Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киця, или случай на дороге 1

  1. Читай
  2. Креативы
Мужику попалась не хилая работенка. Правда, далековато, аж в Заморье. Но, не долго, не пыльно и прибыльно, а волка ноги кормить должны. Вот, пусть и кормят. И че там делов – заказал билет на аэроплан, шмотки и все нужные причиндалы в объемный рюкзак запихал, и с вещами, как говорится, на выход.
Как и ожидалось, в Заморье цивилизация особой продвинутностью не отличалась и регулярный автотранспорт до местонахождения работодателя, с утреца уже отбыл, а повторный ожидается к вечеру. Если по дороге не сгинет.
Водители таксомоторов, категорически отказались вести сомнительного клиента в указанную им глухомань – мол, дорога туда и обратно, не перекрывает расходы на горючку и  необходимый, после этой дороги, ремонт автотранспорта.
Но, не быват худа без добра. Неподалеку, напротив взлетного поля, возле проторенной трассы обнаружился буфет, в котором в красном углу красовалась традиционная картинка, изображающая трех оболтусов  верхом на уставших кобылах. В заведении, условно трезвый бармен, торговал малость пригорелыми котлетами, усохлыми плавлеными сырками, почти не прокисшем пивом и наливал умеренно паленую водку. Харчами перебирать не приводилось.  После долгой дороге, все пошло в кайф.
Мужик вышел на трассу и махнул рукой первому транспортному средству, оказавшемуся здоровенным самосвалом. Водила, здоровенный бугай, в изрядно бэушной тельняшке, затормозил.
-Те куда? Драйвер гиганта отечественного автопрома, не заморачиваясь долгими переговорами, пригласил Мужика в кабину.
-В Зажопинку.
-Бухнуть есть?
-Есть.
- Залазь. Только едем до развилки, а дальше тебе верст пять на своих двоих, телипаться. Я не экстраверт какой – то, но туды не проеду, застряну. Двумя тракторами вытаскивать надо. А где эти трактора в трижды факоной глуши сышешь?
-Пять верст не крюк, -Мужик согласно кивнул, уселся на сиденье и закимарил.
Пробудка оказалась не ожидаемой – лбом о ветровое стекло. Стекло удар выдержало, лоб тем более. Водила говорил слова кабацкие.
Мужик, то же вспомнив срамным словом все мирозданье, посмотрел, на то, что в Заморье называется дорогой. Посреди пути разлегся здоровенный полосатый тигр, в последствии, оказавшийся тигрицей.
-Вот паскуда, - водила сплюнул на педаль газа. -Задавишь такую тварь, потом срок мотать и мотать, паскуда, блин. –И еще раз смачно сплюнул.
Паскуда тем временем села на жопу, пожмурилась и уставилась своими зелеными зеньками во внутрь кабины. Убираться с условно проезжей части она явно не собиралась.
-Посмотрю, чо там – сказал Мужик, открывая дверь кабины.
-Сожрет.
-Подавится.
Мужик подошел к кошке, та мяукнула, но от почесания за ухом категорически отказалась. Напротив, поднялась на все четыре мосластые лапы и, замявкав, оглянувшись, направилась к краю леса, называемого в Заморье тайгой. Чо делать? Мужик направился следом.
-Сожрет, повторил водила.
-Обойдется, -повторно ответил мужик.  –Ты езжай, я мож, и надолго.
-Не, подожду, мне не к спеху, а то те долго от сюдова добираться будет, Машины тута редко ходют. Да и ошметья твои надысть кому то прибрать придетси.
Кошка, иногда оборачиваясь и урча, шла впереди, по известной ей звериной тропинке. Вполне для Мужика проходимой. Через недолгое время дорожка вывела на малую поляну, где резвилось три котенка. Трое резвилось, а четвертый жалобно пищал. Гулящие трое кинулись к мамкиной сиське, та каждого лизнула, но лапой отогнала нах и направилась обихаживать болезненного. Опять-таки, поглядывая на Мужика.
Причина болезненности обнаружилась без промедления – котенок попал задней лапкой в весьма солидный капкан.
Кошка мявкнула и вопросительно посмотрела на мужика.
А чо там смотреть, Мужик присел, раздвинул зубья и освободил котика. Прощупал лапку. Там, в лапке, намечался перелом. Причем солидный, по-медицинскому – сложный. Лечить кошачьих Мужик не умел – надо вести малыша к ветеринару.
-Мяу.
Мужик взял тигреныша в руки, тот, в начале, протестующее зашипел, но почувствовав ласку и тепло, свернулся клубочком и заурчал.
-Ну чо, пошли?
-Мяу.
Обратная звериная тропа, как обычно, показалась короче. Вот и знакомая опушка, дорога и, хоть в это и мало верилось, ожидающий пассажиров самосвал с мордастым водилой в тельнике.
-Привет.
-Привет, Во, не сожрали. Эко ты везучий. А это кто у тебя?
-Кисун, в больничку его надо.
-Кисун, так кисун. Надо, так надо, поехали. Это чисто по дороге, без поворотов.
Ветеринарный врач оказался специалистом классным и без лишних вопросов уколол кота анастезином в жопу, вправил лапку, загипсовал, ввел в ту же жопу антибиотики и отправил болезненного в комфортный вольер с целью дальнейшего излечения.
Мужик услуги местного Ай Болита оплатил тотчас и не торгуясь.
Кошак, стараниями костоправов, выздоравливался темпами быстрыми. Он рос как в длину, так и в ширину, набирая объем тела и полосатую ворсистость. Молока ему уже не доставало, Мужик приносил сырого мяса, день ото дня все больше. Заносил и зверским эскулапам, ясное дело, что не мясо. Кошак свежатину лопал за обе усатые щеки и поправлялся. Эскулапы то же не худели.
У Мужика командировка закончилась, да и котик выздоровел. Ветврач сомневался, можно ли краснокнижего отдать в не установленные законодательным порядком руки, но припомнив всю финансовую историю, вольер, таки, отпер.
Кисун, за время пребывания в лечебнице в весе изрядно прибавил, но, для Мужика, с его объемистым рюкзаком, это проблем не составляло. Пяток кило больше, пяток меньше, кого это шкребет. Благо, и до большака, идти было всего на всего, версты две, не более. Скоро дошли,  и, в вот те, бывают в нашей жизни приколы. Только подступили к обочине, а у ней тотчас затормозил знакомый самосвал со знакомым водилой в знакомом тельнике, правда, замусоленном еще более давешнего.
-Есть чо с собой?
-Есть.
-Присаживайтесь.
-Присядем, и Мужик с рюкзаком и кошаком уместился на знакомое сиденье.
-И кого мы везем? –Водила поднял кошачий хвост, присмотрелся. – кота, ну, поехали. По дороге встанем?
-А ты помнишь, где?
-Да хрен такое забудешь, из-за этой полосатой паскуды можно было и на нары закатиться. Помню. Встанем. Я подожду.
Встали. Мужик с кошаком на руках пошел к краю тайги и дальше по знакомой тропке.
-Кись, кись, кись.
-Мяу, мяу – вторил котенок.
-Мяу. – Из подлеска полосатым приведением вынырнула здоровенная  полосатая кошка. Снова мявкнула. Лизнула свою родную кровинушку, лизнула и Мужика. Благодарно приняла почесывание ухом, потерлась мохнатой мордашкой об  кирзу сапога. Взяла, своими ужасающими клыками, мелкого кисуна за загривок, и скрылась в таежных дебрях.
-Мяу, мяу.
По раздолбанной дороге до аэродрома надо было плестись еще часа два. Потом очень не короткий перелет. Если гребаный аэроплан не гикнется в штопор посреди болотного безлюдья. Но, авось, пронесет. А дома, к утру, сокланы, выпивон, вкусные девки.
-Надо будет приобрести котенка. Рыженького, в темную полосочку с  зелеными глазками и черными продольными зрачками. В Ковенте, с марта должны были окотиться перевертыши. -Вампир сладко потянулся и закимарил.
До ближайшего полнолуния, после не близкого перелета, оставалось всего ничего - от рассвета до заката.

Продолжение последует: Шалава, или случай на дороге 2.

Александр А. Ермаков , 28.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:23:23

ахаха рыло тонко так заходит

552

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:23:29

кутцицууимй

553

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:23:34

ответ на: Дeд Пыхтeт [547]

>автор, а что либо тебе известно про нахинг?
Ты, бля, иной раз говори на русском. Я не всю вашу хуйню понимаю

554

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:23:36

кгьентнетншюб 3

555

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:23:41

еонур

556

Старичюля, 28-01-2018 19:23:42

ук

557

TheRaven, 28-01-2018 19:24:09

ответ на: Дeд Пыхтeт [551]

>ахаха рыло тонко так заходит
ща про Пицунду спросит

558

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:24:32

ответ на: Александр А. Ермаков [553]

прости

559

TheRaven, 28-01-2018 19:25:08

ответ на: Александр А. Ермаков [553]

>>автор, а что либо тебе известно про нахинг?
>Ты, бля, иной раз говори на русском. Я не всю вашу хуйню понимаю

ой дебилушкоооо /рукалецо/

560

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 19:25:17

ответ на: Александр А. Ермаков [522]

>Короче, когда брашка не булькает, ее перегонять в водяру. Процесс перегонке учат в школе на уроках химии.
>В полученное пойло (не ниже 40-ка спиртовых градусов) засыпается две столовые ложки крупнолистового черного чая, чайная ложка сахара, пара палок гвоздики, чайная ложка ванильного сахара и чуток корицы. Дать сутки отстоятся, отфильтровать и хуярить, скоки душа примет.
>С утреца голова не болит.
>Хотя, чему там болеть? там одна кость.


ахаха. перегоняешь в 40 градусов?
я не могу столько ржать

561

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:25:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [549]

>Нормально, афтырь, вишь, зацепил струнки, хуйню бы столько не обсуждали
>
>Не задумываешься на бумаге издаваться?
Издевался. Даже в переводе. Но не с оч. большим успехом.

562

Альбертыч, 28-01-2018 19:25:34

Рыло! теперь он и тебя пащщитал!
http://image.slidesharecdn.com/ifyoucountyoucansell-100516074054-phpap

563

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:26:14

ответ на: Александр А. Ермаков [553]

>>автор, а что либо тебе известно про нахинг?
>Ты, бля, иной раз говори на русском. Я не всю вашу хуйню понимаю

Даже удивительно слышать от тебя

564

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:26:39

ответ на: не девачка (с мАсквы) [560]

в 40 там хвостов будет, омыябем. даже кость заболит

565

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:26:40

ответ на: Дeд Пыхтeт [558]

>прости
Да не захуй.

566

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:27:34

В карелии даже бывал, а нахинг не розумее

567

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2018 19:27:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [549]

>Нормально, афтырь, вишь, зацепил струнки, хуйню бы столько не обсуждали
>
>Не задумываешься на бумаге издаваться?

опыт местных песателей показывает, что издание на бумаге  приводит к непредсказуемым последствиям...Сначала на бумаге издается, потом принимает ислам, пьет пиво за гаражами . ну, и далее по списку

568

TheRaven, 28-01-2018 19:28:09

ответ на: не девачка (с мАсквы) [560]

>ахаха. перегоняешь в 40 градусов?
>я не могу столько ржать

арифметика /как и химия/ лженауко /с/

569

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:28:11

ответ на: Дeд Пыхтeт [564]

>в 40 там хвостов будет, омыябем. даже кость заболит
Хвосты я забираю отдельно и снова в перегонку.

570

ЖеЛе, 28-01-2018 19:28:16

ответ на: Александр А. Ермаков [546]

>Ахуевшее рыло. Читай Вику.
>Красный Маныч — хутор в Весёловском районе Ростовской области. Дикарь ты, бля буду.

*** о каг...
а когда ты пургу несёшь про карельскиую тайгу и оленей е?...н- это ничо, не дикарь,

571

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 19:29:35

ответ на: TheRaven [568]

>>ахаха. перегоняешь в 40 градусов?
>>я не могу столько ржать
>
>арифметика /как и химия/ лженауко /с/
не ржи меня. у меня сил нет.
как говорится: а, что, так тоже можно было?

572

ЖеЛе, 28-01-2018 19:29:40

ответ на: не девачка (с мАсквы) [560]

>ахаха. перегоняешь в 40 градусов?
>я не могу столько ржать

*** ну, ты вираятна низнаешь, что раствор коварен...
перегонка и в 40 и в 45 могет быть... там такая неонка внутрях стоит - паказуе на сколько градусов перегонка...

573

TheRaven, 28-01-2018 19:29:57

ответ на: ЖеЛе [570]

Дядь Толь пагади топить годнова клована йа давно так ни смеялсо

574

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:30:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [567]

сжогкхуям

575

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 19:30:37

ответ на: ЖеЛе [572]

>>ахаха. перегоняешь в 40 градусов?
>>я не могу столько ржать
>
>*** ну, ты вираятна низнаешь, что раствор коварен...
>перегонка и в 40 и в 45 могет быть... там такая неонка внутрях стоит - паказуе на сколько градусов перегонка...
каэш знаю... наклонять надо под тем же углом.

576

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:30:38

В Дристоль, друзья! В тайгу!

577

TheRaven, 28-01-2018 19:30:56

ответ на: не девачка (с мАсквы) [571]

>>>ахаха. перегоняешь в 40 градусов?
>>>я не могу столько ржать
>>
>>арифметика /как и химия/ лженауко /с/
>не ржи меня. у меня сил нет.
>как говорится: а, что, так тоже можно было?

а не ебанет?
да не должно бы!! Хто сказал??!!! /с/

578

ЖеЛе, 28-01-2018 19:31:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [563]

>>Ты, бля, иной раз говори на русском. Я не всю вашу хуйню понимаю
>
>Даже удивительно слышать от тебя

**** ыыыыыыыыыыыыы...
афтар щетае, что гаварит паруске...

579

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:32:10

ответ на: Александр А. Ермаков [569]

те отдельно ты еще раз хвосты перегоняешь, да? и с2н5он опять получаешь? верно?

580

ЖеЛе, 28-01-2018 19:32:25

ответ на: не девачка (с мАсквы) [575]

>>>ахаха. перегоняешь в 40 градусов?
>>>я не могу столько ржать
>>
>>*** ну, ты вираятна низнаешь, что раствор коварен...
>>перегонка и в 40 и в 45 могет быть... там такая неонка внутрях стоит - паказуе на сколько градусов перегонка...

>каэш знаю... наклонять надо под тем же углом.

*** вооот...
малацца...
наклонила на 45 - вот те вискарь...
на 40 - водка...
на 25 - ликёр кюрасао... токо нужно ирисок есчо падбросить...

581

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:34:43

перекурить треба

582

ЖеЛе, 28-01-2018 19:36:07

ответ на: Дeд Пыхтeт [581]

>перекурить треба

*** да... ржать стоко подряд - нужен перерыв...

583

TheRaven, 28-01-2018 19:36:36

ответ на: ЖеЛе [580]

>>>>ахаха. перегоняешь в 40 градусов?
>>>>я не могу столько ржать
>>>
>>>*** ну, ты вираятна низнаешь, что раствор коварен...
>>>перегонка и в 40 и в 45 могет быть... там такая неонка внутрях стоит - паказуе на сколько градусов перегонка...
>
>>каэш знаю... наклонять надо под тем же углом.
>
>*** вооот...
>малацца...
>наклонила на 45 - вот те вискарь...
>на 40 - водка...
>на 25 - ликёр кюрасао... токо нужно ирисок есчо падбросить...

а если еще чепотлей7

584

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:37:19

И какой выход с трехлитровыча, если головы и хвосты отсеч грамотно?

585

ЖеЛе, 28-01-2018 19:39:18

ответ на: TheRaven [583]

>>наклонила на 45 - вот те вискарь...
>>на 40 - водка...
>>на 25 - ликёр кюрасао... токо нужно ирисок есчо падбросить...
>
>а если еще чепотлей7

*** не... нужно вынуть карамельки и уменьшить градус наклона - токда перцовка...
а так - лучше чем бейлис ничо не выйдет...

586

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:40:23

ответ на: Дeд Пыхтeт [579]

>те отдельно ты еще раз хвосты перегоняешь, да? и с2н5он опять получаешь? верно?
Заливаю в готовую брашку. Игоню снова.

587

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:40:51

вообщем Автор молодец что пишешь кревасы
молодец что в камметах  с фтыкателями общаешся
молодец что знаешь способ получать спирт без дрожжей, но про это держи язык за зубьями . а не то водочная мафия тебя быстро на ноль поделит

588

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:41:38

ответ на: Александр А. Ермаков [586]

и это правильный ответ!

589

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:41:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [584]

>И какой выход с трехлитровыча, если головы и хвосты отсеч грамотно?
С кила сахара чуть больше литра хорошей водки. Это учитывая прошлые хвосты.

590

TheRaven, 28-01-2018 19:42:02

ответ на: ЖеЛе [585]

>>>наклонила на 45 - вот те вискарь...
>>>на 40 - водка...
>>>на 25 - ликёр кюрасао... токо нужно ирисок есчо падбросить...
>>
>>а если еще чепотлей7
>
>*** не... нужно вынуть карамельки и уменьшить градус наклона - токда перцовка...
>а так - лучше чем бейлис ничо не выйдет...
/сидю пишу ф блакнодег/ чипотли не добавлять накланить на 45 градусоф /ушел за транспартиром/

591

TheRaven, 28-01-2018 19:43:24

ответ на: Дeд Пыхтeт [587]

>молодец что знаешь способ получать спирт без дрожжей, но про это держи язык за зубьями . а не то водочная мафия тебя быстро на ноль поделит

дед ты второй раз делаешь мой вечер

592

TheRaven, 28-01-2018 19:45:41

бляяяяяяяяяяяяяяяя я устал уже так ржать

593

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:45:50

600 мл голов

594

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 19:46:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [584]

>И какой выход с трехлитровыча, если головы и хвосты отсеч грамотно?
А головы хорошо идут на примочки разные. Жопу помазать, пятки и т.д.

595

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:46:56

Мы тут песдоболим, а на Воронежской товарно-сырьевой бирже паника

К хуям свинячим обвалились акцыи ООО"Воронежские дрожжи"

596

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:47:30

ответ на: Александр А. Ермаков [594]

да. и вместо незамерзайки в авто то же можно. тока идпсы нервно принюхиваюццо при встрече

597

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:47:47

нахну

598

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:47:56

и еще разок

599

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:48:04

и вот так

600

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:48:51

ответ на: Александр А. Ермаков [594]

>>И какой выход с трехлитровыча, если головы и хвосты отсеч грамотно?
>А головы хорошо идут на примочки разные. Жопу помазать, пятки и т.д.

Кста пятки мазать спиртом чисто украинская тэма
Грят, от простуды помогае, механизм представить затруднительно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg