СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киця, или случай на дороге 1

  1. Читай
  2. Креативы
Мужику попалась не хилая работенка. Правда, далековато, аж в Заморье. Но, не долго, не пыльно и прибыльно, а волка ноги кормить должны. Вот, пусть и кормят. И че там делов – заказал билет на аэроплан, шмотки и все нужные причиндалы в объемный рюкзак запихал, и с вещами, как говорится, на выход.
Как и ожидалось, в Заморье цивилизация особой продвинутностью не отличалась и регулярный автотранспорт до местонахождения работодателя, с утреца уже отбыл, а повторный ожидается к вечеру. Если по дороге не сгинет.
Водители таксомоторов, категорически отказались вести сомнительного клиента в указанную им глухомань – мол, дорога туда и обратно, не перекрывает расходы на горючку и  необходимый, после этой дороги, ремонт автотранспорта.
Но, не быват худа без добра. Неподалеку, напротив взлетного поля, возле проторенной трассы обнаружился буфет, в котором в красном углу красовалась традиционная картинка, изображающая трех оболтусов  верхом на уставших кобылах. В заведении, условно трезвый бармен, торговал малость пригорелыми котлетами, усохлыми плавлеными сырками, почти не прокисшем пивом и наливал умеренно паленую водку. Харчами перебирать не приводилось.  После долгой дороге, все пошло в кайф.
Мужик вышел на трассу и махнул рукой первому транспортному средству, оказавшемуся здоровенным самосвалом. Водила, здоровенный бугай, в изрядно бэушной тельняшке, затормозил.
-Те куда? Драйвер гиганта отечественного автопрома, не заморачиваясь долгими переговорами, пригласил Мужика в кабину.
-В Зажопинку.
-Бухнуть есть?
-Есть.
- Залазь. Только едем до развилки, а дальше тебе верст пять на своих двоих, телипаться. Я не экстраверт какой – то, но туды не проеду, застряну. Двумя тракторами вытаскивать надо. А где эти трактора в трижды факоной глуши сышешь?
-Пять верст не крюк, -Мужик согласно кивнул, уселся на сиденье и закимарил.
Пробудка оказалась не ожидаемой – лбом о ветровое стекло. Стекло удар выдержало, лоб тем более. Водила говорил слова кабацкие.
Мужик, то же вспомнив срамным словом все мирозданье, посмотрел, на то, что в Заморье называется дорогой. Посреди пути разлегся здоровенный полосатый тигр, в последствии, оказавшийся тигрицей.
-Вот паскуда, - водила сплюнул на педаль газа. -Задавишь такую тварь, потом срок мотать и мотать, паскуда, блин. –И еще раз смачно сплюнул.
Паскуда тем временем села на жопу, пожмурилась и уставилась своими зелеными зеньками во внутрь кабины. Убираться с условно проезжей части она явно не собиралась.
-Посмотрю, чо там – сказал Мужик, открывая дверь кабины.
-Сожрет.
-Подавится.
Мужик подошел к кошке, та мяукнула, но от почесания за ухом категорически отказалась. Напротив, поднялась на все четыре мосластые лапы и, замявкав, оглянувшись, направилась к краю леса, называемого в Заморье тайгой. Чо делать? Мужик направился следом.
-Сожрет, повторил водила.
-Обойдется, -повторно ответил мужик.  –Ты езжай, я мож, и надолго.
-Не, подожду, мне не к спеху, а то те долго от сюдова добираться будет, Машины тута редко ходют. Да и ошметья твои надысть кому то прибрать придетси.
Кошка, иногда оборачиваясь и урча, шла впереди, по известной ей звериной тропинке. Вполне для Мужика проходимой. Через недолгое время дорожка вывела на малую поляну, где резвилось три котенка. Трое резвилось, а четвертый жалобно пищал. Гулящие трое кинулись к мамкиной сиське, та каждого лизнула, но лапой отогнала нах и направилась обихаживать болезненного. Опять-таки, поглядывая на Мужика.
Причина болезненности обнаружилась без промедления – котенок попал задней лапкой в весьма солидный капкан.
Кошка мявкнула и вопросительно посмотрела на мужика.
А чо там смотреть, Мужик присел, раздвинул зубья и освободил котика. Прощупал лапку. Там, в лапке, намечался перелом. Причем солидный, по-медицинскому – сложный. Лечить кошачьих Мужик не умел – надо вести малыша к ветеринару.
-Мяу.
Мужик взял тигреныша в руки, тот, в начале, протестующее зашипел, но почувствовав ласку и тепло, свернулся клубочком и заурчал.
-Ну чо, пошли?
-Мяу.
Обратная звериная тропа, как обычно, показалась короче. Вот и знакомая опушка, дорога и, хоть в это и мало верилось, ожидающий пассажиров самосвал с мордастым водилой в тельнике.
-Привет.
-Привет, Во, не сожрали. Эко ты везучий. А это кто у тебя?
-Кисун, в больничку его надо.
-Кисун, так кисун. Надо, так надо, поехали. Это чисто по дороге, без поворотов.
Ветеринарный врач оказался специалистом классным и без лишних вопросов уколол кота анастезином в жопу, вправил лапку, загипсовал, ввел в ту же жопу антибиотики и отправил болезненного в комфортный вольер с целью дальнейшего излечения.
Мужик услуги местного Ай Болита оплатил тотчас и не торгуясь.
Кошак, стараниями костоправов, выздоравливался темпами быстрыми. Он рос как в длину, так и в ширину, набирая объем тела и полосатую ворсистость. Молока ему уже не доставало, Мужик приносил сырого мяса, день ото дня все больше. Заносил и зверским эскулапам, ясное дело, что не мясо. Кошак свежатину лопал за обе усатые щеки и поправлялся. Эскулапы то же не худели.
У Мужика командировка закончилась, да и котик выздоровел. Ветврач сомневался, можно ли краснокнижего отдать в не установленные законодательным порядком руки, но припомнив всю финансовую историю, вольер, таки, отпер.
Кисун, за время пребывания в лечебнице в весе изрядно прибавил, но, для Мужика, с его объемистым рюкзаком, это проблем не составляло. Пяток кило больше, пяток меньше, кого это шкребет. Благо, и до большака, идти было всего на всего, версты две, не более. Скоро дошли,  и, в вот те, бывают в нашей жизни приколы. Только подступили к обочине, а у ней тотчас затормозил знакомый самосвал со знакомым водилой в знакомом тельнике, правда, замусоленном еще более давешнего.
-Есть чо с собой?
-Есть.
-Присаживайтесь.
-Присядем, и Мужик с рюкзаком и кошаком уместился на знакомое сиденье.
-И кого мы везем? –Водила поднял кошачий хвост, присмотрелся. – кота, ну, поехали. По дороге встанем?
-А ты помнишь, где?
-Да хрен такое забудешь, из-за этой полосатой паскуды можно было и на нары закатиться. Помню. Встанем. Я подожду.
Встали. Мужик с кошаком на руках пошел к краю тайги и дальше по знакомой тропке.
-Кись, кись, кись.
-Мяу, мяу – вторил котенок.
-Мяу. – Из подлеска полосатым приведением вынырнула здоровенная  полосатая кошка. Снова мявкнула. Лизнула свою родную кровинушку, лизнула и Мужика. Благодарно приняла почесывание ухом, потерлась мохнатой мордашкой об  кирзу сапога. Взяла, своими ужасающими клыками, мелкого кисуна за загривок, и скрылась в таежных дебрях.
-Мяу, мяу.
По раздолбанной дороге до аэродрома надо было плестись еще часа два. Потом очень не короткий перелет. Если гребаный аэроплан не гикнется в штопор посреди болотного безлюдья. Но, авось, пронесет. А дома, к утру, сокланы, выпивон, вкусные девки.
-Надо будет приобрести котенка. Рыженького, в темную полосочку с  зелеными глазками и черными продольными зрачками. В Ковенте, с марта должны были окотиться перевертыши. -Вампир сладко потянулся и закимарил.
До ближайшего полнолуния, после не близкого перелета, оставалось всего ничего - от рассвета до заката.

Продолжение последует: Шалава, или случай на дороге 2.

Александр А. Ермаков , 28.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
601

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:48:54

бот, чтоб тебе шарниры хвостами смазывали

602

TheRaven, 28-01-2018 19:51:03

ответ на: Дeд Пыхтeт [601]

>бот, чтоб тебе шарниры хвостами смазывали
а головами платы терли

603

Непризнанный, 28-01-2018 20:00:57

шедевр сверху не четал, ибо всё равно бы не осилил
неграмотный текст - неуважение к читателю
автор, не слушай советчиков выкурить букварь, конституцию, отрывной календарь и брокгауза с евфрономъ
просто читай
ежеутреннее чтение в толчке этикетки освежителя уже через месяц поставит тебя на одну литературную доску с самим пешковым
через 50 лет - с графом толстым, среднестатистическим рекламным копирайтером и джен псяки
но ты же не доживёж, правда, и именно в этом кроется высшая справедливость?!!111
а вы, критеки, средставьте пебе хотя бы на сраную наносекунду, что именно нашими заботаме автор щас резко эволюционирует, и не за горами время, когда уже ваши внуки будут воспитываться на его бессмертных тварениях. и именно такой, рандомайзный, метод рассеивания запятых и лишних букв по тексту будет признан единственно расово правильным, ибо без этого хъй сдашь егэ и вступишь в ̶г̶а̶в̶н̶о̶ ер...

604

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 20:03:39

ответ на: Дeд Пыхтeт [596]

>да. и вместо незамерзайки в авто то же можно. тока идпсы нервно принюхиваюццо при встрече
Да. Подруга жены просила у меня "головы" для ДВОРНИКОВ. Я знал, она порой нанимала мужиков на всякие работы. Но, нахуя ей нужен не один дворник, но много, было загадочно.
Потом понял.

605

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 20:06:42

ответ на: Непризнанный [603]

вот еслиб я мог так задвигать, то в марте б 2018 был бы у всех на слуху

606

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 20:06:44

ответ на: Непризнанный [603]

>а вы, критеки, средставьте пебе хотя бы на сраную наносекунду, что именно нашими заботаме автор щас резко эволюционирует, и не за горами время, когда уже ваши внуки будут воспитываться на его бессмертных тварениях. и именно такой, рандомайзный, метод рассеивания запятых и лишних буфф по тексту будет признан единственно расово правильным, ибо без этого хъй сдашь егэ и вступишь в ̶г̶а̶в̶н̶о̶ ер...
Для того и работаю. Ради внуков.

607

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 20:11:51

Водила говорил слова кабацкие.

а вот это записал в отдельный цитатник

608

Хантяра , 28-01-2018 20:19:01

йа встреетиил ваас и стал заикой...

вот вы где, голубчики! поппалис

609

Хантяра , 28-01-2018 20:19:53

афтар до сих пор воду варит шль7

610

Хантяра , 28-01-2018 20:22:15

афтар, да сливай воду, ты уже криво въехал, теперь твоя карьера будет расти в прогрессии снежного кома на всех контр-культурных сайтах

611

Веснушка, 28-01-2018 20:22:56

ответ на: Хантяра [609]

>афтар до сих пор воду варит шль7

вотку гонит
с альтернативными дрожжами

612

Хантяра , 28-01-2018 20:24:54

ты на пике карьерной стремянки. гугугу

613

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 20:25:59

ответ на: Хантяра [609]

>афтар до сих пор воду варит шль7
Не, уже потребляю

614

Хантяра , 28-01-2018 20:38:43

голубчики все куда-то на ногу припали. сталобыть не голубчики вовсе, но трекляти хлопци

615

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 20:42:34

Лан. Надо в своей игрушке погримасличать. На Дефачку из масквы подрочить. А дальше, как выйдет.

616

TheRaven, 28-01-2018 20:45:56

ответ на: Александр А. Ермаков [613]

>>афтар до сих пор воду варит шль7
>Не, уже потребляю

то что ты "употребляешь" сразу видно было. барыге скажи чтоб со стиральным порошком завязывал прет тя с него сильно

617

Альбертыч, 28-01-2018 20:46:16

ответ на: Дeд Пыхтeт [607]

дубровским отдаёт

618

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 20:57:24

токмаков жжэ?77
нукась, пазырем-ка

619

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 20:59:38

ответ на: Альбертыч [617]

>дубровским отдаёт
конь! конь нужен!

620

Альбертыч, 28-01-2018 21:00:11

ответ на: TheRaven [616]

тайд? миф?

621

Альбертыч, 28-01-2018 21:02:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [619]

да пажажажа
http://ljplus.ru/img4/v/o/vombatkin/Horse-Stick-2.jpg

622

Веснушка, 28-01-2018 21:08:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [619]

>>дубровским отдаёт
>конь! конь нужен!
Конь як
Киновский

623

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 21:24:56

ответ на: Веснушка [622]

>>>дубровским отдаёт
>>конь! конь нужен!
>Конь як
>Киновский
па 371 шль?77

624

Marcus, 28-01-2018 21:32:01

бушки воробушки. да тут весёлага былло. я всё проебалц.
небось 20 новых мемов народили. а я зафтра буду тупить и переспрашивать

625

Альбертыч, 28-01-2018 21:35:26

ответ на: Marcus [624]

воробушки с ножками буша

626

Marcus, 28-01-2018 21:38:48

ответ на: Альбертыч [625]

>воробушки с ножками буша
ну да. и все юляхи. ггггг
чот я сатрю цдхл тута...

627

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 21:58:09

ответ на: Marcus [624]

>бушки воробушки. да тут весёлага былло. я всё проебалц.
>небось 20 новых мемов народили. а я зафтра буду тупить и переспрашивать
да щя те афтар распедалит чо-каво

628

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 21:58:32

он сцуко умнэ
он мну рюскематызыком абучял
ога

629

Альбертыч, 28-01-2018 21:59:45

ответ на: Marcus [626]

и не говори..
я гену кудкудыкину уже три партии в преф нахлобучил между делом

630

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 22:00:08

щя вот мну даужынаю ужын и пабеседуем с аффтарам
как он ваще себе представляе 16-мерную фсиленную в свете точек лагранжа

631

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 22:01:37

ответ на: Альбертыч [629]

>и не говори..
>я гену кудкудыкину уже три партии в преф нахлобучил между делом
гену каггикаркину любой нахлабуче.
а вот ти аффтара при трёх тузах магещ??7
при кривом кие?77
ооооот!!11

632

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 22:02:19

три туза в кароткую с дыркай, сессн

633

Непризнанный, 28-01-2018 22:05:16

ыыыы
трагичьное буго га

    >Вдруг с телетайпных аппаратов
    >Страшная весть пронзила мир
    >Разбился самолет из Штатов
    >Летел,что в Прагу на турнир
....

    >День потихоньку стал неистов
    >Челябинский аэропорт закрыт
    >"Ли-2"с командой хоккеистов
    >Над Свердловском кружит,кружит

http://www.stihi.ru/2018/01/14/10108

634

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2018 22:09:13

ответ на: Непризнанный [633]

прочитал. Это какой-то позор (с)

635

шыш888, 28-01-2018 22:10:17

ответ на: Непризнанный [633]

давно дело было../ скрипнул членами/

636

Альбертыч, 28-01-2018 22:24:22

ответ на: Альбертыч [629]

кудкудакину,бль.у нас по воскресеньям теперь стрелки на мейле дежурные.сегодня он пару партий играл с машей селькикиной,я предложил ему выручить барышню,жениться на ней и отблагородить княжеской фамилией,ггг
вот они  решили вместе мну лопатить,бгг. там функция есть - шепнуть,тоись они переговариваются по раскладу.спалились пару раз,там клавишка маленькая,гг.
я от души смеялся над этим выпыживанием,меня сам Барбакару в одессе на пляже два против одного,но без трюков.нагрели,не без этого,но на копейки,за три часа на три рубли.звали в команду,тем паче вида я был безобидного,и как и Толик был двухметровым баскетболистом-волейболистом ,хуле там  спортсменам супротив северного нефтяника.
самое приятное для меня было его признание-  я как с зеркалом играю,но я играю 12 часов в день,ты меня читаешь,а я тебя только частично,патамушто для тебя это игра,а не работа.

637

Непризнанный, 28-01-2018 22:26:25

\авиакамент\

http://www.youtube.com/watch?v=yt5GrfUknKs

638

Marcus, 28-01-2018 22:29:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [634]

>прочитал. Это какой-то позор (с)
ты крут. я не смог осилить. очень жаль блевать зефиром. я его только купил.

639

Альбертыч, 28-01-2018 22:45:23

ответ на: Marcus [638]

а какие там ударения...

640

Е.н.ф.Г., 28-01-2018 22:50:02

ответ на: Альбертыч [636]

у меня херсонский кент был (земля пухом) когда его прижали по горе шибко, а дело шло у закрытию на столе, играл мизер с одной семеркой и парой стопудовобитых валетов.
  там по еблету и поведению хуй чего прочитаешь, не бурят, но сука так мозги выебет не в тему анекдотом или десятисекундным эссэ как его домогалась софия ротару, но ему было недосуг.
  и никто и никогда при спорных раскладах не угадывал что тот скидывал!

641

Е.н.ф.Г., 28-01-2018 22:54:59

за переговоры - в гору!

642

Альбертыч, 28-01-2018 23:01:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [640]

такое бывает,но в неопытных руках,как правило.

643

Альбертыч, 28-01-2018 23:04:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [641]

на мизере можно переговариваться и играется открыто

644

Е.н.ф.Г., 28-01-2018 23:09:35

ответ на: Альбертыч [642]

>такое бывает,но в неопытных руках,как правило.

ну так он профи, а мы любители - для нас игра - повод собраться, для него потренироваться в различных ситуациях.

645

Е.н.ф.Г., 28-01-2018 23:12:05

ответ на: Альбертыч [643]

>на мизере можно переговариваться и играется открыто

альбертыч, вот не ожидал от тебя.
мне показалось что твои соперники не на мизере переговаривались.

646

Альбертыч, 28-01-2018 23:16:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [645]

в чём я не прав?

647

Е.н.ф.Г., 28-01-2018 23:18:36

ответ на: Альбертыч [646]

>в чём я не прав?

я не про правоту же.
  ну мизер глупо играть стоя, тут самое время для балагана.
  улыбнись.

648

Альбертыч, 28-01-2018 23:42:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [647]

смайлик

649

Дядюшка Фангус, 29-01-2018 12:28:37

первые пять предложений норм. далее пошёл кокойта сценарей. походу надо ждать экранезацеи.

650

Александр А. Ермаков, 29-01-2018 13:26:48

ответ на: Дядюшка Фангус [649]

>первые пять предложений норм. далее пошёл кокойта сценарей. походу надо ждать экранезацеи.
Да, только позови Тарантино. Другие не потянут.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

1

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg