Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЁ В ЖИЗНИ ДЕРЬМО

  1. Читай
  2. Креативы
-Mean woman, piss off! Whore! Slut! Your mom sucked me off! I'll rip your ass and poke out your eyes! Show-off? - рычал мужик. (Мымра! Блядь! Сука! Я твою маму в рот ебал! Жопу порву, моргала выколю!Довыёбывалась?)
-Womanizer! Ass licker ! Fat faggot ! Fuck off, you flea-child! You have pissed me off !- визжала баба (Бабник! Жополиз! Жирный пидар! Отлезь, гнида! Заебал!)

Я с трудом открыл глаза. Голова, после вчерашнего, не болела. Её просто не было. Вместо неё был какой-то шар, в котором, многократным эхом, сильно ударяясь о стенки, ругались два голоса.

- No fucking way. Fart ! You smoked entire weed!!! Deadbeat!
(Хуй-на-ны, пердун! Ты выкурил всю траву! Халявщик!)
- Fucking-digging! This you me do tell? Shut the fuck up, you fukin' bitch! Stop bitching! What I want, then I make! ( Ебать-копать! Это ты мне говоришь? Пасть забей, ты сука ебанная! Не залупайся! Что хочу, то и делаю!)

Инициатива переходила от одной стороны к другой. Слушать, а уж тем более переводить, не было никаких сил. Судя по витиеватости, ругались люди, имевшие отдалённое отношение к англичанам. Скорее всего, братья славяне. Поляки либо сербы. Неет… одна полька и один серб. Иначе ругались бы на одном языке. Более сложные умозаключения мне были не доступны. Терпение лопнуло.

-Damn it! Stop fucking my brain. Let's live harmoniously. Otherwise, beat shit out someone! ( Черт возьми! Хватит ебать мне мозги. Давайте жить дружно. Иначе, кто-то получит пиздюлей!),- с трудом прохрипел я.

-This who shouts? Horse with pedals! Slut with pee hole-eyes, Bаlls-Whore Fucking-Cunt! I wish that your children will shit in your soup! (Это кто кричит? Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали!) Такая тирада заставила меня подняться и поползти к окну, полюбоваться на знатного филолога.

-Hey, you! Darned condom ! To slap by the lips as by sheath on the wet floor! Shut the mouth! You interfere me with sleeping!(Эй ты! Гондон штопанный! Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть! Спать мешаешь) Под окном пансиона сидели двое малолеток в реперском прикиде, со всей полагающейся атрибутикой. Косичками, банданами и прочими фенечками. Кто какого пола, понять невозможно. Появление мужика с похмельной рожей в окне второго этажа, явно их обрадовало. Сраться между собой им явно надоело, а тут такой объект. К тому же безопасно. Прыгать я, явно, не буду. Да и спускаться, в моём состоянии, то же наврядли.

- Holy Fuck! Who this idiot? ( Заебись! Кто этот идиот?) - Ага… в красной бандане стало быть парень.
- Don't fucking care, Let's go him to pussy. Old Faggot. ( Да похую, пошёл он в пизду, старый пидарас). - девка была в синей. Ёёё… Почему не наоборот? Не нужная мысль, но как их контролировать с похмелья? Нах я вылез. Валялся бы тихо, а теперь как из ситуации выходить? Вот это хорошая мысль. И по смыслу и по последовательности, т.е не во время.

- Children! You do not make noise, if you please.( Дети! Не шумите, пожалуйста). - Вот это я мудак старый нашёл выход из положения. Дети - Бля!!! Пожалуйста!!! Урод!!!Это надо ж было так вчера нажраться, что б сегодня такаю хуйню сморозить? Видимо все мои терзания и мысли отражались в складках помятого лица, так как пацан, с гадливо-участливой ухмылкой поинтересовался:
- What the uncle, you do badly itself feel? Head to be ill? Then sit and do not stir. Freak!
( Что дядя, плохо себя чувствуешь?Головка бо-бо? Тогда сиди и не пизди.Урод!) -Блядь, да он мысли читает. Экстрасенс хуев. Надо было как-то выбираться из создавшейся ситуации.

- Hey you undone Shithead!Shit Loser! Milk sucker! I'm fucked your mom, dad, grandmother and the grand-dad and all remaining relatives to the fifth elbow, while you watched and cried like a little bitch! I'm Chechen's terrorist! ( Ах ты говноголовка недоделанная! Лох поганый! Молокосос! Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка! Я Чеченский террорист!)
Ай да я. Ай да гений. Вот завернул! Ну и что, что на чеченца я похож, как детский подгузник на шапку-ушанку. Чеченец я или не чечечнец, террорист не террорист. Хотя с таким заросшим эбломс, хуй его знает. Может да, может нет, но проверять на своей жопе мало кто захочет. Реперы переменились в лице. Нужно было срочно закрепиться на отвоёванных позициях. И я продолжил дожимать:
-Yes-yes...Fucked all of them in doggi-style... So to them transmit. (Да-да. Ебал всех раком. Так им и передайте). Девчонка схватила обалдевшего красно-банданочника за рукав и потащила его за угол. - Game over, You are dead ( Пиздец. То-бишь),- торжествовал я.

Теперь можно было и похмелиться. С лёгкой душой и чистой совестью, походкой победителя я направился к холодильнику. Размашисто-уверенным движением открыл дверцу Пошарил на верхней полке. Что за фигня! Ничего нет! Вчера выжрали всё. Окружающая действительность мигом потеряла свою привлекательность.
Besides for some piss, the world is full of shit, but also it in the essence is shit... (всё в жизни дерьмо кроме мочи, но и она по сути тоже дерьмо…)

ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ (с) 26.05.04
(sgb@udaff.com)

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Корейко, 26-05-2004 11:53:23

Макдоналдс и прощая Бушавскя америкосовская хуяня ползет па навозному поля па пластунски...

302

BlacKDeath, 26-05-2004 11:57:10

***2  Сладкая

Займись акрабатикай, асобае внимание гибкасти пазваночника....

303

!!!, 26-05-2004 11:57:46

Сладкая26-05-2004 15:52

Давай мэйл, состыкуемся. Магу исчо присунуть непадеццки. Квартра есть, адин ща тоже.

304

Dicent, 26-05-2004 12:00:26

Сладкая нах! Ну хоть бы паибацца предложила, а то что такое "пализать"?? 2 вопроса.
1. В рот берешь?
2. В какие дыры долбишься?

305

Сладкая, 26-05-2004 12:09:24

А у меня сегодня настроение такое... романтическое ;)
И квартира пустая кстати.
Вот кто бы пришел с бутылочкой шампанского........... эх.........

306

когоеб ет, 26-05-2004 12:12:23

Рапторы и Raptorbl заебали

307

Сладкая, 26-05-2004 12:14:09

А на счет присунуть - что-то я не помню ни одного случая чтоб кто-то мне лизал и на этом все заканчивалось :)~~

308

когоеб ет, 26-05-2004 12:14:31

2 Сладкая : сними на видеокамеру как будешь ебацца. Интересно пасматреть будет. Я тебе на сервере место дам для видео, и паролем закрою ...

309

БАБЕР J, 26-05-2004 12:15:18

2Dicent
2. В какие дыры долбишься?
ты ебанат??  их всего две!!!!!

310

Сладкая, 26-05-2004 12:21:40

Да есть у меня куча домашнего видео с мужем...
Только цифровать его геморойно, да и зачем это?
Порно и так хватает...

311

Мужик, 26-05-2004 12:24:17

"всё в жизни дерьмо".... этот креатив - нихуя не исключение.

312

когоеб ет, 26-05-2004 12:27:26

2 Сладкая:

дык ты актриса по ходу ...

313

Сладкая, 26-05-2004 12:29:33

Да просто снимали несколько раз :)
Иногда ставим когда трахаемся  :))~~~

314

Сладкая, 26-05-2004 12:30:47

Так что, никто к девушке в гости не зайдет?
Тоже мне, падонки называется...

315

Dicent, 26-05-2004 12:33:13

БАБЕР J26-05-2004 16:15
У женсчины есть рот, пелотка и жопа. Это 3 вроде. Если сиськи бальшие, то уже 4-е место, меж ними тоже падергацца в конвульсиях можна гыгыгы

>>> Сладкая
Давай забьёмся, шампанское и куни с меня, с тебя хафка, минет и предоставление влагалища во временное пользование. Работать в 18,00 заканчиваю, патом свабоден хоть на ночь бля!

316

Один осел подумал, 26-05-2004 12:33:36

я заеду, тока полдечусь для начала

317

когоеб ет, 26-05-2004 12:33:47

:-)

ты представь материал, что умеешь ублажать гостей :-)
набегут сразу к тебе москвичи

318

ПИКИНЕЗЗ , 26-05-2004 12:34:53

Сладкая
А я в 17.30 заканчиваю.

319

Барабанщик, 26-05-2004 12:36:22

Сладкая
Готов присунуть сегодня после 17.30 Закончится рабочий день и я к тебе приеду
пиши Адрес.

320

Продавщица , 26-05-2004 12:37:28

2 Сладкая

может нуихнах?
Сабиремся па дефченачьи (падмигивает)

321

Один осел подумал, 26-05-2004 12:37:58

Сладкая, ничего, я буду бутылкой? мой не работает пока

322

когоеб ет, 26-05-2004 12:38:02

Сладкая -

приглашай всех. Групповуха это заибато.
Тока не забудт на видеокамеру записать.

323

БАБЕР J, 26-05-2004 12:38:59

2  Dicent
вот ты гонишь---  если она тебе подрочит левой рукой--  то еще +1 дырка, а если правой + еще 1???
дык тогда уже 6 получается, а если она тебе двумя ногами подрочит тогда 7?????  ебанулся??????

324

Барабанщик, 26-05-2004 12:39:44

В пезду ваши групповухи я и сам бля отлично справлюсь.

Сладкая
Давай адрес пиши, я уже выезжаю.

325

Osel UA (да, я ебу траву), 26-05-2004 12:40:08

А это сука раптор а не сладкая, он ща всех соберет, а когда они к нему придут, он всем пизды даст :)

326

Dicent, 26-05-2004 12:40:23

Давай, Сладкая, и пацанофф зави, а то выпить тоже с кем то надо бля! В очередь на Сладкую, сукины дети, я первый и самый опытный! гыгыгы

327

БАБЕР J, 26-05-2004 12:41:34

...... а так же можно в "подмышки" (их две)  тогда 9 дырок выходит.....
Dicent  ты точно пизданулся.... накати вотки....

328

Барабанщик, 26-05-2004 12:42:15

Подвинься старикашка доцент старые пердуны ей не нужны.

329

Dicent, 26-05-2004 12:42:21

БАБЕР J26-05-2004 16:38

Не, ты дрочку с еблей не перемешивай, падрачить я и сам себе магу, а вот в тётьку патыкать - это другое софсем, не тупи, бро!

330

ПИКИНЕЗЗ , 26-05-2004 12:42:24

Dicent
опытный выпить?
А я вот по куни фсех заткну бля.

331

Муж Сладкой, 26-05-2004 12:43:05

ну все бля ... пиздец

332

Osel UA (да, я ебу траву), 26-05-2004 12:43:16

ПИКИНЕЗЗ - АХТУНГ! Он собирается всем куни делать! И мужикам тоже :)

333

Dicent, 26-05-2004 12:43:44

БАБЕР J26-05-2004 16:41

Гыгыгыгы, уссалсо! У миня крео как-то был, я там еще и в ухо бабу виип, так шо 10 уже бгааагагага!!!

334

Дух Oslа UA (разгневаный), 26-05-2004 12:44:14

Osel UA (да, я ебу траву)26-05-2004 16:40

КЛОН ебаный, хатя и смишно написал...

335

Дух Oslа UA (разгневаный), 26-05-2004 12:45:09

Osel UA (да, я ебу траву)26-05-2004 16:43

Пошел на хуй уебанец, КЛОНяра хуев!

336

Osel UA (да, я ебу траву), 26-05-2004 12:45:18

Клоны не ебуцца их выращиваютЪ

337

ПИКИНЕЗЗ , 26-05-2004 12:45:44

Osel UA
за базаром следи бля. хуй сасать - этоо минет нах.
ПТУшник бля

338

Osel UA (да, я ебу траву), 26-05-2004 12:46:03

Клон осла вертел на хуйе оригинал и посмеивался...

339

Dicent, 26-05-2004 12:46:24

ПИКИНЕЗЗ 26-05-2004 16:42

И выпить, и с бабцой палюбицца! Куни хрен с табой, сделаешь ей сам, так уж и быть, но потом  - извини, мая очередь с дефчонкой развлекацца бгаааагааагаа!!!

340

Osel UA (да, я ебу траву), 26-05-2004 12:46:51

ПИКИНЕЗЗ - а ты случайно не собачкам отлизываешь, которые таки  маленькие и узкоглазые?

341

Муж Сладкой, 26-05-2004 12:47:03

Ослы не сортесь

342

БАБЕР J, 26-05-2004 12:47:07

Dicent  что есть понятие дрочки???  не в писду и не в жопу-- уже дрочка, (даже между сисек) хатя и ф песду и в жопу-- тоже дрочка, тока с помощью бабы  гыгыгы!!!!

343

ПИКИНЕЗЗ , 26-05-2004 12:48:33

фсе ани сцуки

344

Dicent, 26-05-2004 12:49:18

БАБЕР J - да ты философ ниибацца! гыгыгыгыгы Надо будет много над твоей гипотезой падумать гыгыгы

345

ПИКИНЕЗЗ , 26-05-2004 12:49:37

10 НЕГРИТЯТ
Вам чё, всем уже не дают па нармальному бля?

346

Osel UA (да, я ебу траву), 26-05-2004 12:49:46

10 НЕГРИТЯТ26-05-2004 16:48
А если суку еще из пулемета изрешетить, то уже 110 дырок

347

Барабанщик, 26-05-2004 12:50:14

Вы бля еще нос разъебите вот вам еще парочку

348

Dicent, 26-05-2004 12:50:28

Ноздря - это 13 дырка!!! Интересно тока, она под хуй растянеццо или парвёцца...

349

Osel UA (да, я ебу траву), 26-05-2004 12:50:48

уже 2 клона осла! Вот это ебаныйрот!

350

Osel UA (да, я ебу траву), 26-05-2004 12:51:50

Да вы про уретру забыли у телак!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg