Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШОТЛАНДСКИЙ АРМАГЕДДОН

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько лет Деллос ходил по берегу в поисках головы МакЛауда. Однажды он все-таки нашел её. Её вынесло на берег всю запутанную в тине, в волосах была куча пробок1 от бутылок, какие-то ракушки, окурки, щепки и откуда-то взявшиеся использованные презервативы. Булавка, которой Деллос приколол голову горца к телу, была разъедена морской солью и вся заржавела. Деллос очень обрадовался находке2 , но всё-таки природа взяла своё, и Деллос изрядно проблевался от такого зрелища. Затем он взял голову за волосы и потащил домой, а дома положил ее в шкаф в ведро со спиртом и накрыл ведро крышкой.


Обычный житель тихой голубой шотландской деревушки -Константин Петрович Дэйлсман

К тому времени Деллос уже нашел работу, дом и даже успел научить своих соседей нескольким словам. Эти слова он сочинял сам и частенько употреблял3 их, командуя своим непослушным греческим войском. В последствии потомки англичан и шотландцев будут ошибочно называть эти слова английским сленгом, даже не догадываясь об их греческом происхождении.
Однако годы брали своё. К тому же местный климат никак не соответствовал греческому. Вместо теплого солнца и обилия голых гречанок в Шотландии постоянно лил дождь и повсюду как назло были одни голубые, носившие красные клетчатые юбки и прилюдно целовавшиеся. Деллос стал все чаще болеть. Насморком, ангиной, сифилисом и простудой. А время шло и шло...
В один из очередных приступов ангины Деллос чувствовал себя очень плохо. Он уже даже начал думать о смерти, как вдруг ему в голову пришла ужасная и нелепая, но единственно верная в его ситуации мысль : нажраться ! Он полез в шкаф, где у него стоял технический спирт, достал одно из ведер, сел за стол, нарезал ломтиками луковицу и зачерпнул из ведра себе чекушку4 . Выпил ее, затем еще чекушку, затем еще, закусил, затем еще две сразу, затем еще нарезал две луковицы, выпил еще литра три, затем икнул, выпил еще чекушку, опять икнул (на этот раз довольно смачно), выругался на сленге, затем еще выпил литр спирта и съел еще одну луковицу. Деллос явно разгонялся! Но когда он вычерпывал из ведра очередную кружку, ему показалось, что в ведре находится не только спирт. Он нахмурил брови и посмотрел в ведро. Перед ним предстало синее лицо Данкана МакЛауда, искаженное в глупой улыбке. Деллос в ужасе заорал и проблевался. Потом он немного "отошел" от увиденного и проблевался еще раз. И каждый раз, подходя к ведру с остатками спирта, Деллос в истерике отбегал в угол комнаты и блевал. После того, как он выблевал из себя все, что он ел и пил за последние три недели, он вспотел от ужаса! Он понял, что не сможет жить с этим и решил во что бы то ни стало раздобыть лопату и похоронить горца.
Прошло еще два или три года, пока бывший император не раздобыл лопату. Люди конца тысячелетия понятия не имели, что такое лопата, однако Деллос хотел похоронить МакЛауда с почестями, с применением новейшей техники и достижений научного прогресса. Вот почему он так долго искал лопату, которая в те далекие для нас времена считалась предметом роскоши и была только у богатых и прогрессивных людей. К сожалению, история умалчивает о том, где Деллос раздобыл лопату, но, по нашим предположениям, это могла быть либо древняя Греция, Грузия, Киевско-Сходненская Русь, либо Иран. Хотя участие в этом деле саманидов-алкоголиков тоже не исключено. Но вернёмся к нашей истории.
Как же радовался Деллос, когда ему, уже немолодому человеку, прислали из-за моря это чудо техники! Теперь вопрос был только в том, как хоронить горца, ведь хоронить его мог только человек, живущий в северной Англии или Шотландии и носящий английскую фамилию. Именно последний вопрос всегда волновал Деллоса. Ему и так не легко жилось в Англии с греческой фамилией, и он давно уже подумывал сменить её на более англоязычную. У него было несколько вариантов: Phallos, Pennis и т.д. Но, к сожалению, хотя эти фамилии и были схожи с его греческой фамилией, но все без исключения звучали как-то уж очень вызывающе, с такой фамилией конечно можно было бы похоронить МакЛауда, но появиться в приличном обществе...и Деллос это прекрасно понимал. И он сидел в горной долине рядом со скалой, где лежало тело горца, и часами думал, какую же фамилию себе взять. Он сидел в этой долине так часто и так долго, что пастушьи дети, гулявшие там со стадами, начали смеяться над ним и называть его Дэйлсманом (от англ. dalesman - житель долин ). Сначала Деллос гонял детей и припугивал, так как они мешали ему сосредоточиться, но потом, когда он услышал, как они его называют, неожиданно вскочил и радостно засмеялся и завопил, как ребенок: "Yahoo! Finally! Eureka! Fuckin' children, I love you!"("Поисковая система в Интернете! Наконец-то! Еврейка! Или я не Майкл Джексон!")
С тех пор бывший император Греции Деллос стал обыкновенным жителем севера Англии под фамилией Dalesman. Теперь он мог не только похоронить МакЛауда, но и спокойно доживать свои года в тихой голубой шотландской деревушке.
И вот однажды, когда светило яркое солнце, повсюду желтели цветы, Дэйлсман достал из чулана ведро с головой МакЛауда, вышел из своей хибары и отправился в горы. Он был в прекрасном настроении! Сегодня он планировал завершить старое незаконченное дело, примерно к полуночи, потому что утром ему нужно было на работу. Как говорится, сделал Деллос - гуляй смело5 ! И он весело, как беззаботный ребенок, бежал в горы и в одной руке вертел над головой лопатой, а в другой - ведром с головой горца, приговаривая: "Fuckin' England, I love you!" ("Елки-палки! Жить, как говорится, хорошо!")
Он взобрался к ущелью, где покоилось тело горца. Немного заплутав в скалах и убив лопатой пару бабочек, Дэйлсман нашел МакЛауда. Зрелище было жуткое: повсюду ползали какие-то жуки и мухи и вокруг стояла ужаснейшая трупная вонь. Всё как будто умерло в душе у Дэйлсмана, и он блеванул прямо на труп. И слёзы хлынули из глаз его! Он рухнул на колени и заревел: "Forgive me, McLoud!"("Прости меня, дружище МакЛауд!"). Он вытащил тело славного горца из ущелья на ровное место, очистил как мог от блевотины и начал рыть могилу. Нелегко было копать скалистую твердь, поэтому могила была готова только к закату солнца. Дэйлсман вытер пот6 , который тек с него ручьями и воткнул лопату в землю. Он аккуратно положил тело горца в могилу, затем бросил туда же и его башку и, попрощавшись с ним в последний раз, самоотверженно начал закапывать его. К полуночи он закончил дело. И, бросая на могилу последнюю горсть земли, он произнёс: "Good Bye, Dear McLoud! Rest In Peace!"("Прощай, дорогой МакЛауд! Спи спокойно!"). И лишь только он закончил эту фразу, как внезапно раздался гром, и молния ударила в лопату, воткнутую в могилу, испепелив её и сгладив могилу с поверхностью. Наступила полночь. О, если бы Дэйлсман мог только знать, что это была за полночь! Раздвинулись тучи, и появился какой-то черный огромный не-то человек, не-то джинн, и заглушающим всё голосом сказал: "All right! Now my son is finally buried ! And you, very kind man, will be rewarded! Didn't you know by the way that today is my son's 666th birthday? No? Then I must tell you one very important thing , man. You've got to know that the man who has buried an Immortal becomes an Immortal himself ! So, congratulations, my boy; since this day you'll live forever, and nothing can kill you now, because you are Immortal! Good Bye, son and be good! Ha-ha-ha-ha...!!!" (Отлично! Наконец-то мой сын предан земле! А ты, добрый человек, будешь вознаграждён за это. Ты не знал, кстати, что сегодня 666-ой день рождения моего сына? Нет? Тогда позволь мне сказать тебе одну важную вещь. Ты должен знать, человек, что тот, кто похоронил Бессмертного, сам становится Бессмертным! Так что поздравляю тебя, мой мальчик, с этого дня ничто не сможет убить тебя, потому что ты Бессмертен! Прощай, друг и не шали! Ха-ха-ха-ха...!!!"). Он скрылся за тучами, и стихия разыгралась! Летели какие-то ветки, дул шквалистый ветер, деревья ломались и трещали, вылетая с корнями из земли, выли какие-то сирены, мелькали огни, небо озарялось грозами и на сотые доли секунды становилось ярко, как днем, птицы разбивались об землю и некоторые из них умудрялись даже воткнуться клювом в скалы, в небо взлетали ракушки и гнулись, приземляясь на землю, рекламные щиты закручивало в узел, в метро встали поезда, машины по фары заливало водой, троллейбусные провода рвались, как нитки, ущерб по разным оценкам составил от $150 до $150.000.000, погибло 5 или 6 человек, а утром бригады спасателей из МЧС по указанию мэра столицы7 ремонтировали и восстанавливали сети и коммуникации. Дэйлсман потерял сознание и отрубился...
...очнулся он утром, лёжа на голой и сырой земле. Ужасно болела голова, повсюду валялись какие-то ошметки, листья, мертвые птицы и рыбы, ветви, камни, пивные банки, обрывки газет и порножурналов, окурки, флаеры и презервативы... Дэйлсман судорожно пытался вспомнить, что произошло этой ночью, но от напряжения и концентрации голова начинала болеть ещё сильнее, и он не знал, куда деться от этой боли - не-то физической, не-то умственной. "What the fuck had happened?"("Что же, елки-палки, произошло?.."),- этот вопрос вертелся в голове у Дэйлсмана.
А произошло следующее: в эту полночь Земля прошла своё первое тысячелетие вокруг солнца с рождества Христова. И злые силы готовили Армагеддон на эту полночь. Единственное, чего они не могли учесть, так это чутья бывшего императора не только на запах спирта, но и на очень важные события и очень важных людей. И сейчас, в преддверье третьего тысячелетия, мы можем с полной уверенностью сказать, что Великий греческий император Деллос, кем бы он ни был в этой промозглой Шотландии, спас всю Землю от вселенской катастрофы! Так уж получилось, что злые силы договорились отпраздновать 666-ой день рождения приемного сына Сатаны Данкана МакЛауда, который приходился как раз на ту самую полночь и подарить ему новенький только что с прилавка Армагеддончик. Он ведь так давно выпрашивал его у папы! Новый год тогда почему-то встречали летом, 30 июня. И именно 30 июня 999 года Деллос начал рыть могилу МакЛауда. Не успей он хоть на минуту, наступил бы Конец Света, и все население планеты стало бы гидравлически гладким. Но Деллосу утром нужно было на работу, и он хотел закончить к полуночи. Ему повезло ещё и в том, что могила МакЛауда лежала как раз на 0-м меридиане, проходящим через строящийся Гринвич. Поэтому всё вышло как нельзя лучше и для Данкана МакЛауда, и для Деллоса, и для остального человечества. Что ж, Армагеддон конечно случился. Но только местный - шотландский, своего рода сатанинское отпевание уже похороненного Бессмертного МакЛауда.
Целые сутки после этой ночи Дэйлсман приходил в себя. Где-то к вечеру, немного набравшись сил, он все же сумел подняться. Он поплелся домой, ничего не видя перед глазами и еле передвигая ноги. Голова раскалывалась от адской боли, но нужно было идти домой, потому что он и так уже целый день не был на работе. Его так могли и уволить, чего очень не хотелось Дэйлсману. Он шел, пошатываясь и приговаривая: "Motherfuck! Motherfuck! I be damned!" ("Ёлки-палки, ёлки-палки, вот это да!"). И вдруг земля под его ногами закончилась и он со страшной скоростью полетел вниз - он не заметил какое-то ущелье, ведь так сильно ныло всё тело и он практически ничего перед собой не замечал. Дэйлсман пролетел, наверное, ярдов сто пятьдесят и разлетелся на маленькие кусочки на дне ущелья. Последнее, что он успел выговорить перед ударом, было: "Fuck!"("Э-эх!"). Руки валялись на расстоянии тринадцати ярдов друг от друга, ноги были разодраны в клочья торчащими во все стороны деревьями. Голова с туловищем, как волынка, откатилась от места падения очень далеко и зацепилась ноздрёй за какой-то куст. Повсюду была разбрызгана кровь и валялись кишки.
Но как ни странно, Дэйлсман открыл глаза. Когда он увидел, что его тело заканчивается не руками и ногами, а окровавленными плечами и одной маленькой и короткой ногой, которая почему-то была посередине, он первым делом подумал, что уже в аду. Но картина ада была уж очень как-то похожа на шотландскую скалу. Он понял, что как бы это ни было абсурдно, но что он не умер. Мало того. Ему даже не было больно и очень хотелось почесать левое яйцо, потому что по нему полз противный рыжий муравей. Дэйлсман, вернее, его голова с туловищем, отцепилась от куста, в котором застряла и ушами начала грести к остальным частям тела. К вечеру Дэйлсман был собран целиком и даже улыбался, досадуя, что вот так глупо разбился, как какой-нибудь вшивый Шалтай-болтай. И в тот же самый вечер бывший император понял, что он действительно бессмертен. И с тех пор Дэйлсман загрустил по родине, вспоминая свои славные победы.

1 См. в словаре "Пробкофилия".
2 "Нах!" - слово-паразит, используется авторами по мере крайней необходимости.
3 Не совсем корректное сочетание букв, используемое Е.А. Самылиным в качестве брани.
4 1 чекушка = 0,00000000000000025 км3. См также "Теория Лопатности".
5 Автор этого высказывания - доцент Жадин А.А. (см. также Greedy).
6 Пот - одно из гидравлических понятий.
7Ю.М. Лужков

Владимир Ильич Клейнин , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
295

Барабанщик(смотрит на жрущих), 26-05-2004 13:11:27

да пездата наверное киргиза едять

296

Горгона, 26-05-2004 13:12:41

Osеl UA - атличчная кандидатура!
Только учти  меня по накури обыграть невозможно.
У каво нить есть возражения против Асла?

297

Osеl UA, 26-05-2004 13:12:59

Барабанщик(смотрит на жрущих)26-05-2004 17:11

Бугагагагга!

298

ДраконБарыга, 26-05-2004 13:13:41

На уроке эстонского языка учительница спрашивает у детей:
Дети, что значит синий цвет на эстонском флаге?
Тойво тянет руку, - это цвет нашего синего неба свободного от иноземных захватчиков
Молодец, Тойво!
Дети, а что значит Черный цвет на нашем эстонском флаге?
Райво тянет руку, - это цвет нашей черной эстонской земли свободной от иноземных захватчиков.
Молодец райво!
Дети, а что значит белый цвет на нашем эстонском флаге?
Вовочка тянет руку, - это цвет чистых сибирских снегов, куда сошлют Тойво с Райво.

299

ОСТРАВ (интересуеццо биаграфией своих абитателей, 26-05-2004 13:14:27

Osеl UA (направляецца на паляну) 26-05-2004 17:08
Ты аткуда с Украины? Блйа...

А там в креативе "ВСЁ В ЖИЗНИ ДЕРЬМО" пускай идут нахуй... у них совсем другая тема, беспесды!

У нас тема лучше! беспесды!


Райский островок... Хуле...

300

Эстет, бля, сыто рыгая, 26-05-2004 13:14:59

а хуле? пусь Асел будет. Асел дает нам мясо, малако, масла...полезное жевотное.

301

Osеl UA, 26-05-2004 13:16:08

Ну сами падумайте - всегда будут гарилка, сало и гашыш!  Песни и пляски похлеще Сердючки!

302

Горгона, 26-05-2004 13:17:22

Ага, ище и реинкарнируеца через пять минут и снова дает мяса-малако.
Асёл принят!

303

Osеl UA, 26-05-2004 13:18:42

А родом я ис славных Донецких степей!  Где много много травы!

304

SeaW , 26-05-2004 13:22:02

пайти Асла падаить што ли... (задирает хвост нищастному жывотине) -где у нево вымя?

305

Эстет, бля (отходит в сторонку от тусующихся воз, 26-05-2004 13:23:26

-Сью, милая, ты почему грустиш?
-Эстет... ты меня нелюбиш!!!
-Сью, милая, ну почему ты так думаеш?
-Я знаю! У тебя есть другая! Я чувствую это! Ты сегодня утром уходил на охоту, а на самом деле наверное ходил к другой!
-Да нет... я уходил на охоту... но нескрою, я сегодня встретил Кошаку которая купалась в струях водопада... но ты же меня не ревнуеш? Ведь я люблю только тебя одну!
-Честно?
-Честно-честно!

(Тут они рассмеялись, обнялись и поцеловались... Они ещё долго стояли вот так обнявшысь.. и смотрели на океан...)

и только лиш негромкий смех и разговоры доносились до них... но они необращяли внимания

Райский островок... Хуле...

306

Продавщица , 26-05-2004 13:24:51

2 ГАРГОНА

Падруга, ты в курсе, что у миня уже ат этих гадов-падонкав целый вывадок байцовых киргизоаслят???

На шхуне будит симейный падряд
(стехи однако)

Хотя атцы папались ниверные. Адно слова - падонки...

307

Эстет, бля, 26-05-2004 13:27:05

2004 17:23 прикольная клоняра, романтичная блять, что твой песдец

308

ОСТРАВ (вспоминает своего кореша ис Донецка с ко, 26-05-2004 13:28:57

Osеl UA - привет донецку, беспесды!
А про то что у вас трава растёт где угодна - это 100%!
мне расказывал кореш с донецка

309

Osеl UA, 26-05-2004 13:29:01

Продавщица 26-05-2004 17:24

Как эта не верные??? Я ттебе ещо не скем изменить не успел, и не собирался.  А Сью сама меня подоить решила (зря я пра свой хуй с яйцами рассказал, а иначе на шхуну бы ни взяли)...  Детей Киргиз пасти будет, он свел нас пусть и расхлебывает, мы их в море брать не будем.

310

Эстет, бля (клон, а хуле?), 26-05-2004 13:31:28

Эстет, бля! Учись! беспесды!

Райский островок... Хуле...

311

Эстет, бля, клону Эстета, бля, 26-05-2004 13:33:13

ладна уш, клонь, ебись, но только смотри не кури!

312

Osеl UA (довольный што пиздетс, подоенный Сью), 26-05-2004 13:33:34

SeaW 26-05-2004 17:22

Спасиба милочка, приходите ишчо, дажи скажем в любое время.  Вот эта жизнь, правда райский уголок!

313

Акульи яйца прадавщицы (выглядывая на минутку из, 26-05-2004 13:34:04

а нам поганжубасить можна?

а то чото мы заебались бля

314

Osеl UA (с интересом), 26-05-2004 13:35:32

ОСТРАВ (вспоминает своего кореша ис Донецка с которым он хуярил целый год в Степях Паннонщины)26-05-2004 17:28

Ну а ты где находишься?  Какое море?

315

Эстет, бля, яйцам продавщицы, 26-05-2004 13:38:01

в очиредь, в очиреть! пака Асел только пездил пра шишки, такчта на фсех не хватит!

316

Osеl UA (с интересом), 26-05-2004 13:40:01

Ниче, скора засадим ис семян плантаху на остраве, хватит на всех жылающих с яицами и бес.

317

Акульи яйца прадавщицы (выглядывая на минутку из, 26-05-2004 13:41:30

Эстет
нам, яйцам, много не нада, мы не жадныи
ничо мы перет тобой тогда очередь займем?

Асёл!
давай так - ты нас нокуриш хорошенько, а мы песдить и звенеть не будем когда ты хазяйку нашу сношать будеш?

318

Продавщица (Сидит около костра в кругу падонкаф , 26-05-2004 13:43:20

-Падруга, ты в курсе, что у миня уже ат этих гадов-падонкав целый вывадок байцовых киргизоаслят???
(При этом задорно смеёццо)
-Гыыыыыгыыыыыы (только и ответила Гаргона)
-На шхуне будит симейный падряд
(стехи однако отметила про себя Продавщица, однако вслух несказала, лиш улыбнулась)
-Внатуре (ответила Гаргона и засмеялась)

(И задумавшысь Продавщица добавила)
-Хотя атцы папались ниверные. Адно слова - падонки...
-....даа (ответила Гаргона и задумчиво завтыкал в костёр)

На острове вечерело, подонки сегодня устали.. сидели возле костра, общялись расказывали онекдоты, жарили шашлык ис рыбы, пили банановую вотку, курили шышки... и  вспоминали события прошедшего дня...


Райский островок... Хуле...

319

Продавщица с удивлением, 26-05-2004 13:47:09

мама родная !

320

ОСТРАВ (ПЕСДАТЫЙ НИИБАЦЦО), 26-05-2004 13:47:48

Osеl UA (с интересом)26-05-2004 17:35
А я бля совсем в другом направлении... Ты справа, а я слева... (самая крайняя точка украины! (слева по карте))

Райский островок... Хуле...

321

Osеl UA (с интересом), 26-05-2004 13:49:12

Акульи яйца прадавщицы (выглядывая на минутку из-под йупки Прадавшицы)26-05-2004 17:41

Бугагага....маладца, яйца жгут!!! ыыхыхыы!!!
Ладна, угаварили, курите маю пайку, я и так дурмана объелся и миня типерь глючит не па децки тока не звените больше!

322

Продавщица с удивлением, 26-05-2004 13:52:06

Ну чем ни райский угалок..

323

ОСТРАВ (ПЕСДАТЫЙ НИИБАЦЦО), 26-05-2004 13:52:45

Osеl UA (с интересом)26-05-2004 17:40


Кстате на острове по умолчянию уже растёт дохуя шышек!
Писдатых шышек ниибаццо!
Ещё есть банановые и какосавые диревья чтоп можна было вотку делать!

Райский островок... Хуле...

324

Эстет, бля, 26-05-2004 13:55:04

10 негритят, вы охуели полнастью щас это четать. Поздна, блять, нада было супчику йобнуть, пока был, а теперь поздна! буагагага

325

Osеl UA (вспаминая сваю путешествия па Западной , 26-05-2004 13:55:32

ОСТРАВ (ПЕСДАТЫЙ НИИБАЦЦО)26-05-2004 17:47

Пиздатые места, хули горы, заебись!  Все вокруг чисто и ухожено, деревья даже все подстрижены.  Скажу чесна дажи не ожидал када приезжал к вам в гости.  Стадион во Львове вааще заебись, международнава класса.  Люди футбол любят, беспезды.  Город тожи панравился, старинный.  В Ровно тожы был.

Да и на нас никто не пездел, што мол кацапы мы, хатя я недолго гостил, пару дней, чиста на футбольный матч приезжал.

326

Акульи яйца прадавщицы (со здоровым аслиным кася, 26-05-2004 13:56:07

хозяйка, тебе пятку оставить?

327

Osеl UA (вспаминая сваю путешествия па Западной , 26-05-2004 13:57:19

ОСТРАВ (ПЕСДАТЫЙ НИИБАЦЦО)26-05-2004 17:47

Ну ты наверное в Ужгороде жывешь, я там не был, но слышал тоже заебись, курортная зона!

328

Osеl UA (падая пад стол), 26-05-2004 13:59:12

Акульи яйца прадавщицы (со здоровым аслиным касяком и улыбкой во всю.. гм... во все яйца короче)26-05-2004 17:56


Бля яица, вы мне всю кантору палите, на работе все уже охуели от моих приступов смеха! ))))))

329

10 НЕГРИТЯТ (Вылазит ис бунгало, он целый день п, 26-05-2004 14:00:07

(Подходит к костру вокруг которого сидят подонки,

-Так, так так !
Вот где все утусовались.


(Опохмеляеццо бананавай воткай, заедает рыбьим шашлыком, достоёт бортовой журнал чтоп пачитать чтоже происходило сегодня и про себя бубнит:)

-Щас пачитаю ...
О чем тут хуяримцо ........................................................

-И даже неотрывая глаз от журнала забирает бульбулятр который ему протягивает Эстет, делает несколька затяжек и с интересом втыкает в журнал)

Райский островок... Хуле...

330

bodryi, 26-05-2004 14:00:24

негры

331

ОСТРАВ (ПИСДАТЫЙ НИИБАЦЦО), 26-05-2004 14:04:03

Osеl UA (вспаминая сваю путешествия па Западной Украине)26-05-2004 17:57

Угу... ф Ушгараде...


Райский островок... Хуле...

332

Osеl UA , 26-05-2004 14:07:14

Фсем пасиба, пасмишыли, на работе был "пладатворный день".  Зато побывал на райском остравке, завел патомство, день прошел удачна.  Пайду пажую травы ишчо и спать!

333

Акульи яйца прадавщицы, накуреные и весело позвя, 26-05-2004 14:07:33

Асел
а ну так хуле, мы, яйтца, такие бля...

пойдем ка мы вотку жрать

ЗЫ повлияйте кто-нить на Прадавщицу, пусть подстрижот нас до завтра, а то стыдно на людях патлатыми появляцо блиа

334

Эстет, бля, отряхивает шерсть, ковыряет когтем в, 26-05-2004 14:10:25

охо-хо, пора и на боковую, чота заибалсо я севодня....

335

ОСТРАВ (ПИСДАТЫЙ НИИБАЦЦО, но пьяный так как ему, 26-05-2004 14:11:18

Всё товарищи падонкки иду ф писду... Так как ещё надо похавать приготовит себе и порядок навести... ато щяс прийдут, начнуть орать... "Вот сидел бездельник целый день дома, нихуя не делал, бутылак понаставлял, а я сегодня целый день на роботе была...."

Пайду вобщем...
До зафтра блйа!

Райский островок... Хуле...

336

bodryi, 26-05-2004 14:13:23

жена бля тебе пезды-то нодоет, даром што остроф.

337

ОСТРАВ (ПИСДАТЫЙ НИИБАЦЦО, но пьяный так как ему, 26-05-2004 14:17:28

з.ы.
А хуле... у меня с работай Жопа... Бля всё стоит.. бля! говорят... "бери отпуск за свой счёт"
Пусть идут нахуй сцуки... РАБотодатели йобаные сцуки нах бля!

Зато на остраве патусавался в качестве наблюдателя.... и рамантика...блйа
Некоторых клонировал блйа...  необижайтесь... ыыыы

Фсё пайду... надеюсь на зафтрашнее продолжение блйа!. гыы

Фсем риспект!

С уважением, тов. САМБРЕРО (ОСТРАВ НИИБАЦЦО ПИСДАТЫЙ)

Райский островок... Хуле...

338

зкфнук, 26-05-2004 14:18:55

господа, бля, может кто подскажет.
тут раньше в избранном был креатифф "Отец"
кто его автор?

339

САМБРЕРО (ОСТРАВ ПИСДАТЫЙ НИИБАЦЦО, но пьяный та, 26-05-2004 14:21:35

bodryi26-05-2004 18:13

Не сцы, Ща меня попустит (наверное)
Прорвемся!

Райский островок... Хуле...

340

ебал всех вас конем, 26-05-2004 14:33:13

очень дохуя
не стал четать

341

Пересмешник, 26-05-2004 14:34:02

зкфнук26-05-2004 18:18

МАТ

342

SeaW , 26-05-2004 17:03:14

Самбреро
Удачи, Остров!          а у Асла малако бешшшеное!

343

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2004 09:49:42

-------------------
|                          /
|  ][уйня            \
|____________\
|
|

344

Ных, 29-05-2004 11:41:48

хуйня патаму что длинно, не четал

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg