Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 25.8.2020
  4.   xml

САНАТОРИЙ

Я поднялся, утирая кровь с губы и отряхиваясь от снега. О, как бы я хотел, чтобы сказанное было правдой, чтобы враги никогда не увидели моих слез! Но я плакал. Плакал от тоски по дому, по отцу, которого недавно узнал и сразу полюбил, от бессильной ярости и невозможности победить превосходящего врага. Жизнь в санатории представляла собой  слепок со взрослого мира с его враждебностью, интригами, несправедливостью и жестокостью.

комментов: 23

— Штурман, 25.08.2020

Возможно всего лишь минута

У меня есть хобби – обожаю создавать миры. Даже не так, обожаю гулять в созданных мною Вселенных. Смотреть. Слушать. Смеяться. Так я борюсь со скукой. Абсолютно разные миры. И миры похожие, как два бозона. Миры, которые существуют миллиарды лет и которые существуют один день. Да, помню в одном из миров я посмотрел фильм «День сурка», интересно, что самому мне такая идея в голову не пришла.

комментов: 11

— SwF, 25.08.2020

Малыш и Карлсон

Малыш зарылся поглубже под одеяло и попытался притвориться умершим. Может пронесёт? Вот уже почти 40 лет от него не отстаёт этот тип. Нет, сначала конечно было весело. Малыш вспомнил как они шалили в детстве. Играли в привидение и бегали по крышам. Теперь этим никого не удивишь. Паркур. Новое модное слово. Знала бы нынешняя молодежь как это по-настоящему паркурить. Не на камеру, а так. Для души.

комментов: 34

— Чё то как то, 25.08.2020

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg