Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЁ В ЖИЗНИ ДЕРЬМО

  1. Читай
  2. Креативы
-Mean woman, piss off! Whore! Slut! Your mom sucked me off! I'll rip your ass and poke out your eyes! Show-off? - рычал мужик. (Мымра! Блядь! Сука! Я твою маму в рот ебал! Жопу порву, моргала выколю!Довыёбывалась?)
-Womanizer! Ass licker ! Fat faggot ! Fuck off, you flea-child! You have pissed me off !- визжала баба (Бабник! Жополиз! Жирный пидар! Отлезь, гнида! Заебал!)

Я с трудом открыл глаза. Голова, после вчерашнего, не болела. Её просто не было. Вместо неё был какой-то шар, в котором, многократным эхом, сильно ударяясь о стенки, ругались два голоса.

- No fucking way. Fart ! You smoked entire weed!!! Deadbeat!
(Хуй-на-ны, пердун! Ты выкурил всю траву! Халявщик!)
- Fucking-digging! This you me do tell? Shut the fuck up, you fukin' bitch! Stop bitching! What I want, then I make! ( Ебать-копать! Это ты мне говоришь? Пасть забей, ты сука ебанная! Не залупайся! Что хочу, то и делаю!)

Инициатива переходила от одной стороны к другой. Слушать, а уж тем более переводить, не было никаких сил. Судя по витиеватости, ругались люди, имевшие отдалённое отношение к англичанам. Скорее всего, братья славяне. Поляки либо сербы. Неет… одна полька и один серб. Иначе ругались бы на одном языке. Более сложные умозаключения мне были не доступны. Терпение лопнуло.

-Damn it! Stop fucking my brain. Let's live harmoniously. Otherwise, beat shit out someone! ( Черт возьми! Хватит ебать мне мозги. Давайте жить дружно. Иначе, кто-то получит пиздюлей!),- с трудом прохрипел я.

-This who shouts? Horse with pedals! Slut with pee hole-eyes, Bаlls-Whore Fucking-Cunt! I wish that your children will shit in your soup! (Это кто кричит? Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали!) Такая тирада заставила меня подняться и поползти к окну, полюбоваться на знатного филолога.

-Hey, you! Darned condom ! To slap by the lips as by sheath on the wet floor! Shut the mouth! You interfere me with sleeping!(Эй ты! Гондон штопанный! Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть! Спать мешаешь) Под окном пансиона сидели двое малолеток в реперском прикиде, со всей полагающейся атрибутикой. Косичками, банданами и прочими фенечками. Кто какого пола, понять невозможно. Появление мужика с похмельной рожей в окне второго этажа, явно их обрадовало. Сраться между собой им явно надоело, а тут такой объект. К тому же безопасно. Прыгать я, явно, не буду. Да и спускаться, в моём состоянии, то же наврядли.

- Holy Fuck! Who this idiot? ( Заебись! Кто этот идиот?) - Ага… в красной бандане стало быть парень.
- Don't fucking care, Let's go him to pussy. Old Faggot. ( Да похую, пошёл он в пизду, старый пидарас). - девка была в синей. Ёёё… Почему не наоборот? Не нужная мысль, но как их контролировать с похмелья? Нах я вылез. Валялся бы тихо, а теперь как из ситуации выходить? Вот это хорошая мысль. И по смыслу и по последовательности, т.е не во время.

- Children! You do not make noise, if you please.( Дети! Не шумите, пожалуйста). - Вот это я мудак старый нашёл выход из положения. Дети - Бля!!! Пожалуйста!!! Урод!!!Это надо ж было так вчера нажраться, что б сегодня такаю хуйню сморозить? Видимо все мои терзания и мысли отражались в складках помятого лица, так как пацан, с гадливо-участливой ухмылкой поинтересовался:
- What the uncle, you do badly itself feel? Head to be ill? Then sit and do not stir. Freak!
( Что дядя, плохо себя чувствуешь?Головка бо-бо? Тогда сиди и не пизди.Урод!) -Блядь, да он мысли читает. Экстрасенс хуев. Надо было как-то выбираться из создавшейся ситуации.

- Hey you undone Shithead!Shit Loser! Milk sucker! I'm fucked your mom, dad, grandmother and the grand-dad and all remaining relatives to the fifth elbow, while you watched and cried like a little bitch! I'm Chechen's terrorist! ( Ах ты говноголовка недоделанная! Лох поганый! Молокосос! Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка! Я Чеченский террорист!)
Ай да я. Ай да гений. Вот завернул! Ну и что, что на чеченца я похож, как детский подгузник на шапку-ушанку. Чеченец я или не чечечнец, террорист не террорист. Хотя с таким заросшим эбломс, хуй его знает. Может да, может нет, но проверять на своей жопе мало кто захочет. Реперы переменились в лице. Нужно было срочно закрепиться на отвоёванных позициях. И я продолжил дожимать:
-Yes-yes...Fucked all of them in doggi-style... So to them transmit. (Да-да. Ебал всех раком. Так им и передайте). Девчонка схватила обалдевшего красно-банданочника за рукав и потащила его за угол. - Game over, You are dead ( Пиздец. То-бишь),- торжествовал я.

Теперь можно было и похмелиться. С лёгкой душой и чистой совестью, походкой победителя я направился к холодильнику. Размашисто-уверенным движением открыл дверцу Пошарил на верхней полке. Что за фигня! Ничего нет! Вчера выжрали всё. Окружающая действительность мигом потеряла свою привлекательность.
Besides for some piss, the world is full of shit, but also it in the essence is shit... (всё в жизни дерьмо кроме мочи, но и она по сути тоже дерьмо…)

ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ (с) 26.05.04
(sgb@udaff.com)

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raptor, 26-05-2004 03:25:04

первый

2

Raptor, 26-05-2004 03:25:41

гыг ахуенна я всех наебал

3

Raptor, 26-05-2004 03:30:46

а че некто не хочет каментить???

4

Raptor, 26-05-2004 03:32:55

shit/гамно
нахуйа писать на инастраннам??

5

лингвистка, 26-05-2004 03:35:14

блять, грамматических ашыбак в англицком тексте дохуя, это меня песдец как напрягло и раздражило

6

the крестьянин, 26-05-2004 03:37:42

раптор мудаг, ибо мудаг. приезжай, йа тебя атпижжю и выйебу в шишкастуйу голову.

афтор порадовал

7

the крестьянин, 26-05-2004 03:38:57

лингвистка - напрягайся и раздражайся, хуле

8

Raptor, 26-05-2004 03:39:52

лингвистка так это ш удаф или нет?

9

Raptor, 26-05-2004 03:42:47

крестьянин ты долбойоп, патаму што раптор и raptor это разные люди. саси хуй, бивень

10

Хуйевознает, 26-05-2004 03:43:07

Хйуйня.

11

the крестьянин, 26-05-2004 03:52:49

Raptor - йобанатот, зойебали клоны. тогда ты просто овен, принимайа ва вниманийе твой паследний пост

12

Троеструев, 26-05-2004 04:00:56

По-марикански четать нехочу сиводня!

13

Таварисч капитан МС, 26-05-2004 04:04:17

прекольна

14

Тиходрот Ламанческий, 26-05-2004 04:11:07

Памима ашибак граматических тут бля Мэджик Гуди переводил!!! гыгы
Некаторые фразы проста падогнаны пад руский лад, а некаторые полный BULLSHIT!!!! ы-ы...ыыыы
Афтар - иди пизди первакласникам, а ышо луче в ЯСЛИ бля!
Ты жа бля хуй с пиздой бля свизать не можиш!!!
Хуля ты пишиш!
Я читал, бля - жилею што читал!
Ща я нажму кнопку "Захуярить!" и ты пайдеш в ПИЗДУ суканах!

15

Киргиз , 26-05-2004 04:23:19

хуйня пршивая. афтар выйбнулся знанием самово хуйовово йазыка в мире - англицкаво.

луче блйать на киргизском криатив хуйартье ибо англицкий - песдец заебал!

16

Тиходрот Ламанческий, 26-05-2004 04:27:45

СУКА!!! ЗАВИЛИ ИБАЛА НАХ!
КИРГИЗ - ХАЧУРА ИБАНАЯ!
Инглиш ахуенный язык(просто не нада сравнивать, каждая вещ хараша по своиму)
А ты иди с ишаком по кирпиздюцки базарь, а лучше выеби иво в жопу или пусть он тебя выибет!!!
Кароче меня ни ибёт кто каво и вапще ты бля УЁБАК ВШИВЫЙ нах!

17

Варган, 26-05-2004 04:30:03

Неееее... в песду...МАТЕРИЦА НАДО ПО РУССКИ.

18

Глым, 26-05-2004 04:32:19

Хули - выебнулся. А тока  удаффком нихуйа не институт иностранных языков и нехуйа здесь словами аглицкими мусорить. Посему - КГАМ.

19

Кирюха, 26-05-2004 04:33:21

Крео в поряде, но американский мат представлен совершенно непрофессионально, пендосы так никогда нематерятся.
Поэтому забавный диалог выглядит чудовищно искусственно.
Афтар пиши еще и помни: переведя русскую брань на английский язык, ты не получишь в результате брань американскую. Все гораздо сложнее :).

20

Толстопуз, 26-05-2004 04:43:21

учим английский на удафф.ком нах

21

Шесть Грустных Букв, 26-05-2004 04:44:20

ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕГОЕЗДЕ ( хотя понимаю, что по утрам тяжело)
"... Судя по витиеватости, ругались люди, имевшие отдалённое отношение к англичанам".ШГБ(с)

22

Янис Дырсдразитис, 26-05-2004 04:45:33

факинг найс. 4+

23

amerikos, 26-05-2004 04:55:13

Aftar , UCHI ANGLIYSKUYU GRAMMATIKU, HUY TY SOSESH SO SVOIM ENGLISH'OM!
ZALUPA!, BLYA! DICKHEAD! KTO ZH TAK PEREVODIT-TO S RUSSKOGO SLOVO V SLOVO?
AHUET!

24

Бухалтеръ просто тупо бухой до сих пор..., 26-05-2004 04:55:32

лутше бы ты себе на утро что нить в халадильнике аставил....

а так - четал уже что то падобное...

25

Tombius, 26-05-2004 04:56:15

Уроки английского на удав.ком ...

26

Тиходрот Ламанческий, 26-05-2004 04:59:28

Я умею тихо драчить...
Хуля бля!

27

Вадян Рондоноид, 26-05-2004 05:01:26

а я умею материться на китайском и японском !!!
CAO NI MA ! всем сосать !

28

Тиходрот Ламанческий, 26-05-2004 05:05:35

БЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

29

Мягкая & добрая, 26-05-2004 05:05:51

Это девиз урологов "Всё говно, кроме мочи".

30

Киргиз , 26-05-2004 05:06:22

Тиходрот Ламанческий26-05-2004 08:27


охуйееееть... аткуда столька агрессии дите?

31

Киргиз, 26-05-2004 05:09:39

я люблю свой хуй...
кагда я биру иво в руку, и я чувствую как он начинает твердеть, как он становица все гаречее и гаречее. Как он лямзает в моей потной ладоне....уууу

32

Киргиз , 26-05-2004 05:11:39

Тиходрот Ламанческий

а англицкий ни хуйа ни ахуйенный язык бля.

а тебе нада песдюлей бы дать да мне до тебя по хуй... как говорица сабака лает - ветер носит гыы

соси член задрот!

33

Киргиз , 26-05-2004 05:13:42

Киргиз26-05-2004 09:09 - клон сцука

но от дрочки никагда не откажусь

34

Тиходрот Ламанческий, 26-05-2004 05:14:16

Shut up you fuck!
Go fuck your grandma in the ass!
But first you'd better stick your finger in your mom's ass or where ever you want, crap :)
                                                                            Best Regards,
                                                                                    Silent Jerk :)

35

похуй, 26-05-2004 05:15:31

Шесть Грустных Букв 26-05-2004 08:44
ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕГОЕЗДЕ ( хотя понимаю, что по утрам тяжело)
"... Судя по витиеватости, ругались люди, имевшие отдалённое отношение к англичанам".ШГБ(с)
и хуля? даже сербы с поляками так па англиски не матеряца ёбанарот. ни можыш сказать, ни гавари нах!
вапще ва первых: это не креатиф нихуйа, ни смишно, ни интересна, ва фтарых: каверкать нада правильна, как это делают настаящие славяне, но ты этава нихуйа не слышал пасему и знать ни можыш.
КГ/АМ адназначна.
и ниибет (С)

36

Тиходрот Ламанческий, 26-05-2004 05:15:36

Лана, sorry, МИР!
Я от дрочки тоже не токазываюсь :)
У нее приоритет максимальный у меня :)

37

Тиходрот Ламанческий, 26-05-2004 05:19:29

Просто пыхнул шишек и стало до обидного харашо :)

38

SeaW , 26-05-2004 05:21:11

справочник што ли? ну пачиму люди ругаютца? цепочка логическая: вначале маты-перематы, а потом вывод - все дерьмо. глупасти ето

39

Киргиз , 26-05-2004 05:25:54

2 Тиходрот Ламанческий26-05-2004 09:15


это я так понял мне?

да я  и не обижался...

у меня на работе стока этаво англикаво что аж блевать тянет... а ту еще и на удаффкоме... я хуйею...

40

Камаз С Анашей (перевернутый), 26-05-2004 05:29:54

Бля. Безграматна написана, афтор иди возьми букварь!

41

Korka, 26-05-2004 05:35:18

Фсе гавно , кроме мочи,да и моча гавно ,а креатив твой-ГАВНИЩЕ!

42

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-05-2004 05:46:34

ШГБ,

eat shit and die

43

Бараздатый Бухлаед, 26-05-2004 05:52:34

тухлятина бляттть, не фставило нихуя да и пох

44

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 05:55:24

What the fucking hell is this shit?  What's the point of this writing?  Author, why don't you go kill yourself?
Story is shit, author is dumb ass!

45

КРОЛИК, 26-05-2004 05:57:09

уроки английскаво на удаффком?

46

доктар ЭсмарХ, 26-05-2004 05:57:20

ебитесь ка в рот, афтар!

47

PR CLUB, 26-05-2004 05:57:25

очень похоже на хуйню.

48

Пересмешник, 26-05-2004 05:58:48

Понравелось

49

adfuckatt, 26-05-2004 06:01:33

Автор! Знакомо ли тебе понятие "языковой кальки"? Сильно сомневаюсь, что братья -  славяне (поляки либо сербы), а уж тем более канающие под репперов блядские васпы употребляли в своем лексиконе словосочетание "конь педальный". Это из забытого школьного детства. Видать, действительно ты нажрался до непотребства. В целом - охуительный креатив, по заебцу мата может посоперничать с милым моему сердцу Snatch. Решпект!

50

С. Кукушкина, 26-05-2004 06:12:11

Весело и мило. Хорошая идея притвориться чеченским террористом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg