Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долбоёбы

  1. Читай
  2. Креативы
Добро должно побеждать зло. Я всегда рос с обострённым чувством справедливости. Кошечки там, собачки гав-гав, обделённые судьбою люди, поломанные растения вызывали у меня желание взять под защиту, холить, лелеять и оборонять. Мы даже организовали комитет в младших классах школы и назвали его загадочно "ПЗПиЧ" - "Приозерская защита природы и человечества". Ебануться.

Что мы делали: ходили, давали подсрачники глупой малышне, ломавшей палками кустарники и цветы, хоронили дохлых кошек, организовывали штабы на деревьях, рисовали в тетрадях модели зданий и машин грядущего государства, где никого не обижают, делили должности и власть в ПЗПиЧляндии. Но больше красовались перед девчонками:

- Вы знаете, кто мы такие? - загадочно переглядывались, с улыбкой ждали отрицательного ответа.

- Нет, не знаем... - с удивлением, заинтриговано отвечали девочки.

- Пэ-Зэ-Пэ-И-Че! - мы с гордостью сообщали нашу выдуманную хуету.

- А что это такое?

- Покажете письку, скажем! - начинался стандартный детский шантаж.

Так вот и воевали. Тогда были в моде книжки, которые рассказывали о честных и благородных людях - декабристах, мушкетёрах. Я хотел быть похожим на всех героев сразу, был готов сражаться за добро и справедливость; даже сунул в ебло товарищу, когда тот кинул камнем в кошку. Товарищ двинул мне в ответ. Мы друг друга поняли и пошли дальше, болтая как ни в чём не бывало.

Однако я всё больше и больше охуевал от своей невротебенной святости. Воображение рисовало меня президентом всего мира, где я с лёгкостью делаю, чтобы всё у всех было правильно. Молочные реки, кисельные берега... Я даже поделился этими соображениями с одним кексом в старших классах.

- А если кому-то не понравятся твои предложения, реформы? Может, кто-то считает по-другому? - задал он резонный вопрос.

А я не нашёлся что ему ответить и расстроился. "Ну, это скорее всего долбоёбы! - думал я. - Как можно со мной не согласиться? Зачем долбоёбы в новом мире?"

Одного такого "долбоёба" жизнь подкинула, когда я поступил в бурсу и снял комнату в коммуналке на Английском проспекте. Человек пришёл по рекомендации бывшего одноклассника, за чужой счёт очень доброго товарища. Я не стал отказывать наглому Мишке и взял его визави к себе, облегчить бремя аренды и скрасить одиночество.

В первый же вечер мы накрыли столик - водка, пиво, закуска. Сели и начали общаться - знакомиться. Я захмелел, пьяно выгрузил несчастному всю свою предвыборную программу. Юрий терпел, терпел, потом со скуки начал глумиться и кривляться, пользуясь тем, что я ушёл в себя, не замечая его реакции. Но стёб длился не долго.

Я вдруг обратил внимание на его выкрутасы. В вискИ шибанула кровь. Ах, он, пидор! Я тут судьбы мира решаю, делюсь тайными знаниями, а он... В ярости я опрокинул стол с закуской, вскочил. Рядом упал нож - к убийству. Я схватил орудие и пырнул Юрия в бок. Он взвизгнул как свинья, упал, свернулся в клубок, прикрывая лицо руками. Я вдруг замер, увидел себя в этот момент со стороны: пьяный, в грязной, забытой Богом коммуналке, режу собутыльника ножом за то, что ему не хотелось слушать мои слюнявые бредни о справедливом мире будущего, который я хотел выстроить для всех, но по своим лекалам. "Город солнца", блять.

Нож был овальный, как из столовой. Такими приборами мажут масло и режут крупными кусками варёную колбасу. Юра отделался царапиной и разучился кривляться.

Двумя годами позже он украл туфли у моей девушки, ночевавшей у нас в гостях. Украл, чтобы заняться сексом. С девушкой, конечно, не с туфлями. Изобретательный гад. Я и Юлька проснулись, стали собираться и не нашли её обуви. Устроили шмон у соседей-бухариков, перерыли всё - без результата. Что делать, поехал покупать новые туфли. Юра, пользуясь моим отсутствием, стал приставать к Юльке, принимая её за блядь. Она отбилась, босиком выбежала из квартиры, поймала такси. Я вернулся с обувью и не застал подруги. Юра смотрел на меня виновато, как побитый пёс. Соврал, мол девушка нашла свои потерянные туфли и уехала домой. Мобильных тогда у нас не было. Рассчитывал на молчание ягнят.

Но Юлька не овца, молчать не стала. Вечером позвонила и всё рассказала. "Вот такие, Лёша, у тебя друзья". Она говорила, а я смотрел на Юру и реально видел, как человек превращается в кучку говна. "Лучше бы тебя зарезал", подумал я и ушёл пить пиво к Никольской церкви.

От своих возвышенных идей я отказался, ну его нахуй, ещё убью кого. Всегда с грустью смотрю, как из благих побуждений то здесь, то там массово начинают причинять добро, прикрываясь высокоморальной чушенцией. А кто с этим не согласен, тех травят, тех на ножи, ведь несогласные - долбоёбы, которые не понимают своего нечаянного счастья. Может и долбоёбы, жизнь покажет. . .

alexeygagach , 20.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 20-08-2020 08:34:45

4*

Афтр может лучше.

2

Пробрюшливое жорло, 20-08-2020 08:36:42

ПЗПиЧ БЛЕАДЖ!1111

3

Пробрюшливое жорло, 20-08-2020 08:37:57

пра ебадолбаффъ воощим

4

Я Драчистый Изумрут, 20-08-2020 08:56:45

про туфлеёбов-извращонцоф

5

Rideamus!, 20-08-2020 08:57:09

в этот раз как-то не особо

6

Фаллос на крыльях, 20-08-2020 09:04:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [4]

>про туфлеёбов-извращонцоф
Туфлеебы, туфлеебы
Веть апаснасть ето все таки пустяг
Улыбнитись  туфлеебы
Ви у слющщяя прекраснова в гастях

7

Асоциальный элемент, 20-08-2020 09:25:06

так вот ты какой президент мира, блять

8

Товарищ Муев, 20-08-2020 09:45:38

Разве можна так долго жить далбаебом? Девушко разъяснила наконец.
Но написано неплохо. Хуевого не скажу

9

Бай Трахула, 20-08-2020 11:22:28

Про долбоебов штоль написать...

10

Rideamus!, 20-08-2020 11:34:15

ответ на: Бай Трахула [9]

>Про долбоебов штоль написать...

про действующих сотрудников? гугугу

11

Гринго, 20-08-2020 13:33:47

Хм
На Английском проспекте (с)
В Городе ??

12

врио зам. директора корзины, 20-08-2020 14:53:48

мну ждал ржачя а былла грусздь

13

ЖеЛе, 20-08-2020 20:08:00

чото грустно както стало...

14

ЖеЛе, 20-08-2020 20:08:23

/посмотрел вакрух - оч много далбайобов, оч много/

15

вуглускр™, 20-08-2020 22:34:56

это вжэ достоевщина ... наказанее с недопреступленеем. нуивонахЪ, кароче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg