Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЁ В ЖИЗНИ ДЕРЬМО

  1. Читай
  2. Креативы
-Mean woman, piss off! Whore! Slut! Your mom sucked me off! I'll rip your ass and poke out your eyes! Show-off? - рычал мужик. (Мымра! Блядь! Сука! Я твою маму в рот ебал! Жопу порву, моргала выколю!Довыёбывалась?)
-Womanizer! Ass licker ! Fat faggot ! Fuck off, you flea-child! You have pissed me off !- визжала баба (Бабник! Жополиз! Жирный пидар! Отлезь, гнида! Заебал!)

Я с трудом открыл глаза. Голова, после вчерашнего, не болела. Её просто не было. Вместо неё был какой-то шар, в котором, многократным эхом, сильно ударяясь о стенки, ругались два голоса.

- No fucking way. Fart ! You smoked entire weed!!! Deadbeat!
(Хуй-на-ны, пердун! Ты выкурил всю траву! Халявщик!)
- Fucking-digging! This you me do tell? Shut the fuck up, you fukin' bitch! Stop bitching! What I want, then I make! ( Ебать-копать! Это ты мне говоришь? Пасть забей, ты сука ебанная! Не залупайся! Что хочу, то и делаю!)

Инициатива переходила от одной стороны к другой. Слушать, а уж тем более переводить, не было никаких сил. Судя по витиеватости, ругались люди, имевшие отдалённое отношение к англичанам. Скорее всего, братья славяне. Поляки либо сербы. Неет… одна полька и один серб. Иначе ругались бы на одном языке. Более сложные умозаключения мне были не доступны. Терпение лопнуло.

-Damn it! Stop fucking my brain. Let's live harmoniously. Otherwise, beat shit out someone! ( Черт возьми! Хватит ебать мне мозги. Давайте жить дружно. Иначе, кто-то получит пиздюлей!),- с трудом прохрипел я.

-This who shouts? Horse with pedals! Slut with pee hole-eyes, Bаlls-Whore Fucking-Cunt! I wish that your children will shit in your soup! (Это кто кричит? Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали!) Такая тирада заставила меня подняться и поползти к окну, полюбоваться на знатного филолога.

-Hey, you! Darned condom ! To slap by the lips as by sheath on the wet floor! Shut the mouth! You interfere me with sleeping!(Эй ты! Гондон штопанный! Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть! Спать мешаешь) Под окном пансиона сидели двое малолеток в реперском прикиде, со всей полагающейся атрибутикой. Косичками, банданами и прочими фенечками. Кто какого пола, понять невозможно. Появление мужика с похмельной рожей в окне второго этажа, явно их обрадовало. Сраться между собой им явно надоело, а тут такой объект. К тому же безопасно. Прыгать я, явно, не буду. Да и спускаться, в моём состоянии, то же наврядли.

- Holy Fuck! Who this idiot? ( Заебись! Кто этот идиот?) - Ага… в красной бандане стало быть парень.
- Don't fucking care, Let's go him to pussy. Old Faggot. ( Да похую, пошёл он в пизду, старый пидарас). - девка была в синей. Ёёё… Почему не наоборот? Не нужная мысль, но как их контролировать с похмелья? Нах я вылез. Валялся бы тихо, а теперь как из ситуации выходить? Вот это хорошая мысль. И по смыслу и по последовательности, т.е не во время.

- Children! You do not make noise, if you please.( Дети! Не шумите, пожалуйста). - Вот это я мудак старый нашёл выход из положения. Дети - Бля!!! Пожалуйста!!! Урод!!!Это надо ж было так вчера нажраться, что б сегодня такаю хуйню сморозить? Видимо все мои терзания и мысли отражались в складках помятого лица, так как пацан, с гадливо-участливой ухмылкой поинтересовался:
- What the uncle, you do badly itself feel? Head to be ill? Then sit and do not stir. Freak!
( Что дядя, плохо себя чувствуешь?Головка бо-бо? Тогда сиди и не пизди.Урод!) -Блядь, да он мысли читает. Экстрасенс хуев. Надо было как-то выбираться из создавшейся ситуации.

- Hey you undone Shithead!Shit Loser! Milk sucker! I'm fucked your mom, dad, grandmother and the grand-dad and all remaining relatives to the fifth elbow, while you watched and cried like a little bitch! I'm Chechen's terrorist! ( Ах ты говноголовка недоделанная! Лох поганый! Молокосос! Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка! Я Чеченский террорист!)
Ай да я. Ай да гений. Вот завернул! Ну и что, что на чеченца я похож, как детский подгузник на шапку-ушанку. Чеченец я или не чечечнец, террорист не террорист. Хотя с таким заросшим эбломс, хуй его знает. Может да, может нет, но проверять на своей жопе мало кто захочет. Реперы переменились в лице. Нужно было срочно закрепиться на отвоёванных позициях. И я продолжил дожимать:
-Yes-yes...Fucked all of them in doggi-style... So to them transmit. (Да-да. Ебал всех раком. Так им и передайте). Девчонка схватила обалдевшего красно-банданочника за рукав и потащила его за угол. - Game over, You are dead ( Пиздец. То-бишь),- торжествовал я.

Теперь можно было и похмелиться. С лёгкой душой и чистой совестью, походкой победителя я направился к холодильнику. Размашисто-уверенным движением открыл дверцу Пошарил на верхней полке. Что за фигня! Ничего нет! Вчера выжрали всё. Окружающая действительность мигом потеряла свою привлекательность.
Besides for some piss, the world is full of shit, but also it in the essence is shit... (всё в жизни дерьмо кроме мочи, но и она по сути тоже дерьмо…)

ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ (с) 26.05.04
(sgb@udaff.com)

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
392

Один осел подумал, 26-05-2004 13:20:46

Эй слаткая а что ты не пришла - то на кладбище? я три часа ждал

393

Сладкая, 26-05-2004 13:22:14

Клон, ты мудаг!  Пойду короче в клуп "голубая устрица", а то жопу отсидел.. опс... отсидела точнее!

394

Argentum , 26-05-2004 13:24:53

хрень какая-то

395

Сладкая, 26-05-2004 13:26:07

Ох какая же у меня сладкая жопа, никак нализаться не могу!

396

Один осел подумал, 26-05-2004 13:28:51

серебро. не вмешивайся в наши бапские дела

397

Д. Нагиев., 26-05-2004 13:37:29

405 и ниибёт

398

10 НЕГРИТЯТ, 26-05-2004 13:43:30

а хуле ты думал?

399

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 26-05-2004 14:04:18

Ахтунг!
Центр американского английского проник на Удавком!
Пиздить нахуй, срочно!

Оценки не ставлю, это рекламная статья, джинса, блять.

400

DUDE, 26-05-2004 14:05:11

гыыы... ф паследние 2 дня уважаимые падонки страдают печатным паносом

401

Пересмешник, 26-05-2004 14:14:13

******** DUDE26-05-2004 18:05
Скорее клавиатурным, и мозговой недостаточностью
Хотя если чесна с каментов порой ржал до слез

402

ВЫ ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!, 26-05-2004 14:18:16

ИДИТЕ БЛЯТЬ ВСЕ НАХУЙ!!!!
ВМЕСТЕ СО СВОИМ САЙТОМ И УДАВОМ!!!!
ЕБИТЕСЬ В РОД!!!!
ПИДАРЫ БЛЯТЬ ДРОЧУНЫ И СОСКИ!!!!!
ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБАЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

403

ЭТА, 26-05-2004 14:38:36

ДУРДОМ!

404

Бармалей нах, 26-05-2004 17:38:47

я б бливанул еси б паел перед тем как читать эту хуйню.
ты лох и рэп у тибя гамно (с)

405

Шесть Грустных Букв, 26-05-2004 18:40:57

всё, отстрелялись НАХ!

406

hunter, 26-05-2004 19:25:32

просто заибические  предложения я обезатьльно всем расскажу

407

hunter, 26-05-2004 19:30:12

просто  охуеть бля других  слов нету

408

hunter, 27-05-2004 09:50:56

чё ван ещё захуярить а хуй вас знает пишите бля на мыло zip27@rambler.ru    заибеньте мне пару стишков охуеных

409

Штопар, 27-05-2004 11:08:35

Скока каментоф набрал то, ты паглян! На такуйу хуйню.... Надош ШГБ прасралсо в этот рас англицким криативом.

410

Гавнаед Остапыч, 27-05-2004 12:28:07

ну английским ты владеешь так же как я мандаринским наречьем китайского , а вообсчем оцтой панос какой та

411

Ебтыть, 27-05-2004 14:37:01

Прадавщица и сладкая, как насчет отсосать?

412

Павел Рязанцев, 28-05-2004 12:09:10

охуительная

413

монашка, 30-05-2004 08:36:47

......Ебитесь в жопу, друзья, желательно в свою.......

414

Sparky, 31-05-2004 15:49:21

Нихуя себе стег бля :)))

415

А похуй мне!, 18-07-2004 17:58:03

АФТАР МУДАГ!!!!!!!!!!!!!!! Посрать што креатиф не гамно!!!

416

Вальтер, 03-03-2005 22:17:31

Как знаток английского , могу сказать: Зря на автора гоните.Вполне применяемый лексикон и смешно написано и пзнавательно, но пару ошибок нашёл...

417

Хуярил себе мимо бля зашол папиздеть, 07-03-2005 21:10:58

Аглицкий in da normal, бля, беспезды. Креатифф хуйня, во чо не фтыкает. где КАНЕЦ, суканах? Пездел-пездел, заебло, выепнулся и жрать уебал. Не смешно бля нихуя. Ни сука мяса, ни пизделки, ни ебли, ни телок. Срал я на ткой креатифф.
кг/ам!!!

418

Потс, 14-04-2005 13:07:59

ашибак дахуя....

419

Сапунович, 10-05-2005 21:16:01

классно ))

420

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2005 22:56:43

chupenlo

421

Атброс опщиства, 30-05-2005 23:25:51

ну чё за хуйня нириальная вааще?я ничитал и нихачу такую хуйню больше видить

422

впол, 01-06-2005 16:51:21

хуй бля в жопу всем

423

ТимаНах, 10-06-2005 07:46:59

С грамматикой у тебя худо. не осилил.
гавно полное.

424

пиздоблюд, 11-06-2005 16:39:37

Господа падонки. зайдите и насрите в комент. бугага http://www.stalker-game.com/russian/index.php?t=community&s=contest&ss
=rating&id=322

425

Растаманка, 15-06-2005 00:46:33

Па-ашли фсе на хуй!!!!!!!!!!!! Бля , аж на душе легче стало...

426

Molotok, 23-06-2005 08:15:34

Афтар жжот, уроки аглицкого на udaff.com

427

Ригид, 01-07-2005 18:26:24

хуета

428

злаибучей песдохуй, 03-07-2005 12:05:39

нахуя не па нашыму  та. тема ебли не раскрыта. и вапще нипанятна ни чо.

429

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 13:46:17

гамно

430

Хан, 28-07-2005 05:52:34

Да не прикольно под настроение можно поугарать если англиский знаэш )

431

перец из деревни, 02-08-2005 15:21:58

кстати, асилил. афтар коратка описал.
даже если па причине пахмелья афтар не передал нам фсё со  стинаграффитчисай точнастью - фсё равно как би-лингвиститческый этюд палутчает Затчоот. посмеялсо.

432

В Рот Компот, 11-08-2005 19:39:04

Бля! И так эта мерица заипала уже - а тут и на удаффе уже про-американские мандавохи завелись. Афтар - вместо того чтобы по сайтам ебанутым лазать пойди вотки ебни с нэтивами мож слова английские связывать научишься вместе, бля. Или йаду выпей.

433

МоральныйУродец, 27-09-2005 09:27:25

хуясе ты пьешь, браток ... не надо так больше

434

maksnew, 27-10-2005 05:44:55

ниасилил

435

Друг по разгильдяйству, 16-12-2005 13:01:34

Надо было достать хуй и подрочить на девку в синем, и легче быстало и приятно

436

lepestonis, 30-12-2005 01:39:51

doggy-style тогда уж...случайно заметил ёпт
а ваще ниибательские у Вас познания в английском,должен заметить...ничотак

437

Я Драчистый Изумрут, 05-09-2006 06:57:37

хз, ибо не знатог

438

Мишман, 28-11-2006 21:27:56

Besides for some piss, the world is full of shit, but also it in the essence is shit... (всё в жизни дерьмо кроме мочи, но и она по сути тоже дерьмо...)
данное выражение наиболее точно отражает мое отношение к окружающему меня миру. насрать на все и пусть все за щеку хавают....пидарасы

439

XDeveloper, 21-05-2007 02:03:34

Ахтунг! Народ, прочитал на форуме stood.ru инфу насчёт работы xlt-верстальщиком в компанию gEffecta.ru. Сказали за доп.информацией писать на main_freak на udaff.com. Кто-ниб. знает, что там слышно? Дайте адрес компании. (м.Авиамоторная).

440

ДАЛБАЙАЩЕР, 21-11-2007 21:41:30

БУков не до хуя, но четать зайэбалсо.......не пеши на ыннастранном........

441

Один на льдине, 27-12-2013 13:12:13

Оказывается недостаточно знаю я английский, стока нового... ЗБС.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg