Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эрвин

  1. Читай
  2. Креативы
Написать, написать.. надо было срочно что-то ответить Свете. Вовчик опрокинулся на диван и открыл последние СМСки от девушки.
С каждой отправленной весточкой посредством неплохого и надёжного оператора связи со счёта списывалось по полтора рубля. Херня конечно, но под сотню в день сливалось со счёта. Да и ладно, один хрен копеечка почти халявная. Удачно присосался к акции от Нескаффе. Чем больше пачка кофе, тем больше гарантированных денег возвращаетцца на счёт покупателя.
 А кофе Вова любил. Ну не так, что мог назвать себя заядлым кофеманом, но при выборе между чаем и кофе определённо  выбирал кофе. Простой, растворимый, так. по быстрому с утра после душа намешать , выпить, посрать и покурить в туалете с аудиокнигой...
Вобщем за три пачки он возвернул себе почти 150 рублёв, ну и раньше на телефоне было что-то.
Да, Светик его просто поразила своими возможностями: в свои почти сорок и готовила отлично и в постеле- ну просто мастер, ДААААА! Была замужем, не сложилось, бывает. Двое детей, как в лучших традициях классики, девочка и мальчик.
А Вовка.. Ну что Вовка, случались периодические связи. Но чем старше , тем всё реже. То ли разборчевее стал, то ли щупленькое тельце и заметное брюшко профессионального ценителя пенного напитка убивали всю романтику у случайных знакомых девушек.
Вроде не страшный, ну это ему так казалось, вроде и поговорить было о чём. Но прекрасные незнакомки нихуя не могли поддержать его монологи о рыбалке, вчастности о весе грузила и диаметре поводка на щуку или сравнить револьверный токарный фирмы Циммерман с таким же аналогом производства Мотовилиха Тяж строй

Эта ночь была ну...Вовка даже не мог вспомнить последний раз, когда ему было так охуительно, нет, не просто охуительно... со своим давольно таки средненьким словарным запасом после давольно таки средней школы и ещё ниже среднего ПТУ, он не мог найти подходящее слово для сегодняшней ночи. Венцом его мыслей выразить ТАААКОЕ кроме, как матом он был не способен.

_ Блять, что б черкануть-то, что б черкануть...
Вочик смотрел как-то заграничный фильм, вроде даже Американский, вроде даже комедию... и его поразила там фраза произнесённая каким-то негром, да, точно, американский. Негры только в америке живут. Или не только в америке,да похуй.
  Этой фразой негр обращался к какому-то пареньку, с которым отсидел  ночь в камере
- Ты был великолепен!- Сказал нигер и поцеловал мальчика за ушко.

Своим недалёким умом Вова только на следующий день понял, мальчика жестоко ебали в камере и возможно не только этот черномазый.
Как истинный Русский мужиг и нихуя не латентный пидорас, он чуть было не блеванул после осмысления этой фразы.А, вот именно этот момент из киношки и запал ему в душу. Неприятно было вспоминать такое, но тут Вовка включил логику.

ДААА, логика и интеллект чуть выше сотни ну вообще никак не дружили.Но Вова, уникум бля, умудрялся иногда быть на уровне какого- нибудь аналитика из ЦРУ.
-Так, пораскинул он мозгами, если пидорас пидорасу такое может
сказать, то почему такое не может сказать натуральный, не испорченный Европейскими ценностями и всякими там гейпорадами МУЖИК . Да именно с Большой буквы мужик.

Как вечный двоешник по географии Вовка считал, что Америка и Европа точно ебут друг друга по очереди где-то на Западе, и это одна страна, только Америка- что-т вроде области, как Рязанская например,а Европа это округ, как Ямало- Ненецкий. Нравилось ему это название округа, двойное, в представлении Вовчика на вкус, как жопка белого пшеничного с шипящими немецкими колбасками.
Да, надо хоть на кишку что-нить закинуть, потянулся Вова на диване и нащупал полторашку с минералкой. "Омская" , вкусная, сука , даже почти выпитая не теряет своей шипучкасти.
-Бляяя, приятно улыбнулся Вовка. Горлышко бутылки пахло ей..
Всего-то пару раз отпила , а запах остался..
-Мать чесная, грязно выругался он. Я так точно или ёбнусь или ... Он так и не придумал что хотел подрузамевать под ИЛИ.
- Ладн, щас отпишусь и пойду играть в саранчу.
- Ты была ВЕЛИКАЛЕПНА. Спасибо! и кучу значков в виде лайка. Прикольно получилось.
-Я очень счастлива. Три скобочки  и что-то жёлтенькое с сердечком.

И ещё по полтора рубля ушло с двух телефонов в ненасытные и загребущие лапы операторов сотовых сетей..

Вовка пошёл чистить зубы.
 Да, вот и ещё одна чудесная ночь... Блять, блять, блять!!! Эта женщина его реально волновала. Да так, что зайдя на её страничку во Вкантакте он долго втыкал в загруженные ей фотки. Полистал, улыбнулся своей хищной улыбой, вернулся на главную страницу, замер, посмотрел в окно, ещё раз глянул на аватарку и...
- Блять, как это нескромно но мило. Заглянул в штаны.
Вроде бы простая фотография,но шивеления его могучего отростка, размерами в самый большой корнишон (эти консервации Вова любил, рюмочка,одноразовый огурчик и всё заебись),карнишон сантиметров в 13, наверное название хранцузы придумали,  у них там в Европах сложно с мужиками с большими письками, ога, посмотрел на свой. уже наливающийся и нервно пульсирующий
_ что уж . не всем везёт, мать чесная...
 Прсто фотка, просто фотка, а , блять да же с фотографии на него смотрела его девушка, ЕГО!!

Он, уже немолодой, по статистике конца 19-го века в 40 лет ты уже мог быть старейшиной села или предводителем дворянства, если статус и звание, например, простого графа позволяли.

Ну а хули, тот же самый Лёва Толсой, граф,куча пиздецких наград, тот ещё перец,но ушёл в народ, ушёл , сука,босиком, нахуй послав свою графиню жену и периодически поёбывая бывших крепостных девок  между перерывом на обед и написания очередной главы "Войны и Мира"
Да, Вовка знал, он знал многое. Не благодаря а вопреки всем законам физики в него попала молния. Охуенненько так попала, прям в самую тыковку.
Ну а теперь по- порядку.

Нормальный человек погиб бы сразу,: пепел на росяной траве, запах шашлыка, обугленный спиннинг из полиуретана. Спиннингом Вовка очень гордился, дорогой, правда. Он два месяца не бухал, копил. И скопил. И чуть не погиб, выдёргивая явно крупного карася.  тут только караси водились.
 Задрал спиннинг вверх, стальные кольца обмотки словили яростную стрелу молнии...
 Но Вовка не считал себя нормальным человеком.

Доннер Веттер, Шаизе!!! (Эбана в рот , сука) Тут и далее примерный перевод автора. автор нихуя не знает немецкий, но будет стремится немного немецкий изучить.
-Чё, блять? Кто там пиздит? -Вова открыл правый глаз, левый не открывался._ Хуясь прилетело, кто так меня?
Вова не сомневался, он тут на берегу сидел один- лёгкий дождик и начало октября да ещё в четыре утра не оставляли шансов никому из конкурентов по отлову красивых пузатых карасикав.
Левый глаз закидало прибрежной ряской, она уже успела высохнуть и слипала глазик.
 Хуяси бомбануло, подумал Вовка и услышал голос в голове В ГОЛОВЕ:

---Wer wird mich umarmen, bin ich noch am Leben und Zyanid hat nicht funktioniert? НЕМ. Перевод
Кто мне объянит, я всё ещё жив и цианид не подействовал?
Ебааать!!! Кто тут??? Подорвался Вовка и отрвал почти с ресницами левого глаза ряску. ТЫ КТО???

-Ich werde diese Sprache erkennen !! Нем Перевод: О, Я узнаю этот язык!!
_ Я вот нихуя твой язык не узнаю? Фашист, сука??? набычился Вовка, но кому набить ебало за свастику он вокруг вообще не наблюдал.- У меня два деда пиздили немчуру в хвост и в гриву.

-Oh nein, ich bin kein Faschist, ich bin nur ein Soldat von Gro?deutschland мем Перевод:
О, нет я, не фашист, я просто солдат Великой германии.

_так, стопе, хлопчег. Поднял руку Вовка в жесте "Отебись отменя злая хуйня". Ты меня слышишь и можешь отвечать ?
-Ja, ja, ich verstehe dich vollkommen, Kamerad..  нем, перевод:Да да, я вас прекрасно понимаю, товарищ!!
_ Товарищь? Удивился Вова. Ты коммунист, шоле?
_ Oh nein, ich sympathisierte mit den Sozialdemokraten, trat aber nie ihrer Bande bei. Ich bin ein Militar und ich beschutze nur das Mutterland !!!!  НЕм Перевод: О нет, я сочувствовал социал демкратам, но так и не вступил в их банду. Я военный и я просто защищаю Родину!!
-Кароч, слухай сюды, фашист или демократ, мне похую. Я,( сделал ударение на  первое слово), Я- Русский и я хочу, что б со мной тоже говорили по- русски. Сечёшь? Если при мне говорят не по- русски, я начинаю нервничать, а когда я нервничаю , я начинаю всем бить ебала. Понимаешь, фашист?

- Хорошо, я буду говорить по- Русски
-Да ты вааще красавег)
- позвольте представитцца: Э?рвин Ойген Йоха?ннес Ро?ммель  , генерал- фельдмаршал.
Точно фашист, подумал Вовка.
Ну а меня зовут Владимир еблан-баши Феклистович Штопарев, решил Вовка тоже выебнуцца с кучей имён в семейном гербе.
-Отлично, Еблан-баши, я смотрю вашими глазами и извините уж владею долей вашего мозга, раз уж так получилось
_ да-да, ты мне мозги не еби Нижневартовск на Оби, чего-то вдруг вспомнил Вовка. А по простому по имени тя как называть?
-Разрешаю- Генерал или Эрвин.
Разрешает он, смри какая скотина нерусская.
Ладн, будешь просто Эрвин и бурундучки, чуть не ляпнул Вовка, но даже его скудоумия хватило, что б не разочаровать фельдмаршала._ Будем называть тебя Эрвин.
_ я вас прекрасно понимаю, Еблан- баши, отозвался генерал- фельмаршал.
_ знаешь, ты меня тогда тоже зови просто Вова, будем проще.
- Владимир. да, Вова, скажите , а что за интересная книга у вас на столе . Вроде и книга и удивительное устройство. Вроде печатная машинка , но вроде похожа и на первые телевизоры изобретения вашего земляка, господина Зворыкина.
Вова не знал про такого уважаемого господина по фамилии Зворыкин, но посмотрел на ноутбук, и сказал: А, это-то.. да эт ноутбук
-Ноут.. что? переспросио Роммель
- Ноутбук, хуйня такая полезная, фильмы смотреть, в Интернете лазить, музыку слушать да и ещё всяка
- Фильмы, музыка?? И всё это в , с позволения сказать , в этой маленькой коробочке?
- Да, а хули, удивился Вовчик
- Мне вот давно хотелось спросить,- Вовка напрягся.- Владимир, если я в вашей голове, значит я всё же покинул это-т мир?
-Да хуй знает.. Удивился Вовчик.-Ну если ты сдох и был таким невъубенным генралом, однозначно, про тебя в сети что-то да есть
- Позвольте, Еблан- баши, (подъебал , да), я не сдох, я отравился.Был мятеж 1944 года. Наши товарищи, кто был уже давно против войны, мы проигрывали, русские перешли свою границу и гнали нас, как армию Наполеона домой пинками, как фельдфебель пьяного солдата. Я не примкнул ни к одной группе заговорищиков, не примкнул. Меня оболгали... Грустно, да.
Знаете, Владимир, если бы у нас всё получилось, мы бы просто остановились, не сдали бы, уверю вас, нет, просто совместно с вашим руководством приня ли бы решение о перемирии и поделили Европу на два лагеря, наш и ваш.
_ Хуй ты там,.- как помнил Вова но всяким фильмам даже наипездатейшёй блокбастер "Спасти рядового Райена", немцев начали поджимать с двух сторон, как в порнухе, в пиздёнку и в рот..

 Меня вынудил сам Фюррер, он меня ценил, он не хотел, что б меня, любимца всех солдат и офицеров Африканского Корпуса просто повесили, как зарвавшегося воришку.
 Роммель вздохнул, Вова почувствовал, каr чешет седые волосы. _ Чё там у него, вши что ли завелись, ога, вши , блять, в моей голове...
-Неа вам всё- равно был бы пиздец- равнодушно произнёс Вова. Мы, Русские, так косяков не прощаем. Да и америкосы вроде там где-то высадилсь, так шо самый зашквар начался, фашистов гасили, шо три токаря одну детальку.
Владимир, а война когда закончилась?
-да вроде в мае 45-го.
- я знал, что  нам не победит Русских. После долгого молчания медленно произнёс фельдмаршалл.
- ну а как ты хотел? Наступать на те же грабли, как и Наполеон. Вова помнил про поход хранцузов на москву
- Скажи ка, дядя, ведь не даром
Москва, спалённая пожаром
Френцузу отдана..
Да, литературу он любил...

Телефон... да они всегда звонят внезапно, эти телефоны.
Вова встал со стула, интерсна была история Второй Мировой Войны, но там столько вской херни написано было, читать долго и уныло.
 Взял трубку  мобилы и услышал голос своей милой девочки:
-Вечер добрый, милый!
Нет, я сейчас однозначно кончу.. - Не кончишь , отзвался Роммель. Тебе нужно шнапса
- Да иди ты со своим шнапсом, у меня водка есть.
- Да , радость моя)
Вовк, старшую я в город отправила на разведку, Семен в садике. Я подойду?
- Динозарик, ты ж знаешь, я всегда ЗА!!!

продолжение следует...

ТёмычЪ , 08.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 08-08-2020 08:42:05

Я бы продолжение прочитал.

2

Диоген Бочкотарный, 08-08-2020 09:15:35

Всем командирам и начальникам штабов
    От: Главнокомандующего

Развитие идёт быстрее

Существует реальная опасность, что наш друг Роммель станет для наших солдат колдуном или пугалом.

О нём и так уже говорят слишком много. Он ни в коем случае не сверхчеловек, хотя он очень энергичен и обладает способностями. Даже если бы он был сверхчеловеком, было бы крайне нежелательно, чтобы наши солдаты уверовали в его сверхъестественную мощь.

Я хочу, чтобы вы всеми возможными способами развеяли представление, что Роммель является чем-то большим, чем обычный германский генерал. Для этого представляется важным не называть имя Роммеля, когда мы говорим о противнике в Ливии. Мы должны упоминать «немцев», или «страны Оси», или «противника», но ни в коем случае не заострять внимание на Роммеле.

Пожалуйста, примите меры к немедленному исполнению данного приказа и доведите до сведения всех командиров, что, с психологической точки зрения, это дело высочайшей важности. (с)

3

Илья Николаич , 08-08-2020 09:25:40

Хуярь продолжение

4

Фаллос на крыльях, 08-08-2020 11:58:34

Не понятно кто эбал денозаврека, вова или ромиль

5

ТёмычЪ, 08-08-2020 15:38:30

Ща, пишу, други!!!

6

Акубаев, 08-08-2020 15:56:31

тема ебли не раскрыта.

7

Непальцев, 08-08-2020 16:01:39

это пиздец какойты

8

Фаллос на крыльях, 08-08-2020 16:13:36

Да пусть пишед, на фоне ужасающей хйуни на глгне, ето ещё читаемо

9

СтарыйПёрдун, 08-08-2020 16:28:20

каг Ромель диназаврика йоп вовиным змеем

10

Лосик, 08-08-2020 18:57:31

А мну зашло, норм таг, хоть местами и витиевато чирисчюр. А прадалжэнийе давай, афтырь

11

Гринго, 08-08-2020 20:33:18

Своеобразно но недурно-с
Мну б прочёл продолжение

12

ЖеЛе, 09-08-2020 21:33:09

"Простой, растворимый, так. по быстрому с утра после душа намешать , выпить, посрать и покурить в туалете с аудиокнигой" (с)

мда...
напаменаю, есле кто забыл или невынемательно четал - речь тащемто про кофе...

13

ЖеЛе, 09-08-2020 21:39:26

очень коряво... ну оооочень...
сюжет занимателен, но не настолько, чтобы все эти косноязычия, корявопись и безграмотность затмить..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg