Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 19.8.2020
  4.   xml

По-другому жить бы надо

По-другому жить бы надо, по уму!
Сердце дома. Сердце радо. Но чему? –

Небоскребы. Через площадь – шаурма.
Где бы, что бы?! – не возьмешь ведь в долг ума.

комментов: 15

— Максим Жуков, 19.08.2020

Советский национализм

Юношеский национализм у нас возникал ещё со школьной скамьи. Так, например в конце 80-х, когда на районе построили новый шестнарик (16-ти этажный дом), туда стали заселяться разные всякие и понятное дело, у них там были и мелкие песдюки, одним из которых оказался Рубэн Куравский (как сейчас помню). И вот этот бедолага, на свою беду, попал в нашу школу, прямиком в наш неибически образцовый 5А класс.

комментов: 28

— Гусинский Ю.Ы., 19.08.2020

Новое время

Каждый вспомнит свой печальный опыт, когда он стартанул пытаясь собрать на какой-то праздник человек восемь приятелей и родни, но пришёл к коньячно-шашлычному финишу только с тремя, остальные могли днём позже, днём раньше, только на часок, не могли совсем и просто стали такими мутными, говорящими то одно, то другое, что когда такой чувачок соскакивает с темы то даже легче становится - хрен с ним.

комментов: 16

— Тот самый, 19.08.2020

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg