Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как НЕ выебать малолетку

  1. Читай
  2. Креативы
Пара вводных слов. Если кто-то хочет выебать маленькую девочку, – это не ко мне. Хотя талантливых педофилов мы любим ( ну, например, Лолита, опять же), но, лично я, как-то малолеток не ебу.

Хуй знает, почему я не ебу малолеток. Хуй отказывается их ебать, а ему виднее – он в этих вопросах хозяин. Хотя и ему приходится непросто. Об этом я и расскажу. Три истории. Достаточно, мне думается.

Поделюсь. Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 25 до … До? Ну это зависит от женщины. Может, Ким Бэсингер и в её пятьдесят отъебал бы со взаимным удовольствием. Хуй знает. Ему всегда виднее. Но – от зрелых красавиц - к малолетним дамам.

Да, кстати, - тут же вспомнил про Хорошего Мальчика, бля!, и его вопрос про блядей. Гы. И ещё раз  - ГЫ. Да ладно, к делу, блядь.

Первый раз запал на малолетку в тридцать лет. Пригласили на свадьбу  - почётным гостем, не свидетелем – но почётным. Зажигал потихоньку, тосты, хуёсты, а я  - между первым разводом и вторым браком – весёлый такой, однако. Вижу молоденькая такая девуленька, сексуальная – 178 – 180 см, лет восемнадцать, думаю – знаю  - кого – сегодня. Так сильно мне её захотелось. Двигалась так блядски, йопт. Сама подошла – взгляд, наверное, увидела, пригласила на танец. Прижимается, грудью, бёдрами. Трётся. Об меня. Я ей  - сразу  - ко мне сегодня поедем. Не отказывается. Подходит ко мне новобрачный – слушай, Янсон, не еби её.
-    Почему, бля?!
-    Родственница моей жены, да и ей пятнадцать всего.

Звонила она мне потом ещё много раз, хотела встретиться. Дал же ей телефоны – все. А она приходила и ко мне домой, и к себе приглашала, шампанское, конфетки – но Хуй говорил – нет, ебать не буду. Хуй знает, кто прав, Хуй или моё скотское желание. Но – с Хуем – не поспоришь.

Встретил её через пять лет на Невском. Такая же сексуальная. Подходить не стал.

Прошло время. Еду в метро домой, вечером – выпили с друзьями, так, под настроение. Белые ночи, тепло, настроение – заибца. Напротив меня, у двери, стоит женщина – такая симпатичная… Я просто обомлел от удовольствия. Никакая не модель – просто очень ухоженная, красивая. Лет тридцати. Улыбается мне. В ответ. Ну, думаю, утренний минетик обеспечен. И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили – он у меня хвастун.
А с такой женщиной – интеллект-то на лице прописан – может, и интересные, удивительные отношения случатся. Улыбаемся, переглядываемся. Что делать – знаю. Да и где сексом займёмся – мне известно. Удачный день. Прекрасный вечер.

Тут ко мне ласково так подруливает девушка – лет восемнадцати. Вы не поможете мне, мол, ответить на вопросик в кроссворде.
–Не, отвечаю, дурак я полный, букофф не знаю. Лучше бы я так не отвечал. Отбиться от неё я не смог.

Поглядел я на грустную улыбку зрелой женщины, на эти замечательные губы, которые планировал не оставить утром без минетика. Вышла, понимающе мне улыбнувшись.

Вышла эта юная девушка на моей станции метро. Вместе со мной. Прижимаясь.
-    Я симпатичная?
Почему они все такие одинаковые, думаю.
-    Очень. Выходим всей толпой из метро – 11 вечера, светло, яибу. Задирает юбку – идём по переходу к Бада-Буму.  - Тебе моя нога нравится? Да, действительно, красивая, длинная нога – а хуле – в девочке наверное 180 см, и нога соответствует. Только нахуя задирать платье до стрингов…

Заканчиваем переход улицы.
- А грудь моя нравится?
Спускает бретельку, стягивает с левой груди своё платье – толпа рядом, все пялятся, все молчат, культурная столица всё-таки, блядь, если девушка раздевается – значит, это кому-нибудь нужно.
Упругая, небольшая грудь. Слегка вибрирует при ходьбе. Сосок напряжён.
- Хорошая грудь, отвечаю.
–    Потрогай, пожалуйста. Тебе понравится.
–    А ты мне пепси-колу купишь? –Спрашивает.

Ёб твою мать. Пепси, блядь, Кола,нах. Мой хуй молчит. Он сейчас мне не советчик.

А тебе сколько лет? – Спрашиваю. Мне пепси-колу уже можно, говорит.
-    А конкретнее? – Восемнадцать, отвечает кокетливо.
-    У меня, говорит, уже и молодой человек есть.

Купил ей пепси-колы с шоколадкой. Себе Хольстена. Сели на скамейку.. Расстегнула мне ширинку, стала сосать. Хуй не захотел вставать на все 100. Так, поднапрягся. Хотя сосала хорошо. Когда хуй пришёл в рабочее состояние, опёрлась руками о скамейку, задрала юбку, трусы уже давно были сняты – просила её поласкать, но Хуй сказал своё твёрдое  - НЕТ. И лёг. Она легла на скамейку  - белые ночи, между прочим, всем из окон всё видно – соблазняла по-всякому, но Хуй – не мальчик, обиделся, видимо, на меня, что не побаловали его зрелой женщиной – ебать девчонку отказался. Она говорит – идём к тебе домой. Вру ей – не могу пригласить, жена дома.

Спрашиваю, ну, по-чесноку – сколько тебе лет? – Скоро семнадцать.
Возьми, говорит, мой телефон, в другой день с тобой сексом займёмся.  Ну, нах, думаю. Не звонил.
Видел её через неделю – она своего парня хуями крыла недалеко от метро. Не соврала про молодого человека.

И, в конце, про то, что женщина – она женщина, как только родилась.

Пили у приятеля. До зелёных соплей. Он, я, жена его. Только их дочка десятилетняя не пила. Повалились спать часов в шесть утра, сколько выпили – наука не установила. Проснулся часов в десять с приятелем в одной постели – одетые спали, сил не было раздеться. Разделся, сходил, поссал, приятель говорит – иди спать в другую комнату, не мешай. Пошёл на автопилоте – к его жене в  большую кровать, она там с дочкой спит. Говорит она мне – ложись, не храпи, спим.

Просыпаюсь. Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку. Понять ничего не могу. Быть этого не может! А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!

Девочка это делает. Мама спит с другого бока от меня. Отнимаю руку. Шепчу – не делай так, прошу.

Через год примерно, ехали вместе с отцом её на машине, он вышел сигарет купить – говорит мне этот ребёнок, дядя Янсон, я делала гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста. Отвечаю этой маленькой даме – конечно, не расскажу, но, это, – не гадость. Просто не спеши жить…

А тут, кто-то про блядей еще вопросы задаёт, блядь…

Who Янсон , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

И. ТэДэ, 12-10-2005 21:11:01

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!12-10-2005 23:17

замуж зотят все. А те, кто рожал, но одиноки, они трахаюцо, как в последний раз.

602

Об Ебос, 12-10-2005 21:24:33

Тима доггинга почти раскрыта.

603

WhoЯнсон, 12-10-2005 21:31:24

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!12-10-2005 23:17
Почему пелотки  от 25 рулят?  Вроде здесь про поебать, а не попиздеть?
Мой любимый возраст 20-25, младше - дети,  старше - очень замуж хотят, больно в глаза смотреть. Замужних не ебёмс

У нас опыт очень схожий - поэтому мне всё время и кажется, что ты в Питере живёшь. Опять ты прав - замуж хотят, но уних и мозгов и опыта побольше. Конечно, понимаешь, что эти отношения ненадолго - жениться ведь не собираешься, блядь. А замужние - они разные бывают...

2Мисс Системалинз13-10-2005 01:07
Все даказываешь какой ты ебливый дядька?Если б ты так не старался тебе бы больше верили.
Представляю дешевок,которых ты пыжисся аписывать:красывые,умные,юниорши.
ВРАНЬЕ азабоченного старпера!
Постиснялся бы рассказывать про спальный район,одна гопота,там-то канешно адни бляди правинциальные,за колой и старыми идиотами ахотяца,бу-га-га!

Провинциальные бляди - в центре тусуюццо, дурочки. Съезди в спальный район, посмотри - КТО там новые дома строит, идиотка недоразвитая. Тебе, мудозвонке, как я понимаю, квартиру в новом доме в районе озерков, в том же Городе Солнца, не купить никогда. А тебя задело - вижу.

604

Мисс Системалинз, 12-10-2005 21:40:23

Ты што,афтыр,абидился што ли?Не надо,на правду абижаца!Этто ты бабруйским житилям расказывай пра сваи спальные азирки и сваи навастройки перефирийные,сам-то как в Ленинград попал?Вот и напиши креотивчик,если творчиские мысли пакою не дают.
А пока териби вялова-не атвлекайся,ебырь-ынтузиаст,бгаааа!!!!

605

WhoЯнсон, 12-10-2005 21:56:53

Мисс Системалинз13-10-2005 01:40
сам-то как в Ленинград попал?
Буга-гагага.  В институте Отта родился, вылес ис песды - идиотка недоразвитая. Книшку пачетай - откуда дети беруццо. Сколько себя помню, пока денек не заработал - на Петроградке жил, там и моя бабушка, и тётя живёт. Такой же бомжатник, как и Невский. я про - тех, кто там сейчас в основном живёт, у кого денек нет ис коммуналок съебать.
Гыгыгыгыгы

606

Мисс Системалинз, 12-10-2005 22:10:36

А у тя денег тока на это чирнажепое царство хватило?Ты не нервничай, я ж понимаю што тибе пахвастаца нечем,кроме децтва вкамунальной квартире и съемом пьяных петеушниц на прасвищении.Лет-то много тибе,может ище будут перспиктивы в жизни,не расстраивайся,камрад!

607

Психиатар, 12-10-2005 23:16:06

Вапрос: Пачему Янсен так старатильна аписывает свой хуй иво приражденый  ум.
Атвет доктара: Как правило падобные вещи с такой любовью аписывают фсе пациенты у каторых
                                палавой хуй не функцианирует или ваще атцутствует.
                                Как следствие атцутствует и галавной ум (т.е.мозг).
Диагназ:              Янсен гирмафрадит-при наличии палавого хуя на пальце имеет пелотку в области
                              галавы т.е. с децтва присовывает сам сибе.  Астальное придумывает листая журналы
                              Мурзилка и Работница за 1960г.
Личение:              Янсона заспиртавать в банку и атправить в Кунсткамеру,чтобы фсе патенциальные
                              радители знали, что пирид зачатием ни нада нюхать клей Мамент.

608

Эть Я, 12-10-2005 23:56:54

А проста у афтара ни стаит хуй вабсче навернае. Малалетка-нималалетка... Какая разница? Пелотка ана и есть пелотка. А что афтар педафил - панятна и ниипёт.

609

zamorskij padonak, 13-10-2005 00:27:28

afftar, escho. zachet. pra pizdenku raskachal. zhezhesh!

610

Gremlin, 13-10-2005 00:48:47

huina polnaia,afftar pidar bispisdi idi ubeisa i ne piwi bolwe.

611

РАТАТАТ, 13-10-2005 02:05:06

Корошая Тема! Аффтар пиши исЧо!

612

Гроза налогафф, 13-10-2005 02:23:32

Сплю я значит в постели с женой и десятилетней дочкой друга и сницца, что мой палец засунут в пиздёнку невинной девочки. Просыпаюсь.
Чувствую, мой палец засунут в собственную жопу!!! Понять ничего не могу. Быть этого не может! А сам пальчик пихаю внутрь и вывожу, пихаю внутрь и вывожу, блядь!

613

МАРУСЯ, 13-10-2005 02:24:40

Доброе утро уважаемый Янсон. Вчера каментить не стала. Боялась затеряться в бурном потоке .  Пишите Вы очень своеобразно. Читать легко и приятно. Что сказать по самой теме креатива? Скорей всего соглашусь с Вами. Людей должно что-то связывать. Как тонкая нить понимания между Вами и той женщины в метро, например. Иногда видишь человека в первый раз и отчетливо чувствуешь-он свой, с ним будет хорошо, он не обидит .            Опять меня заносит, уважаемый Янсон. В следующий раз , обязательно начну задавать вопросы о поебацца.

614

Ни Учи Оцца Ибаццо, 13-10-2005 02:30:30

Аффтар! Ты Чимпиён па каличиству каментафф.  Зачипила фтыкателей твая клубничка!

615

МАРУСЬ, 13-10-2005 02:44:56

МАРУСЯ13-10-2005 06:24

давай йебаццо?

616

Лутшый укэ Морихея, 13-10-2005 03:35:59

Янсен праф во многам. Маленькие девачки очень любят маструбировать и сувать в свои пилотки всякие инородные предметы типа калейдоскопов, карандашей и тд. Нехуй писдеть на Янсона. Када ему будет за 40 эта девочка к нему прийдет со словами: "Дядя Янсон а помнишь как я себя твоим пальцем изнуряла??? Спасибо тебе, отец что не слил меня тада родителям! Глядишь и встанет у Янсена..."  Непонятно схуя он упустил улыбчивуювметропилотку... Видать самневался, что отибёт. А тут реально крохсфорт помочь отгадать можно, да и шансы 200%. А что хуй не вставал, так это он через мосг ему мешал, думал всякое лишнее. Да и разговаривать с ним негрешно, он ведь самый верный таварисч!!! Пелотки полюбому со своими писечками диспутируют, типа ну что дарагая моя, не подведи меня и тд.
У нас во Владивостоке девок красивых и стройных много , ходишь как волчонок, озираешься, да и взгляды на себе ловишь недвухсмысленные. Подходишь, заводишь беседу и бля получаешь подтверждение - что работает у нее только спинной мосг. У них бля в черепе один ДОМ 2. И как-то ебать за шокаладку самооценка не позволяет.  Постебаешься и  отпустишь.  А постарше тетечки интересны, опять-таки, заинтеревсовываимость имеется. Но бля я застенчив от природы. И не особо гружусь этим, щас блять стока всяких болезней с Венеры шописдетс. А ебаться я умею, можете не сомневаться! Так что ЯНСЕН - ЗАЧОТ! Всем опсерателям и недоебаным мАсквичкам и Питербужкам - вы бля мосг развивайте и будьте просче! Человек вон захуярил отсебя, отчистогосердца, одних коментов заибешься четать. А абасрать любой может, однако креативов из-них не прет! Мож захуярить чего про свои опыты на женщинах.

617

Командир корабля 4 ранга, 13-10-2005 03:50:28

автор в своем репертуаре
дикая смесь тараканов в голове...
хуйня в общем, да-с

618

Вадян, 13-10-2005 04:44:58

ну типа жызненна блять. в зачот!

619

Супер, 13-10-2005 04:51:06

это называеццо "АТМАЗКИ ИМПАТЕНТА"

620

ROFL, 13-10-2005 05:14:39

да я пока читал у самово хуй 6 раз вздыбился
Афтар-лол

621

Who Янсон, 13-10-2005 05:55:15

2 Гроза налогафф13-10-2005 06:23
Самое смешное из камментов на эту тему.

2Лутшый укэ Морихея13-10-2005 07:35
Сласибо, камрад

МАРУСЯ13-10-2005 06:24
Дорогая Маруся! Спасибо за Ваше понимание того, что я хотел донести до камрадов в несколько специфической манере. Буду всегда рад пообщаться с Вами.

622

майо имя, 13-10-2005 05:55:42

скаска нанач.
аффтар дрочит под неё.

623

Волк, 13-10-2005 06:29:04

Афтар, ебись с азерами, и не пиши

624

SSS, 13-10-2005 07:10:32

Да бля нехуевый жизненый опыт.

625

Свин, 13-10-2005 07:31:39

афтар - псих и импатент, гыыыы

626

Штопар, 13-10-2005 07:41:08

Паржал с камента Охуевшый Псыхопат12-10-2005 07:06- риспект!

627

Порно Маниа, 13-10-2005 07:43:07

Автор, хватит дрочить ночью в песочнице детского сада...я с балкона все вижу

628

мазафака, 13-10-2005 08:03:58

Не,бля,-бывает такая хуйня!!!! Ко мне после концерта как-то девачка прилипла(ну,и я её тоже снимал активно,гы!),посидели,поговорили,легли в койку,и тут меня чё-то дёрнуло спросить,-скока ей лет. "15,я целка,-давай,рви нах!" "Нееее...фпесду!" мужественно сказал я,отвернулся к стенке,и падрачил!!! Вот так-то....

629

crock, 13-10-2005 08:05:10

И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили - он у меня хвастун - БУГАГА - умееш, йянсон завернуть, када хочиш :)))) читаем дале, пока невъибенное колицство букф оправдываеццо

630

crock, 13-10-2005 08:18:26

ужос, нах. жесть.
не верю :)

631

crock, 13-10-2005 08:20:11

еси в питере так с бляцтвом хорошо дело поставлено и вопрос решон , то съездить што ле к вам, па абмену опытом, а то виш вон - и губернатыр у них баба, бабье царство развели, а ипсти брезгуют! сцволачи. дефки, приизжайте к нам в маскву, сдесь не глядя на возраст фсех прут.

632

мазафака, 13-10-2005 08:36:21

ПАЧЕТАЛ КАММЕНТЫ....бУГАГААААА!!!!! АЦЦКИЙ ОТЖЫК!!! ЩАС ПАЙДУ ДРОЧИТЬ!!!!!!!

633

Хранительница личностных матриц, 13-10-2005 09:02:01

Выше - клоны получающие с ноги в ебало.
Крео не читала, подозреваю что о ебле.

634

Скоморох, 13-10-2005 09:13:46

Каменты рулят. Афтор мудак.

635

Амбал, 13-10-2005 09:44:51

Прикольно блин....  по правде

636

несите меня японские башмачки, 13-10-2005 10:02:00

борщ какой-то местами прямо уж совсем

637

Порочная, 13-10-2005 10:24:02

1) Вот, хуй знает, почему мужики со своими хуями так носятся, как будто это личность отдельная?
2) Когда мне было 17 моему ...ммм... другу, назовем его так, было 40. И это не мешало взаимному удовольствию.
3) А в городе солнца очень много людей купили квартиры... :)))) Некоторые квартиры купили по несколько раз, - до сих пор судятся...
4) Про женщин от 25 согласна... хи-хи.. мне они тоже нравятся.

638

Мерзки старикашко, 13-10-2005 10:30:01

Школьница12-10-2005 12:52
Пристигни сипя наручникоми к парти, за выучины стишок типе уборщык писюн покажыт, сцуко

639

Пиздень, 13-10-2005 10:32:10

Полная хуйня сплошной пиздеж видел как посылала своего ебаря около метро ху -  хуй. ДОлбоеб нах. При дитей исбитая тема иди дрочить нах

640

Заебался читать, 13-10-2005 10:32:14

Бульварщина

641

aid, 13-10-2005 10:41:03

Зачот!

642

коза, 13-10-2005 11:23:31

Обалдеть! Все хотят, а он отказывается! Герой, бля.

643

Придурак, 13-10-2005 11:41:55

5!!!!!!!!! Пиздец!!!!!!!!

644

rt, 13-10-2005 11:59:27

1 нах

645

Пахомыч, 13-10-2005 12:47:37

Спасибо, подрочил...

646

dr. Dick, 13-10-2005 14:01:13

недавно хотел трахнуть пелотку а у меня не фстал. ана паднимала его как могла. апазорился гыгыгы

647

Петро Залупенко, 13-10-2005 15:19:26

пахоже что аффтар педофил и дрочер и написал тут о сваих фантазиях. Фантазер бля, девки на него вешаются, ага бля.. паверили

648

Ебалик, 13-10-2005 15:24:18

точна прагнал, две дефки вешались на него, а потом он их случайно встретил, такого не бывает. может аффтар из деревни какой? так там метра нет...

649

Бомжж, 13-10-2005 16:45:32

Ебать, зря не захурярил!
Нада была пелотки их рвать вклочья ебать ихнах мать йих так!!!

650

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2005 17:06:42

Гатично беспизды! Аффтар жжот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg