Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 10.8.2020
  4.   xml

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2- 10

- Да ничего, спасибо. Вот куда теперь тебя приписывать? Ты и местный, и за спортсменами числишься, и немецкий годно знаешь. На красных работать не будешь, ( тут пояснительный отскок : тыл институтского сообщества точно совпадал с устройством блатного мира, только в лайт-варианте. Красные - это в большей степени возрастные дубари-стукачи и примкнувшие из молодого поколения.

комментов: 22

— Альбертыч, 10.08.2020

Дифракционная решетка

Иногда нет-нет, а вспомнишь людей, повлиявших на твое становление. Проще сказать учителей. Одного я вспоминаю регулярно. Николай Петрович Коняхин. Встреча с этим прекрасным человеком должна была состояться в самые первые сентябрьские денечки, но оттянулась на пару месяцев. Всех студентов первого курса взяли и увезли в совхоз Мордвес. На уборку черноплодной рябины.

комментов: 15

— Чёрный Человек, 10.08.2020

Открытие

Спасибо, друг, что попросил присмотреть за фермой и ее обитателями в то дождливое лето! Я не смог отказать, и теперь буду вспоминать тебя незлым тихим словом каждый август каждого следующего года, который отмерит мне судьба. Тебе посвящаю это короткое эссе.
Два долгих месяца следить за домом и кормить нескольких розовых эльфов с длиннющими белыми ресницами и нежными прозрачными ушами!

комментов: 11

— Ворошиловский стрелок, 10.08.2020

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg