Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киця, или случай на дороге 1

  1. Читай
  2. Креативы
Мужику попалась не хилая работенка. Правда, далековато, аж в Заморье. Но, не долго, не пыльно и прибыльно, а волка ноги кормить должны. Вот, пусть и кормят. И че там делов – заказал билет на аэроплан, шмотки и все нужные причиндалы в объемный рюкзак запихал, и с вещами, как говорится, на выход.
Как и ожидалось, в Заморье цивилизация особой продвинутностью не отличалась и регулярный автотранспорт до местонахождения работодателя, с утреца уже отбыл, а повторный ожидается к вечеру. Если по дороге не сгинет.
Водители таксомоторов, категорически отказались вести сомнительного клиента в указанную им глухомань – мол, дорога туда и обратно, не перекрывает расходы на горючку и  необходимый, после этой дороги, ремонт автотранспорта.
Но, не быват худа без добра. Неподалеку, напротив взлетного поля, возле проторенной трассы обнаружился буфет, в котором в красном углу красовалась традиционная картинка, изображающая трех оболтусов  верхом на уставших кобылах. В заведении, условно трезвый бармен, торговал малость пригорелыми котлетами, усохлыми плавлеными сырками, почти не прокисшем пивом и наливал умеренно паленую водку. Харчами перебирать не приводилось.  После долгой дороге, все пошло в кайф.
Мужик вышел на трассу и махнул рукой первому транспортному средству, оказавшемуся здоровенным самосвалом. Водила, здоровенный бугай, в изрядно бэушной тельняшке, затормозил.
-Те куда? Драйвер гиганта отечественного автопрома, не заморачиваясь долгими переговорами, пригласил Мужика в кабину.
-В Зажопинку.
-Бухнуть есть?
-Есть.
- Залазь. Только едем до развилки, а дальше тебе верст пять на своих двоих, телипаться. Я не экстраверт какой – то, но туды не проеду, застряну. Двумя тракторами вытаскивать надо. А где эти трактора в трижды факоной глуши сышешь?
-Пять верст не крюк, -Мужик согласно кивнул, уселся на сиденье и закимарил.
Пробудка оказалась не ожидаемой – лбом о ветровое стекло. Стекло удар выдержало, лоб тем более. Водила говорил слова кабацкие.
Мужик, то же вспомнив срамным словом все мирозданье, посмотрел, на то, что в Заморье называется дорогой. Посреди пути разлегся здоровенный полосатый тигр, в последствии, оказавшийся тигрицей.
-Вот паскуда, - водила сплюнул на педаль газа. -Задавишь такую тварь, потом срок мотать и мотать, паскуда, блин. –И еще раз смачно сплюнул.
Паскуда тем временем села на жопу, пожмурилась и уставилась своими зелеными зеньками во внутрь кабины. Убираться с условно проезжей части она явно не собиралась.
-Посмотрю, чо там – сказал Мужик, открывая дверь кабины.
-Сожрет.
-Подавится.
Мужик подошел к кошке, та мяукнула, но от почесания за ухом категорически отказалась. Напротив, поднялась на все четыре мосластые лапы и, замявкав, оглянувшись, направилась к краю леса, называемого в Заморье тайгой. Чо делать? Мужик направился следом.
-Сожрет, повторил водила.
-Обойдется, -повторно ответил мужик.  –Ты езжай, я мож, и надолго.
-Не, подожду, мне не к спеху, а то те долго от сюдова добираться будет, Машины тута редко ходют. Да и ошметья твои надысть кому то прибрать придетси.
Кошка, иногда оборачиваясь и урча, шла впереди, по известной ей звериной тропинке. Вполне для Мужика проходимой. Через недолгое время дорожка вывела на малую поляну, где резвилось три котенка. Трое резвилось, а четвертый жалобно пищал. Гулящие трое кинулись к мамкиной сиське, та каждого лизнула, но лапой отогнала нах и направилась обихаживать болезненного. Опять-таки, поглядывая на Мужика.
Причина болезненности обнаружилась без промедления – котенок попал задней лапкой в весьма солидный капкан.
Кошка мявкнула и вопросительно посмотрела на мужика.
А чо там смотреть, Мужик присел, раздвинул зубья и освободил котика. Прощупал лапку. Там, в лапке, намечался перелом. Причем солидный, по-медицинскому – сложный. Лечить кошачьих Мужик не умел – надо вести малыша к ветеринару.
-Мяу.
Мужик взял тигреныша в руки, тот, в начале, протестующее зашипел, но почувствовав ласку и тепло, свернулся клубочком и заурчал.
-Ну чо, пошли?
-Мяу.
Обратная звериная тропа, как обычно, показалась короче. Вот и знакомая опушка, дорога и, хоть в это и мало верилось, ожидающий пассажиров самосвал с мордастым водилой в тельнике.
-Привет.
-Привет, Во, не сожрали. Эко ты везучий. А это кто у тебя?
-Кисун, в больничку его надо.
-Кисун, так кисун. Надо, так надо, поехали. Это чисто по дороге, без поворотов.
Ветеринарный врач оказался специалистом классным и без лишних вопросов уколол кота анастезином в жопу, вправил лапку, загипсовал, ввел в ту же жопу антибиотики и отправил болезненного в комфортный вольер с целью дальнейшего излечения.
Мужик услуги местного Ай Болита оплатил тотчас и не торгуясь.
Кошак, стараниями костоправов, выздоравливался темпами быстрыми. Он рос как в длину, так и в ширину, набирая объем тела и полосатую ворсистость. Молока ему уже не доставало, Мужик приносил сырого мяса, день ото дня все больше. Заносил и зверским эскулапам, ясное дело, что не мясо. Кошак свежатину лопал за обе усатые щеки и поправлялся. Эскулапы то же не худели.
У Мужика командировка закончилась, да и котик выздоровел. Ветврач сомневался, можно ли краснокнижего отдать в не установленные законодательным порядком руки, но припомнив всю финансовую историю, вольер, таки, отпер.
Кисун, за время пребывания в лечебнице в весе изрядно прибавил, но, для Мужика, с его объемистым рюкзаком, это проблем не составляло. Пяток кило больше, пяток меньше, кого это шкребет. Благо, и до большака, идти было всего на всего, версты две, не более. Скоро дошли,  и, в вот те, бывают в нашей жизни приколы. Только подступили к обочине, а у ней тотчас затормозил знакомый самосвал со знакомым водилой в знакомом тельнике, правда, замусоленном еще более давешнего.
-Есть чо с собой?
-Есть.
-Присаживайтесь.
-Присядем, и Мужик с рюкзаком и кошаком уместился на знакомое сиденье.
-И кого мы везем? –Водила поднял кошачий хвост, присмотрелся. – кота, ну, поехали. По дороге встанем?
-А ты помнишь, где?
-Да хрен такое забудешь, из-за этой полосатой паскуды можно было и на нары закатиться. Помню. Встанем. Я подожду.
Встали. Мужик с кошаком на руках пошел к краю тайги и дальше по знакомой тропке.
-Кись, кись, кись.
-Мяу, мяу – вторил котенок.
-Мяу. – Из подлеска полосатым приведением вынырнула здоровенная  полосатая кошка. Снова мявкнула. Лизнула свою родную кровинушку, лизнула и Мужика. Благодарно приняла почесывание ухом, потерлась мохнатой мордашкой об  кирзу сапога. Взяла, своими ужасающими клыками, мелкого кисуна за загривок, и скрылась в таежных дебрях.
-Мяу, мяу.
По раздолбанной дороге до аэродрома надо было плестись еще часа два. Потом очень не короткий перелет. Если гребаный аэроплан не гикнется в штопор посреди болотного безлюдья. Но, авось, пронесет. А дома, к утру, сокланы, выпивон, вкусные девки.
-Надо будет приобрести котенка. Рыженького, в темную полосочку с  зелеными глазками и черными продольными зрачками. В Ковенте, с марта должны были окотиться перевертыши. -Вампир сладко потянулся и закимарил.
До ближайшего полнолуния, после не близкого перелета, оставалось всего ничего - от рассвета до заката.

Продолжение последует: Шалава, или случай на дороге 2.

Александр А. Ермаков , 28.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 13:12:11

люориюлргп

102

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 13:12:25

ответ на: ЖеЛе [93]

>>>после кедрового стланика колюмы таёжный подлесок как бы дело привычное...
>>колюма мне уже кажется и не таким пиздецом.
>
>*** а йа гаварил, что вы есчо аннушку аркан добрым словом помянете...
не.

103

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 13:12:47

ответ на: не девачка (с мАсквы) [99]

>жорла
аз есьмьъ

104

ЖеЛе, 28-01-2018 13:13:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [95]

>>>колюма мне уже кажется и не таким пиздецом.
>>
>>*** а йа гаварил, что вы есчо аннушку аркан добрым словом помянете...
>тунгуса тож

*** "потерлась мохнатой мордашкой об  кирзу сапога" (с) ну не прелесть ли!?...
в одной фразе вместить графаманею, безграмотность и глупость - ну кому ето сичас под силу...

105

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 13:13:10

давайте жорлу временно забаним? ну или хотя бы потрём 1 камент до сотни???

106

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 13:14:22

у орканра каска чоткая была, ога
как у надьки из кено "иронея субди"

107

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 13:15:13

ответ на: ЖеЛе [104]

>>>>колюма мне уже кажется и не таким пиздецом.
>>>
>>>*** а йа гаварил, что вы есчо аннушку аркан добрым словом помянете...
>>тунгуса тож
>
>*** "потерлась мохнатой мордашкой об  кирзу сапога" (с) ну не прелесть ли!?...
>в одной фразе вместить графаманею, безграмотность и глупость - ну кому ето сичас под силу...
аффтар, вне свяческава самнунея, васхадящщее пецдо УК

108

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 13:15:34

гарк

109

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 13:16:13

бляй

110

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 13:16:33

ответ на: не девачка (с мАсквы) [105]

>давайте жорлу временно забаним? ну или хотя бы потрём 1 камент до сотни???
никак не можно-с

111

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 13:16:37

кыоо

112

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 13:16:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [111]

>кыоо

пащьти кыця

113

Альбертыч, 28-01-2018 13:18:47

ответ на: ЖеЛе [104]

об правый босоножек

114

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 13:29:41

пойдёмте в корзину.
афтыра достаточно обоссали и сожгли.

115

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 13:36:24

ответ на: не девачка (с мАсквы) [70]

хочу часть 2!
Уже написана. Но там не про тигра.

116

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 13:38:13

дтктд шышта аффтар не абучемана пользаватя кнопфельдом "цытиравадь"
гугугу

117

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 13:38:55

ответ на: не девачка (с мАсквы) [78]

Не дождесси. Я просто еще нормально не опохмелился.

118

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 13:42:49

може бой...
шо буит, естле аффтар пахмелиццо...

119

вуглускр™, 28-01-2018 13:45:25

это цказко? иленахЪ?

120

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 13:47:27

ответ на: вуглускр™ [119]

>это цказко? иленахЪ?
ета прскакско, ни скаско,
скаско буит фперде

121

Альбертыч, 28-01-2018 13:47:29

ответ на: вуглускр™ [119]

цказко. с тремя ззз

122

Альбертыч, 28-01-2018 13:52:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

да ему ещё бухло не продают по возрасту

123

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 13:55:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

>>Из подлеска полосатым привЕдением вынырнула здоровенная  полосатая кошка.(с)
>то исть подлесок тебя не смутил?
аффтар новерна хател сказадь "из куста", но пащщетал шышта "из подлеска" празвучид более завлекательно длеа фтыкательна.
Наверное комментатор вырос на балконе, а уроки географии и ботаники прогуливал. Да и с русским языком проблемы.
Из куста может вылететь птичка. Паскудный ежик может выбежать ИЗ ПОД куста. Тигру, по его габаритам, это не под силу.
А "подлесок" это термин. Гугл тебе в помощь, а то еще и слову "лопата" удивляться будешь.

124

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 13:56:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

шо буит, естле аффтар пахмелиццо...

Новый рассказ будет)))

125

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 14:00:28

ответ на: Альбертыч [122]

>да ему ещё бухло не продают по возрасту
Я и не покупаю. Сам варю)))

126

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 14:02:41

ответ на: Альбертыч [122]

>да ему ещё бухло не продают по возрасту
ну он старшаков папросет
за долю малую

127

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 14:03:23

ответ на: Александр А. Ермаков [124]

>шо буит, естле аффтар пахмелиццо...
>
>Новый рассказ будет)))

ахуенна!!1))))))
седня выложат?)))))

128

balkan, 28-01-2018 14:04:43

это нужно читать или нуиво7

129

balkan, 28-01-2018 14:05:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>>шо буит, естле аффтар пахмелиццо...
>>
>>Новый рассказ будет)))
>
>ахуенна!!1))))))
>седня выложат?)))))
или выкладут

130

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 14:06:01

ответ на: balkan [129]

>седня выложат?)))))
Ни знаю, надо с Денисом посоветовацца.

131

balkan, 28-01-2018 14:06:53

ответ на: Александр А. Ермаков [130]

>>седня выложат?)))))
>Ни знаю, надо с Денисом посоветовацца.
с димоном тоиссь7

132

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 14:07:25

ответ на: Александр А. Ермаков [130]

В смысле с Димой.

133

balkan, 28-01-2018 14:08:36

аааа..
вы с денисом фтыкаете в уком и ржоте вместе

134

ЖеЛе, 28-01-2018 14:11:54

о, клован наресовалсо...
"неапахмелённый" - т.е. есчо менее вменяемый...

135

ЖеЛе, 28-01-2018 14:12:36

схожу пока в магазин - пока афтар наберёцца говна, штоп плевацца...

136

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 14:15:25

ответ на: balkan [131]

>>>седня выложат?)))))
>>Ни знаю, надо с Денисом посоветовацца.
>с димоном тоиссь7
ыыы, ета тот дениска, пра каторава мну падумал?77

137

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 14:16:33

ответ на: balkan [133]

>аааа..
>вы с денисом фтыкаете в уком и ржоте вместе
мадэт вон всем аулом фтыкал, ржал-пердел
аффтар паходу кедта рядом по свем паказателям

138

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 14:16:57

самаль каэш тоже сгодиццо в патсобнам хазяйстве

139

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 14:19:53

аффтар, пахмиляйся скарей!!11

140

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 14:20:55

а то самаль ни жде

141

Альбертыч, 28-01-2018 14:21:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [136]

а уж я-то про какого подумал,гг

142

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 14:21:30

ответ на: ЖеЛе [135]

>схожу пока в магазин...
Надеюсь, не за кефиром?

143

Альбертыч, 28-01-2018 14:24:41

ответ на: Александр А. Ермаков [123]

а как ты оцениваешь свой русский язык?

144

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 14:24:55

веллве

145

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 14:25:25

ответ на: Альбертыч [141]

>а уж я-то про какого подумал,гг
бгогого

146

Пробрюшливое жорло, 28-01-2018 14:26:35

аффтар (нипахмелённый пока ещро) акаааца чилавек виселава нраву, хахатун и балагур!!1)))))))))))
ета харашо))))
пахахочем))))

147

pepyaka, 28-01-2018 14:28:25

Вроде как и интересно, а вроде как и косноязычная хуйня.

148

Хантяра , 28-01-2018 14:35:02

аффтары с никами, где фигурируют имя, фамилия, а порой ещё и отчество, как правило конченые мудилы и графоманы третьей стадии разложения.
вот что я скажу.

149

Альбертыч, 28-01-2018 14:38:33

ответ на: Хантяра [148]

ты это..ну короче,ты понил..

150

balkan, 28-01-2018 14:39:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [136]

>>>>седня выложат?)))))
>>>Ни знаю, надо с Денисом посоветовацца.
>>с димоном тоиссь7
>ыыы, ета тот дениска, пра каторава мну падумал?77

я тока одного знамо
с диваном и канькаме
или еше есть какой7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg