Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 5.8.2020
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Поляна Чхачхучхе. Часть 2 (Окончание)

Наступил день Икс.
Вначале прибыли богомольцы-язычники. Они быстренько освоились, расстелили на траве свои цветастые коврики и принялись синхронно воздевать к небу руки и ноги.
Я подозвал Никиту, подробно его проинструктировал, и он отнёсся ко всему с большим пониманием и даже воодушевлением.

комментов: 28

— Визирь Бухара Эмирского, 05.08.2020

По дому ходила

По дому ходила,
по дому гуляла,
шаталась по дому
        песда.
Была она хила,
была она вяла,
как выпавший дрозд
        из гнезда.

комментов: 13

— Помпеев Гней Магнович, 05.08.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2-8

Работал я лет тридцать тому назад в бассейне, оператором химводоочистки, ну ещё на половину ставки слесарем ,со своим другом и напарником Саней Кобыткиным. Не работа, а чистый мёд, сутки\трое, водная гладь, прыжковые вышки, тренажёрный зал, буфет, три баньки, медкабинеты, стиральные машины, куча станков и оборудования. Самое забавное, что за это ещё и хорошие деньги платили.

комментов: 19

— Альбертыч, 05.08.2020

Раздвоенные злые языки

раздвоенные злые языки
мне про тебя такое нашептали...
о том, как ты жила в Электростали,
какие посещала кабаки,

комментов: 5

— Ворошиловский стрелок, 05.08.2020

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg