Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 9.8.2020
  4.   xml

Прикоснуться к мечте

Михей с благоговением смотрел на зеленоватых факел, который горел внутри импортного голландского чуда с труднопроизносимым названием – эмиссионный спектрометр с индуктивно-связанной плазмой. Михею сказали, что температура факела в спектрометре девять тысяч градусов по кельвину. Непонятно, конечно, было причем здесь какие-то кельвины. Михей спросил, а какая температура на Солнце и знающие люди ему ответили, что примерно шесть тысяч градусов.

комментов: 15

— SwF, 09.08.2020

Эрвин-2

От заебись -та как!! - У Вовы сразу поднялось настроение.
- Приедет, знацца, а там и продолжить ненавязчивое общение в горизонтальном положении.Нет, надо пивчелла взять. Динозаврик пить наверна не будет, за рулём.

комментов: 13

— ТёмычЪ, 09.08.2020

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg