Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 20.8.2020
  4.   xml

Экскурсия

...И откроется мне тоннель,
Боевая исчезнет дурь
И отхлынет привычный хмель
Кортизоловых снежных бурь

комментов: 12

— Руслан С., 20.08.2020

Долбоёбы

Добро должно побеждать зло. Я всегда рос с обострённым чувством справедливости. Кошечки там, собачки гав-гав, обделённые судьбою люди, поломанные растения вызывали у меня желание взять под защиту, холить, лелеять и оборонять. Мы даже организовали комитет в младших классах школы и назвали его загадочно "ПЗПиЧ" - "Приозерская защита природы и человечества". Ебануться.

комментов: 15

— alexeygagach, 20.08.2020

Рекомендовано Удавом!БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2-15

В коридоре раздался дробный цокот, грохот упавшего зелёного таза, который Галина Петровна нашла под ванной и несла милиционерам в качестве ещё одной улики, и в кабинет влетела Дюймовочка, в летних босоножках на каблуках, белоснежной блузке, расстёгнутой на три верхние пуговки и школьной мини- юбке (вредная Воронцова постаралась), пахнущая июлем и свежим пивом.

комментов: 21

— Альбертыч, 20.08.2020

Тени будущего

Всё. Сегодня меня уволили с работы, по собственному желанию, но уволили. К этому шло все последние годы. Я зарабатывал учредителям бабло, практически с нуля создал им бизнес, они уже купили себе по лэндкрузеру, патролу, и ауди новой модели, плюс ежегодные дивиденды, но моя  заработная плата, с учётом всех процентов по договорённости, теперь не росла, как ранее, а даже урезалась, кризис, о котором я предупреждал директора за год до него.

комментов: 21

— Неудачин, 20.08.2020

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg