Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тени будущего

  1. Читай
  2. Креативы
Всё. Сегодня меня уволили с работы, по собственному желанию, но уволили. К этому шло все последние годы. Я зарабатывал учредителям бабло, практически с нуля создал им бизнес, они уже купили себе по лэндкрузеру, патролу, и ауди новой модели, плюс ежегодные дивиденды, но моя  заработная плата, с учётом всех процентов по договорённости, теперь не росла, как ранее, а даже урезалась, кризис, о котором я предупреждал директора за год до него. В этих условиях требования к моей должности сильно возросли. Всё таки коммерческий директор уже, не продажник какой-то, с этих то что спросить.
  Сам виноват, конечно, психанул на совещании, генеральный пытался взвалить на меня долги, которые он сам создал, разрешая кредитовать сомнительные предприятия, а я был против. Я хлопнул дверью при всех и написал заявление. Отработал 7 лет. Моё любимое число. В детстве мы жили в квартире номер семь. Вроде это число одного из циклов в даосизме или где-то там. В общем цикл завершился и я снова без работы.

  Да, папа, если бы ты в молодости, после получения второго высшего в университете Марксизма-Ленинизма не занимался научно-исследовательской деятельностью в институте, параллельно работая в одной из первичных партийных организаций, а ушел бы в партийные органы на руководящую работу, то возможно не я бы сейчас работал на своих сверстников, отец которых приватизировал советское предприятие областного значения. Но ты был честный коммунист и не мог обманывать, приватизировать, в начале 90-х ушел из института, парткома, хотя партийный билет не сдал.

  Тёплый осенний день, точнее утро еще. Домой приходить рано. Бросив машину, решил пройтись по району, где мы жили семьей в детстве. Во дворе дома даже жарко, а я в черном костюме. Иду за соседним домом в тени. Обычная пятиэтажка, девять подъездов. В детстве всегда удивлял подъезд с обратной стороны дома, ровно по середине. Возможно проект предусматривал эвакуационный выход, если бы этот дом стал общежитием. Он как всегда заколочен. Потрогал рукой старую краску дверей. Дальше мой дом, еще немного и моя школа.

  Мимо, размахивая ранцами и сумками для сменки, пробежали несколько пионеров. За ними размеренно и деловито следовали девочки с бантиками, тоже пионерки, в школьной форме 80-х годов. Я оглянулся, какие, блять, пионеры в 2010-м? И вместо зелёных крон старых деревьев, в тени которых я прогуливался, вижу молодые деревья, дома стояли там же, на тех же местах, другой цвет меня не удивил, чего-то не хватало в общем облике. Не было машин, не было силуэтов многоэтажек над районом. Не было взрослых. Только у гастронома, что недалеко от школы проходили какие-то люди и стоял мотоцикл с коляской. Нет, бред какой-то. Вот школа, вот школьники…

  За углом школы курили старшеклассники, перемена. Ладно, бред, так бред. Захожу в школу, она такая же как в год моего выпуска, в вестибюле много детей, одни уходят, другие играют, бегают. Иду в старший блок, в свой класс. Вот он, дверь открыта, учителя нет. Захожу, на месте учителя сидит медсестра и что-то пишет в тетради. Со второй парты с ней улыбаясь разговаривает Лёня, мой одноклассник, он погиб позднее в 93-м. Я присел на одну из передних парт, мимо меня прошли “наши девочки”. Все искоса поглядывали на меня, как на пришедшего к классухе родителя, но никто, кроме Лёни, казалось особо меня не замечал. И тут в класс ввалился “я”. В костюме, купленном для выпускного, галстук на 5 сантиметров ниже воротника расстегнутой рубашки, веселый и беспечный. Видимо только что покурил за школой. От такой встречи с самим собой я ненадолго оглох и далле смотрел немое кино. “Я” что-то сказал улыбаясь по дороге к задней парте, а Лёня смотрел то на меня, то на “меня”, видимо заметив наше сходство. Я еще раз посмотрел на “себя” и понял, что “я” не выдерживает моего взгляда. Я тоже не мог смотреть в глаза “себе”, поэтому быстро ушел.

  Сбиваясь с мысли о произошедшем, с чертовщину на бред, пошел обратным путем, мимо заколоченной двери не существующего подъезда и там в теньке присел на ступеньках, закурил. 88-й год. Начало 10-го класса. СССР. Раньше хотелось вернуться в то время, поменять что-то в своей жизни, поступить по другому в каких-то ситуациях, да мало ли что. Сейчас понятно, что моё место там занято мною же, ничего не вернёшь и не изменишь.
  Силуэты многоэтажек проступили сквозь дым сигареты.

  Расчёт, конечно, только к вечеру придёт на карту. И хорошо, если он покроет текущие обязательства по кредиту. Ладно, разберёмся. Сейчас надо выпить и подумать о будущем. Или о прошлом. Или просто выпить сначала.
  Сидя в машине сделал несколько глотков пива. Вроде прихожу в себя. Глоток вискаря. Закурить.
  Так. Что мы имеем? Из подсознания всплыла фраза: “Время, которое у нас есть,- это деньги, которых у нас нет”. Время. Есть портал в 88-й год, по крайней мере в 88-й и обратно. Деньги. Денег нет, но хотелось бы иметь пару бизнесов, чтобы приезжать вечером, забирать выручку, что не влезла в сейф. Не сдаваться же очередным “хозяевам” в рабство теперь, когда есть Время. Что там ценного в прошлом было? В интернете видел статью о монетах СССР, изъятых из обращения, некоторые из них уже на аукционах оценены в немалые деньги, найти коллекционеров, объявление дать, люди тогда газеты еще читали, это раз, для начала. Золото опять же там дешевле можно было купить, раритеты, да мало ли что, главное, чтобы через портал прошло. Так, а деньги? Помниться в 88-м как раз отец привёз японский магнитофон из поездки, тысячу рублей такой стоил в комиссионных магазинах. Компьютеры? Тогда только Спектрум, рановато для АйБиЭм еще. Да много чего тогда было в цене, а сейчас выбрасывают. Документы надо какие-то, на всякий случай, что еще? Книги какие-нибудь почитать про это.

  Мои рассуждения прервал человек, подошедший прямо к машине, хотя я стоял в стороне от домов и каких-либо тротуаров. Я поднял глаза. Метрах в двух от меня стоял мой отец. Молодой еще, моложе меня сейчас лет на пять. Я помню его по этому плащу, когда он приехал из Москвы, с учёбы, солнцезащитные очки, как у Брежнева на фотографиях с морского отдыха, мне было лет 10-11. Мы тогда вместе ходили на демонстрацию и он давал мне нести красный флаг.

- Так вот ты какой стал. Не лезь “туда”, я еле убрал твои следы “там”. Вот тебе на первое время, а дальше сам.

  С этими словами он бросил в мою сторону бумажный пакет, из которого выпало несколько монет разного достоинства, и уверенной походкой советского человека ушел.
  Я не смог произнести ни слова, да и не требовалось, наверное. Вышел поднял пакет и собрал пару монет.

- Нет, папа, ты просто не был еще в 91-м, наверное, и не знаешь, что ты до сих пор ездишь на тех же Жигулях 1983 года выпуска, которые “я”, которого я сегодня видел, на днях возьмёт покататься с друзьями и девочками, и разобьёт, так, что багажник до сих пор плохо закрывается.

Неудачин , 20.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 20-08-2020 08:32:11

Ничё таг.

4*

Пиши ищщо.

2

Rideamus!, 20-08-2020 08:43:37

Я зарабатывал учредителям бабло, практически с нуля создал им бизнес, они уже купили себе по лэндкрузеру, патролу, и ауди новой модели, плюс ежегодные дивиденды, но моя  заработная плата, с учётом всех процентов по договорённости, теперь не росла, как ранее, а даже урезалась, кризис, о котором я предупреждал директора за год до него /с/

автор, ты сам-то это предложение пытался прочесть?..ничто не напрягло?..

3

Rideamus!, 20-08-2020 08:44:58

подъезд с обратной стороны дома, ровно по середине /с/

угу
или - на половину

4

Rideamus!, 20-08-2020 08:45:49

Я оглянулся, какие, блять, пионеры в 2010-м? /с/


а почему 2010 год?.

5

Фаллос на крыльях, 20-08-2020 08:46:57

Снова пра "в попу, данцев"??

6

Rideamus!, 20-08-2020 08:46:59

Я еще раз посмотрел на “себя” и понял, что “я” не выдерживает моего взгляда. Я тоже не мог смотреть в глаза “себе”, поэтому быстро ушел. /с/

шедевральный момент

7

Фаллос на крыльях, 20-08-2020 08:48:14

А папа грит спартивный ольманах дал за 1956г, сел в делориан и съебал в прошлое бггг

8

Rideamus!, 20-08-2020 08:48:30

- Так вот ты какой стал. Не лезь “туда”, я еле убрал твои следы “там”. Вот тебе на первое время, а дальше сам. /с/

?!.

9

Rideamus!, 20-08-2020 08:50:13

ну, резюмируем: дебют так себе - текст сумбурный, неграмотный и, по сути, "ниочёмный"

херня

10

ЖеЛе, 20-08-2020 08:59:21

ниачом...

11

ЖеЛе, 20-08-2020 09:00:16

но поскольку вещь для афтара сильно личная йа нибуду ево тут унижать за рускамана езыка...

12

Rideamus!, 20-08-2020 09:06:59

ответ на: ЖеЛе [11]

>но поскольку вещь для афтара сильно личная йа нибуду ево тут унижать за рускамана езыка...

Добрый ты, боярин!.. /с/

13

Пробрюшливое жорло, 20-08-2020 09:32:55

многим сарю панравеля
ну так-то есле причейсадь, да сюжетец подзакрутить, то и сайдёт джлеа сельскай мецтнасьце

14

Запиздухватуллин, 20-08-2020 09:49:58

Стрелетс ниприкаяный - ага, сматрели кино

15

Альбертыч, 20-08-2020 12:26:37

Все искоса поглядывали на меня, как на пришедшего к классухе родителя, но никто, кроме Лёни, казалось особо меня не замечал. (с)

так все или никто?

16

ЖеЛе, 20-08-2020 13:31:36

ответ на: Альбертыч [15]

>Все искоса поглядывали на меня, как на пришедшего к классухе родителя, но никто, кроме Лёни, казалось особо меня не замечал. (с)
>
>так все или никто?

*** "никто кроме нас" (с)

17

raulle, 20-08-2020 13:49:57

Не только лишь всё (ц)

18

Гринго, 20-08-2020 14:59:59

Гхм
Сюжет недурён ( на мой взгляд) и этим отчасти компенсируется корявость изложения

19

З.Поулыбалло, 20-08-2020 22:21:09

сюжет избитое говно
изложение на 3+
обзацы зоебись

автр, пешы про ченибудь более другое

20

pepyaka, 21-08-2020 10:02:45

А не видел ли ты случаем “тама” плоката
“Товарисч! Будь бздителен! Графоманства! хуже уебанства!”
?!?!71

21

бомж бруевич, 15-02-2021 18:42:01

Ничётак. Надо было развить сюжет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg