Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЁ В ЖИЗНИ ДЕРЬМО

  1. Читай
  2. Креативы
-Mean woman, piss off! Whore! Slut! Your mom sucked me off! I'll rip your ass and poke out your eyes! Show-off? - рычал мужик. (Мымра! Блядь! Сука! Я твою маму в рот ебал! Жопу порву, моргала выколю!Довыёбывалась?)
-Womanizer! Ass licker ! Fat faggot ! Fuck off, you flea-child! You have pissed me off !- визжала баба (Бабник! Жополиз! Жирный пидар! Отлезь, гнида! Заебал!)

Я с трудом открыл глаза. Голова, после вчерашнего, не болела. Её просто не было. Вместо неё был какой-то шар, в котором, многократным эхом, сильно ударяясь о стенки, ругались два голоса.

- No fucking way. Fart ! You smoked entire weed!!! Deadbeat!
(Хуй-на-ны, пердун! Ты выкурил всю траву! Халявщик!)
- Fucking-digging! This you me do tell? Shut the fuck up, you fukin' bitch! Stop bitching! What I want, then I make! ( Ебать-копать! Это ты мне говоришь? Пасть забей, ты сука ебанная! Не залупайся! Что хочу, то и делаю!)

Инициатива переходила от одной стороны к другой. Слушать, а уж тем более переводить, не было никаких сил. Судя по витиеватости, ругались люди, имевшие отдалённое отношение к англичанам. Скорее всего, братья славяне. Поляки либо сербы. Неет… одна полька и один серб. Иначе ругались бы на одном языке. Более сложные умозаключения мне были не доступны. Терпение лопнуло.

-Damn it! Stop fucking my brain. Let's live harmoniously. Otherwise, beat shit out someone! ( Черт возьми! Хватит ебать мне мозги. Давайте жить дружно. Иначе, кто-то получит пиздюлей!),- с трудом прохрипел я.

-This who shouts? Horse with pedals! Slut with pee hole-eyes, Bаlls-Whore Fucking-Cunt! I wish that your children will shit in your soup! (Это кто кричит? Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали!) Такая тирада заставила меня подняться и поползти к окну, полюбоваться на знатного филолога.

-Hey, you! Darned condom ! To slap by the lips as by sheath on the wet floor! Shut the mouth! You interfere me with sleeping!(Эй ты! Гондон штопанный! Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть! Спать мешаешь) Под окном пансиона сидели двое малолеток в реперском прикиде, со всей полагающейся атрибутикой. Косичками, банданами и прочими фенечками. Кто какого пола, понять невозможно. Появление мужика с похмельной рожей в окне второго этажа, явно их обрадовало. Сраться между собой им явно надоело, а тут такой объект. К тому же безопасно. Прыгать я, явно, не буду. Да и спускаться, в моём состоянии, то же наврядли.

- Holy Fuck! Who this idiot? ( Заебись! Кто этот идиот?) - Ага… в красной бандане стало быть парень.
- Don't fucking care, Let's go him to pussy. Old Faggot. ( Да похую, пошёл он в пизду, старый пидарас). - девка была в синей. Ёёё… Почему не наоборот? Не нужная мысль, но как их контролировать с похмелья? Нах я вылез. Валялся бы тихо, а теперь как из ситуации выходить? Вот это хорошая мысль. И по смыслу и по последовательности, т.е не во время.

- Children! You do not make noise, if you please.( Дети! Не шумите, пожалуйста). - Вот это я мудак старый нашёл выход из положения. Дети - Бля!!! Пожалуйста!!! Урод!!!Это надо ж было так вчера нажраться, что б сегодня такаю хуйню сморозить? Видимо все мои терзания и мысли отражались в складках помятого лица, так как пацан, с гадливо-участливой ухмылкой поинтересовался:
- What the uncle, you do badly itself feel? Head to be ill? Then sit and do not stir. Freak!
( Что дядя, плохо себя чувствуешь?Головка бо-бо? Тогда сиди и не пизди.Урод!) -Блядь, да он мысли читает. Экстрасенс хуев. Надо было как-то выбираться из создавшейся ситуации.

- Hey you undone Shithead!Shit Loser! Milk sucker! I'm fucked your mom, dad, grandmother and the grand-dad and all remaining relatives to the fifth elbow, while you watched and cried like a little bitch! I'm Chechen's terrorist! ( Ах ты говноголовка недоделанная! Лох поганый! Молокосос! Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка! Я Чеченский террорист!)
Ай да я. Ай да гений. Вот завернул! Ну и что, что на чеченца я похож, как детский подгузник на шапку-ушанку. Чеченец я или не чечечнец, террорист не террорист. Хотя с таким заросшим эбломс, хуй его знает. Может да, может нет, но проверять на своей жопе мало кто захочет. Реперы переменились в лице. Нужно было срочно закрепиться на отвоёванных позициях. И я продолжил дожимать:
-Yes-yes...Fucked all of them in doggi-style... So to them transmit. (Да-да. Ебал всех раком. Так им и передайте). Девчонка схватила обалдевшего красно-банданочника за рукав и потащила его за угол. - Game over, You are dead ( Пиздец. То-бишь),- торжествовал я.

Теперь можно было и похмелиться. С лёгкой душой и чистой совестью, походкой победителя я направился к холодильнику. Размашисто-уверенным движением открыл дверцу Пошарил на верхней полке. Что за фигня! Ничего нет! Вчера выжрали всё. Окружающая действительность мигом потеряла свою привлекательность.
Besides for some piss, the world is full of shit, but also it in the essence is shit... (всё в жизни дерьмо кроме мочи, но и она по сути тоже дерьмо…)

ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ (с) 26.05.04
(sgb@udaff.com)

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 08:35:02

хуйня.

102

MF, 26-05-2004 08:36:27

уроки инастраннава йязыка на удафком

103

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 26-05-2004 08:42:33

ну, типа, афтар знает аглицкий... маладец
а я вот слоников рисую зайибато - посвесчу этому криатифф, и ниибёт
хуйня
Fucking-digging! - этто, бля, сила. Единственное, с чиго ржалъ

104

Goutya, 26-05-2004 08:55:11

моразм

105

Добрый (отодвигает афтыря ф сторону), 26-05-2004 08:56:27

ШГБ, мы тут пасрем у тибя, один хуй хуйню нопесал

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Блять! Команда херова! Падъём! Хватит спать ёбанарот!

Киргиз, ну чо, новые яйцы прижились?

106

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-05-2004 09:00:37

вы бля насрали уже вчера под мубышом...

107

Пересмешник, 26-05-2004 09:00:48

ВОТ ВАМ КИРГИЗСКИЙ ИАЗЫК

Президент Аскар Акаев ¤кмµт ‰й‰ндµ Америка Кошмо Штаттарынын мамлекеттик катчысынын Европа жана Евразия иштери боюнча жардамчысынын орун басары Линн Паскону кабыл алды
24.05.2004 [10.29] 24-майда Президент Аскар Акаев ¤кмµт ‰й‰ндµ Америка Кошмо Штаттарынын мамлекеттик катчысынын Европа жана Евразия иштери боюнча жардамчысынын орун басары Линн Паскону кабыл алды

Жолугушуу учурунда Л.Паско Кыргызстан АКШнын µкмµт‰ тарабынан Борбордук Азияда саясий жана экономикалык реформаларды ж‰рг‰з‰‰н‰н модели катарында каралып, жакын арада республика «Мињ жылдыктын эсеби» программасына катышуу м‰мк‰нч‰л‰г‰нµ ээ боло тургандыгын белгиледи.

Президент А.Акаев µз кезегинде Кыргызстан кескин демократиялык  µзгµр‰‰лµрд‰ эптеп эле жардам алуу программаларына катышуу ‰ч‰н эмес, биринчи кезекте жаш кыргыз мамлекетинин максаттарына жана кызыкчылыктарына жооп бергидей кылып ж‰рг‰з‰п жаткандыгын баса белгиледи.

Андан соњ Президент Кыргызстанда ж‰р‰п жаткан кµптµгµн процесстер АКШнын расмий структуралары тарабынан азыркыга караганда объектив䉉рµµк жана аныгыраак чагылдырылышы кажет экендигине басым жасады.

Жолугушуунун аягында Президент А.Акаев Кыргызстан АКШ µкмµт‰ менен болгон µз ара мамилелерин приоритетт‰‰ мамилелердин катарында деп эсептей тургандыгын белгиледи.

АКШ мамлекеттик департаментинин µк‰л‰ айтылган пикирге кошула тургандыгын белгилеп, америкалык тышкы саясат ведомствосунун берген айрым баалары «идеалдуу эмес» экендигин жана д‰йнµн‰н кµптµгµн µлкµлµр‰ндµ ж‰йµµл‰‰ сын пикирлерди туудуруп жаткандыгын моюнга алды.

108

.......тм, 26-05-2004 09:03:37

пикирлерди туудуруп жаткандыгын моюнга алды БЕСПИЗДЫ

109

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-05-2004 09:04:06

Пересмешник26-05-2004 13:00

я бля тож четал такое сзади на head&shoulders

110

не в имени дело, 26-05-2004 09:04:25

один хуй прикольно! афтар-малаца.

111

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-05-2004 09:08:15

в алматы бля на каждом шагу нописано АСПАЗДЫК. оказываеццо это у них то-ли столовая, то-ли закусочная бля

112

Продавщица, 26-05-2004 09:10:20

ШГВ

Глуханимых падонкаф нибываит паходу

Ураск?"1

113

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эксквайр., 26-05-2004 09:12:26

2 Добрый.
Да срите на здоровье.
Приношу соболезнования по поводу Шевченко.  Мне твои крео нравятся.

114

......тм, 26-05-2004 09:12:59

чЕТА

115

FerroAndre, 26-05-2004 09:14:23

Хуйня малокомпетентная. КГ/АМ.

116

Зольдат_Вермахта, 26-05-2004 09:15:26

Вабсче то лучше было бы нахуярить на родном, немецком, а не на епанутом запиздюченном янковском! А текст - полная хуйня, я согласен с крестъянином, приезжай сука, я тебя тозже атписшу так, что запутешь свой сраный англиский задрот!!! Фсе, кому текст чуть понравился - полные уебанцы!!!

117

припиздь болотная, 26-05-2004 09:18:13

криатифф говно, но тезаурус обогатил нах. Всигда щщитал што знаю английский. Абломился стало быть. Солью паибень на диск - на дасуге подучусь.

118

Пересмешник, 26-05-2004 09:18:57

Походу ТМ правильно мысль сформулировал:"пикирлерди туудуруп жаткандыгын моюнга алды БЕСПИЗДЫ"

Могу добавить что это ПОЛНЫЙ "жооп бергидей кылып " !!!!!!!!!!

119

?!, 26-05-2004 09:24:05

Охуенно понравилось ... бля пендосские дети совсем нюх потеряли ! давно им хуй в жопу не вставляли ! автору респект (кропает фразочки на будущее)

120

Продавщица, 26-05-2004 09:25:51

Кто знат кде киргизы хостяцца?

121

ШГБ.-Шесть Грустных Букв, 26-05-2004 09:27:16

Вот вам бля на казахском. ( за достоверность не ручаюсь, как запомнил)

Тах-тах паровоз, келимжатор колёса.
Кандуктор, ич кин де,  ич ич кин да...

122

Продавщица, 26-05-2004 09:29:34

ШГБ заби л Разинбаума паходу

Риспект

Я танцую

123

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 09:31:51

To ШГБ
Смехуёво! Чесна,  погигикала
Ваш "Инквизитор" перечитывала несколько рас!

124

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 09:33:04

Эх папасть бы к Вам в ведьмы :')

125

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эксквайр., 26-05-2004 09:33:56

Фсётаки женщины меня понимают и любят....беспезды.

126

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 09:34:07

ГАМНО!!! Аффтар хотел выибнуццо знанием англискава. С англицким палучилась хуйня не смешная. А если убрать англицкий, то палучаиццо просто ругань как в первам классе. Неезящна материсся, аффтар. Материццо тоже уметь надо. А тут блять на уровне начальной школы, блять! КГ/АМ. Еще какой М!

127

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр., 26-05-2004 09:35:23

эксквайр -экскриментами попахивает...

128

Ксен Ксеныч, 26-05-2004 09:39:49

ШГБ как обычно порадовал пиздатой концепцией и нехуйственной реализацией =))) остальным - shut ur fuckz up motherfuckerz! =)

129

Dollar, 26-05-2004 09:40:59

Шайзе

130

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 09:41:08

ЕTo:  я забыл подписацца, асёл (2)

А так каменты писать, что их хуй разберешь,  Асёл ....
это я вам скажу,тоже 3-й класс вторая четверть. Так что НЕХ строить из себя эстета,
удафф - место не для благородных и НЕЖНЫХ созданий вроде Вас! 

Поклонница таланта ШГБ

131

Чувичка, 26-05-2004 09:42:08

криатиф диствительно НУЖНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ.
усе сразу оценили сваи знания эносраных языков,
поняли, что афтар им в падметки не годица
ГОРДЫ НЕИМОВЕРНО лингвисты-каментаторы
Даешь повышения мазговой активности КАМЕНТАТОРОВ

132

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр., 26-05-2004 09:42:20

я забыл подписацца, асёл26-05-2004 13:34

Ну покажи как ты умешь ругаться.

Сучка дёрганная.Соси у своего дедушки. Облемандовевшая пиздопрорушина. Научился пальцем в клаву тыкать хуеголовый козлопёс. Засунь их обратно в анус.Так тебе привычнее будет.
Тебе блядь журнал Мурзилка читать нельзя с твоей ниибать слабой ЦНС, а ты с хуя на удав свалился. Сначала у коня пососи, потом на удаве пости.

133

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 09:42:46

ЕTo:  я забыл подписацца, асёл (2)

Не изящно ему, нееежненький какой! АХТУНГ! Асёл, да Вы просто ПИДОр!

134

Чувичка, 26-05-2004 09:44:50

афтар пиши больша, создавай трафик

135

Наибался, 26-05-2004 09:45:53

Ниибацца... Буду акультуриваца
Спасибо аффтору!

136

Добрый (охуевая), 26-05-2004 09:48:04

Бля а аткуда вы фсе киргисский знаите?
Я рус. яз. не асоба знаю, а вы киргисский!
Ахуеть

137

Чувичка, 26-05-2004 09:51:10

поняла, должон быть финал
те два падонка пашли на удаф, пачитали криатиф и больша не хотят ругаца никаким матам

138

Один человек сказал, 26-05-2004 09:51:59

- афтар, ты мудаг! Надо чтобы твоих родственников расхуярили чечены, потом бы ты так не шутил, сука

139

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 09:52:30

Нука быстро отъебались от Асла, а то пасть парву и всетакое нах...

140

Чувичка, 26-05-2004 09:53:58

Аслов - в заопарк

141

Чувичка, 26-05-2004 09:54:19

в тирариум
(тиранить)

142

Продавщица, 26-05-2004 09:55:42

2 Добрый

Нофыи языки познаюцца в абсчении с прикрасным полм,

ето я о нас оп дефушках, а то есче падумаеш не того

143

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 09:56:04

Ох и скукатища нах!

144

Один человек сказал, 26-05-2004 09:56:17

Я бы на месте тех реперов омон бы вызвал, посмотрел бы блять, как ты потом им объяснял бы кто ты, ублюдок

145

Eastwood, 26-05-2004 09:56:25

There was a fellow named Merkin,
Who always was jerkin' his gherkin.
Said his girlfriend, "Hey, Merkin,
Stop jerkin' your gherkin,
Your gherkin's for ferkin' not jerkin'!

146

Таварисч капитан МС, 26-05-2004 09:56:31

хде есть сцайт с зоофильской парнухой в свабодном доступе? Оччень нада!

147

Один человек сказал, 26-05-2004 09:56:56

Осел - ты скот, и тебя ебут

148

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 09:57:25

Чувичка26-05-2004 13:54

Я ни понял, тебе чем аслы не угадили??? Чо за наезды нахбля?

149

8ми ле╨ний мальчик, 26-05-2004 09:58:10

КГ/АМ, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

150

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 09:59:00

Osel UA (да, я жую траву)
Начни курить траву! Может в мозгах проясницца!
Да Вы оба ПИДОРЫ, один Асёл защищает другого...
Go suck off your buddy like you usually, you fucking whore.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg