Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киця, или случай на дороге 1

  1. Читай
  2. Креативы
Мужику попалась не хилая работенка. Правда, далековато, аж в Заморье. Но, не долго, не пыльно и прибыльно, а волка ноги кормить должны. Вот, пусть и кормят. И че там делов – заказал билет на аэроплан, шмотки и все нужные причиндалы в объемный рюкзак запихал, и с вещами, как говорится, на выход.
Как и ожидалось, в Заморье цивилизация особой продвинутностью не отличалась и регулярный автотранспорт до местонахождения работодателя, с утреца уже отбыл, а повторный ожидается к вечеру. Если по дороге не сгинет.
Водители таксомоторов, категорически отказались вести сомнительного клиента в указанную им глухомань – мол, дорога туда и обратно, не перекрывает расходы на горючку и  необходимый, после этой дороги, ремонт автотранспорта.
Но, не быват худа без добра. Неподалеку, напротив взлетного поля, возле проторенной трассы обнаружился буфет, в котором в красном углу красовалась традиционная картинка, изображающая трех оболтусов  верхом на уставших кобылах. В заведении, условно трезвый бармен, торговал малость пригорелыми котлетами, усохлыми плавлеными сырками, почти не прокисшем пивом и наливал умеренно паленую водку. Харчами перебирать не приводилось.  После долгой дороге, все пошло в кайф.
Мужик вышел на трассу и махнул рукой первому транспортному средству, оказавшемуся здоровенным самосвалом. Водила, здоровенный бугай, в изрядно бэушной тельняшке, затормозил.
-Те куда? Драйвер гиганта отечественного автопрома, не заморачиваясь долгими переговорами, пригласил Мужика в кабину.
-В Зажопинку.
-Бухнуть есть?
-Есть.
- Залазь. Только едем до развилки, а дальше тебе верст пять на своих двоих, телипаться. Я не экстраверт какой – то, но туды не проеду, застряну. Двумя тракторами вытаскивать надо. А где эти трактора в трижды факоной глуши сышешь?
-Пять верст не крюк, -Мужик согласно кивнул, уселся на сиденье и закимарил.
Пробудка оказалась не ожидаемой – лбом о ветровое стекло. Стекло удар выдержало, лоб тем более. Водила говорил слова кабацкие.
Мужик, то же вспомнив срамным словом все мирозданье, посмотрел, на то, что в Заморье называется дорогой. Посреди пути разлегся здоровенный полосатый тигр, в последствии, оказавшийся тигрицей.
-Вот паскуда, - водила сплюнул на педаль газа. -Задавишь такую тварь, потом срок мотать и мотать, паскуда, блин. –И еще раз смачно сплюнул.
Паскуда тем временем села на жопу, пожмурилась и уставилась своими зелеными зеньками во внутрь кабины. Убираться с условно проезжей части она явно не собиралась.
-Посмотрю, чо там – сказал Мужик, открывая дверь кабины.
-Сожрет.
-Подавится.
Мужик подошел к кошке, та мяукнула, но от почесания за ухом категорически отказалась. Напротив, поднялась на все четыре мосластые лапы и, замявкав, оглянувшись, направилась к краю леса, называемого в Заморье тайгой. Чо делать? Мужик направился следом.
-Сожрет, повторил водила.
-Обойдется, -повторно ответил мужик.  –Ты езжай, я мож, и надолго.
-Не, подожду, мне не к спеху, а то те долго от сюдова добираться будет, Машины тута редко ходют. Да и ошметья твои надысть кому то прибрать придетси.
Кошка, иногда оборачиваясь и урча, шла впереди, по известной ей звериной тропинке. Вполне для Мужика проходимой. Через недолгое время дорожка вывела на малую поляну, где резвилось три котенка. Трое резвилось, а четвертый жалобно пищал. Гулящие трое кинулись к мамкиной сиське, та каждого лизнула, но лапой отогнала нах и направилась обихаживать болезненного. Опять-таки, поглядывая на Мужика.
Причина болезненности обнаружилась без промедления – котенок попал задней лапкой в весьма солидный капкан.
Кошка мявкнула и вопросительно посмотрела на мужика.
А чо там смотреть, Мужик присел, раздвинул зубья и освободил котика. Прощупал лапку. Там, в лапке, намечался перелом. Причем солидный, по-медицинскому – сложный. Лечить кошачьих Мужик не умел – надо вести малыша к ветеринару.
-Мяу.
Мужик взял тигреныша в руки, тот, в начале, протестующее зашипел, но почувствовав ласку и тепло, свернулся клубочком и заурчал.
-Ну чо, пошли?
-Мяу.
Обратная звериная тропа, как обычно, показалась короче. Вот и знакомая опушка, дорога и, хоть в это и мало верилось, ожидающий пассажиров самосвал с мордастым водилой в тельнике.
-Привет.
-Привет, Во, не сожрали. Эко ты везучий. А это кто у тебя?
-Кисун, в больничку его надо.
-Кисун, так кисун. Надо, так надо, поехали. Это чисто по дороге, без поворотов.
Ветеринарный врач оказался специалистом классным и без лишних вопросов уколол кота анастезином в жопу, вправил лапку, загипсовал, ввел в ту же жопу антибиотики и отправил болезненного в комфортный вольер с целью дальнейшего излечения.
Мужик услуги местного Ай Болита оплатил тотчас и не торгуясь.
Кошак, стараниями костоправов, выздоравливался темпами быстрыми. Он рос как в длину, так и в ширину, набирая объем тела и полосатую ворсистость. Молока ему уже не доставало, Мужик приносил сырого мяса, день ото дня все больше. Заносил и зверским эскулапам, ясное дело, что не мясо. Кошак свежатину лопал за обе усатые щеки и поправлялся. Эскулапы то же не худели.
У Мужика командировка закончилась, да и котик выздоровел. Ветврач сомневался, можно ли краснокнижего отдать в не установленные законодательным порядком руки, но припомнив всю финансовую историю, вольер, таки, отпер.
Кисун, за время пребывания в лечебнице в весе изрядно прибавил, но, для Мужика, с его объемистым рюкзаком, это проблем не составляло. Пяток кило больше, пяток меньше, кого это шкребет. Благо, и до большака, идти было всего на всего, версты две, не более. Скоро дошли,  и, в вот те, бывают в нашей жизни приколы. Только подступили к обочине, а у ней тотчас затормозил знакомый самосвал со знакомым водилой в знакомом тельнике, правда, замусоленном еще более давешнего.
-Есть чо с собой?
-Есть.
-Присаживайтесь.
-Присядем, и Мужик с рюкзаком и кошаком уместился на знакомое сиденье.
-И кого мы везем? –Водила поднял кошачий хвост, присмотрелся. – кота, ну, поехали. По дороге встанем?
-А ты помнишь, где?
-Да хрен такое забудешь, из-за этой полосатой паскуды можно было и на нары закатиться. Помню. Встанем. Я подожду.
Встали. Мужик с кошаком на руках пошел к краю тайги и дальше по знакомой тропке.
-Кись, кись, кись.
-Мяу, мяу – вторил котенок.
-Мяу. – Из подлеска полосатым приведением вынырнула здоровенная  полосатая кошка. Снова мявкнула. Лизнула свою родную кровинушку, лизнула и Мужика. Благодарно приняла почесывание ухом, потерлась мохнатой мордашкой об  кирзу сапога. Взяла, своими ужасающими клыками, мелкого кисуна за загривок, и скрылась в таежных дебрях.
-Мяу, мяу.
По раздолбанной дороге до аэродрома надо было плестись еще часа два. Потом очень не короткий перелет. Если гребаный аэроплан не гикнется в штопор посреди болотного безлюдья. Но, авось, пронесет. А дома, к утру, сокланы, выпивон, вкусные девки.
-Надо будет приобрести котенка. Рыженького, в темную полосочку с  зелеными глазками и черными продольными зрачками. В Ковенте, с марта должны были окотиться перевертыши. -Вампир сладко потянулся и закимарил.
До ближайшего полнолуния, после не близкого перелета, оставалось всего ничего - от рассвета до заката.

Продолжение последует: Шалава, или случай на дороге 2.

Александр А. Ермаков , 28.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Старичюля, 28-01-2018 19:03:49

502

TheRaven, 28-01-2018 19:03:49

помогу деду

503

Старичюля, 28-01-2018 19:04:09

чозанахуй тут ищо7

504

Альбертыч, 28-01-2018 19:04:17

Всё! я всё понял,пазл сложился. ключевое слово - Карелия.
а теперь вы думайте,почему,ггг

505

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:04:17

Про тигру есь, а где винипух и кристофер робинс? Майкл дудикофф хотя б?

506

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 19:04:38

Ииииииии
Сарити
Внучечку мою прислали фотки
Такая мимими жаялапа

* IMG-1bb1ce6361a7e0c0141bef327c6c7af6-V :: 58,8 kb - показать
507

Старичюля, 28-01-2018 19:04:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [494]

>Я кста ещо не читал, но панимаю, што шедевр и на всякий случай заткнул нос

508

TheRaven, 28-01-2018 19:05:08

ответ на: Альбертыч [504]

>Всё! я всё понял,пазл сложился. ключевое слово - Карелия.
>а теперь вы думайте,почему,ггг

патамушта ГЛАДИОЛУС /с/

509

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:05:27

автор гонит самагон по наитию
путаеццо в теории и в терминах
ну и пусть
так деды наши и прадеды гнали!

510

ЖеЛе, 28-01-2018 19:05:36

ответ на: Александр А. Ермаков [478]

>В 04 отметился. Потом понял, что меня наебали.

*** ну таки ты не безнадёжен, что радует...

511

TheRaven, 28-01-2018 19:06:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [506]

ай да тфу тфу на неё пусть здоровенькой растет

512

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 19:06:22

Такая иииии жаялапа

* IMG-b05cc829a7b7223216de078d5e398b68-V :: 58,5 kb - показать
513

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:07:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [506]

За здоровье унучечьки! (опрокинул)

514

ЖеЛе, 28-01-2018 19:07:35

ответ на: TheRaven [508]

>>Всё! я всё понял,пазл сложился. ключевое слово - Карелия.
>>а теперь вы думайте,почему,ггг
>
>патамушта ГЛАДИОЛУС /с/

*** гм...
ну гладиолус-то понятно...
но пачему карелия!?...

515

Альбертыч, 28-01-2018 19:07:55

ответ на: TheRaven [490]

*подсказываеваю -фотосинтез,ыыы

516

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:08:18

А Ле-Мюжиг не носил кеды?

517

Альбертыч, 28-01-2018 19:08:30

ответ на: ЖеЛе [514]

граница

518

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2018 19:09:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [372]

>>А вот к свердловской области слово тайга применимо? Или лесА?
>применимо. но оченна избирательно

да даже в башкирии тайга есть... но мало

519

TheRaven, 28-01-2018 19:09:27

ответ на: ЖеЛе [514]

>>>Всё! я всё понял,пазл сложился. ключевое слово - Карелия.
>>>а теперь вы думайте,почему,ггг
>>
>>патамушта ГЛАДИОЛУС /с/
>
>*** гм...
>ну гладиолус-то понятно...
>но пачему карелия!?...

потому что /с/ https://www.youtube.com/watch?v=B0gtPm-m2No

520

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 19:10:14

ответ на: TheRaven [511]

>ай да тфу тфу на неё пусть здоровенькой растет
Да
Благодарствую, камрадэ
Хочу чтобы она выросла большой и здоровой
Я научу ее ставить мины-ловушки, вьетнамские капканы на людей, технике форсировангого допроса, и  ишшо научу готовить!

521

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:10:46

ответ на: Альбертыч [517]

автор -финн???

522

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:11:06

Короче, когда брашка не булькает, ее перегонять в водяру. Процесс перегонке учат в школе на уроках химии.
В полученное пойло (не ниже 40-ка спиртовых градусов) засыпается две столовые ложки крупнолистового черного чая, чайная ложка сахара, пара палок гвоздики, чайная ложка ванильного сахара и чуток корицы. Дать сутки отстоятся, отфильтровать и хуярить, скоки душа примет.
С утреца голова не болит.
Хотя, чему там болеть? там одна кость.

523

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 19:11:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [513]

>За здоровье унучечьки! (опрокинул)
Поддержал

524

TheRaven, 28-01-2018 19:11:57

ответ на: Альбертыч [515]

>*подсказываеваю -фотосинтез,ыыы

уй мляяяяя как све сложно то биолохия фимия какая та у меня батя проще делал после нового года све карамельки собирал во флягу и пачку дрожжей туда

525

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:12:21

ответ на: Дeд Пыхтeт [521]

Афтар не фин. Мы из Донских. Кабы так.

526

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:12:35

ответ на: Александр А. Ермаков [522]

вопросов более не имею

527

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:12:37

Малая похожа на маньяга капец
Тока што без барады

528

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:13:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [527]

и без татух

529

Альбертыч, 28-01-2018 19:13:58

ответ на: Дeд Пыхтeт [521]

был тут один пейсатель -всезнайка,он в Карелии служил. гиблое место...

530

Старичюля, 28-01-2018 19:14:14

ответ на: Александр А. Ермаков [525]

>Афтар не фин. Мы из Донских. Кабы так.

их дмитриев?

531

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:14:33

ответ на: Альбертыч [529]

пограничник из Мск?

532

TheRaven, 28-01-2018 19:14:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [527]

>Малая похожа на маньяга капец
>Тока што без барады пака а там вырастет начнет узкоглазых щемить по углам

533

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:14:46

ответ на: TheRaven [524]

>>*подсказываеваю -фотосинтез,ыыы
>
>уй мляяяяя как све сложно то биолохия фимия какая та у меня батя проще делал после нового года све карамельки собирал во флягу и пачку дрожжей туда
Это оч. качественно. Пил я такое. Но нонче карамельки в цене. Не гешефт.

534

TheRaven, 28-01-2018 19:15:42

ответ на: Александр А. Ермаков [525]

>Афтар не фин. Мы из Донских. Кабы так.

от тут поподробнеэ конкретно какой ты дончак

535

Альбертыч, 28-01-2018 19:15:50

ответ на: Дeд Пыхтeт [531]

ога

536

Альбертыч, 28-01-2018 19:16:41

ответ на: TheRaven [534]

с толстой шеей?

537

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:16:48

ответ на: Александр А. Ермаков [533]

неееетбляяя
вапросы всетаки есть
в чем качество в данном случае???

538

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:16:48

ответ на: TheRaven [534]

Ростов-на-Дону, те о чем то говорит? А станица Красный Маныч?

539

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:17:36

ответ на: TheRaven [534]

>>Афтар не фин. Мы из Донских. Кабы так.
>
>от тут поподробнеэ конкретно какой ты дончак

Хорошо работает по перу, тропит зайца. Хвост купирован

540

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:18:41

Красный, грит, и Маныч меня!

541

TheRaven, 28-01-2018 19:19:27

ответ на: Александр А. Ермаков [538]

>Ростов-на-Дону, те о чем то говорит? А станица Красный Маныч?

не ни о чем. Ростов - не протолкнуться, а Маныч только проездом был

542

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:20:11

сливай барду!

543

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:20:22

5 5 5

544

Старичюля, 28-01-2018 19:20:29

маныч-абманыч

545

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:20:30

На дончаковских фронтах раненый

546

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:21:21

Ахуевшее рыло. Читай Вику.
Красный Маныч — хутор в Весёловском районе Ростовской области. Дикарь ты, бля буду.

547

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:21:58

автор, а что либо тебе известно про нахинг?

548

Старичюля, 28-01-2018 19:22:16

ответ на: Александр А. Ермаков [546]

>Ахуевшее рыло. Читай Вику.
>Красный Маныч — хутор в Весёловском районе Ростовской области. Дикарь ты, бля буду.

ему простительно.он из отсталых раёнов не очень развитой страны

549

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:22:54

Нормально, афтырь, вишь, зацепил струнки, хуйню бы столько не обсуждали

Не задумываешься на бумаге издаваться?

550

TheRaven, 28-01-2018 19:23:07

ответ на: Александр А. Ермаков [546]

>Ахуевшее рыло. Читай Вику.
>Красный Маныч — хутор в Весёловском районе Ростовской области. Дикарь ты, бля буду.

меньше словами бросайся. йа знаю поскольку просто мимо ездил не все там бывали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg