Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЁ В ЖИЗНИ ДЕРЬМО

  1. Читай
  2. Креативы
-Mean woman, piss off! Whore! Slut! Your mom sucked me off! I'll rip your ass and poke out your eyes! Show-off? - рычал мужик. (Мымра! Блядь! Сука! Я твою маму в рот ебал! Жопу порву, моргала выколю!Довыёбывалась?)
-Womanizer! Ass licker ! Fat faggot ! Fuck off, you flea-child! You have pissed me off !- визжала баба (Бабник! Жополиз! Жирный пидар! Отлезь, гнида! Заебал!)

Я с трудом открыл глаза. Голова, после вчерашнего, не болела. Её просто не было. Вместо неё был какой-то шар, в котором, многократным эхом, сильно ударяясь о стенки, ругались два голоса.

- No fucking way. Fart ! You smoked entire weed!!! Deadbeat!
(Хуй-на-ны, пердун! Ты выкурил всю траву! Халявщик!)
- Fucking-digging! This you me do tell? Shut the fuck up, you fukin' bitch! Stop bitching! What I want, then I make! ( Ебать-копать! Это ты мне говоришь? Пасть забей, ты сука ебанная! Не залупайся! Что хочу, то и делаю!)

Инициатива переходила от одной стороны к другой. Слушать, а уж тем более переводить, не было никаких сил. Судя по витиеватости, ругались люди, имевшие отдалённое отношение к англичанам. Скорее всего, братья славяне. Поляки либо сербы. Неет… одна полька и один серб. Иначе ругались бы на одном языке. Более сложные умозаключения мне были не доступны. Терпение лопнуло.

-Damn it! Stop fucking my brain. Let's live harmoniously. Otherwise, beat shit out someone! ( Черт возьми! Хватит ебать мне мозги. Давайте жить дружно. Иначе, кто-то получит пиздюлей!),- с трудом прохрипел я.

-This who shouts? Horse with pedals! Slut with pee hole-eyes, Bаlls-Whore Fucking-Cunt! I wish that your children will shit in your soup! (Это кто кричит? Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали!) Такая тирада заставила меня подняться и поползти к окну, полюбоваться на знатного филолога.

-Hey, you! Darned condom ! To slap by the lips as by sheath on the wet floor! Shut the mouth! You interfere me with sleeping!(Эй ты! Гондон штопанный! Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть! Спать мешаешь) Под окном пансиона сидели двое малолеток в реперском прикиде, со всей полагающейся атрибутикой. Косичками, банданами и прочими фенечками. Кто какого пола, понять невозможно. Появление мужика с похмельной рожей в окне второго этажа, явно их обрадовало. Сраться между собой им явно надоело, а тут такой объект. К тому же безопасно. Прыгать я, явно, не буду. Да и спускаться, в моём состоянии, то же наврядли.

- Holy Fuck! Who this idiot? ( Заебись! Кто этот идиот?) - Ага… в красной бандане стало быть парень.
- Don't fucking care, Let's go him to pussy. Old Faggot. ( Да похую, пошёл он в пизду, старый пидарас). - девка была в синей. Ёёё… Почему не наоборот? Не нужная мысль, но как их контролировать с похмелья? Нах я вылез. Валялся бы тихо, а теперь как из ситуации выходить? Вот это хорошая мысль. И по смыслу и по последовательности, т.е не во время.

- Children! You do not make noise, if you please.( Дети! Не шумите, пожалуйста). - Вот это я мудак старый нашёл выход из положения. Дети - Бля!!! Пожалуйста!!! Урод!!!Это надо ж было так вчера нажраться, что б сегодня такаю хуйню сморозить? Видимо все мои терзания и мысли отражались в складках помятого лица, так как пацан, с гадливо-участливой ухмылкой поинтересовался:
- What the uncle, you do badly itself feel? Head to be ill? Then sit and do not stir. Freak!
( Что дядя, плохо себя чувствуешь?Головка бо-бо? Тогда сиди и не пизди.Урод!) -Блядь, да он мысли читает. Экстрасенс хуев. Надо было как-то выбираться из создавшейся ситуации.

- Hey you undone Shithead!Shit Loser! Milk sucker! I'm fucked your mom, dad, grandmother and the grand-dad and all remaining relatives to the fifth elbow, while you watched and cried like a little bitch! I'm Chechen's terrorist! ( Ах ты говноголовка недоделанная! Лох поганый! Молокосос! Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка! Я Чеченский террорист!)
Ай да я. Ай да гений. Вот завернул! Ну и что, что на чеченца я похож, как детский подгузник на шапку-ушанку. Чеченец я или не чечечнец, террорист не террорист. Хотя с таким заросшим эбломс, хуй его знает. Может да, может нет, но проверять на своей жопе мало кто захочет. Реперы переменились в лице. Нужно было срочно закрепиться на отвоёванных позициях. И я продолжил дожимать:
-Yes-yes...Fucked all of them in doggi-style... So to them transmit. (Да-да. Ебал всех раком. Так им и передайте). Девчонка схватила обалдевшего красно-банданочника за рукав и потащила его за угол. - Game over, You are dead ( Пиздец. То-бишь),- торжествовал я.

Теперь можно было и похмелиться. С лёгкой душой и чистой совестью, походкой победителя я направился к холодильнику. Размашисто-уверенным движением открыл дверцу Пошарил на верхней полке. Что за фигня! Ничего нет! Вчера выжрали всё. Окружающая действительность мигом потеряла свою привлекательность.
Besides for some piss, the world is full of shit, but also it in the essence is shit... (всё в жизни дерьмо кроме мочи, но и она по сути тоже дерьмо…)

ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ (с) 26.05.04
(sgb@udaff.com)

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Osel UA (да, я и жую траву, и курю ее нах, и иш, 26-05-2004 10:30:43

Кароче, я адин хуй не понял нихуя, асе, забывший падписацца и афтар либо адно лицо (потому как друг друга цитируют), либа ебут друг друга АХТУНГ, так как думают и пишут адинакаво, адинакава незнают языка, воопщим хуй иво знаит, да и пох.
А можит меня после шишек проста прет и ничиво этава нет на самам деле.

202

Таварисч капитан МС, 26-05-2004 10:32:07

хде есть сцайт с зоофильской парнухой в свабодном доступе? Оччень нада!

203

Osel UA (да, я и жую траву), 26-05-2004 10:33:47

Где все аслы нах?  Пашли я плантаху нашел, абдалбимся лутше чем срацца тут.

204

jackass, 26-05-2004 10:34:55

где куда ломимся?

205

Один осел подумал, 26-05-2004 10:35:49

А может послать буквы за травой?

206

Быдло, 26-05-2004 10:36:13

Респект блиа нах хатя и хуйзнат о чем не четал Зооахтунг -песдато!!!!!!!! А флороахтунг бывает?

207

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр., 26-05-2004 10:36:16

ДАЁШЬ ТЫЩУ КАМЕНТОВ!!!

208

Продавщица, 26-05-2004 10:36:57

Ну разви можна тут праталкацца?

Заапарк - всем абедать нах!

209

ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек, 26-05-2004 10:37:18

муза вымечет икру -
на удаф ее припру

210

Шаляпин, 26-05-2004 10:38:58

блять, фсе англичанины ниибаца, даеш чистый руский изык, нах!!

211

Киргиз , 26-05-2004 10:39:49

2 Прадавщица

а нахуйа здесь толкаца? ибацца давай!!

212

Osel UA (да, я и жую траву), 26-05-2004 10:39:55

я забыл подписацца, асёл26-05-2004 14:07

Бля, фу жара внатуре, так ты што баба???  Нихуя не понял, так нада писать забыла подписацца, аслица.  Бля кто нить знаит этава асла?

213

ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек, 26-05-2004 10:40:13

Здесь не много привиред,
бабы любят, я поэт!

214

Киргиз , 26-05-2004 10:40:52

вабще то какайа впесду йобля с членом в руках...

215

ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек, 26-05-2004 10:42:00

а секрет успеха прост,
у меня моржовый хвост

216

Osel UA (да, я и жую траву), 26-05-2004 10:43:21

Слы Киргиз, есть шмаль пиздатая киргизкая?  От родной степной уже глючит, сматайся а мы пока Прадавщицу покараулим.

217

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 10:43:34

Баба я... баба.. сказала бы даже БАБЕЦ!

218

Киргиз , 26-05-2004 10:44:18

2 ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек26-05-2004 14:42

с рифмой у меня тоже хуйово... ну постараюсь

ты меня блядь заебал
сука пидар и нарвал

219

Osel UA (да, я и жую траву), 26-05-2004 10:45:41

Продавщица26-05-2004 14:36

Зоопарк пообедал и стаит сытый улыбаецца.  Ты непротив подождать в компании сытых аслов пока Киргиз сматаецца за дурью?

220

ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек, 26-05-2004 10:46:24

я творитель беспезды,
ради СЛАВЫ, не для мзды

атниму у асла кукурузу,
буду с рук кормить свою музу

муза вымечет икру -
на удаф ее припру

Здесь не много привиред,
бабы любят, я поэт!

а секрет успеха прост,
у меня моржовый хвост

221

Киргиз , 26-05-2004 10:46:54

2 Osel UA (да, я и жую траву)

у меня при сибе щас пятка есть (мне кент вчира загнал но чета у миня жылания не было)...

если есть жылание падъезжай

222

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр., 26-05-2004 10:47:13

Нука нахуй прекратить использовать мои светлые буквы!!!!!Shitheads!!!

223

Продавщица, 26-05-2004 10:47:26

2 Киргиз

А че ты для етава сделал харошева?
А?киркиский падонак?!

Кде шампанскаи, букеты, слава там фсякии добрыии?

224

Osel UA (да, я и жую траву), 26-05-2004 10:47:38

я забыл подписацца, асёл26-05-2004 14:43

Так эта меняет дело, давай создадим аслиную семью )))  ну типа для пролдалжения рода, родословная пиздатая есть, справка ис кожвена тожи, щас Киргиз травы поднесет.

225

ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек, 26-05-2004 10:47:48

Песенка Киргиза:
Я латентный голубой
Не играйте Вы со мной

226

ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек, 26-05-2004 10:50:12

киргиз - жополиз

227

ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек, 26-05-2004 10:50:19

Osel UA (да, я и жую траву)26-05-2004 14:47
Для полноценной семьи и продолжении рода нужны дети :))
А как их сделать, если сплошной Ахтунг,
Киргиз и тот латентный голубой.

228

Osel UA (да, я и жую траву), 26-05-2004 10:50:38

Киргиз 26-05-2004 14:46

Пасиба, настаящий пацан, не жадный, дажи для асла не пожидился раскумарицца )))  Риспект.  Тока я хуй знаит где от тибя, на Украине в степях пасуся.  Ну ниче можыт при случае и дунем вместе када нить.

229

Киргиз , 26-05-2004 10:51:27

2 Продавщица

щас рожу пару добрых слов эээ аааээ

у меня вотка есть и пятка лишняя давай раздавим?

2 ШГБ

отвечу тоже как подобает поэту

идивхуй

/это киргизские одностишья блять!/

230

Osel UA (да, я и жую траву), 26-05-2004 10:52:26

ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек26-05-2004 14:50

А чиво Киргиз галубой???  Не заметил, поясни.  Он вроде с Продавщицей тусуецца, а она вроде не АХТУНГ.

231

Киргиз , 26-05-2004 10:53:25

2 Osel UA (да, я и жую траву)26-05-2004 14:50

гыыы а я знал что ты на Украине и до меня седня хуй дабересся - паэтому такой добрый гыыыы

2 ШГБ

хуле талант ничего не скажешь!!

232

Продавщица, 26-05-2004 10:57:49

Украина фарева!

У них клички и руслана

А я сиводня буду пагосчикам аслиного стада. Паганю блядь в самыи дальнии киргицкии степи....

Ктонить знаит, аслов нада даить для пользы, или проста убивать нахуй? если пользы нет никакой?

233

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр., 26-05-2004 10:58:57

233 камента... блядь до штуки можем не дотянуть ....

ПОДНАЖМЁМ БЛЯ!!!!

234

Киргиз , 26-05-2004 10:59:24

2 Продавщица

осел бует задроченный но жыть точно буит. да еще в кайфе...

235

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 11:00:23

Аслы и киргизы расстроились очень,
Никто не ибёт их, паэтому дрочат.

Извиняйте, художественный вымысел :)))
Пошла работать...

236

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр., 26-05-2004 11:01:18

Что вы на осла всем стадом накинулись. Ослёнок маленький, на всех не хватит...

237

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 11:01:48

Киргиз 26-05-2004 14:53
Спасибо! Я генииииииииииииииииииииииий!

238

ШГБ. - шуршание гнилых бумажек, 26-05-2004 11:03:33

ЖАРЬ ОСЛА

239

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 11:04:10

Аффтор стал Асла защищать! АХТУУУУУУУУУУУУНГ!!!!!!!!

240

Osel UA (да, я и жую траву), 26-05-2004 11:04:51

я забыл подписацца, асёл26-05-2004 15:00

Телка пад пацанячьим ником, лизка наверна.

Продавщица 26-05-2004 14:57

А кто нить знаит прадавщиц нада ебать штоб хуйню не несли? Или вафлить если нет никакой пользы?

241

Один осел подумал, 26-05-2004 11:05:06

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр.26-05-2004 14:58

ради Вашего таланта готовы на любой флуд
токаНЕпишитеФИГНЮ

242

Киргиз , 26-05-2004 11:05:09

я забыл подписацца, асёл26-05-2004 15:00

дапущина нибальшая ашипка в вашем опусе мадам.

я драчу патаму что мне некого ебать! /продавщице на заметку/

243

ШГБ. - шуршание гнилых бумажек, 26-05-2004 11:05:43

Osel UA (да, я и жую траву)
Что там насчет семьи? Киргиза удочерим!

244

Osel UA (да, я и жую траву), 26-05-2004 11:06:15

Киргиз 26-05-2004 14:53

Какой прадуманный Киргиз, так може не зря пра тибя гаварят там, ааа?

245

Один осел подумал, 26-05-2004 11:06:36

ЛИЗКА, биру тебя на свое ПОПЕчение

246

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр., 26-05-2004 11:06:57

Я ЕБАЛ ЗАБЫЛ ПОДПИСАЦЦА И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОСЛОВ

247

Киргиз 26-05-2004 15:05, 26-05-2004 11:07:47

Восточный мусчина, должен уметь стукнуть кулаком по ... голове Фатиме!
Не рассспускать баб! МУЖИКИ соберитесь, не будьте тряпками!

248

Один осел подумал, 26-05-2004 11:08:03

продафшицу не беру.продафщицу на доку

249

Один осел подумал, 26-05-2004 11:08:19

доить ослят

250

Osel UA (да, я и жую траву), 26-05-2004 11:09:12

ШГБ. - шуршание гнилых бумажек26-05-2004 15:05

Не я семью магу завести тока с ослицей, а она злая как собака какова та хуя, не ебет наверна никто.  А Киргиза я бы усынавил, у ниво шышки есть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg