Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киця, или случай на дороге 1

  1. Читай
  2. Креативы
Мужику попалась не хилая работенка. Правда, далековато, аж в Заморье. Но, не долго, не пыльно и прибыльно, а волка ноги кормить должны. Вот, пусть и кормят. И че там делов – заказал билет на аэроплан, шмотки и все нужные причиндалы в объемный рюкзак запихал, и с вещами, как говорится, на выход.
Как и ожидалось, в Заморье цивилизация особой продвинутностью не отличалась и регулярный автотранспорт до местонахождения работодателя, с утреца уже отбыл, а повторный ожидается к вечеру. Если по дороге не сгинет.
Водители таксомоторов, категорически отказались вести сомнительного клиента в указанную им глухомань – мол, дорога туда и обратно, не перекрывает расходы на горючку и  необходимый, после этой дороги, ремонт автотранспорта.
Но, не быват худа без добра. Неподалеку, напротив взлетного поля, возле проторенной трассы обнаружился буфет, в котором в красном углу красовалась традиционная картинка, изображающая трех оболтусов  верхом на уставших кобылах. В заведении, условно трезвый бармен, торговал малость пригорелыми котлетами, усохлыми плавлеными сырками, почти не прокисшем пивом и наливал умеренно паленую водку. Харчами перебирать не приводилось.  После долгой дороге, все пошло в кайф.
Мужик вышел на трассу и махнул рукой первому транспортному средству, оказавшемуся здоровенным самосвалом. Водила, здоровенный бугай, в изрядно бэушной тельняшке, затормозил.
-Те куда? Драйвер гиганта отечественного автопрома, не заморачиваясь долгими переговорами, пригласил Мужика в кабину.
-В Зажопинку.
-Бухнуть есть?
-Есть.
- Залазь. Только едем до развилки, а дальше тебе верст пять на своих двоих, телипаться. Я не экстраверт какой – то, но туды не проеду, застряну. Двумя тракторами вытаскивать надо. А где эти трактора в трижды факоной глуши сышешь?
-Пять верст не крюк, -Мужик согласно кивнул, уселся на сиденье и закимарил.
Пробудка оказалась не ожидаемой – лбом о ветровое стекло. Стекло удар выдержало, лоб тем более. Водила говорил слова кабацкие.
Мужик, то же вспомнив срамным словом все мирозданье, посмотрел, на то, что в Заморье называется дорогой. Посреди пути разлегся здоровенный полосатый тигр, в последствии, оказавшийся тигрицей.
-Вот паскуда, - водила сплюнул на педаль газа. -Задавишь такую тварь, потом срок мотать и мотать, паскуда, блин. –И еще раз смачно сплюнул.
Паскуда тем временем села на жопу, пожмурилась и уставилась своими зелеными зеньками во внутрь кабины. Убираться с условно проезжей части она явно не собиралась.
-Посмотрю, чо там – сказал Мужик, открывая дверь кабины.
-Сожрет.
-Подавится.
Мужик подошел к кошке, та мяукнула, но от почесания за ухом категорически отказалась. Напротив, поднялась на все четыре мосластые лапы и, замявкав, оглянувшись, направилась к краю леса, называемого в Заморье тайгой. Чо делать? Мужик направился следом.
-Сожрет, повторил водила.
-Обойдется, -повторно ответил мужик.  –Ты езжай, я мож, и надолго.
-Не, подожду, мне не к спеху, а то те долго от сюдова добираться будет, Машины тута редко ходют. Да и ошметья твои надысть кому то прибрать придетси.
Кошка, иногда оборачиваясь и урча, шла впереди, по известной ей звериной тропинке. Вполне для Мужика проходимой. Через недолгое время дорожка вывела на малую поляну, где резвилось три котенка. Трое резвилось, а четвертый жалобно пищал. Гулящие трое кинулись к мамкиной сиське, та каждого лизнула, но лапой отогнала нах и направилась обихаживать болезненного. Опять-таки, поглядывая на Мужика.
Причина болезненности обнаружилась без промедления – котенок попал задней лапкой в весьма солидный капкан.
Кошка мявкнула и вопросительно посмотрела на мужика.
А чо там смотреть, Мужик присел, раздвинул зубья и освободил котика. Прощупал лапку. Там, в лапке, намечался перелом. Причем солидный, по-медицинскому – сложный. Лечить кошачьих Мужик не умел – надо вести малыша к ветеринару.
-Мяу.
Мужик взял тигреныша в руки, тот, в начале, протестующее зашипел, но почувствовав ласку и тепло, свернулся клубочком и заурчал.
-Ну чо, пошли?
-Мяу.
Обратная звериная тропа, как обычно, показалась короче. Вот и знакомая опушка, дорога и, хоть в это и мало верилось, ожидающий пассажиров самосвал с мордастым водилой в тельнике.
-Привет.
-Привет, Во, не сожрали. Эко ты везучий. А это кто у тебя?
-Кисун, в больничку его надо.
-Кисун, так кисун. Надо, так надо, поехали. Это чисто по дороге, без поворотов.
Ветеринарный врач оказался специалистом классным и без лишних вопросов уколол кота анастезином в жопу, вправил лапку, загипсовал, ввел в ту же жопу антибиотики и отправил болезненного в комфортный вольер с целью дальнейшего излечения.
Мужик услуги местного Ай Болита оплатил тотчас и не торгуясь.
Кошак, стараниями костоправов, выздоравливался темпами быстрыми. Он рос как в длину, так и в ширину, набирая объем тела и полосатую ворсистость. Молока ему уже не доставало, Мужик приносил сырого мяса, день ото дня все больше. Заносил и зверским эскулапам, ясное дело, что не мясо. Кошак свежатину лопал за обе усатые щеки и поправлялся. Эскулапы то же не худели.
У Мужика командировка закончилась, да и котик выздоровел. Ветврач сомневался, можно ли краснокнижего отдать в не установленные законодательным порядком руки, но припомнив всю финансовую историю, вольер, таки, отпер.
Кисун, за время пребывания в лечебнице в весе изрядно прибавил, но, для Мужика, с его объемистым рюкзаком, это проблем не составляло. Пяток кило больше, пяток меньше, кого это шкребет. Благо, и до большака, идти было всего на всего, версты две, не более. Скоро дошли,  и, в вот те, бывают в нашей жизни приколы. Только подступили к обочине, а у ней тотчас затормозил знакомый самосвал со знакомым водилой в знакомом тельнике, правда, замусоленном еще более давешнего.
-Есть чо с собой?
-Есть.
-Присаживайтесь.
-Присядем, и Мужик с рюкзаком и кошаком уместился на знакомое сиденье.
-И кого мы везем? –Водила поднял кошачий хвост, присмотрелся. – кота, ну, поехали. По дороге встанем?
-А ты помнишь, где?
-Да хрен такое забудешь, из-за этой полосатой паскуды можно было и на нары закатиться. Помню. Встанем. Я подожду.
Встали. Мужик с кошаком на руках пошел к краю тайги и дальше по знакомой тропке.
-Кись, кись, кись.
-Мяу, мяу – вторил котенок.
-Мяу. – Из подлеска полосатым приведением вынырнула здоровенная  полосатая кошка. Снова мявкнула. Лизнула свою родную кровинушку, лизнула и Мужика. Благодарно приняла почесывание ухом, потерлась мохнатой мордашкой об  кирзу сапога. Взяла, своими ужасающими клыками, мелкого кисуна за загривок, и скрылась в таежных дебрях.
-Мяу, мяу.
По раздолбанной дороге до аэродрома надо было плестись еще часа два. Потом очень не короткий перелет. Если гребаный аэроплан не гикнется в штопор посреди болотного безлюдья. Но, авось, пронесет. А дома, к утру, сокланы, выпивон, вкусные девки.
-Надо будет приобрести котенка. Рыженького, в темную полосочку с  зелеными глазками и черными продольными зрачками. В Ковенте, с марта должны были окотиться перевертыши. -Вампир сладко потянулся и закимарил.
До ближайшего полнолуния, после не близкого перелета, оставалось всего ничего - от рассвета до заката.

Продолжение последует: Шалава, или случай на дороге 2.

Александр А. Ермаков , 28.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:19:52

ответ на: шыш888 [346]

>кстати так маскировались англичанца , што по ночам вырезать мелкие гарнизоны роммеля.
>правда изза ебанутой расцветки в них не хотели служыть многие афицеры
Ога, помню, чейтал
Даже танки так красили
Но роммель све равно их провернул на письке неоднократно
Бо он был риальне мудрый зольдат

352

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 17:19:56

ответ на: Александр А. Ермаков [339]

Мож таки не в тайге, но в тундре?

353

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 17:20:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [343]

>Мда. В Карелии не тайга, а падьйоппка
Не путай Карельский перешеек с Карелией. За 30 км до Полярного Круга, кажись не лесостепи располагаются.

354

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:21:10

ответ на: Александр А. Ермаков [347]

нет. она не мальчик. и её ужре таво. ага.
ЫЫЫЫыыы1 сцуко. ржу в голосину

355

ЖеЛе, 28-01-2018 17:21:30

сцуко...
каклы не перестают удивлять...
сначала порускаму тызыку, патом по географеи...
понятие "карельская тайга" осталось далеко в учебнеках совецких времён...
йа чесслово даж не знаю места в карелии, где бы йа не побывал...

356

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 17:21:42

ответ на: Дeд Пыхтeт [352]

>Мож таки не в тайге, но в тундре?
Нет, там до тундры исче часов десять на паровозке телипаться.

357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:22:06

ответ на: Дeд Пыхтeт [352]

>Мож таки не в тайге, но в тундре?
в-о-о-т. дедка в теме. дтктд

358

ЖеЛе, 28-01-2018 17:22:53

ответ на: Александр А. Ермаков [353]

>>Мда. В Карелии не тайга, а падьйоппка
>Не путай Карельский перешеек с Карелией. За 30 км до Полярного Круга, кажись не лесостепи располагаются.

*** ну не кажысь есчо тупей, чем ты есть... не пересказуй нам тут эту хуету книжную...
многие тут, в отличие от тебя,  там бывали регулярно...

359

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:23:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [350]

>у мне на горячее не пирог. но каклеты с мсяа щучьего
Вот гад бггг
Тудд щщуки нет
Есть гагаята пахожая быбо
Чуваки с узбекистонома грят - э, дакэто змей-башка, ие в узбекии дахуя!
Не знаю как в узбекии, а здесь кда я в первый раз эту быбку поймал - мну чуть не абасралсо, бо риальне на змею пахожа
А вкусная на удивление
Как шшука, тока мясо более жырное

360

Эфелида, 28-01-2018 17:23:53

недевка напрягла афтыря
гг

361

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:24:26

ответ на: ЖеЛе [358]

просто ему ктота сказал. вот. смотри это тру тайга. а он и поверил. бо доверчивый

362

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 17:25:00

Автор, ты там выше писал что бухлишко варишь. Какое?
маркировка, производные?©

363

ЖеЛе, 28-01-2018 17:25:11

интиресна, как афтар прецтавляет себе вологду, "где резной палисад"...
наверна каг село с мазанками близь диканьки или сорочинец...

364

Фаллос на крыльях, 28-01-2018 17:25:16

змей-бощька с серенькай барада

365

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:25:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [359]

такая https://fishki.net/1485460-zmeegolov.html  ??

366

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:26:44

ответ на: Александр А. Ермаков [353]

>>Мда. В Карелии не тайга, а падьйоппка
>Не путай Карельский перешеек с Карелией. За 30 км до Полярного Круга, кажись не лесостепи располагаются.
Это лесотундра, возможно
Тайга - это Красноярский край, и не побоюсь этого слова, Кемеровская область (на этом месте смахнул скупую мужскую слезу)

367

Эфелида, 28-01-2018 17:27:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [365]

>такая https://fishki.net/1485460-zmeegolov.html  ??

ничосе  челюсти

368

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 17:30:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [357]

А вот к свердловской области слово тайга применимо? Или лесА?

369

ЖеЛе, 28-01-2018 17:31:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [361]

>просто ему ктота сказал. вот. смотри это тру тайга. а он и поверил. бо доверчивый

*** када у жолтово в гостях был и меня евоный егерь на охоту потащил - йа молилсо, штоп "оленя" не убить - патаму как нада былоп патом из тайги ево ташшыть...
оленями оленей называють токо олени...
патаму каг олени - это те, каторых якуты и прочие выращивають...
диких зовут маралами, вапити, северными (которые в карелии)...

370

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:31:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [365]

>такая https://fishki.net/1485460-zmeegolov.html  ??
ААААААААА!11 ДА БЛЯТЬ, ЭТО ОНО!1111 УБЕРИТЕ ОТ МНЯ ЭТУ ТВАРЬ!11 (Моя первоначальная реакция на появление этой быбы из-под воды)
Ну таких крупных я не ловил
Сантиметов 20-30 здесь наманэ щитаеццо
Хуль, речка мелкая и илистая

* 5_13 :: 95,0 kb - показать
371

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:31:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [365]

>такая https://fishki.net/1485460-zmeegolov.html  ??
ААААААААА!11 ДА БЛЯТЬ, ЭТО ОНО!1111 УБЕРИТЕ ОТ МНЯ ЭТУ ТВАРЬ!11 (Моя первоначальная реакция на появление этой быбы из-под воды)
Ну таких крупных я не ловил
Сантиметов 20-30 здесь наманэ щитаеццо
Хуль, речка мелкая и илистая

* 5_13 :: 95,0 kb - показать
372

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:32:22

ответ на: Дeд Пыхтeт [368]

>А вот к свердловской области слово тайга применимо? Или лесА?
применимо. но оченна избирательно

373

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:33:33

ответ на: ЖеЛе [369]

>>просто ему ктота сказал. вот. смотри это тру тайга. а он и поверил. бо доверчивый
>
>*** када у жолтово в гостях был и меня евоный егерь на охоту потащил - йа молилсо, штоп "оленя" не убить - патаму как нада былоп патом из тайги ево ташшыть...
>оленями оленей называють токо олени...
>патаму каг олени - это те, каторых якуты и прочие выращивають...
>диких зовут маралами, вапити, северными (которые в карелии)...
Марал мжвячни весьма
Особо тушеный как рагу
С основным красным соусом

374

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 17:34:30

ответ на: ЖеЛе [355]

>сцуко...
>йа чесслово даж не знаю места в карелии, где бы йа не побывал...
Энгозеро, Озеро Лоухи и вся их речная система до Белого моря. Там и одноименная узловая Ж/д станция с круглосуточной столовой.

375

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:34:44

Тут дахуя любителей наморе рыбачить
Но там снаряга стоит как крыло от боинга

376

ЖеЛе, 28-01-2018 17:34:58

ответ на: Дeд Пыхтeт [368]

>А вот к свердловской области слово тайга применимо? Или лесА?

*** ебал йа эти "леса"...
както ходили на охоту со старожилами - три дневных перехода...
бля...

377

ЖеЛе, 28-01-2018 17:36:59

ответ на: Александр А. Ермаков [374]

энгозеро - перво озеро, каторое мы с однокласснеками в 1982м году обматерили: попытались искупаццо, разогнавшись и прыгнув - продрали себе грудины...
оно коту по яйца, не смаря на размеры...

378

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 17:37:10

ответ на: ЖеЛе [376]

Там чудеса, там Дятлов бродит...

379

ЖеЛе, 28-01-2018 17:38:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [373]

не нравицца мне "дичь"...
вся оленина и прочее имеет слишком сильный запах...
ну коровой мне это фсьо пахнет... не сильно чистой каровой...

380

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:38:39

Хуле бль, поплавок метровый, с подсветкой
Леска особо ниебическая, на ней можно стаса барецкого повесить
Крючки легированные и вороненые, штоп не отсвечивали
Кароч, по минимуму в 600000 вон комплект влетит

381

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 17:38:41

ответ на: Александр А. Ермаков [374]

Уж не по войне ли ты там шароебился?

382

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 17:39:05

ответ на: ЖеЛе [377]

>энгозеро - перво озеро, каторое мы с однокласснеками в 1982м году обматерили: попытались искупаццо, разогнавшись и прыгнув - продрали себе грудины...
>оно коту по яйца, не смаря на размеры...
Вот это не надо. И откудова ты прыгал?

383

ЖеЛе, 28-01-2018 17:39:55

ответ на: Дeд Пыхтeт [378]

>Там чудеса, там Дятлов бродит...

*** быгыгыгы...
недавно в карзине непризнанный отжог про перевалдятлова...

384

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:39:55

ответ на: ЖеЛе [379]

>не нравицца мне "дичь"...
>вся оленина и прочее имеет слишком сильный запах...
>ну коровой мне это фсьо пахнет... не сильно чистой каровой...
Туд дело вкуса, сагласин

385

ЖеЛе, 28-01-2018 17:40:31

http://udaff.com/read/korzina/134683/ 
вот... нашол..

386

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 17:40:40

ответ на: Александр А. Ермаков [382]

От станции все берега плоские, там и прыгнуть не от куда. Разве, с перепоя.

387

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:40:45

ответ на: Александр А. Ермаков [347]

>откуда в хохлостане тайга?
>В Карелии, девачка,
>Да и напрягает меня твоя ника. Понимать, чо тя уже того, или ты мальчик?
йопт, ностальжи.

388

TheRaven, 28-01-2018 17:41:37

вот вы хде све собрались. смарю сашка упрям /зочеркнуто/ упорот по самое нимагу прадалжает полный капюшон хуеф сабирать

389

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:41:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [348]

>кстате 8 апреля я с товарищами. в колличестве 4 штук. в Мацкву прилетаю. ну на концерту Риччи Блекмора. пойдём све вместе.  ну ты со Шпне унд  мы. может ищощ кого сговорим??
>если чо. билеты у  нас в левую фанзону. в првую фанзону билетов ужре нет. раскупиле
вот на концерт мы точно не пойдём, а заранее пересечься можно попробовать...

390

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:42:23

ответ на: ЖеЛе [349]

>>В Карельской. Но тигры там, из за хуевого климата не водятся.
>
>*** бугогааааааа!!!!!!!!!!!!
>карельская тайга ето нечто, даааа....
>там самае старшное жывотнэ - бурозубка... афтар - не встречал?...
>ну раз жыв, то нивстричал...
карельская, поэл? с тигроми.

391

TheRaven, 28-01-2018 17:42:30

четать писанину над каментами или так поугорать?

392

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:43:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [354]

>нет. она не мальчик. и её ужре таво. ага.
>ЫЫЫЫыыы1 сцуко. ржу в голосину
я ваще пацтолом

393

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:43:29

ответ на: TheRaven [391]

>четать писанину над каментами или так поугорать?
читай, а то пока мы дождёмса вторрой части про шалаву...

394

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 17:43:29

ответ на: не девачка (с мАсквы) [387]

Да у вас в мАскве всяко быват. Могут и девачку за мальчика, а могут и мальчика за девачку.

395

ЖеЛе, 28-01-2018 17:43:59

ответ на: Александр А. Ермаков [382]

>>оно коту по яйца, не смаря на размеры...
>Вот это не надо. И откудова ты прыгал?

*** тааак...
а вот давай проясним: ты хочешь получать ответы, но сам хуй забил на вопросы, задающиеся тебе...
и ты думаешь, что на таких условиях возможен диалог?...

396

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 17:44:33

ответ на: TheRaven [391]

Читай

397

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:44:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [366]

>>>Мда. В Карелии не тайга, а падьйоппка
>>Не путай Карельский перешеек с Карелией. За 30 км до Полярного Круга, кажись не лесостепи располагаются.
>Это лесотундра, возможно
>Тайга - это Красноярский край, и не побоюсь этого слова, Кемеровская область (на этом месте смахнул скупую мужскую слезу)
щас ты ему испортил всё клубкино путешественников.

398

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:44:56

паруру

399

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 17:44:59

Пыххх

400

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:45:06

тундра

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg