Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эрвин-2

  1. Читай
  2. Креативы
  От заебись -та как!! - У Вовы сразу поднялось настроение.
- Приедет, знацца, а там и продолжить ненавязчивое общение в горизонтальном положении.Нет, надо пивчелла взять. Динозаврик пить наверна не будет, за рулём.
   Но если уболтать, то выпьем, может даже накидаемся , значит не поедит домой, значит останецца. Доча взрослая, с малым посидит, спать уляжет. Всё девочка понимает. Мама налаживает семейную жизнь.
 Не, Верунчик вообще молодца, умная и самостоятельная. У всех бы такие дети были.
  Но может и бросит машинку под окнами, пульт оставит, а то вдруг сигналка сработает, чё потом Вовчику всю ночь не спать. Да и соседи не последние суки, с некоторыми он даже дружил...Вон, взять Серёгу из Восьмой.
Спокойный, как стадо бизонов, мёртвых )) Хе-хе.. Тоже рыбак помешанный. Пару раз они даже с утра на Серёгиной машинке ездили в Сороминскую протоку.
 Неплохо так наловили, Вовка даже Свете отдал пару щюрогаек, у неё кот дома. У Вовы животных не было. Был года два назад кот, да по весне пошёл прогуляцца, да так и сгинул. На собак, видимо, напоролся. Вообщем Вова больше животинку не видел.
 Но с Серёгой ему удить не понравилось, он не бухает на природе...
   Вовка-то затарился нихуёво так, пару флаконов водки, полторашку пива. Вообщем то сам всё и выжрал.

 Ладн, полчасика ей ехать, как минимум. А пока про похождения  генерала почитаем.

  - Слыш, товарищ фашист?- Мысленно произнёс Вова.
- Вольдемар, я не фашаст, сколько раз вам объяснять?- Нервно ответил Роммель.
-Фашаст, фашист, я твоё ебло на Википедии нашёл, глянь. Что ты там в моей голове ковыряешся, падла?
-О, Вова, а почему у тебя такой маленький? Я не буду с тобой трахацца, ты не доставишь мне удовольствие.-        Процитировал фельдмаршалл почти фальцетом одно неприятное Вовкино воспоминание.- Не звони мне больше!
 Эту блядину он надолго запомнил. Всего-то делов, классически снял в кабаке. Привёз домой, раздел её, а она его..и на те, размер, блять, не ёе. Вот так, на пустом месте комплексы и вырабатываются. Неприятно...
 - А если в жопу, -сказал он тогда, но она только хмыкнула и ушла. Даже дверью хлопнула. - Ладно, пиздуй, курица, в твоё ведро , наверна, только сверло на 300 миллиметров по диаметру и с километр длиной годно пойдёт. Да и то хлюпать не будет. Если только бинт намотать да гондон натянуть, что б не размотался.

 Вова прикинул сей процесс и заржал. Настроение резко улучшилось, ситуация стала не обидной, а забавной.
- Владимир, вы адекватный человек?
- А шо не так?
- зачем сверло?
-Ну  Блять, ты-то откуда.....
- Вальдемар, я всё вижу, слышу, чувствую. Мои мысли- ваши мысли и ваши мысли мои мысли.
- Ну я ка-то не сразу догадался, откуда ты про эту козу знаешь. Мож даже скажешь, какой рукой я дрочу?- поинересовался Вова.
- Левой,и исключительно по вторникам. Ешё что -нибудь?
  По вторникам Вова онировал около девяти вечера, когда на ТрахТьюбе выкладывали новую серию "Крепкого орешка". С фильмом с Брюс Виллисом небыло ничего общего, кроме названия. Просто у тётки в главной роли была аппетитная задница и её погоняла была "Орешек". И не хера она не была крепкой. Слаба на передок, ну да, это ж порнуха и её ебали все, кому не лень. Даже бичи с помоек. Правда вова сильно сомневался, что бомжи могут себе позволить выбревать яйца до зеркально блеска. Ясен хуй, актёры и бороды приклеены.
- Слушай, немец: В чём правда?ты мне скажи или я поумнел или это ты на меня так положительно влияшь?
- Ну хоть не фашистом обозвал, примного благодарен.- Улыбнулся Роммель. - А про "поумнел", да мой интеллект всё же взрослого человека подтягивает ваш интеллект. И я уже вижу результаты.
-Ну прям пиздец- взрослый._ Ухмыльнулся Вовка.
- Да, мне было 52 года, когда я отравился.
- Ага, вижу по дате входа и выхода из потока мировой истории. -Пробурчал Вова и сам удивился произнесённому перлу.- Однако, эт я даже с Динозавриком могу говорить , нууу, почти на равных.
- Динозаврик? - Перспросил генерал. Почему и с чего вы так назвали эту приятную во всех отношениях особу?
-Да знаешь, товарищ Биттнер, как-то надоели эти приевшиеся склонения женских имён. Света, Светик, Светуля, Светочка... Можно ещё чего-нить- "Свет очей моих", но это для флексирующих эстетов. Я решил подойти к этому как-то креативнее.
- А , недавно просмотренный мультфильм "Охотники на драконов"?- пошуршал Вовкиными воспоминаниями Роммель. И откуда ты знаешь моего Оберста из 90-ой Лёгкой Африканской дивизии, Манфреда Биттнера?

- ааа, да не знаю, у нас тут просто бальзамчик продаёцца, "Доктор Биттнер". У меня знакомый по пьяне всех называет- "Дружище Биттнер"... Да, и перестань копаться в моих мозгах, заебал!!!- мысленно выкрикнул Вова.- Почему я не могу в твоих мыслях ковыряцца?
- Могу ответить.Первое- Я попал в твою голову, а не наоборот.Второе- Я быстрее приспособился. Всё же я военный и нас учили быстро приспосабливаться к обстоятельствам. Всё же две войны, это тебе не два пальца обосцать.- Блестнул знаниями Русских поговорок немецкий лейтенант образца 1914 года.
- Ладно, уделал. Когда я смогу так же?
-Терпение, мой юный друг, терпение.
-Эт ты уже мультики советские цитируешь???
- Да, неплохой мультфильм. Цветной. Я видимо не дожил до выпуска книги, но всё очень и очень интересно. Я смотрел только "Белоснежку и семь гномов" в конце 1937 года и то на закрытом просмотре у фюрера. Одна из немногих тогда цветная картина.В Рейхе в прокат мультфильм так и не вышел. Я потом Люси рассказывал сюжет и пытался воспроизвести диалоги и спеть несколько песен из картины, но не всё получалось.
-Вот не поверишь, даже не смотрел такое древнее гавно! А кто такая Люси?- Вова вспомнил песню Газманова мелкого, "Люси".- Он собаке что ли песни пел. И кто у нас тут неадекватный?
- Это не собака, это моя жена- Люси.
-Ну пусть будет жена,- подозрительно пробурчал Вова.Вариант на счёт собаки он всё таки не стал отметать. Ёбнутый какой-то фельдмаршал. Да ещё в его голову залез, аккупант, сука...
-С вашего позволения, Вальдемар, я хотел бы глянуть на свою биографию.
-Ну таки тавайте, майн дженераль!- Попытался Вова произнести с акцентом коренного жителя города Бердичева, но перешёл на произношение коренного жителя Парижа.
- А так ты гонял англичан по всеё Африке? -Удивился Вова.
-Ну не по всей,- смутился Роммель,- только по северу, Алжир, Марокко, немного Египет. Но им помогали Американцы, поставляли свои Шерманы. Отвратительный танк. Экипажи просто горели.
 От попадания болванки даже из Т-3(Panzerkampfwagen III)нем. Перевод : броневик, хотя дословно- броневагончик.
, всего-то пушечка в 37 миллиметров. броню вело, люки клинило и мои танкисты молча стояли, слушая их крики, сгорающих заживо. А ничего нельзя было поделать. Кто-то всё же стрелялся, не в силах вытерпеть боль. Геройские ребята.
-Мда...-Вове всегда козалось, что Европейцы хиленькие мужички, а поди жы.. Стрелялись.- Да, вот ещё хотел спросить...
 Телефон, опять неожиданно. А, да Радость моя звонит.
-Вованька, я подъехала, щас перекурю и поднимусь.
-Ждём'с )
_ Генерал, если ты будешь подсматривать, я засуну себе в ухо отвёртку. Я сдохну ну и ты тоже не надолго меня переживёшь.
- Добро, даже комментировать не буду, -расплылся в улыбке Роммель....

   - Нет. Решил Вовчик.- Сёдня точно нахуярюсь..
Ну нельзя так, нельзя с ним поступать... Благодаря генералу его тонкая душевная организация со скоростью подливы из очка дизентерийного больного махнула на такую высоту, о которой он даже не мог и мечтать.
 А всего-то интеллект двух личностей, его около ста ай кью и генерала с , ну, не менее 150-тью (а это уже очень высокий уровень) сложился и Вова стал ну очень интеллектуальным человеком. Первым и единственным на земле.
- а хуле толку,ну  стал чувствовать людей, замечать ложь и откровенные подъёбки. Но и стал очень обидчивым и ранимым человеком.

Сначала  на работке к внезапно поумневшему токарю мастер участка решил принять санкции и отстранить от выполнения заказа за появление на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Ибо по- трезвяни не будешь беседовать с особо заковыристой деталью и логично -обоснованно добить бессловесную скотинку примерами решений по термеху и сопромату.
 Ну, было немного времени, пролистал пару учебников для студентов технических вузов. Что-то сам понял, что-то с Роммелем под рюмочку чая обсудили. Теперь Вова тренировался на кошечках. С мужиками пока не решелся вступать в полемику, не поймут и будут подозрительно коситься.
  Всего пару недель назад он не мог внятно объяснить Деду (в каждом коллективе есть опытный и седой всеми уважаемый старикашка под погонялом Дед), не смог объяснить разницу между напряжением и током.
 Не его это тема, не его. Дед же , сука, электрик.
- Владимир Феклистович,-- с каким-то нехорошим но радостным прищуром и тихо так подойдя сзади окликнул его мастер. Он уже мысленно потирал свои потные лапки и в уме подсчитывал, на сколько он лишит Вову премии и какую премию получит сам. А как же, поймал на рабочем месте пьяного токаря. Бывали случаи, редко, но бывали. Провинившихся не увольняли, такие спецы, как Вовка, всё ж шестой разряд защитил, на дороге не валяются. Но хуйнуть на 50 % премии... Это святое.
- Ах ты ж ёбана в рот!!- Подскачил Вова и одновременно обернулся.
- Владимир Феклистович, употребляем на рабочем месте?
- Ты чего, Геннадьич!!! Схуя ль я буду у станка бухать? Только в раздевалке и только без света. Но есть трудности,- перебил начинавшего открывать рот от такого охуевания Старшего мастера Вовчик- даже нетрудность, проблема!- Поднял вверх указательный палец Вова. Геннадич тоже машинально воззрисля наверх, но увидел только пыльный швеллер перекрытия и  мерцающую лампу.- Лампу надо заменить.- Подумал Геннаддич.
 -Проблема?- как-то отрешённо буркнул он, думая , где подешёвке достать или просто спиздить галогенку на полкиловатта.
-Проблема, да, невероятная проблема, да'с... как-то по старо-режимному грустно ответил Вова.- Закуска..
- А что не так с закуской?- Мастер мастер погрустнел, от Вовы совсем не пахло ни перегаром ни свежачком.- Премия накрылась.
- С закуской вообще беда, в темноте-то как ? Выпить- просто. и закусить надобно. Огурчик там, сало... Но я профессионал, у меня нюх хороший. Там что по запаху найду и  закушу не глядя. А вот проблема у тебя, милый сэр Гей Генаддьевич.
- Чё эта? - Прихуел мастер
- А то!  ходишь тут, людей пугаешь. А если б я дёрнулся и меня на шпиндель намотало?
- Так станок не работал, ты с железкой о жизни болтал.
- Ниибёт!- набычился Вова.- Моё место априори опасно, включена машина, не включена. Опять же отрываешь от рабочего процесса. У меня план горит! Щас к Берновику подойду, доложу о тебе, а заказ будет простаивать. Все же за наш счёт и живёте, мы же деньги непосредственно зарабатываем. А ты тут ходишь, бухариков выискиваешь.--
- От тебя же толку, как от районной газеты в деревенском сортире, только сраку подтереть. Ты мне тут можешь писдеть про красный диплом и родственника- главного технолога. Да все мужики знают, что ты тут только хуи пинаешь и дрочишь у себя в кабинете.
Геннадич покраснел, про папку с порнухой он никому не говорил. Как узнали? камеру видеонаблюдения он сам "нечаянно" испортил ещё пару месяцев назад.
- Всё иди, я  работаю. Мешаешь мне- и Вова с грацией пушки основного калибра тяжёлого крейсера развернулся к станку. Через левое плечо. Строевая подготовка не забывается.

Потом Светочка выдала...Ну да, подъехала. Покурить решила. Села на лавочку у подъезда, всё пучком. А вот машинке не повезло. Какое то черномазое мурло с тактической бородой невписалось в поворот и чиркануло бампером своего поёбаного БМВ левую заднюю дверь Светиной машинки.  И Света заорала....
Вова вылетел из подъезда в тапочках на босу ногу и в растянутых на коленях трениках. Впринципе он всегда так дома ходил, Света не возражала. Но вот кавалеристская шашка прадеда, который ещё Перекоп штурмовал, да в сорок первом  На юго-западном фронте с Будённым немцев шинковал в руках у Вовы нехило так напрягла чучмека, который уже извинялся перед Светланой, полностью признавая свою вину.
 Эти мальчики с гор всегда думали, что всегда правы. Ога, когда толпой , да, они герои. Этот же был один. А по- одиночке, разьве что маленьких карманных собачек не  боялись.
- Чё, блять?? Всех порублю!!!- дико вылупив глаза, заорал Вовка.
- Ох ты , батюшки!- Всхлипнула Марь Ивановна с первого этажа и со звоном захлопнула окно. Хорошая бабулька,но поздоровцца не успел. Как -то мимолётом пожалел Вова.
 Хотел ей пожелать мягкого гроба и одноразовых белых тапочек. Старая пелотка. Всегда у окна торчит, всех палит, всё про всех знает. -Не удивлюсь, если даже унитаз у неё у окошка заебашил кто-то. Ну а чё, батарею рядом, сиськи не мёрзнут, пиздень не продует. Вова представил эту картину, сидит МарьИванна на сральнике, попёрдывая, ест холодную манную кашку из кастрюли запивая кефиром и , положа свои корявые небритые ноги на радиатор отпления  (когда брить-то, надо наблюдать) записывает что-то в толстую тетрадь. Вовка заулыбался. Боевой настрой сразу пропал.
-Вова!!! Вова! Всё нормально, мы уже разрулили.
- Да да, уважаемый,- сказал хачёнок, ну а чего , на вид лет 25. - Я могу возместить ущерб прям сейчас.
- Неа,- Вова медленно покрутил головой, -Только по страховке.
Вот тут-то он и лоханулся. Пока соизволили приехать менты. пока страховая... У хача ни Каско ни Осаго не было, так, можно сказать-нелегально ездил.Но права были.
 Вообщем, на всё- про всё у Светланы ушло часов шесть. Зайти в квартиру она отказалась, какая тут ебля к чертям собачьим, машину помяли...
Вова хотел поехать с ней, тоже была против.
-Сама справлюсь. - И так недобро посмотрела..
Около восьми она отписала:- Вовочка, а ты у нас МУДАК ! Да, капсом...
- Да что такое-то?
Он потом и писАл ей и названивал. Не отвечала ни так ни эдак. А в десять выключила телефон.
- Блять, бляяять, блять!!! Бляяяяать.
Утром он грустный, опять писАл и звонил, но без особого успеха, поехал на работку, где и состаялся знаменательный разговор с мастером участка.

-Сёдня точно нахуярюсь..- Тихо в слух повторил Вова.
- О, Ja,Ja.!! Перевод не требуется, мы все выросли на немецкой порнухе, смысл ясен.
_ здравствуй, Эрвин.- Устало произнёс Вовчик.- Где пропадал целый день?
- Да вот, релаксировал. Йогой занимался.
- Ну да, ну да. Водку жрать будем? Есть повод
-Шнапс- Es ist toll !!!(нем.)перевод- Это отлично!!
-Тебе как, сало копчёное в тот раз понравилось?
-Вольдемар, я б сказал по-русски...
- Да валяй.
-Заебись!!! Только можно горчицы поменьше, а то мой фантомный желудок был возмущён!
-Желудок, дядька у нас с тобой один и он мой. Так что не выёбывайся и жри всё подряд.- Улыбнулся Вова и настроение немного улучшилось.
Беседа с интересным человеком всегда приятна и позитвна.
Так они иногда переговариваясь доехали, зашли в магазин, закупились и дошли до подъезда. Вова со вздохом посмотрел на то место, где шёркнули машинку Динозаврика, ещё раз вздохнул, попытался доплюнуть до окна МарьИванны, не долетело, вязкая коричневая слюна лениво скатилась по стене на асфальт. Вовчик только что захавал шоколадку, которую пизданул на конфетных развалах "Магнита".
 - Ну что ж, генерал- фельдмаршал! Пить так пить, ебать- так королеву?
-Всецело с вами согласен, мой юный друг!
 и оба мысленно заржали. Вечер предстоял быть бурным.

ТёмычЪ , 09.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 09-08-2020 07:35:09

Части есчо будут?

2

Гринго, 09-08-2020 09:49:20

Любопытно
Продолжения жду

3

tumbler., 09-08-2020 10:06:48

после дебютного "в постеле" и подобного рода ебалы в оптовом порядке дядю писателя ещё и хвалят. упадок?

4

Rideamus!, 09-08-2020 10:07:14

Бред какой-то

5

Диоген Бочкотарный, 09-08-2020 10:23:51

Ну так....

6

pepyaka, 09-08-2020 12:49:35

Хуета. Безграмотная хуета.
Такое вчепятление, что первую и вторую части писали разные личности, и эту явно написал токарь, а не генерал.

7

Лосик, 09-08-2020 12:52:17

За "вообщем" - эцих с гвоздями. А рассказ пандравелсо, нисмаря на дримучую ниграматнасць. Давай прадалжэнийе

8

Фаллос на крыльях, 09-08-2020 13:42:00

пещы ищщо, хуйле

9

spirochaete, 09-08-2020 17:18:15

хрень

10

ТёмычЪ, 09-08-2020 17:36:23

Благодарю за конструктивизм. С беЗграмотностью бороцца уже не получится. Что было заложено в мудрые Советские годы- уже не искоренишь. А продолжение, если есть желание, выложу завтро. Всем приятных рабочих дней..)

11

ЖеЛе, 09-08-2020 19:38:19

"Эти мальчики с гор всегда думали, что всегда правы" (с)

не, ну пиздец же...
йа даж не вчитывался...
и чо, весь текст так накорябан?...

12

ЖеЛе, 09-08-2020 19:38:36

ладно, будет время начну с первой части...

13

ЖеЛе, 09-08-2020 21:45:16

""Свет очей моих", но это для флексирующих эстетов" (с)

думаю, что по  тому, что написано афтором в целом, он вреатле знает слово "флексия" или "флексировать"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg