться то умееш?
пакаление пепси ебт.
паебаться ана хочит.уроки то сделала?

358

Черняшка, 12-10-2005 08:31:00

Хранительница (одна из двух или хз)12-10-2005 12:28

бгагага

359

raihfurer, 12-10-2005 08:31:55

Хранительница (одна из двух или хз)12-10-2005 12:28
бугагагагагаггааааааааааа
пацтулам

360

Лариско, 12-10-2005 08:32:54

*Ветер
чиго гыгыгыыы??? Кстити в каком крео Пилигримка???игнорирует миня...нет что бы сказать "Фсе..комрады..Лариско это моя баба..."- вот чиго нам надо...А он...

361

Школьница, 12-10-2005 08:33:17

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:30
Что, конкурентку почуала, бабушка? Ишь, взвилась. "Я в твои годы только учебу думала, а не блядовала"

362

v rot kompot, 12-10-2005 08:33:24

бля скока мона нагло пиздеть!?
заипал казанова ацкий нах!
надень гандон на  башку и выеби насарога

363

Smokka, 12-10-2005 08:33:36

ХУЯССЕ КАМЕНТОВ СКОКА!!!
А чо насчот малалетак, так ну их нахуй блиа! (не в прямом смысле)

364

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 08:34:15

Хорст Вессель12-10-2005 12:
Ой, таки за меня не волнуйся. Бля, но синдром озабоченности яйцами налицо - может своих нет?
Наверное " Без Двух " - это тоже ты. Ну, что могу посоветовать - если денег не особо можно например 2 картофелины пришить - только колорадский жук заебет.

365

Ветер, 12-10-2005 08:34:41

Школьница12-10-2005 12:27

......................................................................
..............................Бля.
не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:30
ЖЖош.

366

Главный Хуй в мире животных, 12-10-2005 08:35:58

афтар атарви себе палец и засунь в ачко.
замаливать тебе этот грех да гроба.
малалеток  можно ебать только когда сам малалетка . например в школе однокласниц.

367

Мужык в расцвете, 12-10-2005 08:36:01

Школьница12-10-2005 12:27
гыгы, он то тебе сделает все как нада,
а што ты сможешь противопоставить?
песденку сухинькую, но зато бритую?
и запросов воз

368

Spark, 12-10-2005 08:36:15

Dr. Маша Березина 12-10-2005 12:34

ыыыы. про жука гатична

369

Главный Хуй в мире животных, 12-10-2005 08:36:29

после полового созревание обеих сторон

370

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:36:36

Лариско А ты уже школу закончила? Колледжж, университет? Курсы павышения квалификацыи, переквалификации, палучила втарое высшее, магистрат, аспирантуру? Нужное паччиркнуть
Или ещо в децкий сат ходиш?

371

Who Янсон, 12-10-2005 08:36:38

2raihfurer12-10-2005 12:26
Я чят не устраивал - хуй его знаит, чего так.
2Хранительница (одна из двух или хз)12-10-2005 12:28
У как лерический гирой получил. Так ему, так!

372

Главный Хуй в мире животных, 12-10-2005 08:36:59

и по обоюдному согласию обеих сторон

373

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:37:16

Школьница12-10-2005 12:33
ты чтоли канкурентка?бугога.
я скорей пастарше женчину ей считаю.
они умней и злоебучей.
а ты если сейчас дура то и дальше ей астанишся.

374

Ветер, 12-10-2005 08:37:16

Лариско12-10-2005 12:32

Чет я такого крео у него не читал, неужели прафтыкал

375

домингез, 12-10-2005 08:37:21

Школьница12-10-2005 12:27
школьница.. да без проблем... побрей пелотку главное... и наебешься и насоссешься до помрачения мозга (енсли такой имеется).. обращайся...буду ибать долго... мне похуй на УК

376

Jin, 12-10-2005 08:37:58

Школьница12-10-2005 12:27
Грустно, но правда!
А кто БЛЯДЬ ДАСТ ПРЫЩАВОМУ СТАРШИКЛАСНИКУ!
Хотя.... Есть ведь женжины которым нравятся мальчики!
Эх молодость!

377

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 08:39:41

вот правда , правда.

мне то кто даст ? (((

378

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:40:58

Dr. Маша Березина12-10-2005 12:34 Найн, йа никакие другие ники не упатрибляю. Спасибо за савет. Учень умная мысль. Ты ваапще наверна децким писатилем работаиш?

379

Школьница, 12-10-2005 08:41:18

Мужык в расцвете12-10-2005 12:36
Бедняжка. Ты такой урод, что у женщин желание не вызываешь?

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:37
Ага, только почему-то мужики за молоденькими да смазливенькими бегают

домингез12-10-2005 12:37
Это вы в инете такие храбрые

380

школьник, 12-10-2005 08:42:40

Школьница12-10-2005 12:27

на до просто сразу на хуй прыгать, а не мозги ебать!

381

Черняшка, 12-10-2005 08:43:10

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег)12-10-2005 12:39
тебе даст симпатичная женсчина, которую не догнал "лирический герой" (с)...отомстит ему за такое оскорбление

382

домингез, 12-10-2005 08:43:35

Школьница12-10-2005 12:41
я так и думал... все пелотки такие.. сначала кричат ебите меня ебите... а потом заднюю врубают... всё с тобой ясно..тебе сказали буду ибать... должна тут же подмыться.. побрить пелотку... и ком цу мир...

383

Ветер, 12-10-2005 08:43:41

Школьница12-10-2005 12:41

Зы. дак ты ж тожы в инете.

384

raihfurer, 12-10-2005 08:43:52

Jin12-10-2005 12:37
канешна йесть... их абычьна каждайе утро фармалинам абрабатывайют
и на кладбище прагулы ставят

Who Янсон12-10-2005 12:36
ниче камрад, чят бывайет стихийным. видна и тут так

385

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 08:44:40

*  Черняшка
ну почему только мстить сразу то ?
по нормальному ебацо что ле не умеете ?
или мне так и ходить до трицати годов (

386

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:45:49

Школьница12-10-2005 12:41
а че за вами бегать если вы сами на
хуй прыгаете за пепси.не льсти себе.
лучше ухоженая женчина пастарше,
чем прыщавая школьница с грязной попкой.

387

Мужык в расцвете, 12-10-2005 08:45:49

Школьница12-10-2005 12:41

У женьщин - вызываю. Но хто ж тибе сказал,
что ты женьщина. Если б бегали за табой, дура,
ты б тут хуя не выпрашывала.

388

Школьница, 12-10-2005 08:46:24

домингез12-10-2005 12:43
Ага, ком цу мир. Мачо недоделанный, навроде автора. Нет бы с нежностью

Ветер12-10-2005 12:43
Я везде

389

Лариско, 12-10-2005 08:46:45

*Хорст Вессель
у миня только 4 класса образования - то начальонй школы...какой колледж..да разве это важно?? ибацца можно и без высшего ...

390

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-10-2005 08:46:54

Не верицца.

391

Лерический герой Хуянсона, 12-10-2005 08:47:40

А я йобырь ниибацо!
И афтару зафсегда падрачить мона!

392

Лариско, 12-10-2005 08:47:52

raihfurer
люди хочут общаццо...что не понятного????

393

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:47:55

Лариско12-10-2005 12:46
МАлацца! Давай ибацца! ПЕлотку брееш уже?

394

домингез, 12-10-2005 08:48:34

Школьница12-10-2005 12:46
а нежность надо заслужить.... ты еще не заслужила.... пелотку не побрила...от своих слов отказываешься... ты уж определись для себя чего хошь то? хочешь ебли отличной или отношений высоких...если хочешь и того и другого то губы закатывай карандашом рифленым..

395

Школьница, 12-10-2005 08:48:54

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:45
Это тебе кажется, что лучше постарше, потому что ты сама уже - не первой свежести

Мужык в расцвете12-10-2005 12:45
Ага, вызываешь. А что ж пезды тогда сухие? Или по твоему, "желание" - это когда проститутка после оплаты говорит: "Мне с тобой было хорошо"?

396

Jin, 12-10-2005 08:48:59

Школьница12-10-2005 12:41
Конечно есть и педофилы, только они кончают раньше чем за трусы подержатся! нормальные мужики может и ищут помоложе, но эти помоложе 21-27!

397

Лариско, 12-10-2005 08:49:19

Хорст Вессель12-10-2005 12:47

станок уже купило, но шерсть ищо не выросла
жду

398

Лариско, 12-10-2005 08:49:23

*Хорст Вессель
сраз видно что тибе не только за 30...памяти совсем нет..Говорила же-брею..брею...

399

Черняшка, 12-10-2005 08:50:07

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег)12-10-2005 12:44
сначала отомстит, а потом ты ей понравишься, она влюится в тебя, в ы будете жить долго и счастливо и умрете в один день...хеппиенд

400

Лариско, 12-10-2005 08:50:07

Лариско12-10-2005 12:49
фу как мерзко от моего имени писать то...бееее

401

Школьница, 12-10-2005 08:50:23

домингез12-10-2005 12:48
А ты не из параллельного класса случаем? Очень замашками мне тут одного напоминаешь

402

Охуевший, 12-10-2005 08:51:12

Аффтар - далбайоп, какого хуя не трахнул всех описанных пелоток? Бля, апсалютный низачот.

403

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:51:33

Школьница12-10-2005 12:48
девачко,не атвлекайся на меня.
ебаря ищи.бугога.

404

Ветер, 12-10-2005 08:51:35

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:45

Гм, я все больше и больше в тибя влубляюсь.

405

Школьница, 12-10-2005 08:51:37

Jin12-10-2005 12:48
А если 20, то уже все, не катит?

406

Пелот Пепелаца, 12-10-2005 08:51:51

Аффтар маладец. Тема раскрыта и он прав. Кто не согласен - едет в Бабруйск натягивать малолетних сук на хуй.

407

Школьница, 12-10-2005 08:52:37

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:51
Ничего-ничего, бабушка, всегда приятно послушать советы стариков

408

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:53:12

Лариско12-10-2005 12:49 НИ гавари-старасть -не радасть. Если брееш -малацца Скора к тибе ф гости приеду на инвалидной коляске

409

Мужык в расцвете, 12-10-2005 08:53:12

Школьница12-10-2005 12:48
девачко, не смотри сериалав на ночь.
песды сухие - у таких как ты.
я ж и говорю - ибацца не умеют,
но самомненья тьма.
это первый признак малолеток -
есть амбицыи, но нет мазгов
а откуда про проституток слышала?

410

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 08:53:19

* Черняшка

спасиба за хеппи-енд !

буду ждать

411

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 08:54:05

* Черняшка

тока мне кажецо она раньше умрет (из крео тетка то)
она ж вроде старенькая уже немношко ?

412

Школьница, 12-10-2005 08:55:06

Мужык в расцвете12-10-2005 12:53
Так, а ты, похоже, из тех педофилов, которы кончают, едва за трусы подержавшись. Конечно, от такого не помокреет

413

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 08:55:33

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:45
  /лучше ухоженая женчина пастарше,
чем прыщавая школьница с грязной попкой/  -  А по мне лучше пращавая школьница с немытой попкой ( её отмыть можно ), чем ухоженая старая женщина, да от них-же пахнет знаешь старостью, плесенью. Ты принюхайся принюхайся. Вообще не пойму что тутошнии *гетеросексуалы* прицепились к школьнице.

414

Черняшка, 12-10-2005 08:55:44

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег)12-10-2005 12:54

не боись...мужики щас в самом расцвете мрут, так что разница в возрасте самая подходящая я думаю...все будет заипись...хеппиенд я тебе абищаю

415

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 08:55:48

* Школьнеца

давай с тобой ебацо крошка.
все остальные взрослые здесь собрались.
пашли в писочнецу (призывна падмигиваит)

416

Душевно больной, 12-10-2005 08:56:28

Драчила блять
даже в "Мир новостей" такую ебатню не пишут

417

Мужык в расцвете, 12-10-2005 08:56:28

Школьница12-10-2005 12:48
А если 20, то уже все, не катит?


Бля, это ж скока раз ты на второй
год оставалась, если в 20 ищо школьнеца?

418

Черняшка, 12-10-2005 08:57:38

Мужык в расцвете12-10-2005 12:56

ну раза четыре наверно...

419

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:57:39

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 12:55
ну ты 80 летних то не еби.
уважай старость.
а попки атмывай чеж не атмыть то ,
тимуровец.гыыы.

420

домингез, 12-10-2005 08:58:11

Школьница12-10-2005 12:50
конечно из паралельного хули там... 20 год школу топчу.... никак не могу закончить.. мои сверстники уже своих детишек в школу водят...а я всё тут еще...

421

Апокалипсец, 12-10-2005 08:58:49

Вопреки привычке, хочецца в ентот раз отождествить лирического гироя с афтаром. Мараль: КГ/АМ.
Афтар, выпей какой-нить гадости!

422

Школьница, 12-10-2005 08:58:56

До свидания, дяденьки и тетеньки. Похоже, придется однокашником-домингезом удовлетвориться...

423

Лариско, 12-10-2005 08:59:07

Хорст Вессель
ой неа....я благотворительностию не занимаюсь..инвалидные коляски миня не интересуют...не думала Вессель что ты так уж стар....

424

Мужык в расцвете, 12-10-2005 08:59:41

Школьница12-10-2005 12:58
это пальцем штоле? прикольно ты палец называешь...

425

Черняшка, 12-10-2005 09:00:13

Школьница12-10-2005 12:58
до свиданья, девонька...на нищеброда тоже обрати внимание

426

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:00:15

Мужык в расцвете12-10-2005 12:53
  /я ж и говорю - ибацца не умеют/ - А как уметь ебаться, что это такое, ну как это понимать, вот в 16 летне умеют ебаться, а в 30 умеют да. Гы, в 30 просто последний крик утопающего. Не а правда что такое уметь ебаться.

427

Черняшка, 12-10-2005 09:01:00

Мужык в расцвете12-10-2005 12:59
бгыгыгы

428

домингез, 12-10-2005 09:01:54

Школьница12-10-2005 12:58
слышь.. помоги мне с алгеброй, а? скоро контрольная работа...а я не знаю ни хуя..

429

Ветер, 12-10-2005 09:02:02

Чет из обсуждения крео получилси чат.

Ладна каментав 500

430

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:04:07

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:57
  Ты что, 80 летних, да я столько никогда в жизни не выпью.

Мужык в расцвете12-10-2005 12:53
  А вот я так понил малолетки ебаться не могут, а повзрослее могут, а как вообще понимать могут или не могут а.

431

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 09:04:56

Хорст Вессель12-10-2005 12:40
Не, можешь не волноваться - я тебе не конкурент, можешь писать в журнал Мурзилка в раздел " Все о яйцах " один. А что ты девушек разводишь на поебаться - у них же яиц нет, или ты так - поддерживаешь имидж гетеросексуала?

432

Школьница, 12-10-2005 09:05:29

2  домингез

За кунилингус и ануслингус помогу, согласен?

433

Мужык в расцвете, 12-10-2005 09:05:49

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 13:00
ну если тибе нравятся  бревна под тобой со
свежими сосками, то кому-та нравятся женьщины-фурии,
которые чувствуют сами, что мужчине нада,
и сибя не забывают

434

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:06:24

афтару респект!
тема не ебли макращелок раскрыта!

435

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 09:06:37

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 13:04
ну ты 79 летних то не еби.
уважай старость.
а попки атмывай чеж не атмыть то ,
тимуровец.гыыы.
столька выпьеш?

436

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:07:12

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:57
  Да кстате, могу понюхать и потом написать тут *рицензию* о том как ты пахнешь, только не душись ладно . . .

437

домингез, 12-10-2005 09:07:22

Школьница12-10-2005 13:05
естественно согласен..... какие проблемы.... токо пелотку помой и побрей....а ты хорошо знаешь алгебру?

438

Эксперт ниибацца, 12-10-2005 09:08:21

Вступлю в срач и скажу по существу.
Вы все мудаки. Каждый пиздит только о своем конкретном сэксуальном опыте. Те кто в этой жизни понял, што женщин нельзя классифицировать тут не подпездывают. Те, кому дали пару раз бабы из той или иной возрастной группы из кожи вон лезут чета доказывая...

439

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 09:09:09

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 13:07
спасибо абайдусь.
панюхать он захотел сразу.бугога.

440

Школьница, 12-10-2005 09:09:09

2 домингез

Ты не ответил про ануслингус, алгебру знаю на отлично, у меня мама математик

441

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:09:19

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 13:06
Клон - хряпни страпону !

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 13:06
  Какой юмор у тебя плоский . . . .

442

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 09:11:39

я забыл подписацца, асёл 12-10-2005 13:09

Мой юмор такойже как моя грудь...

443

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 09:12:55

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 13:09
зато у тибя он выпуклый.
ага.абсмеялась прям.

444

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 09:13:35

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 13:11
ух ты пласкагрудый кло хуясе.

445

Хорст Вессель, 12-10-2005 09:15:32

Dr. Маша Березина12-10-2005 13:04 Маш Ты чо то тупишьЗачем девушкам яйца Ты сама чото запуталась

446

домингез, 12-10-2005 09:17:04

Школьница12-10-2005 13:09
я ответил.. без проблем.... можно было и не предлогать.... сам бы сделал... токо всё в стерильной чистоте...я микробов и говно боюсь...
а геометрию тоже знаешь?

447

Лучшая и неибёт, 12-10-2005 09:23:22

Ф креативе вкралась апшипка...
Даставерный вариант такой:
.....Просыпаюсь. Чувствую,в мой анус засунут чейта палец...
Похуй чей, мне это нравится. О да, мне нравится, нравится, нравится!
....Отнимаю руку. Шепчу - давай ногу.
Далее с ногой.
Темы сл. креативоф автара:
"Девачка с паяльником в руках сатварила са мной чудо"
"На приёме у практолога.Лечение анальных трещин и ижисними"

448

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:23:24

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 13:12
  Клоны рулят га га га га
А юмор у меня и правда выпуклый, ага.

449

Микробы, 12-10-2005 09:25:28

домингез, ни бойся нас, мы харошыи, мы алгибру и гиаметрийу знаим, мы тибе паможым

450

raihfurer, 12-10-2005 09:26:32

Лариско12-10-2005 12:47

геста йесть
а так начяли па делу, а пиришли на хуйню
типа хто бы каму дал-недал и прочяя паибень

451

домингез, 12-10-2005 09:30:04

Микробы12-10-2005 13:25
всё равно я вас боюсь... и пиздите вы что алгебру с геометрией знаете...я уж лучше с пелоткой из паралельного класса позанимаюсь.... алгеброй..

452

90 дней до конца света, 12-10-2005 09:30:23

у малолеток пизда уже, вот что я скажу, и если по взаимному согласию, то можно ее выебсти

453

gbpltw, 12-10-2005 09:33:24

Разговаривали как-то с коллегой о детях. У него дочка (17) тусует по клубам, примерно тем же где и я девчонок цепляю. Говорю ему бля не дай бог твоя попадется, в лицо не знаю. И он изрек что лучше с тобой ночь проведет, чем с малолетним засранцем хуй знет где и как и какими последствиями. И моя вырастет пусть лучше себе нормального мужика найдет старше ее.
Красота + молодость = страшная сила
Афтару пора к урологу если на 17 летнюю и видимо нефиговую девку не стоит и к психиатору загляни, чтоб с хуем не разговаривать

454

Злодей Уил, 12-10-2005 09:33:35

Хуйня какая то

455

кальян, 12-10-2005 09:33:39

какой блять пиздёж...
аж каментить противно

456

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:34:46

Лучшая и неибёт12-10-2005 13:23
Ну как я раньше не догадался об этом хуянсону написать.

457

Who Янсон, 12-10-2005 09:35:16

А-а-а-а-а!!!! Исчо! Ну давайте! Не прекращайте чят!
Ну еще немношко! ААААА!!! Я почти достиг оргазма!
АААААААЭЭЭЭЭЭУУУУУУУ!!!!! Давайте, детки!

458

Лерка, 12-10-2005 09:35:45

Гы) Неожиданный финал...С трудом представляю се картину...как 10-ти летняя девочка ПРОСУНУЛА РУКУ ВЗРОСЛОГО МУЖИКА СЕБЕ МЕЖДЕ НОГ?!?!Физически это как?!Или она сверху взгромоздилась?На руку?Оттопырила те палец,сняла трусики и ВСУНУЛА его себе в писечку?!Рука-то по весу...Это ж непростая задача-то...Тебя разбудить сложна(хуле,мужик в дрова),но мама-то?!Мама-то рядом...
Короче,как-то неправдаподобно это всё...Фотки давай))
И про малолетку...2 хистори.Это в догонку ХМальчику...Для работы над ошибками))
Утомилась писать...

459

raihfurer, 12-10-2005 09:36:04

90 дней до конца света12-10-2005 13:30
а патом, в аднастароннем парятке, ана стучит ментам и ты либа садишся на зону
и кукаркайеш, либа платиш ей бабло ниибаццо (чяще праскакивайет втарой вориант)
знайю пару малалетак каторыйе так на жызнь зорабатывайют

460

Хулия, 12-10-2005 09:36:24

Не панравилось...Как-то пафосно и с гордасью аффтар о себе отзывается.....Я, блять, такой, я блять сякой-охуенный.....Медом у меня хуй для бабов намазанный........Па-мойму не охуенный, а охуевший уже от сваих мечт.....Меньше шишек кури аффтар вот и не станут десяти-пятнадцатилетние в грезах видиться......

461

Лерка, 12-10-2005 09:37:37

Лучшая и неибёт12-10-2005 13:23


плАчу....

462

Лучшая и неибёт, 12-10-2005 09:38:21

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 13:34
я разве тут не адна такая умная?:)

хлопать мне можете сидя:)

463

Ношу ношенное, ебу брошенное, 12-10-2005 09:39:09

Как и я, на свежачка не засматриваюсь. Хотя ты Янсон, с тобой все ясно

464

Плюющий в души, 12-10-2005 09:40:53

Мануал, бля! Ща почитаем

465

Лариско, 12-10-2005 09:41:02

*raihfurer
а это фсе от безделья....

466

Эдмундо Болтурэс, 12-10-2005 09:41:08

Честно говоря фразу "как не выебать малолетку" надо произносить с вопросительной интонацией, типа "как это в пятницу и не нажраццо?"

467

Лучшая и неибёт, 12-10-2005 09:41:58

вапще ат креатива тащит ахтунгом
ат коментаф тожа
гейру перетаскивет пажитки на приличный ресурс
дажилися

468

Лариско, 12-10-2005 09:42:17

* Who Янсон
вышла из чата...по работать надо..

469

Клон в страпоне (глубоко вздыхая), 12-10-2005 09:42:37

селявибля

470

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 09:45:06

Who Янсон12-10-2005 13:35
вот тебе!

471

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 09:45:21

Who Янсон12-10-2005 13:35
вот еще...

472

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 09:45:43

Who Янсон12-10-2005 13:35
еще, еще ...

473

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:45:49

ПИ ЗДА БОЛ

474

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 09:48:02

ДААААААААААААААААААААААААААА!!!! Ты просто прелесть ...

475

raihfurer, 12-10-2005 09:48:09

Лариско12-10-2005 13:41
биздельйе параждайет пароки(с)

ладна, я пить пива!!!!!!! работайти, хуле

476

Выебунах, 12-10-2005 09:49:39

Да, афтар, маладец. Малалетки - это, нах, табу! Правда сейчас малолетки во взрослых уже в 8 лет превращаются... Были мы с женой как-то на курорте, так вот там была еще такая маленькая, лет 8-9, девчушка, ну детским от нее веело со всех сторон. На детские дискотеки бегала (там малыши от 2 до 8 лет плясали, и она с ними). А потом вечером я ее заметил и жене показал, смотри, говорю, как твоя мелкая преобразовалась: одела топик, а у нее грудь - минимум 3-го размера, в пупке стеклышко блестит, через миниюбку стринги просвечивают, и каблучи постукивают! Все как положено. И говорит маме, видимо на вопрос об одежде, что пойдет сегодня на ночную дискотеку! Вот так вот, а мы думали, что она еще маленькая:)

477

Who Янсон, 12-10-2005 09:55:04

Dr. Маша Березина12-10-2005 13:45
Dr. Маша Березина12-10-2005 13:45
Dr. Маша Березина12-10-2005 13:45

аааааааа!!!! ууууууаааааа!!!! Маладец, детка! Жги! Не останавливайся! Жги! Жги! Жги!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Спасиба, Маша! Я кончил.... Ты была просто прелесть!

Следующий крео про тебя!

478

Йоптваю...вот так песдёшъ, 12-10-2005 09:56:37

Блять, афтар,  сука, пиздаболище тот ещё, нахуй...блять, ну и высер нахуй...пашол в бабруйск нахуй отседа, бля и не повяляйся от туда пока так тупо пиздеть не научишься...ёпт, если б у тебя как у пинокио за ложь нос рос, ты бы нах им да конца фселенной достал б...в тваём крео, сука, каждая буква песдит, да и имапатент ты ещё нахуй вдобавок...

479

Ветер, 12-10-2005 09:59:02

raihfurer12-10-2005 13:48

Тока в труде велик челавек.

480

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 10:00:08

Who Янсон12-10-2005 13:55
Мур - мур - мур. Как приятно, когда совпадают темпераменты и оргазм наступает практически одновременно. Кстати - спрашивай интимные подробности, буду рада ответить.

481

Хантер, 12-10-2005 10:02:14

Dr. Маша Березина12-10-2005 14:00
смотрите не обкончайте монитор!

482

Виннипых, 12-10-2005 10:05:19

Dr. Маша Березина
12-10-2005 14:00

Маша?????????

483

подписаца-заибаца..нахуй, 12-10-2005 10:05:20

2 Лерка
Мама тоже пила, такшо разбудить никого можно не бояццо. Но КАК просунуть себе в пизденку палец мужыка, находящийся на руке мужыка, причом таковой мужык лежит как бревно - абсолютно непонятно! Это нереально, даже если девочка имеет полную свободу передвижения по кровати. Такое можно проделать только самому мужыку, находясь в полном сознании, и то при содействии девочки. Такшо, Янсон, педафил ты канкретный - девочку совратил, драчил ей пезденку, харашо хоть не выибал, риспект. В другой раз нажрись с другам ищо раз, напаи их всех в драбадан, научи девачьку делать минет, и выиби ийо в жоппу. Пезденку не трогай - будут разрывы, нахуй ано тибе нада.

484

Who Янсон, 12-10-2005 10:06:02

Я, пожалуй, ищщо с Пробежавшей мимо* так пойебацца не отказался бы.

485

Axl, 12-10-2005 10:10:14

Вы все овцы тупые! Малолеток ебать - это же супер. 14-16 лет - это самый сок. Не стоит у них, блядь, на малолетних... У вас вообще то стоит, ебланы?

Янсон - мудил и главный пиздобол Всея Руси, но стиль ничего. :)))))))

486

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 10:12:03

Виннипых12-10-2005 14:05
дааааааа?

487

Who Янсон, 12-10-2005 10:12:26

Dr. Маша Березина12-10-2005 14:00

Тебе понравилось, милая?Папа Янсон старался!
Ах, ты моя шаловливая сцучка!
Расскажы, что ты чувствовала? как это было?

488

хуясе, 12-10-2005 10:12:47

не зачот.

489

Jin, 12-10-2005 10:14:53

Dr. Маша Березина12-10-2005 14:00
Умеючи можно упровлять (оттягивать) оргазмы! Чтобы вмести! Чуть больше совместного опыта!

490

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 10:16:06

я тут было возбудилась еще раз , но тут прочитала
Who Янсон12-10-2005 14:06
и теперь ушла тихо плакать в уголке.
Мужчины, а еще говорите, что мы бляди...

491

Плюющий в души, 12-10-2005 10:16:45

Блиа, стопудова мануал с примерами личнава опыта. ЗачОт писписты

492

Who Янсон, 12-10-2005 10:19:26

Dr. Маша Березина12-10-2005 14:16

Но постой... Разве ж я когда-то сказал, что мы "навсегда"?
Хотя, всегда с радостью буду возращацца к тебе!
Утри слезки! Не хнычь! Ты лутшая!

493

фридрихъ, 12-10-2005 10:20:30

мда... жизненно

494

Виннипых, 12-10-2005 10:22:01

Dr. Маша Березина
12-10-2005 14:12

Ну я в ахуе. Вам нравиццо ибаццо в  вертуале?

495

Лерка, 12-10-2005 10:23:52

подписаца-заибаца..нахуй12-10-2005 14:05
Мож у него пальцы пианиста*задумчиво*...Тонкие и гибкие))

496

Who Янсон, 12-10-2005 10:24:04

с 13:00 и до этого каммента клон порезвился. И похоже за Dr. Маша Березина тоже.

Клону - да, писать тебе ещё надо поучиться. Есть неплохая школа, где - ты знаешь.
Сейчас отвечу на камменты.

497

Who Янсон, 12-10-2005 10:24:12

У меня есче на нагах пальцы есть, бля..

498

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 12-10-2005 10:25:16

500

499

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 10:25:26

Who Янсон12-10-2005 14:19
никто и не говорит про "навсегда", но согласись говорить о том, что хотел бы другую через 5 минут после секса - по меньшей мере невежливо... я тебя не удовлетворила, чтоли ?

500

Клон ХуЯнсона, 12-10-2005 10:26:39

Ебали мы и пейсателей...

501

Axl, 12-10-2005 10:27:22

Подводя итоги.

Короче, мудак Ваш Янсон. Пизды живой небось в глаза не видал, а все туда же. В седующий раз, когда будешь проводить сеанс онанизма, убери клаву, чтобы не писать всякой хуйни про свои детские фантазии.

502

Who Янсон, 12-10-2005 10:28:22

хочу тебя есче, Dr. Маша Березина

503

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 12-10-2005 10:29:54

505-й
проебал 500-го
Хуянсон дрочи осторожней.

504

Клон ХуЯнсона, 12-10-2005 10:30:10

Who Янсон12-10-2005 14:24

кста... пишеш ты хуйово... В стиле "Как я провел лето"....
Читай классиков Удафф.кома.... Учись...
Глядиш, среди твоих респектеров поубавицца выпускнеков Бабруйского ПТУ....

505

та самая, 12-10-2005 10:30:50

Хантер12-10-2005 09:58
не ты один... 10 лет девочке, даже представить нереально.

506

Who Янсон, 12-10-2005 10:31:27

2 Выебунах12-10-2005 13:49
Со мной знакомая делилась - с 8-ми лет мастурбировала. А ибаццо начала в 18, чтоле. уже 10 лет какого-никакого опыта набежало.

Отвечаю всем сразу. Про 10-летнюю - не мой личный опыт - из достоверного  рассказа.
Остальное - было. А уж мелкие детали и подробности - оставьте на моей совести.

507

Who Янсон (Клон клона Who Янсон), 12-10-2005 10:32:38

Клон ХуЯнсона12-10-2005 14:30

Зато сколько каментов срубил на гавне!

508

совесть Who Янсона, 12-10-2005 10:35:06

Я вам чо, склад забытых весщей?
Ануннах с миня фсе!

509

Хранительница личностных матриц, 12-10-2005 10:37:26

Да уж. Не самое лучшее у автора.

510

???, 12-10-2005 10:37:34

Наглый пездешь

511

совесть Who Янсона, 12-10-2005 10:38:19

Хранительница личностных матриц12-10-2005 14:37

А что ты у него лутшим счетаеш?

512

Darkness_Lord, 12-10-2005 10:39:57

не хуевые похождения я скажу,но отвратительные!!!

513

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 10:48:06

КГ/АМ

514

Седой, 12-10-2005 11:01:44

Да, сцука блять, акселерация, глобальное потепление... В хорошее время живем, камрады!!!

515

Дремучий Дух, 12-10-2005 11:02:35

Хуй-то отказуицца, а Янсону, по ходу, оччень хоцца...

516

убейвсебеахтунга, 12-10-2005 11:07:19

йеблан создал шедевр

517

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 11:08:22

я не асёл!!

518

ёРШЬ, 12-10-2005 11:12:24

бля в бобруйск

519

Барбариус, 12-10-2005 11:12:33

Хто хую не хозяин тот лох, пьяная баба тоже кстати пизде не хазяйка.

520

kyk, 12-10-2005 11:12:55

возрастное фсё это я думаю...

521

пастор Шлаг, 12-10-2005 11:15:42

ебля темы ебли
причем высер не из лутших

522

сабака (задняя нога савсем не бегаит и не сгибаи, 12-10-2005 11:17:24

ты б еще эмбриона через песду трахнул, далбаеб хуев...

523

Паследней, 12-10-2005 11:17:25

Ну знаишь, Япсан, я бы с табой не сагласился. Ва-первых: мне и лет паменьше(кстате можит у тибя изза возраста ни встаёт?) Ва-втарых: када ты в кал, хочишь выибать каво-та и при этам дениг снять нармальную "зрелую" тётю у тибя не хватаит, малалетка - самое то. Шакаладка, шампанское - успех абиспечин

524

инжинир, 12-10-2005 11:18:54

хуле весело,  хорошо если все это сразу в телке видно, иногда уже поздно бывает, когда узнаешь от друзей.

525

Ебантей, 12-10-2005 11:20:09

Гавно а не крео.Чем заниматься ею займись полезным.даставфь удафольствфие паданкам непиши ващще...

526

я охуел, 12-10-2005 11:20:31

да ты йобнулсо, Янсон, пездеть-то так. Бля, ну падрачи тихо, хуле эти сказки песать? Пездец, всяка паибень каменты сабирает, яибу, падонки сраные. Гляньте галасавание, там кроме сиськи сваей мамы, никто ничево не трогал. Песдаболы сцаные.

527

иваныч, 12-10-2005 11:26:44

Женщины ему улыбаются, малолетки отсасывают, дети-так хоть палец дай подрочить. Прям не человек, а Фелип Киркоров какой-то.

528

Аксиль, 12-10-2005 11:42:22

Странна это как-та. Еслибы мне улыбалась симпотная взрослая дама - хоть и в митро - ябы фсех в капусту покрошыл, но ушол бы с ней. Ис чево следует, што аффтар - ДОБОЙОБ, с маниакальными наклонностями. Выпий Йаду, пака не позно - пака каво не задушыл калготками - и абезательно убей себя ап стену. Большэ не ПЕШЫ!

529

Парутчик Пиздатов, 12-10-2005 11:47:31

Пра взрослуйу: нихуа она ни грустно улыбнулас. Этаты спиану неразабрал. Она давольнайа была што щас съибёт аттуда :)

530

Кот Мурзик, 12-10-2005 11:53:35

Кстате понравилось. Лехко так написано. Пра педофилию вроде нет ничиво. Чё так все раскудахтались?

531

Дремучий Дух, 12-10-2005 11:54:10

Так как фсешки НЕ выебать малолетку? Афтар в крео его тему потерял...

532

Дремучий Дух, 12-10-2005 11:57:14

Так как фсешки Н выебать малолетку? Афтар! Када пишэшь ченить, имей перед глазьми шпору с названием/темой сваиво тварения. Памагаит...

533

k0ntram0t, 12-10-2005 12:02:54

У аффтара какието праблемы с бабищами походу...

534

Ахуевший, 12-10-2005 12:07:19

Афтар.... пиздун!!!!

535

Тольятти город жигулей, блядь, 12-10-2005 12:08:58

удав! где новые тексты??!!! янсон уже заебал со своими проблемами сувания пальцов себе в жопу

536

Хуянсон, 12-10-2005 12:17:57

лежу и вдруг чувствую, как мой пальчик тыкается в чью-то жопку. А это мальчик лежит и говорит: "Тока дедушке не проговорись." Вот такая история.

537

яхуеюсцуканах, 12-10-2005 12:19:51

не ну нахуя так песдить то. прям аирикацкий пирок. " стою я весь такой песдастый, а ахуеныя пелотки - баскетболистки так и заебывают миня предлажениями интимнава характера..."

538

DAMAGE, 12-10-2005 12:20:26

proton12-10-2005 15:55

зайди сюда большое количество порно

Иди нахуй сука

539

DAMAGE, 12-10-2005 12:21:17

Афтар старый маразматик и онанист-импатент пшел нахуй с ресурса!

540

домингез, 12-10-2005 12:21:31

Хуянсон12-10-2005 16:17
да блин это же ремейк нах..

541

DAMAGE, 12-10-2005 12:22:10

...а может просто фантазер?

542

Jin, 12-10-2005 12:23:20

Блять, читать уже нечево!
В поддержку Тольятти город жигулей, блядь!

543

Граф де ля Хер, 12-10-2005 12:23:24

Бре-е-ехня!

544

Jin, 12-10-2005 12:26:34

... и растриляли мальчиша - кибальчиша!!!

545

МС Говядина, 12-10-2005 12:31:28

Ссукаааа !!! Блять, давно так не ржал с комментоф ! Конечно же муссирование темы пихания пальчика в пизденку раскрыто полностью и со всех -всех сторон !

546

Трусы в горошек, 12-10-2005 12:35:36

ничитал...пра пидафилаф что ли??? Нихуя не панимаЙу!

547

Платиновый Кот, 12-10-2005 12:44:34

Тема ебли малолетки не раскрыта. Аффтар мудак однозначно. Спал в одной пастели с приятелем. АХТУНГ!!!

548

Тольятти город жигулей, блядь, 12-10-2005 12:49:06

заебло!

549

Проста нихуйовый сварщик 4-ого разряда, 12-10-2005 12:58:30

куда мир сцуконах катицца!!
пальцы ф децких пелотках-- песдец
хуйарить креативы пра эта---- еблантеризм  сцуконах!!
тока из-за темы НЕЗАЧОТ

550

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 12:59:07

хы-хы - зачот! малацца.

551

koncikfadin, 12-10-2005 13:04:37

От комента в 12.28 сполс пат пуфег.

555

552

Седрик, 12-10-2005 13:07:14

Епта... чувак, да ты-ж импатент, бля.... ебать малалеток - это конечно большой вопрос морали, но если девочка при всех делах, то ХУЙ должен вставать полюбЭ....
крео вымученный...ни о чем...

553

Docker, 12-10-2005 13:09:13

Прочел. Пешы исчо.

554

zhe, 12-10-2005 13:11:18

што?

555

И. ТэДэ, 12-10-2005 13:12:28

С автором согласен. После того как выебеш женщину от 25 и ..., хуй начинает капризничать и придираца.
Секс с  Женщиной под тридцать, особенно если она рожала - не сравнить с поебушками с малолеткой.
Хотя на вкус и цвет...

556

И. ТэДэ, 12-10-2005 13:19:09

Хранительница (одна из двух или хз)12-10-2005 12:28

жесть бля...

557

Тольятти город жигулей, блядь, 12-10-2005 13:21:35

удав наверное нажрался и спит

558

Четатиль блиа, 12-10-2005 13:21:39

аффтар такойже хвастун как и его хуй  блиа

559

джон сильвер , 12-10-2005 13:28:12

афтор выдумщик еще тот-пиздит как дышит
но тема ебли пальцем раскрыта --пиши еще

560

Граф, 12-10-2005 13:31:43

Думаеться что хер в данном случае однозначно умнее хозяина, три

561

Бобруйское Печеньице Злое, 12-10-2005 13:33:21

Хм у меня младше 15 - ти не было, (правда мне сответтственно было 16), Но и старше 38 не было, а всё что в диапазоне от 19 до 33 самое ебабельное на мой взгляд...

562

Бобруйское Печеньице Злое, 12-10-2005 13:34:16

P.S.
ЗачОт б/п

563

sexless, 12-10-2005 13:35:28

всяко в жизни бывает, и девочки и  тётеньки...главное чтобы дяденьки не попадались...мда, жизненно, молодец афтар, неплохие сказочники в озерках живут

564

sexless, 12-10-2005 13:41:20

ну типа проголосовал, незчто

565

sexless, 12-10-2005 13:44:04

пива хочецца, а до конца работы ещё 17 минут, писдецц пытка.

566

Мангольский шпиён, 12-10-2005 13:59:30

высир нада была назвать: "хрустальныйе мичты задрота", или "как оправдывайется перид пилоткой если ты импатент, а ана хочит (ты типа маладайа, мине хуй сказал чта на тибйа ни встанет, отибись от минйа)" этат гавналин адназначна ф топку

567

акуенная деффка, 12-10-2005 14:42:38

какой ж вы ХуЯнсон пиздабол!

568

the noose, 12-10-2005 14:42:41

po povodu kreo..veritsa blia vo vse eto s trudom,nax..afftar skazochnik chtoli..ili eto zavist? hui znait.zadumalsa

569

акуенная деффка, 12-10-2005 14:43:27

С. Кукушкина12-10-2005 17:55
не то слово!
он ее ва всех крео пиарит, сцуко

570

the noose, 12-10-2005 14:45:17

hui u nego vidite li ne vstal..on u teba voobshe vstaet kada-nit?

571

Хуйдаяйцы, 12-10-2005 15:01:51

Чо та напиздел ты. Ну вот напиздел.
Согласен с 123. Хуйня. Афтар абмечтался

572

2, 12-10-2005 15:34:56

нехуйа ни верю нах

573

Ариец, 12-10-2005 15:58:07

Бля пиздец у аффтора параноййя, он разговаривает со своим хуем.
Йаду ни пей, литиевых препаратов можна, финлепсин опять же от обмороков попей.

574

штопор, 12-10-2005 15:59:35

песда

575

Боцман Кацман, 12-10-2005 16:09:40

"""Вижу молоденькая такая девуленька, сексуальная - 178 - 180 см, лет восемнадцать, вес 95-97 битуха за полтинник , а на плече татуировочка малюсенькая такая  "дмб-2004"

576

Magol, 12-10-2005 16:12:22

Этот Хуянсен с похмелухи мать с неудовлетворённой женой друга-импотента перепутал

577

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 16:43:51

янсон человек!
и с головой дружит и с хуем!

578

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 16:44:20

Hujnia. V institute v obshage jebal 14 letniuju. Kak uznal tak ahujel. No takih bolshih sisek bolshe ne videl :) Dumal 17-18 minimum

579

17*66, 12-10-2005 16:44:52

Янсон - хуянсон, жооошь сцука

580

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 16:45:54

I eto bylo jesio v sovke. Huli sas delajetsia. Vase pizdec navernoje

581

Срал-с, 12-10-2005 17:03:09

Аффтар!!!! Есть уминя адин знакомый - полпитера выйебал па йево славам. Тока жена у ниво страшная и старая а с другими йего никто и не видел... Падрачи на парнуху с малалетками...

582

Штайзеръ, 12-10-2005 17:05:22

зачот! Прачеталась с интиресамъ!

583

Хуеплёт, 12-10-2005 17:10:20

мне не нравятся пренебрежительные креативы хуянсона...

только за последнюю строчку поставлю зачот.

Жила-была девочка... Сама виновата.

584

мутантнах, 12-10-2005 17:16:02

популярная паибень.
зачот, хоть и хуйня полная.

585

САБАК@ПАВЛАВАБля, 12-10-2005 17:20:24

Тему ебли на скамейке нада была раскрыть, есле этат прицындент канешна был

586

WhoЯнсон, 12-10-2005 17:40:21

2 САБАК@ПАВЛАВАБля12-10-2005 21:20
Я же напесал - хуй ложился, как только дело до ебли доходило. Такие дела - не ебу малолеток в принципе.

587

видсаси у бондеравца, 12-10-2005 17:42:50

коменты жгут!

Ахуевшая мразь конциптуально поведал о рыжей 23 летней ботаничке, которую он атодрал на свадби. заябись

И янсон скромно рассказал про 82секунднуйю билять! Чё она с порога на хуй запрыгнула? ни здароавйясь ни с кем нихуйя?

Who Янсон11-10-2005 21:17

"2Бальшевик11-10-2005 19:26
Гыгыгыгыгы... На спор, у меня было - по секундомеру - 82 сек. - Просто шла по улице ооооччччень соблазнительная женщина, лет 27 - мы глядели на неё - выпимшие, без женщин - мальчишник, блядь, жёны разъехались, мужики из окна второго этажа. Лето, жарко.  Кто-то сказал - ух бы её! Отвечаю ему - за три минуты, ящик Варцихе на кон. По рукам.
82 секунды. И она идёт ибаццо к трём незнакомым ей мужикам, красотуленька."

ЖЖОТЕ СЦУКИ!

Дажи я дроча сиводня в душе, вспомнил пару блядий са старых моих вримьон. Хлть было эта пару лет таму.

Видь бляди у миня были! Была одна на пляже, застенчивая, но богатая сучка. На внидарожнике, подвизла миня и мой велик ко мине на хату.
На мой вопрос, зайдьош на ЧАЙ (гыыыы), согласилась. Чириз полчаса, может минут, 45 я йоб ийо узкую пизду снова и снова.

Хотя сначала они поглядывала на мой член ы свайу пьоздачку и с УЖОСОМ говориола - НИ ВЛЕЗИТ НИХУЙА!
На что я только кривился, трудился в поте лица, пыхтел, и воткнулся наконец та в йийо пилотку.
И па чуть-чуть начил иё ибать на майом родном матрасе...Били и йобли и после клуба, в клубе ни похвастаюсь. О вспомнил УЖОС НАХ был! как мы раздивались в такси, и по дороге от входной двири до моэй койки - галливвуд был нахуй!

Эх романтика! сцука давно ито было, как будто ни со мной!

Бля взгрустнулось дажи нах...

Кто-то тут правильна сказал, со времиним стало фсё труднее замутить билять (напомню не платную).

Думаю проблема в нас самих, не в правильных мистах тусуимся падонки.
Нужно в Казань, в Тайланд, в общаги птушные, или хуй иво знаит - туда гиде биляди пирвасорртныё!

Заиболи миня эти все ибанутыя звонки и смски. Заибало ждать, когда она будит гатова. хочится поибаться с пилоткой за 82 секунды! )

588

видсаси у бондеравца, 12-10-2005 17:47:49

тема не вставания на мододых писюх расскрыта до опиздевения
Янсону залiк!

да иесть ани бляби, конешна. Но хотелось бы их пабольше!
Ни многие из нас могут паделица таким крео, если крео беспесды правда

589

Русскоязычная пелотка, 12-10-2005 17:54:55

Боцман Кацман 12-10-2005 20:09
под стууулом...бу-га-га!!!

590

бдыщъ, 12-10-2005 18:33:34

Нармальна-нармальна
Раскрыта

591

koncikfadin, 12-10-2005 18:33:50

Боцман расмешыл.

592

koncikfadin, 12-10-2005 18:43:22

И вапще, афтар, завязывай с беспарядачныме палавыме связяме и синькой в прамышленых каличествах. Ты чо, "Марину" Веллера не четал - эпизот с финном. Ты нам нужен живым, Гумберт-Гумберт ты наш.

600

593

САБАК@ПАВЛАВАБля, 12-10-2005 18:54:15

WhoЯнсон12-10-2005 21:40
Значит у тибя хуй надилён сопствинным интилектам, главнае штоп у вас небыла разнагласий, но в любом случае када думаит две галавы эта наверна лучшэ, у некатарых думаит тока хуй, или некатарые думают тока хуем, а тибе виш, павизло, но ты сним пастрожи

594

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-10-2005 19:17:45

Угарал с каментофф, Ху Янсон пиши роман про своих девушек и нахуй, никого не слушай.

Про девачку перечитывал 7 раз, плакал от жалости и стыда.

И еще вопрос к тебе... *Когда мне было двадцать лет, 30 летние казались мне молодыми, в сорок они кажутся мне старыми* (С) хз.
Почему пелотки  от 25 рулят?  Вроде здесь про поебать, а не попиздеть?

Мой любимый возраст 20-25, младше - дети,  старше - очень замуж хотят, больно в глаза смотреть. Замужних не ебёмс.

595

Тунь Всунь Пей, 12-10-2005 19:34:37

Крео зачетное, в целом, но чуйствуется что аффтор колеблется.

Над комментами ржал.

Коменты рулят однозначно =)

596

Роковые Яйца, 12-10-2005 20:01:57

по моему афтар идеот...
каменты не четал...

597

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 20:03:01

pisdata, kreatifno.

598

Попка-дурак, 12-10-2005 20:44:54

Добренько

599

Кaщeй, 12-10-2005 21:02:59

Пизда десятилетней девочки чуть не откусила палец другу семьи. Ахуеть.

600

Мисс Системалинз, 12-10-2005 21:07:55

Все даказываешь какой ты ебливый дядька?Если б ты так не старался тебе бы больше верили.
Представляю дешевок,которых ты пыжисся аписывать:красывые,умные,юниорши.
ВРАНЬЕ азабоченного старпера!
Постиснялся бы рассказывать про спальный район,одна гопота,там-то канешно адни бляди правинциальные,за колой и старыми идиотами ахотяца,бу-га-га!

601

И. ТэДэ, 12-10-2005 21:11:01

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!12-10-2005 23:17

замуж зотят все. А те, кто рожал, но одиноки, они трахаюцо, как в последний раз.

602

Об Ебос, 12-10-2005 21:24:33

Тима доггинга почти раскрыта.

603

WhoЯнсон, 12-10-2005 21:31:24

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!12-10-2005 23:17
Почему пелотки  от 25 рулят?  Вроде здесь про поебать, а не попиздеть?
Мой любимый возраст 20-25, младше - дети,  старше - очень замуж хотят, больно в глаза смотреть. Замужних не ебёмс

У нас опыт очень схожий - поэтому мне всё время и кажется, что ты в Питере живёшь. Опять ты прав - замуж хотят, но уних и мозгов и опыта побольше. Конечно, понимаешь, что эти отношения ненадолго - жениться ведь не собираешься, блядь. А замужние - они разные бывают...

2Мисс Системалинз13-10-2005 01:07
Все даказываешь какой ты ебливый дядька?Если б ты так не старался тебе бы больше верили.
Представляю дешевок,которых ты пыжисся аписывать:красывые,умные,юниорши.
ВРАНЬЕ азабоченного старпера!
Постиснялся бы рассказывать про спальный район,одна гопота,там-то канешно адни бляди правинциальные,за колой и старыми идиотами ахотяца,бу-га-га!

Провинциальные бляди - в центре тусуюццо, дурочки. Съезди в спальный район, посмотри - КТО там новые дома строит, идиотка недоразвитая. Тебе, мудозвонке, как я понимаю, квартиру в новом доме в районе озерков, в том же Городе Солнца, не купить никогда. А тебя задело - вижу.

604

Мисс Системалинз, 12-10-2005 21:40:23

Ты што,афтыр,абидился што ли?Не надо,на правду абижаца!Этто ты бабруйским житилям расказывай пра сваи спальные азирки и сваи навастройки перефирийные,сам-то как в Ленинград попал?Вот и напиши креотивчик,если творчиские мысли пакою не дают.
А пока териби вялова-не атвлекайся,ебырь-ынтузиаст,бгаааа!!!!

605

WhoЯнсон, 12-10-2005 21:56:53

Мисс Системалинз13-10-2005 01:40
сам-то как в Ленинград попал?
Буга-гагага.  В институте Отта родился, вылес ис песды - идиотка недоразвитая. Книшку пачетай - откуда дети беруццо. Сколько себя помню, пока денек не заработал - на Петроградке жил, там и моя бабушка, и тётя живёт. Такой же бомжатник, как и Невский. я про - тех, кто там сейчас в основном живёт, у кого денек нет ис коммуналок съебать.
Гыгыгыгыгы

606

Мисс Системалинз, 12-10-2005 22:10:36

А у тя денег тока на это чирнажепое царство хватило?Ты не нервничай, я ж понимаю што тибе пахвастаца нечем,кроме децтва вкамунальной квартире и съемом пьяных петеушниц на прасвищении.Лет-то много тибе,может ище будут перспиктивы в жизни,не расстраивайся,камрад!

607

Психиатар, 12-10-2005 23:16:06

Вапрос: Пачему Янсен так старатильна аписывает свой хуй иво приражденый  ум.
Атвет доктара: Как правило падобные вещи с такой любовью аписывают фсе пациенты у каторых
                                палавой хуй не функцианирует или ваще атцутствует.
                                Как следствие атцутствует и галавной ум (т.е.мозг).
Диагназ:              Янсен гирмафрадит-при наличии палавого хуя на пальце имеет пелотку в области
                              галавы т.е. с децтва присовывает сам сибе.  Астальное придумывает листая журналы
                              Мурзилка и Работница за 1960г.
Личение:              Янсона заспиртавать в банку и атправить в Кунсткамеру,чтобы фсе патенциальные
                              радители знали, что пирид зачатием ни нада нюхать клей Мамент.

608

Эть Я, 12-10-2005 23:56:54

А проста у афтара ни стаит хуй вабсче навернае. Малалетка-нималалетка... Какая разница? Пелотка ана и есть пелотка. А что афтар педафил - панятна и ниипёт.

609

zamorskij padonak, 13-10-2005 00:27:28

afftar, escho. zachet. pra pizdenku raskachal. zhezhesh!

610

Gremlin, 13-10-2005 00:48:47

huina polnaia,afftar pidar bispisdi idi ubeisa i ne piwi bolwe.

611

РАТАТАТ, 13-10-2005 02:05:06

Корошая Тема! Аффтар пиши исЧо!

612

Гроза налогафф, 13-10-2005 02:23:32

Сплю я значит в постели с женой и десятилетней дочкой друга и сницца, что мой палец засунут в пиздёнку невинной девочки. Просыпаюсь.
Чувствую, мой палец засунут в собственную жопу!!! Понять ничего не могу. Быть этого не может! А сам пальчик пихаю внутрь и вывожу, пихаю внутрь и вывожу, блядь!

613

МАРУСЯ, 13-10-2005 02:24:40

Доброе утро уважаемый Янсон. Вчера каментить не стала. Боялась затеряться в бурном потоке .  Пишите Вы очень своеобразно. Читать легко и приятно. Что сказать по самой теме креатива? Скорей всего соглашусь с Вами. Людей должно что-то связывать. Как тонкая нить понимания между Вами и той женщины в метро, например. Иногда видишь человека в первый раз и отчетливо чувствуешь-он свой, с ним будет хорошо, он не обидит .            Опять меня заносит, уважаемый Янсон. В следующий раз , обязательно начну задавать вопросы о поебацца.

614

Ни Учи Оцца Ибаццо, 13-10-2005 02:30:30

Аффтар! Ты Чимпиён па каличиству каментафф.  Зачипила фтыкателей твая клубничка!

615

МАРУСЬ, 13-10-2005 02:44:56

МАРУСЯ13-10-2005 06:24

давай йебаццо?

616

Лутшый укэ Морихея, 13-10-2005 03:35:59

Янсен праф во многам. Маленькие девачки очень любят маструбировать и сувать в свои пилотки всякие инородные предметы типа калейдоскопов, карандашей и тд. Нехуй писдеть на Янсона. Када ему будет за 40 эта девочка к нему прийдет со словами: "Дядя Янсон а помнишь как я себя твоим пальцем изнуряла??? Спасибо тебе, отец что не слил меня тада родителям! Глядишь и встанет у Янсена..."  Непонятно схуя он упустил улыбчивуювметропилотку... Видать самневался, что отибёт. А тут реально крохсфорт помочь отгадать можно, да и шансы 200%. А что хуй не вставал, так это он через мосг ему мешал, думал всякое лишнее. Да и разговаривать с ним негрешно, он ведь самый верный таварисч!!! Пелотки полюбому со своими писечками диспутируют, типа ну что дарагая моя, не подведи меня и тд.
У нас во Владивостоке девок красивых и стройных много , ходишь как волчонок, озираешься, да и взгляды на себе ловишь недвухсмысленные. Подходишь, заводишь беседу и бля получаешь подтверждение - что работает у нее только спинной мосг. У них бля в черепе один ДОМ 2. И как-то ебать за шокаладку самооценка не позволяет.  Постебаешься и  отпустишь.  А постарше тетечки интересны, опять-таки, заинтеревсовываимость имеется. Но бля я застенчив от природы. И не особо гружусь этим, щас блять стока всяких болезней с Венеры шописдетс. А ебаться я умею, можете не сомневаться! Так что ЯНСЕН - ЗАЧОТ! Всем опсерателям и недоебаным мАсквичкам и Питербужкам - вы бля мосг развивайте и будьте просче! Человек вон захуярил отсебя, отчистогосердца, одних коментов заибешься четать. А абасрать любой может, однако креативов из-них не прет! Мож захуярить чего про свои опыты на женщинах.

617

Командир корабля 4 ранга, 13-10-2005 03:50:28

автор в своем репертуаре
дикая смесь тараканов в голове...
хуйня в общем, да-с

618

Вадян, 13-10-2005 04:44:58

ну типа жызненна блять. в зачот!

619

Супер, 13-10-2005 04:51:06

это называеццо "АТМАЗКИ ИМПАТЕНТА"

620

ROFL, 13-10-2005 05:14:39

да я пока читал у самово хуй 6 раз вздыбился
Афтар-лол

621

Who Янсон, 13-10-2005 05:55:15

2 Гроза налогафф13-10-2005 06:23
Самое смешное из камментов на эту тему.

2Лутшый укэ Морихея13-10-2005 07:35
Сласибо, камрад

МАРУСЯ13-10-2005 06:24
Дорогая Маруся! Спасибо за Ваше понимание того, что я хотел донести до камрадов в несколько специфической манере. Буду всегда рад пообщаться с Вами.

622

майо имя, 13-10-2005 05:55:42

скаска нанач.
аффтар дрочит под неё.

623

Волк, 13-10-2005 06:29:04

Афтар, ебись с азерами, и не пиши

624

SSS, 13-10-2005 07:10:32

Да бля нехуевый жизненый опыт.

625

Свин, 13-10-2005 07:31:39

афтар - псих и импатент, гыыыы

626

Штопар, 13-10-2005 07:41:08

Паржал с камента Охуевшый Псыхопат12-10-2005 07:06- риспект!

627

Порно Маниа, 13-10-2005 07:43:07

Автор, хватит дрочить ночью в песочнице детского сада...я с балкона все вижу

628

мазафака, 13-10-2005 08:03:58

Не,бля,-бывает такая хуйня!!!! Ко мне после концерта как-то девачка прилипла(ну,и я её тоже снимал активно,гы!),посидели,поговорили,легли в койку,и тут меня чё-то дёрнуло спросить,-скока ей лет. "15,я целка,-давай,рви нах!" "Нееее...фпесду!" мужественно сказал я,отвернулся к стенке,и падрачил!!! Вот так-то....

629

crock, 13-10-2005 08:05:10

И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили - он у меня хвастун - БУГАГА - умееш, йянсон завернуть, када хочиш :)))) читаем дале, пока невъибенное колицство букф оправдываеццо

630

crock, 13-10-2005 08:18:26

ужос, нах. жесть.
не верю :)

631

crock, 13-10-2005 08:20:11

еси в питере так с бляцтвом хорошо дело поставлено и вопрос решон , то съездить што ле к вам, па абмену опытом, а то виш вон - и губернатыр у них баба, бабье царство развели, а ипсти брезгуют! сцволачи. дефки, приизжайте к нам в маскву, сдесь не глядя на возраст фсех прут.

632

мазафака, 13-10-2005 08:36:21

ПАЧЕТАЛ КАММЕНТЫ....бУГАГААААА!!!!! АЦЦКИЙ ОТЖЫК!!! ЩАС ПАЙДУ ДРОЧИТЬ!!!!!!!

633

Хранительница личностных матриц, 13-10-2005 09:02:01

Выше - клоны получающие с ноги в ебало.
Крео не читала, подозреваю что о ебле.

634

Скоморох, 13-10-2005 09:13:46

Каменты рулят. Афтор мудак.

635

Амбал, 13-10-2005 09:44:51

Прикольно блин....  по правде

636

несите меня японские башмачки, 13-10-2005 10:02:00

борщ какой-то местами прямо уж совсем

637

Порочная, 13-10-2005 10:24:02

1) Вот, хуй знает, почему мужики со своими хуями так носятся, как будто это личность отдельная?
2) Когда мне было 17 моему ...ммм... другу, назовем его так, было 40. И это не мешало взаимному удовольствию.
3) А в городе солнца очень много людей купили квартиры... :)))) Некоторые квартиры купили по несколько раз, - до сих пор судятся...
4) Про женщин от 25 согласна... хи-хи.. мне они тоже нравятся.

638

Мерзки старикашко, 13-10-2005 10:30:01

Школьница12-10-2005 12:52
Пристигни сипя наручникоми к парти, за выучины стишок типе уборщык писюн покажыт, сцуко

639

Пиздень, 13-10-2005 10:32:10

Полная хуйня сплошной пиздеж видел как посылала своего ебаря около метро ху -  хуй. ДОлбоеб нах. При дитей исбитая тема иди дрочить нах

640

Заебался читать, 13-10-2005 10:32:14

Бульварщина

641

aid, 13-10-2005 10:41:03

Зачот!

642

коза, 13-10-2005 11:23:31

Обалдеть! Все хотят, а он отказывается! Герой, бля.

643

Придурак, 13-10-2005 11:41:55

5!!!!!!!!! Пиздец!!!!!!!!

644

rt, 13-10-2005 11:59:27

1 нах

645

Пахомыч, 13-10-2005 12:47:37

Спасибо, подрочил...

646

dr. Dick, 13-10-2005 14:01:13

недавно хотел трахнуть пелотку а у меня не фстал. ана паднимала его как могла. апазорился гыгыгы

647

Петро Залупенко, 13-10-2005 15:19:26

пахоже что аффтар педофил и дрочер и написал тут о сваих фантазиях. Фантазер бля, девки на него вешаются, ага бля.. паверили

648

Ебалик, 13-10-2005 15:24:18

точна прагнал, две дефки вешались на него, а потом он их случайно встретил, такого не бывает. может аффтар из деревни какой? так там метра нет...

649

Бомжж, 13-10-2005 16:45:32

Ебать, зря не захурярил!
Нада была пелотки их рвать вклочья ебать ихнах мать йих так!!!

650

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2005 17:06:42

Гатично беспизды! Аффтар жжот!

651

Ахуеть, 13-10-2005 17:13:20

Маладец бля! беспесды удержался! Первый нах!

652

Закат солнца вручную, 13-10-2005 17:58:22

Хранительница личностных матриц13-10-2005 13:02

Хранительница, ты чо вдрук такая агрисивная? Раньше все какшкаме и стапончикаме кидалась, а тут прям уже ногаме диресся?

Ты вот про это?

Хранительница личностных матриц12-10-2005 14:37
Да уж. Не самое лучшее у автора.

653

Heller, 13-10-2005 18:52:47

хуй

654

Rolton, 13-10-2005 18:55:18

Он сам был, наверное, всеми этими пелотками. И афтобиаграфию написал. Только про совсем детство не написал, не помнит или там ваапще кал.

656

WhoЯнсон, 13-10-2005 19:58:34

2 Heller13-10-2005 23:08
Смишной ты какой-то, бля....
Я тибе из ас аникдотру скаску выложу - если сам не смшешш скопировать, блядь.

657

Black Monkey, 13-10-2005 20:03:40

Покажы мне эту бабу, каторайа за колу с крассвордом отдайоцца!

658

piraTEHNIK, 13-10-2005 20:55:25

Срём суда http://wellik.fastbb.ru/index.pl

659

Добрая Фея, 13-10-2005 22:45:06

Аффтар жжот палюбому.  Риспект и нийебет.  А всйожтаки ибать можна и нада всех пелотак, каторыи хочут, и пох до возроста. Зачем абижать девачек? Ани разве венаваты, шо ишшо нисавиршэнналетнии? Шо ж типерь, не ибать, чъоль? Адин хуй  Зачот!!!

660

баклан, 14-10-2005 00:13:16

Янсон... я ,блядь, даже не знаю што сказать... с адной стороны наличие астаткоф совести это канешно радует, с другой стараны если деффка хочет ебацца и да 18 ей там хуйни какой-то не хватает, то чеж не выебать болезную?? а вот насчет 10 летней это ты зарываешься, ф следущий раз спи ф каридоре, с дамашними жывотными.

661

qwerty, 14-10-2005 00:55:55

Здается мне что афтар - старый дрочило и педофил!
Не пиши сюда
Для тебя есть другие сайты
КГ\АМ

662

GTF, 14-10-2005 02:52:47

2 Who Янсон

Хорошее крео. Сразу видно падонка.

Забей хуй на злопыхателей - пусть пыхают дальше - им просто завидно.

Ништяк!

663

52 летний старый пердун-дрочер., 14-10-2005 03:35:58

qwerty
Здается мне что афтар - старый дрочило.......

А если и дрочило старый,так што теперь усрацца и не жыть?Пашол ты  на  хуй.
Я вот как нашол ресурс удава так на тридцать лет помолодел и почувствовал себя человеком.Даже осанка и походка другими стали-моложе нах!Подбородок приподнялся скулы окрепли любую собаку загрызу,нах!  Намедни приебались двое молодых негодяев денег им дать так получили пизды не на шутку рыла поразбивал и еще и с ноги по ебалу одному врезал.Отрубил нахуй.
Мы старперы за себя постоим  пиздетс как .Кстати недавно восемнадцатилетку отъебал    еше и вафли дал.Так,что главное  штоб хуй стоял и деньги были.А остальное никаво  не ибет.

664

капетан ВРУН Гель, 14-10-2005 05:25:31

афтар импатент и педофил йебусчий дестилетних девочег пальцем

665

Айболитнах-акбар, 14-10-2005 05:28:26

хуясе каментов напихали...
видать тема актуальная.

666

комар, 14-10-2005 06:31:00

кг/ам

667

Похуйкто, 14-10-2005 07:25:29

Может паличиться тебе хуЯНСОН??? Ты болен! Эта видна из паследнего случая! ебануться! педафил ты хуев! Штоп твой хуй сцуко всегда блять малчал, КОЗЕЛ!

668

Падоначка, 14-10-2005 07:53:34

Ахтунг...

669

123, 14-10-2005 07:54:34

афтар импатент ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

670

Symptom, 14-10-2005 09:04:46

Понравилось, как впрочем и обычно.
Пиши.

671

., 14-10-2005 11:30:04

толи ты бля красавец,нах,толи ФАНТАзёр охевший

672

sdaf, 14-10-2005 11:34:37

понял...аффтар импотент

673

Гоша-Бэзик, 14-10-2005 13:53:23

хорошо напесал

674

Topal, 14-10-2005 14:16:30

ГЫ! Гумберт Гумбертович.

675

M-r Li, 14-10-2005 14:36:07

Полная херь,фублянах фсе пелотки вешаютса, а он сцуко писю уговорить не может!МудаГ

676

Мускат, 14-10-2005 15:45:09

Афтар полный мудак нах. все блять дефки в 16 лет ацкие блядины так и ищут с кем бы поебаца? Да? да нихуя. Афтра иди и дрочи себе в кулачок.

677

WhoЯнсон, 14-10-2005 19:53:49

2 Jans12-10-2005 06:57

Парнишка я простой,
и вовсе не красавец Я

678

spark, 14-10-2005 19:57:06

Песдатенько палучаецца... никуева пристроились ;)

679

WhoЯнсон, 14-10-2005 20:08:37

2spark14-10-2005 23:57
ты ли это , искорка?

680

Spark, 14-10-2005 21:21:36

WhoЯнсон 15-10-2005 00:08

клон... не разговаривай, а то... сам знаешь

681

WhoЯнсон, 14-10-2005 21:30:07

2 Spark15-10-2005 01:21
Реальная - я реальный -  в аське...

682

Проктолог, 14-10-2005 21:37:10

Афтырь,вас гиморрой не биспакоит?

683

KuJIJIeP, 15-10-2005 03:08:46

янсон? хачик походу...
пиздишь ты сцуко! сайтом обшибся!
этож ебануцца с хуём своим советы тварить
нах!!!!!
кг\аПиздабол

684

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:20:45

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном . СРЕМ!!!!!!!!!  http://www.livejournal.com/users/anisim/

685

uranium, 15-10-2005 18:04:23

аффтар мудила и далбаёп!

686

Блондинка (всю ночь думала), 15-10-2005 19:47:30

не знаю, вроде и не плохо, но как то... компроментирует автора все таки

687

ххх, 15-10-2005 22:22:43

ебануца
афтар фрик

688

ххх, 15-10-2005 22:27:16

ну,фрики они как мы почти...
но бля пиздец какие фрики они нах!

689

Хуишка, 17-10-2005 01:52:40

КГ\АПиздабол
© KuJIJIeP

690

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 06:36:56

песдец афтар не пей йад пышы есчо

691

сашОК, 05-11-2005 14:30:09

а я бы трахнул какуе-то малую  лет так 14-ти :-)))))

692

Ебздун, 11-04-2006 23:43:30

Братское сердце, я хочу посмотреть видеоролик для моей любимой , чтобы она представляла, что такое секс

693

Ебздун, 11-04-2006 23:44:29

анал, без извращений

694

Ебздун, 11-04-2006 23:46:01

не грузи, а покажи ролик. Потом будем говорить и показывать. У меня есть интересные идеи.

695

Ебздун, 11-04-2006 23:51:58

Мальчики, поокуратней с моим задом, а то вы растянете мою попу!
Света, ты когда сосала глаза мужа видела? Нет. А я видела. Это как? Я сосу а он заходит!

696

ХренЪ, 28-10-2006 00:13:10

Случайнои наткнулся на этот крео.
Классный креатив.

697

ХренЪ, 28-10-2006 00:14:30

Тока вот блядь прямую речь, то есть диалоги, с ошибками оформил. Изза этого несколько раз некоторое время догонял кто именно что говорит, но это хуйня.

698

омфг, 19-12-2006 19:41:19

выйепал ту малолетку и фсё тут :D

699

Конченный ТРАХАРЬ, 21-02-2007 01:13:30

чё ваще за хуйня,у Андерсянсона заебись получается ...наверное когда он на толчке подрачивает,тогда и придумывает это всё!такой хуиты я ещё не встречал,да где б такое было,чтоб девки сами доёбывались ,мол выеби меня...пихдобольство!!!

700

Конченный ТРАХАРЬ, 03-03-2007 23:58:39

привет мразззззззззз

701

малолеточка, 03-03-2007 23:59:42

привет мальчики!!!!!!!!!!!

702

малолеточка, 04-03-2007 00:00:54

че не кто не хочет мне присунуть !!!!!!

703

малолеточка, 04-03-2007 00:01:59

че не стоит

704

Сунь Ли?, 15-10-2007 21:23:34

Да блять, не смох отбица от пелотке - хуйня. Я блять отбивался еще в школьные годы, если не нравилась. Хуйня, типа я сам се не хозяин-лорд.  И ваще нахуй незачед. Еби тридцатилетних!!

705

АФАНАСЬЕВ бля, 23-01-2008 23:25:57

Не нах, я как-то по молодости в деревне с пацаном знакомым бухал: жара, самогон, колбаса. Потерли про баб да как-то хуй встал, ну с перепоя отодрал я его. Бляять как меня наутро блевать поперло!

706

111, 05-04-2008 16:08:16

http://udaff.com/creo/49082/

707

круче нас тока яйца, 29-04-2009 16:40:23

ХУЯНСОН - КАЗАНОВА ИЗ МЕТРО, БУГАГА!

708

Лина, 14-11-2009 11:45:25

Блять,секса хочу,прям даж не могу,пиджа чешется! но стесняюсь!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg