Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЁ В ЖИЗНИ ДЕРЬМО

  1. Читай
  2. Креативы
-Mean woman, piss off! Whore! Slut! Your mom sucked me off! I'll rip your ass and poke out your eyes! Show-off? - рычал мужик. (Мымра! Блядь! Сука! Я твою маму в рот ебал! Жопу порву, моргала выколю!Довыёбывалась?)
-Womanizer! Ass licker ! Fat faggot ! Fuck off, you flea-child! You have pissed me off !- визжала баба (Бабник! Жополиз! Жирный пидар! Отлезь, гнида! Заебал!)

Я с трудом открыл глаза. Голова, после вчерашнего, не болела. Её просто не было. Вместо неё был какой-то шар, в котором, многократным эхом, сильно ударяясь о стенки, ругались два голоса.

- No fucking way. Fart ! You smoked entire weed!!! Deadbeat!
(Хуй-на-ны, пердун! Ты выкурил всю траву! Халявщик!)
- Fucking-digging! This you me do tell? Shut the fuck up, you fukin' bitch! Stop bitching! What I want, then I make! ( Ебать-копать! Это ты мне говоришь? Пасть забей, ты сука ебанная! Не залупайся! Что хочу, то и делаю!)

Инициатива переходила от одной стороны к другой. Слушать, а уж тем более переводить, не было никаких сил. Судя по витиеватости, ругались люди, имевшие отдалённое отношение к англичанам. Скорее всего, братья славяне. Поляки либо сербы. Неет… одна полька и один серб. Иначе ругались бы на одном языке. Более сложные умозаключения мне были не доступны. Терпение лопнуло.

-Damn it! Stop fucking my brain. Let's live harmoniously. Otherwise, beat shit out someone! ( Черт возьми! Хватит ебать мне мозги. Давайте жить дружно. Иначе, кто-то получит пиздюлей!),- с трудом прохрипел я.

-This who shouts? Horse with pedals! Slut with pee hole-eyes, Bаlls-Whore Fucking-Cunt! I wish that your children will shit in your soup! (Это кто кричит? Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали!) Такая тирада заставила меня подняться и поползти к окну, полюбоваться на знатного филолога.

-Hey, you! Darned condom ! To slap by the lips as by sheath on the wet floor! Shut the mouth! You interfere me with sleeping!(Эй ты! Гондон штопанный! Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть! Спать мешаешь) Под окном пансиона сидели двое малолеток в реперском прикиде, со всей полагающейся атрибутикой. Косичками, банданами и прочими фенечками. Кто какого пола, понять невозможно. Появление мужика с похмельной рожей в окне второго этажа, явно их обрадовало. Сраться между собой им явно надоело, а тут такой объект. К тому же безопасно. Прыгать я, явно, не буду. Да и спускаться, в моём состоянии, то же наврядли.

- Holy Fuck! Who this idiot? ( Заебись! Кто этот идиот?) - Ага… в красной бандане стало быть парень.
- Don't fucking care, Let's go him to pussy. Old Faggot. ( Да похую, пошёл он в пизду, старый пидарас). - девка была в синей. Ёёё… Почему не наоборот? Не нужная мысль, но как их контролировать с похмелья? Нах я вылез. Валялся бы тихо, а теперь как из ситуации выходить? Вот это хорошая мысль. И по смыслу и по последовательности, т.е не во время.

- Children! You do not make noise, if you please.( Дети! Не шумите, пожалуйста). - Вот это я мудак старый нашёл выход из положения. Дети - Бля!!! Пожалуйста!!! Урод!!!Это надо ж было так вчера нажраться, что б сегодня такаю хуйню сморозить? Видимо все мои терзания и мысли отражались в складках помятого лица, так как пацан, с гадливо-участливой ухмылкой поинтересовался:
- What the uncle, you do badly itself feel? Head to be ill? Then sit and do not stir. Freak!
( Что дядя, плохо себя чувствуешь?Головка бо-бо? Тогда сиди и не пизди.Урод!) -Блядь, да он мысли читает. Экстрасенс хуев. Надо было как-то выбираться из создавшейся ситуации.

- Hey you undone Shithead!Shit Loser! Milk sucker! I'm fucked your mom, dad, grandmother and the grand-dad and all remaining relatives to the fifth elbow, while you watched and cried like a little bitch! I'm Chechen's terrorist! ( Ах ты говноголовка недоделанная! Лох поганый! Молокосос! Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка! Я Чеченский террорист!)
Ай да я. Ай да гений. Вот завернул! Ну и что, что на чеченца я похож, как детский подгузник на шапку-ушанку. Чеченец я или не чечечнец, террорист не террорист. Хотя с таким заросшим эбломс, хуй его знает. Может да, может нет, но проверять на своей жопе мало кто захочет. Реперы переменились в лице. Нужно было срочно закрепиться на отвоёванных позициях. И я продолжил дожимать:
-Yes-yes...Fucked all of them in doggi-style... So to them transmit. (Да-да. Ебал всех раком. Так им и передайте). Девчонка схватила обалдевшего красно-банданочника за рукав и потащила его за угол. - Game over, You are dead ( Пиздец. То-бишь),- торжествовал я.

Теперь можно было и похмелиться. С лёгкой душой и чистой совестью, походкой победителя я направился к холодильнику. Размашисто-уверенным движением открыл дверцу Пошарил на верхней полке. Что за фигня! Ничего нет! Вчера выжрали всё. Окружающая действительность мигом потеряла свою привлекательность.
Besides for some piss, the world is full of shit, but also it in the essence is shit... (всё в жизни дерьмо кроме мочи, но и она по сути тоже дерьмо…)

ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ (с) 26.05.04
(sgb@udaff.com)

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 09:59:36

Один человек сказал 26-05-2004 13:56

А ты далбаеб, и ебут скарее всиво тибя и в рот и в жопу.

152

Osel UA (да, я ебу траву), 26-05-2004 10:01:07

да, я ебу траву! Я сука тупая, убейте меня в жопу

153

Чувичка, 26-05-2004 10:03:02

Osel UA (да, я жую траву)26-05-2004 13:57
трава зеленей у мавзолея, как и на каждом клатбище:)
против аслов ничего не имею, а уместо аслов имею мужикоф

154

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 10:03:13

Osel UA (да, я жую траву)
Меня ебут патаму что я женсчина и это называется СЕКС
а когда Асёл ебет Асла - это пидорастическая зоофилия!

155

100як, 26-05-2004 10:03:33

шняга

156

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 10:04:44

я забыл подписацца, асёл 26-05-2004 13:59

Судя по искаверканому английскому, эта написал афтар...  Тибе на каком атветить на родном или на матерном языке? 
Наверное так:  I would definately continue talking to you if you seamed to have a little bit of braines.  But in our case it's not the issue, therefore simply fo fuck yourself in the ass, you are fucking cunt!

157

Один осел подумал, 26-05-2004 10:04:46

не бейте меня ногами, я ищо маленький

158

jackass, 26-05-2004 10:06:20

Создадим ослинскую КАЛОЛИЦИЮ!!!!!!!!!!!

159

Добрый , 26-05-2004 10:06:44

Прадафщица 13:55

Па тваей логике выходит, што я должен апщаццо с тобой, штобы выучить киргисский?
Ты ф сваю очирить узнала иво от киргиза, када он тибя ибал. Правильно? Правельно.
Значит я должен тибя ибать после киргиза? Нет уш. Пусть киргис тибя ПОСЛЕ миня ебёт,
заодно и русский узнаит. Не буду больше тибя. Я уш лучше падргу тваю Горгону буду.
Ана киргискава ни знаит и красивайа шипка.

160

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 10:06:45

я забыл подписацца, асёл26-05-2004 14:03

Апять клон, скарее всиво афтар, ну и хули взять с дебила?  Если раньше я исчо сомнивался, то щас точна понял - АФТАР МУДАГ!

161

jackass, 26-05-2004 10:07:24

аслы всех стран объединяйтесь

162

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 10:07:41

Osel UA (да, я жую траву)
Ты, травоядный хуисос! Отличай коверканый язык от сленга, мудак!
Я мужиков тебе как женсчина советую, пиздуй лечись!
You have a very small dick, how much...five centimeters?

163

BlacKDeath, 26-05-2004 10:08:23

Мля, ШГБ, даже слов нет, одни буквы.
И то, только 5:
1. Х
2. У
3. Й
4. Н
5. Я

164

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр., 26-05-2004 10:09:21

2 Osel UA (да, я жую траву)26-05-2004 14:04

Это не я был.. Вот я. -You're a degenerate,dick in your eye!

165

jackass, 26-05-2004 10:10:42

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр.26-05-2004 14:09
ату его, ату ! этот асел нам не асел! он - позор и аслиная мача на весь наш благародный род

166

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 10:10:55

Чувичка 26-05-2004 14:03

Переубеждать не буду, но среди аслов есть тожи настоящие мужики, асел ведь тока оболочка, меня моя абзывает и другими животными...

167

трам пам пам, 26-05-2004 10:11:27

да?! а вы зато христа убили!!! а может быть и съели...

168

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 10:11:36

Ту: jackass
КАЛОлицию ... хихи ... мы женсчины ФЕКАЛИСТКИ!

169

Продавщица, 26-05-2004 10:12:14

2 добрый

гаргона тибе па любому нидаст

я падумала - тожи ни дам

а кргиз - у ниго хоть и фсе аторвано-пириштопано, зато чел душевный.....

170

Один осел подумал, 26-05-2004 10:13:12

нас абижают из зависти
коротко о сибе - 40 сантиметров

171

Роковые Яйца, 26-05-2004 10:15:38

пока четал улыбался издевательствам афтара над аглицким языком...

172

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 10:16:14

"Слишком хорошо, тожа плохо"
Таким хуем тока жопу удобно вытирать!

173

Киргиз , 26-05-2004 10:16:17

2 Пересмешник

бугагааа

кигризский в массы

хотя нуивонах я фсе равно на нем хуйово понимаю.

Русский форева!

174

ШГБ.-Шесть Грустных Букв, 26-05-2004 10:16:35

BlacKDeath26-05-2004 14:08

И ты брутто,сказал нетто и накрылся тарой.

175

трам пам пам, 26-05-2004 10:16:40

такое чуйство что афтор пробежался с диктофоном по чёрном кварталу, вышая нигерам пиздюля

176

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 10:16:50

Убогий ты, я тя прощаю...

177

Один осел подумал, 26-05-2004 10:17:12

камуто может и плоха:) кто снизу, а нам, аслам, харашо

178

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 10:17:26

Бля, нихуя не понял, где асел пишыт где афтар, ладна атвечу абоим, делать адин хуй нечива:

я забыл подписацца, асёл26-05-2004 14:07

My dick is just long enough to fill yor mouth your fuckin traitor!

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр.26-05-2004 14:09

Шол бы ты учить английский мальчик, школу ведь с таким знанием языка тебе не закончить.

jackass26-05-2004 14:10

Вот такая аслиная салидарность значит?  Наших бьют а ты в кусты.

А я ведь тибя защищал урода!

179

Киргиз , 26-05-2004 10:19:02

2 Продавщица

я чел песдец душевный. а насщйот пришито оторвано - все работаит - вчира с проституткой проверял...

только потом чето хуишко мой вычудил... почернел и отвалился...

так и хоже теперь зажав черный хуй в руках...

180

ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек, 26-05-2004 10:19:21

too much fuss about nothing

181

Dicent, 26-05-2004 10:19:34

http://www.livejournal.com/users/koolyan_ich/15404.html#cutid1

Отбля! Оттакие русско-английские крео писать надо бля!

182

Osel UA (да, я и жую траву, и курю ее нах, и иш, 26-05-2004 10:20:42

Один осел подумал 26-05-2004 14:13

Адин нормальный асел на ресурсе

jackass26-05-2004 14:10

Извиняюсь, защищал не тебя, а таво который забыл падписацца, а он казлом аказался вместа асла.

183

Киргиз , 26-05-2004 10:21:13

чето бля ослов развелось....

184

я забыл подписацца, асёл26-05-2004 14:07, 26-05-2004 10:21:21

Vote or not, you've been had
Ты мля разберись с каким Аслом у тебя ахтунг!

185

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 10:22:51

Osel UA (да, я жую траву)26-05-2004 14:17

Get the fuck away from me...Мой мальчик тебе в рот не влезет.лишенец бля.

186

Добрый (гладит па голове Прадафщицу), 26-05-2004 10:22:58

Прадафщица

Да лана, не абижайся. Одно дело великае делаем.
Ну фсё, успокоилась? Вот и славненько! Что ты там пра гандоны гаварила?

187

Пересмешник, 26-05-2004 10:23:05

Но мангольский всеравно лутше

188

Киргиз , 26-05-2004 10:23:07

и жоп аслов тожы....

189

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр., 26-05-2004 10:23:16

Osel UA (да, я жую траву)26-05-2004 14:17

Get the fuck away from me...Мой мальчик тебе в рот не влезет.лишенец бля.

190

Osel UA (да, я и жую траву, и курю ее нах, и иш, 26-05-2004 10:23:17

я забыл подписацца, асёл26-05-2004 14:16

Ты это очем, о своем малыше, панятна, так ты иво поглубже сибе туда засовуй...

191

Барабанщик, 26-05-2004 10:24:11

Бля первый реально пиздатый креатив за сегодгя РисПеКт братела

192

Киргиз , 26-05-2004 10:25:23

2 Пересмешник

хуйего...

193

BlacKDeath, 26-05-2004 10:26:30

***2  ШГБ

Без личностей.
Чистая критика, причём без обёртки.
Один минус, что субъективная.

194

ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек, 26-05-2004 10:26:34

я творитель беспезды,
ради СЛАВЫ,
не для мзды

195

Osel UA (да, я и жую траву, и курю ее нах, и иш, 26-05-2004 10:26:47

я забыл подписацца, асёл 26-05-2004 14:22
ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр.26-05-2004 14:23

Кто каво капирует?

196

Пересмешник, 26-05-2004 10:26:50

Киргиз 26-05-2004 14:23

ЗООАХТУНГ!!

197

Киргиз , 26-05-2004 10:26:50

мне вапще казахский нравица!

198

ШГБ. - шуршание бесплодных бумажек, 26-05-2004 10:28:37

атниму у асла кукурузу,
буду с рук кормить свою музу

199

Киргиз , 26-05-2004 10:29:35

2 Пересмешник26-05-2004 14:26

это не ЗООахтунг это констатация факта - слишком уж да хуйа на рисурсе ослов... а кто то даже до сола не дотягивает - просто жопа!

200

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр., 26-05-2004 10:29:47

Osel UA (да, я и жую траву, и курю ее нах, и ишчо варил в децтве и жарил)26-05-2004 14:26

Это бля не каменты, а какой-то группен сех...кто кого куда уже не разберёшь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg