Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЁ В ЖИЗНИ ДЕРЬМО

  1. Читай
  2. Креативы
-Mean woman, piss off! Whore! Slut! Your mom sucked me off! I'll rip your ass and poke out your eyes! Show-off? - рычал мужик. (Мымра! Блядь! Сука! Я твою маму в рот ебал! Жопу порву, моргала выколю!Довыёбывалась?)
-Womanizer! Ass licker ! Fat faggot ! Fuck off, you flea-child! You have pissed me off !- визжала баба (Бабник! Жополиз! Жирный пидар! Отлезь, гнида! Заебал!)

Я с трудом открыл глаза. Голова, после вчерашнего, не болела. Её просто не было. Вместо неё был какой-то шар, в котором, многократным эхом, сильно ударяясь о стенки, ругались два голоса.

- No fucking way. Fart ! You smoked entire weed!!! Deadbeat!
(Хуй-на-ны, пердун! Ты выкурил всю траву! Халявщик!)
- Fucking-digging! This you me do tell? Shut the fuck up, you fukin' bitch! Stop bitching! What I want, then I make! ( Ебать-копать! Это ты мне говоришь? Пасть забей, ты сука ебанная! Не залупайся! Что хочу, то и делаю!)

Инициатива переходила от одной стороны к другой. Слушать, а уж тем более переводить, не было никаких сил. Судя по витиеватости, ругались люди, имевшие отдалённое отношение к англичанам. Скорее всего, братья славяне. Поляки либо сербы. Неет… одна полька и один серб. Иначе ругались бы на одном языке. Более сложные умозаключения мне были не доступны. Терпение лопнуло.

-Damn it! Stop fucking my brain. Let's live harmoniously. Otherwise, beat shit out someone! ( Черт возьми! Хватит ебать мне мозги. Давайте жить дружно. Иначе, кто-то получит пиздюлей!),- с трудом прохрипел я.

-This who shouts? Horse with pedals! Slut with pee hole-eyes, Bаlls-Whore Fucking-Cunt! I wish that your children will shit in your soup! (Это кто кричит? Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали!) Такая тирада заставила меня подняться и поползти к окну, полюбоваться на знатного филолога.

-Hey, you! Darned condom ! To slap by the lips as by sheath on the wet floor! Shut the mouth! You interfere me with sleeping!(Эй ты! Гондон штопанный! Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть! Спать мешаешь) Под окном пансиона сидели двое малолеток в реперском прикиде, со всей полагающейся атрибутикой. Косичками, банданами и прочими фенечками. Кто какого пола, понять невозможно. Появление мужика с похмельной рожей в окне второго этажа, явно их обрадовало. Сраться между собой им явно надоело, а тут такой объект. К тому же безопасно. Прыгать я, явно, не буду. Да и спускаться, в моём состоянии, то же наврядли.

- Holy Fuck! Who this idiot? ( Заебись! Кто этот идиот?) - Ага… в красной бандане стало быть парень.
- Don't fucking care, Let's go him to pussy. Old Faggot. ( Да похую, пошёл он в пизду, старый пидарас). - девка была в синей. Ёёё… Почему не наоборот? Не нужная мысль, но как их контролировать с похмелья? Нах я вылез. Валялся бы тихо, а теперь как из ситуации выходить? Вот это хорошая мысль. И по смыслу и по последовательности, т.е не во время.

- Children! You do not make noise, if you please.( Дети! Не шумите, пожалуйста). - Вот это я мудак старый нашёл выход из положения. Дети - Бля!!! Пожалуйста!!! Урод!!!Это надо ж было так вчера нажраться, что б сегодня такаю хуйню сморозить? Видимо все мои терзания и мысли отражались в складках помятого лица, так как пацан, с гадливо-участливой ухмылкой поинтересовался:
- What the uncle, you do badly itself feel? Head to be ill? Then sit and do not stir. Freak!
( Что дядя, плохо себя чувствуешь?Головка бо-бо? Тогда сиди и не пизди.Урод!) -Блядь, да он мысли читает. Экстрасенс хуев. Надо было как-то выбираться из создавшейся ситуации.

- Hey you undone Shithead!Shit Loser! Milk sucker! I'm fucked your mom, dad, grandmother and the grand-dad and all remaining relatives to the fifth elbow, while you watched and cried like a little bitch! I'm Chechen's terrorist! ( Ах ты говноголовка недоделанная! Лох поганый! Молокосос! Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка! Я Чеченский террорист!)
Ай да я. Ай да гений. Вот завернул! Ну и что, что на чеченца я похож, как детский подгузник на шапку-ушанку. Чеченец я или не чечечнец, террорист не террорист. Хотя с таким заросшим эбломс, хуй его знает. Может да, может нет, но проверять на своей жопе мало кто захочет. Реперы переменились в лице. Нужно было срочно закрепиться на отвоёванных позициях. И я продолжил дожимать:
-Yes-yes...Fucked all of them in doggi-style... So to them transmit. (Да-да. Ебал всех раком. Так им и передайте). Девчонка схватила обалдевшего красно-банданочника за рукав и потащила его за угол. - Game over, You are dead ( Пиздец. То-бишь),- торжествовал я.

Теперь можно было и похмелиться. С лёгкой душой и чистой совестью, походкой победителя я направился к холодильнику. Размашисто-уверенным движением открыл дверцу Пошарил на верхней полке. Что за фигня! Ничего нет! Вчера выжрали всё. Окружающая действительность мигом потеряла свою привлекательность.
Besides for some piss, the world is full of shit, but also it in the essence is shit... (всё в жизни дерьмо кроме мочи, но и она по сути тоже дерьмо…)

ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ (с) 26.05.04
(sgb@udaff.com)

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ИЗВР@Т, 26-05-2004 06:13:55

и хули?

52

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 26-05-2004 06:15:04

не смог прачитать ПРАДЕРЬМО
эта стеб, кто не понял идёт прямяком фхуй!
кто понял, Объясните тупому и мне!

вывад: негатиф нахуй не нужен!

53

Dicent, 26-05-2004 06:24:36

Распечатаю и использую на курсах английского языка в качестве ответа преподавателю.

54

ШУРУП, 26-05-2004 06:30:59

АФТАР, бля !
ты хоть сам то понял про че писал ?

55

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 06:36:32

Ну ладна, сначала вот эта фраза - Let's go him to pussy - иди ка ты в пизду???  Бля такова безграматнава абарота я еще не встречал.  Афтар, ты бы подучил английский слегка.

Вот эта - I'm fucked your mom...- этож пиздец... как так можна была извратицца?

Дальше - What the uncle, you do badly itself feel? Head to be ill...- проста ебануццо...

В каждой фразе граматические ашибки, мало таво придлажения пастроены неправильна.  Нахуя было так сибя апсирать, если не знаиш языка, зачем писать??? 

Все садись - 2!  Завтра родителей в школу!

Адназначна КГ,АМ

56

Продавщица, 26-05-2004 06:36:43

Купила учебник киргизскаго языка

Вот выучу - капец рисурсу будит. Мы с киргизом такова напастим...

57

Продавщица, 26-05-2004 06:37:34

Забыла - крео не читала, ШГБ извени.

58

barracuda, 26-05-2004 06:40:39

мутотень, ни смысла, ни содержания, ни исполнения

59

barracuda, 26-05-2004 06:42:34

Мгимо енд:)

60

Вадян Рондоноид, 26-05-2004 06:47:04

народ, чего вы к автору пристали ? понятно, что все англоведы песпесды ...
но вы знаете, что такое "пинджин" ?
это такая уебищная смесь нескольких языков или сильно искаженный сленг изначального языка
практически с полным отсутствием грамматики
в Тихом Океане есть дикие племена негров, которые говорят по-японски, version super light
дело в том, что в древности на эти острова попали японские пираты, которые смешались с местным населением,
и их более совершенный язык вытеснил примитивный местный

так что герои рассказа говорят примерно на таком языке ...

61

НасРать, 26-05-2004 06:47:14

Бисграматнайя хуйня. Нидачетал, бля.

62

хех, 26-05-2004 06:48:07

садись. три с +. you ought to take some gramma's lessons during summer vacations. I'll be glad to read your new creation in fall.

63

xek, 26-05-2004 06:50:28

Неее, это хуетень какая-то....

64

СРУЛ, 26-05-2004 06:58:46

как этот членоголов смок запесать все перепетии таково разговора в таком хуйовом састаянии?

65

Этa, 26-05-2004 06:59:17

Охуеваю от доморощенных лингвистов. Вы блядь, за пределы ист.родины хоть раз выезжали?Англ,международный и извращает его кто как хочет. . Это ж Удав, а не курсы оксфордского английского.

66

дэвэ, 26-05-2004 07:06:35

буквы грустные беспезды
фтыкатели закаментили всё верно

хули, афтар педальный, пеши ищо, не убивай себя

67

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 26-05-2004 07:07:38

Фсе кто заибался читать хуйню не удафкоме, срочно в первый креатиф, там попиздим и предложим коечё Удаву

68

nEDvED, 26-05-2004 07:09:37

лингвист, бля...рул))))

69

Чмопиздрокл, 26-05-2004 07:11:18

бля, нерусские буквы , да ишо курсивом - глаза нахуй поломаешь.

несмок дочетать.

70

Bad Truth, 26-05-2004 07:16:52

Не, не вкатило, хотя чтото есть. Хуеватенько.

71

Slick, 26-05-2004 07:29:00

Ух ты блять!!!
Сколько новых палезных слов и словосачетаний!

72

кальян, 26-05-2004 07:30:09

УЧИ АНГЛИЙСКИЙ - when i want then i make....
бугагагагагагагагагага

неграмотный.

73

Re-All*, 26-05-2004 07:30:56

Грустно как то это все

74

Девушка, 26-05-2004 07:32:12

Нормально. Пиши еще

75

кальян, 26-05-2004 07:32:12

БЛЯТЬ ДА ТУТ ОШИБКА НА ОШИБКЕ!!!

АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ!!!

НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА И СЛОВОСОЧЕТАНИЯ ИБО ОНИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ НЕПРАВИЛЬНЫ!!! НЕ ОПОЗОРЬТЕСЬ ГДЕ_НИБУДЬ! АВТОР БЕЗГРАМОТНЫЙ ЛОХ!!!

76

Тиходрот Ламанческий, 26-05-2004 07:36:16

Шаруп ты ф каком штате?

77

Jackouille, 26-05-2004 07:37:38

Выебнулся?
КГ/АМ

78

кальян, 26-05-2004 07:38:48

И вааще не читайте креативы на Удаве.Они все безграмотные ИМХО

79

Гоня, 26-05-2004 07:45:13

Непанравилось...

80

Киргиз , 26-05-2004 07:45:25

2 Продавщица

бугагаа

учи жду!

81

кальян, 26-05-2004 07:45:42

26-05-2004 11:38 - клон сука нахуй.
небось сам автор и заклонил.
всё. больше пад этим дерьмовым криативам не пишу

82

Попиздёныш, 26-05-2004 07:53:01

РИСПЕКТ АФФТОРУ !
Всем полиглотам риспект! Все олигофренам нех каментировать!

83

Попиздёныш, 26-05-2004 07:54:51

Классика
I'll rip your ass and poke out your eyes - Жопу порву, моргалы выколю

84

Джон Шмалкович, 26-05-2004 08:01:40

Хуиня какя то! Афтырь упражняется языком по англицки.

По аглицкому матному 5-, за расказ 2

85

Учитель англицкаго езыка, 26-05-2004 08:01:58

Одни двенадцатилетние уепки скоро остануцца на удавкоме. В пизду таких афторороф вместе с их восторженными пачетателями. Родителям пиздить афтара ремнем до кравававо усеру, как только придет со школы.

86

Прижученный хомяк, 26-05-2004 08:06:41

Ахуительно! Распечатаю и выучу, буду бля в обсчестве блистать языковыми познаниями :))

87

MaxFucktor, 26-05-2004 08:13:26

Нормально афтар, английский уже весь забыл, поэтому прокатит...

88

Учитель немецкаво изыка, 26-05-2004 08:13:28

Креатиф не гавно, поржал, афтор жил в нигритянском квартале в Чикаго :))))
NO АХТУНГ! RESPEKTIERUNG!

89

Lab, 26-05-2004 08:15:45

Экспресс-метод изучения англ. на удаффком

90

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эксквайр., 26-05-2004 08:18:06

2 Продавщица.
Берите меня бригантину переводчиком с нах на пох.

91

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 08:22:24

А миня переводчиком ваших денег на мой счет )))

92

Пункт, 26-05-2004 08:23:53

как филолага аглицкаво языка порадовала фраза про хорс виз педалз... ты походу тоже серб какой-та бугагага

93

Продавщица, 26-05-2004 08:26:17

2 ШГБ

Я вот тут падумала, падумала и решила, что пиривотчики нам-ператам нах нинужны.

Проста еслив кто падоначьиго языка ни знаит - сразу бошку рубим и фсе.

Исть сразу ришаем две праблемы. Первая - обсчения, кто ни с нами идут нах под тапор.
И самои важное - саацветцтвинно ырастает пагаловье падонкав п працентах к прочим еибланам.

Цилую. Прадащица

94

Продавщица, 26-05-2004 08:26:57

Кзнаит сиводня что-то пачитать?

95

Продавщица, 26-05-2004 08:27:35

А в жизни таки фсе дирьмо....

96

Киргиз , 26-05-2004 08:28:16

2 Продавщица

чивоо?

97

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эксквайр., 26-05-2004 08:28:45

А если падонок глухонемой???

98

Киргиз , 26-05-2004 08:29:51

2 прадавщица

нихуа! в жызни не  всё  дерьмо!

99

Киргиз , 26-05-2004 08:30:37

есть еще дерьмо после жызни!

100

Киргиз , 26-05-2004 08:32:03

и перед жызньйу тоже да хуйа дерьма

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg