Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киця, или случай на дороге 1

  1. Читай
  2. Креативы
Мужику попалась не хилая работенка. Правда, далековато, аж в Заморье. Но, не долго, не пыльно и прибыльно, а волка ноги кормить должны. Вот, пусть и кормят. И че там делов – заказал билет на аэроплан, шмотки и все нужные причиндалы в объемный рюкзак запихал, и с вещами, как говорится, на выход.
Как и ожидалось, в Заморье цивилизация особой продвинутностью не отличалась и регулярный автотранспорт до местонахождения работодателя, с утреца уже отбыл, а повторный ожидается к вечеру. Если по дороге не сгинет.
Водители таксомоторов, категорически отказались вести сомнительного клиента в указанную им глухомань – мол, дорога туда и обратно, не перекрывает расходы на горючку и  необходимый, после этой дороги, ремонт автотранспорта.
Но, не быват худа без добра. Неподалеку, напротив взлетного поля, возле проторенной трассы обнаружился буфет, в котором в красном углу красовалась традиционная картинка, изображающая трех оболтусов  верхом на уставших кобылах. В заведении, условно трезвый бармен, торговал малость пригорелыми котлетами, усохлыми плавлеными сырками, почти не прокисшем пивом и наливал умеренно паленую водку. Харчами перебирать не приводилось.  После долгой дороге, все пошло в кайф.
Мужик вышел на трассу и махнул рукой первому транспортному средству, оказавшемуся здоровенным самосвалом. Водила, здоровенный бугай, в изрядно бэушной тельняшке, затормозил.
-Те куда? Драйвер гиганта отечественного автопрома, не заморачиваясь долгими переговорами, пригласил Мужика в кабину.
-В Зажопинку.
-Бухнуть есть?
-Есть.
- Залазь. Только едем до развилки, а дальше тебе верст пять на своих двоих, телипаться. Я не экстраверт какой – то, но туды не проеду, застряну. Двумя тракторами вытаскивать надо. А где эти трактора в трижды факоной глуши сышешь?
-Пять верст не крюк, -Мужик согласно кивнул, уселся на сиденье и закимарил.
Пробудка оказалась не ожидаемой – лбом о ветровое стекло. Стекло удар выдержало, лоб тем более. Водила говорил слова кабацкие.
Мужик, то же вспомнив срамным словом все мирозданье, посмотрел, на то, что в Заморье называется дорогой. Посреди пути разлегся здоровенный полосатый тигр, в последствии, оказавшийся тигрицей.
-Вот паскуда, - водила сплюнул на педаль газа. -Задавишь такую тварь, потом срок мотать и мотать, паскуда, блин. –И еще раз смачно сплюнул.
Паскуда тем временем села на жопу, пожмурилась и уставилась своими зелеными зеньками во внутрь кабины. Убираться с условно проезжей части она явно не собиралась.
-Посмотрю, чо там – сказал Мужик, открывая дверь кабины.
-Сожрет.
-Подавится.
Мужик подошел к кошке, та мяукнула, но от почесания за ухом категорически отказалась. Напротив, поднялась на все четыре мосластые лапы и, замявкав, оглянувшись, направилась к краю леса, называемого в Заморье тайгой. Чо делать? Мужик направился следом.
-Сожрет, повторил водила.
-Обойдется, -повторно ответил мужик.  –Ты езжай, я мож, и надолго.
-Не, подожду, мне не к спеху, а то те долго от сюдова добираться будет, Машины тута редко ходют. Да и ошметья твои надысть кому то прибрать придетси.
Кошка, иногда оборачиваясь и урча, шла впереди, по известной ей звериной тропинке. Вполне для Мужика проходимой. Через недолгое время дорожка вывела на малую поляну, где резвилось три котенка. Трое резвилось, а четвертый жалобно пищал. Гулящие трое кинулись к мамкиной сиське, та каждого лизнула, но лапой отогнала нах и направилась обихаживать болезненного. Опять-таки, поглядывая на Мужика.
Причина болезненности обнаружилась без промедления – котенок попал задней лапкой в весьма солидный капкан.
Кошка мявкнула и вопросительно посмотрела на мужика.
А чо там смотреть, Мужик присел, раздвинул зубья и освободил котика. Прощупал лапку. Там, в лапке, намечался перелом. Причем солидный, по-медицинскому – сложный. Лечить кошачьих Мужик не умел – надо вести малыша к ветеринару.
-Мяу.
Мужик взял тигреныша в руки, тот, в начале, протестующее зашипел, но почувствовав ласку и тепло, свернулся клубочком и заурчал.
-Ну чо, пошли?
-Мяу.
Обратная звериная тропа, как обычно, показалась короче. Вот и знакомая опушка, дорога и, хоть в это и мало верилось, ожидающий пассажиров самосвал с мордастым водилой в тельнике.
-Привет.
-Привет, Во, не сожрали. Эко ты везучий. А это кто у тебя?
-Кисун, в больничку его надо.
-Кисун, так кисун. Надо, так надо, поехали. Это чисто по дороге, без поворотов.
Ветеринарный врач оказался специалистом классным и без лишних вопросов уколол кота анастезином в жопу, вправил лапку, загипсовал, ввел в ту же жопу антибиотики и отправил болезненного в комфортный вольер с целью дальнейшего излечения.
Мужик услуги местного Ай Болита оплатил тотчас и не торгуясь.
Кошак, стараниями костоправов, выздоравливался темпами быстрыми. Он рос как в длину, так и в ширину, набирая объем тела и полосатую ворсистость. Молока ему уже не доставало, Мужик приносил сырого мяса, день ото дня все больше. Заносил и зверским эскулапам, ясное дело, что не мясо. Кошак свежатину лопал за обе усатые щеки и поправлялся. Эскулапы то же не худели.
У Мужика командировка закончилась, да и котик выздоровел. Ветврач сомневался, можно ли краснокнижего отдать в не установленные законодательным порядком руки, но припомнив всю финансовую историю, вольер, таки, отпер.
Кисун, за время пребывания в лечебнице в весе изрядно прибавил, но, для Мужика, с его объемистым рюкзаком, это проблем не составляло. Пяток кило больше, пяток меньше, кого это шкребет. Благо, и до большака, идти было всего на всего, версты две, не более. Скоро дошли,  и, в вот те, бывают в нашей жизни приколы. Только подступили к обочине, а у ней тотчас затормозил знакомый самосвал со знакомым водилой в знакомом тельнике, правда, замусоленном еще более давешнего.
-Есть чо с собой?
-Есть.
-Присаживайтесь.
-Присядем, и Мужик с рюкзаком и кошаком уместился на знакомое сиденье.
-И кого мы везем? –Водила поднял кошачий хвост, присмотрелся. – кота, ну, поехали. По дороге встанем?
-А ты помнишь, где?
-Да хрен такое забудешь, из-за этой полосатой паскуды можно было и на нары закатиться. Помню. Встанем. Я подожду.
Встали. Мужик с кошаком на руках пошел к краю тайги и дальше по знакомой тропке.
-Кись, кись, кись.
-Мяу, мяу – вторил котенок.
-Мяу. – Из подлеска полосатым приведением вынырнула здоровенная  полосатая кошка. Снова мявкнула. Лизнула свою родную кровинушку, лизнула и Мужика. Благодарно приняла почесывание ухом, потерлась мохнатой мордашкой об  кирзу сапога. Взяла, своими ужасающими клыками, мелкого кисуна за загривок, и скрылась в таежных дебрях.
-Мяу, мяу.
По раздолбанной дороге до аэродрома надо было плестись еще часа два. Потом очень не короткий перелет. Если гребаный аэроплан не гикнется в штопор посреди болотного безлюдья. Но, авось, пронесет. А дома, к утру, сокланы, выпивон, вкусные девки.
-Надо будет приобрести котенка. Рыженького, в темную полосочку с  зелеными глазками и черными продольными зрачками. В Ковенте, с марта должны были окотиться перевертыши. -Вампир сладко потянулся и закимарил.
До ближайшего полнолуния, после не близкого перелета, оставалось всего ничего - от рассвета до заката.

Продолжение последует: Шалава, или случай на дороге 2.

Александр А. Ермаков , 28.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 11:15:52

нах

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 11:16:01

ищощ нах

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 11:16:09

пидисталъ

4

ЖеЛе, 28-01-2018 11:17:51

клоун продолжает шествовать с гордоподнятыми обосранными штанами?...
ща гляну - хоть один вывод сделан вьюношей или как...

5

ЖеЛе, 28-01-2018 11:18:25

ну прям с порога: не и ни это не для афтара...

6

ЖеЛе, 28-01-2018 11:22:36

"Водители таксомоторов, категорически отказались вести сомнительного клиента " (с)

ну и прально!... нехуй его водить, если надо - отвезут...

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 11:23:34

аффтырь весьма юн и стольжы весьма графоманист дтктд.

8

ЖеЛе, 28-01-2018 11:26:09

"В заведении, условно трезвый бармен, торговал малость пригорелыми котлетами, усохлыми плавлеными сырками, почти не прокисшем пивом и наливал умеренно паленую водку" (с)

афтару ктойто рассказал, что для литературы важно кажнэ существительное снабжать прилагательным... вот он и расстаралсо... и не важно, что сырки должны были быть "усохШими", а пиво "прокисшИм" - главное наебенить побольше...

9

ЖеЛе, 28-01-2018 11:31:56

"После долгой дороге" (с)

мне ето напаменае старую интермедию из "люди и манекены" райкина, где тот говорил: "у маей сестре"....
ну так и хочеццо сказать "у маей сестре после долгой дороге"...

10

ЖеЛе, 28-01-2018 11:33:16

"в изрядно бэушной тельняшке" (с)

ну ето б/п находка... изрядно бэушная, менее лучший, более другой...

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 11:33:17

Харчами перебирать не приводилось. 

Вот это блять шедевральный образец шизофазии
Автор, залезь на небоскреб и начинай перебирать ногами

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 11:34:03

ответ на: ЖеЛе [10]

>"в изрядно, но не сильно в превосходной степени бэушной тельняшке" (с)
>
>ну ето б/п находка... изрядно бэушная, менее лучший, более другой...

13

ЖеЛе, 28-01-2018 11:34:10

"пригласил Мужика в кабину" (с)

вот написание слова мужик с большой буквы настораживае...

14

ЖеЛе, 28-01-2018 11:35:51

"Я не экстраверт какой – то, но туды не проеду, застряну" (с)

ыыыыыыыыыыыы...
афтар знает слово "экстраверт" - это уже хорошо, осталось всего-ничего узнать что оно означае...

15

ЖеЛе, 28-01-2018 11:40:05

"Пробудка оказалась не ожидаемой " (с)

жесть... даже и не знаю чо сказать... "побудка оказалась неожиданной" для афтара оказалась слишком пресным вареантом и он решил добавить немношко лишних букавок ... и фраза заиграла!...

а может есчо чонить вклинить?..
ну вот так: "Прозабудка оказиясталась не обжидаемой" ... памоему харашо...
а, агнесса? (с)

16

ЖеЛе, 28-01-2018 11:42:21

"разлегся здоровенный полосатый тигр" (с)

а какие бывают есчо тигры, ну, акрамя их полосатости?... в крапинку?... радужного окраса?...

17

СтарыйПёрдун, 28-01-2018 11:43:24

аффтар зослуженно обосрат

18

ЖеЛе, 28-01-2018 11:46:53

"Вот паскуда, - водила сплюнул на педаль газа" (с)

сцука... ржунимагу...
так и прецтавляю себе этот саспенс: водила ругаеццо, патом шумно собирает в рот слюны, патом ерзает в сторону пассажыра, начинает наклоняццо (он бы покряхтел, да рот занят слюной), наканец-то вытаскивает левую ногу мимо рулевой колонки, лезет к полу и со словаме "ууууу, сука" выплёвывает слюну на педаль газа...

19

Альбертыч, 28-01-2018 11:47:07

ответ на: ЖеЛе [15]

особой продвинутностью не отличалась(с)

20

Альбертыч, 28-01-2018 11:48:36

ответ на: ЖеЛе [16]

Из подлеска полосатым приведением вынырнула здоровенная  полосатая кошка.(с)
аффтор настаивает..

21

ЖеЛе, 28-01-2018 11:50:21

"уставилась своими зелеными зеньками " (с)

в прошлом "криативе" афтар щедро рассыпал лишних зопетых...
тут решил перейти на буквы...
афтар, слова зеньки, миньет, вилька, бутылька - пишуццо БЕЗ мяхково знака...

22

ЖеЛе, 28-01-2018 11:51:18

ответ на: Альбертыч [20]

>Из подлеска полосатым приведением вынырнула здоровенная  полосатая кошка.(с)
>аффтор настаивает..

*** йа бы скозал - настаражывает...

23

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 11:51:21

ответ на: ЖеЛе [18]

>"Вот паскуда, - водила сплюнул на педаль газа" (с)
>
>сцука... ржунимагу...
>так и прецтавляю себе этот саспенс: водила ругаеццо, патом шумно собирает в рот слюны, патом ерзает в сторону пассажыра, начинает наклоняццо (он бы покряхтел, да рот занят слюной), наканец-то вытаскивает левую ногу мимо рулевой колонки, лезет к полу и со словаме "ууууу, сука" выплёвывает слюну на педаль газа...


гибкай водитель, чо такогата? (хлопает наивными голубыми глозами)

24

Альбертыч, 28-01-2018 11:51:26

Благодарно приняла почесывание ухом(с)

ухом ли?

25

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 11:52:01

ответ на: ЖеЛе [21]

>"уставилась своими зелеными зеньками " (с)
>
>в прошлом "криативе" афтар щедро рассыпал лишних зопетых...
>тут решил перейти на буквы...
>афтар, слова зеньки, миньет, вилька, бутылька - пишуццо БЕЗ мяхково знака...

та не в коня корм, не стоит бисер метать.

26

ЖеЛе, 28-01-2018 11:53:08

"поднялась на все четыре мосластые лапы " (с)

ыыыыыыыыы...
сцуко, есчо никада и никто не додумывалсо назвать тигра "мосластым"...
блядь, это шедеврально...

27

Альбертыч, 28-01-2018 11:54:18

здоровенная  полосатая кошка.(с)
Взяла, своими ужасающими клыками(с)
и вдруг:
потерлась мохнатой мордашкой(с)

долбоёб и пеноблок не сможет описать,а тут тигр...

28

ЖеЛе, 28-01-2018 11:54:33

ответ на: не девачка (с мАсквы) [23]

>>так и прецтавляю себе этот саспенс: водила ругаеццо, патом шумно собирает в рот слюны, патом ерзает в сторону пассажыра, начинает наклоняццо (он бы покряхтел, да рот занят слюной), наканец-то вытаскивает левую ногу мимо рулевой колонки, лезет к полу и со словаме "ууууу, сука" выплёвывает слюну на педаль газа...
>
>гибкай водитель, чо такогата? (хлопает наивными голубыми глозами)

*** нада было роскас назвать "приключение гутаперчивого вадилы, полосатой мосластой кошки и Мужика"...

29

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 11:55:43

ответ на: Альбертыч [27]

>здоровенная  полосатая кошка.(с)
>Взяла, своими ужасающими клыками(с)
>и вдруг:
>потерлась мохнатой мордашкой(с)
>
>долбоёб и пеноблок не сможет описать,а тут тигр...


там апечатка: и вдруг потёрла мохнаткой мордашку. афтыр фантазирен влажно.

30

ЖеЛе, 28-01-2018 11:56:19

"а то те долго от сюдова добираться будет" (с)

от Сюдова до Тудова... маршрут движения....
ща нарисую афтару напамять...

сюдов

31

Альбертыч, 28-01-2018 11:59:26

Мужик с кошаком на руках пошел к краю тайги и дальше по знакомой тропке.(с)
я бы после кошака запятую поставил,для соответствоватости остального стного текста

32

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 12:00:07

ответ на: ЖеЛе [30]

>"а то те долго от сюдова добираться будет" (с)
>
>от Сюдова до Тудова... маршрут движения....
>ща нарисую афтару напамять...
это вапще странно сложенные слова.
а то те долго от сюдова добираться будет(с) мистика, всего несколько слов, а ошибок как афтыр в правую руку наёб.

33

Альбертыч, 28-01-2018 12:01:26

ответ на: ЖеЛе [30]

может это в честь актёра, Макса фон Сюдова?

34

ЖеЛе, 28-01-2018 12:05:48

ответ на: Альбертыч [33]

>может это в честь актёра, Макса фон Сюдова?

*** сакса фон тюдова...

35

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 12:05:55

Автор, а ты в "Южном парке" не снимался?

36

Альбертыч, 28-01-2018 12:06:03

направилась обихаживать болезненного(с)
это всё таки гугл-перевод с хуйпайми какого изыка.
три гулящих и один болезненный..

37

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 12:07:23

У Мужика командировка закончилась, да и котик выздоровел. Ветврач сомневался, можно ли краснокнижего отдать в не установленные законодательным порядком руки, но припомнив всю финансовую историю, вольер, таки, отпер.
Кисун, за время пребывания в лечебнице в весе изрядно прибавил, но, для Мужика, с его объемистым рюкзаком, это проблем не составляло. Пяток кило больше, пяток меньше, кого это шкребет. Благо, и до большака, идти было всего на всего, версты две, не более. Скоро дошли,  и, в вот те, бывают в нашей жизни приколы. Только подступили к обочине, а у ней тотчас затормозил знакомый самосвал со знакомым водилой в знакомом тельнике, правда, замусоленном еще более давешнего.(с)

желе, мольбертыч, вы чоу? серьёзно штоле?
я вот нечитая выделила несколько строк и ржу фыркающим конём.

38

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 12:08:06

а вапще, начиная с названия.. "киця" "доця" буэээ

39

SIROTA, 28-01-2018 12:11:03

Не хилая. Не грамотный. Вместе. Слитно. Бес пробелла!

40

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 12:12:08

ответ на: SIROTA [39]

>Не хилая. Не грамотный. Вместе. Слитно. Бес пробелла!
да там через слово такая хуйня.
малчек-афтыр заболел менингитов в раннем возрасте и на домашнем обучении. а учат хуёво.

41

Альбертыч, 28-01-2018 12:14:14

Анестезин выпускается в форме: Белого кристаллического порошка в виде присыпки местного действия; Таблеток 0,1 г по 50 штук в упаковке; Таблеток 0,3 г по 6-10 штук в упаковке; Мазей для наружного применения 5% и 10%; Растворов для наружного применения; Суппозиториев (свечей) для ректального введения по 0,05 г и 0,1 г. Показания к применению Применение Анестезина внутрь показано при эзофагите, гастралгии, а также язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.(с)

Ветеринарный врач оказался специалистом классным и без лишних вопросов уколол кота анастезином в жопу (с)

действительно классный специалист..

42

Фаллос на крыльях, 28-01-2018 12:14:22

киця, так толька коклы патентованные гуторяд

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 12:16:18

ответ на: не девачка (с мАсквы) [37]

>У Мужика командировка закончилась, да и котик выздоровел. Ветврач сомневался, можно ли краснокнижего отдать в не установленные законодательным порядком руки, но припомнив всю финансовую историю, вольер, таки, отпер.
>Кисун, за время пребывания в лечебнице в весе изрядно прибавил, но, для Мужика, с его объемистым рюкзаком, это проблем не составляло. Пяток кило больше, пяток меньше, кого это шкребет. Благо, и до большака, идти было всего на всего, версты две, не более. Скоро дошли,  и, в вот те, бывают в нашей жизни приколы. Только подступили к обочине, а у ней тотчас затормозил знакомый самосвал со знакомым водилой в знакомом тельнике, правда, замусоленном еще более давешнего.(с)
>
>желе, мольбертыч, вы чоу? серьёзно штоле?
>я вот нечитая выделила несколько строк и ржу фыркающим конём.
Сцуко, я риальне чуть не абассалсо, но заставил себя дочитать
Харчами перебирать не приводится АААААААААББЛЛЛЯЯЯЯЯЯ

44

SIROTA, 28-01-2018 12:17:07

ЖеЛе, сволащь, чуть не обсерился, четая твои пояснения к тегзду тупого молдавана...

45

ЖеЛе, 28-01-2018 12:18:52

раньше была программа "в каждом рисунке солнце", а у данного афтыря "в каждой фразе абассака"...

"Прощупал лапку. Там, в лапке, намечался перелом. Причем солидный" (с)
он ещё поднажал - и перелом оказался по-медицинскому сложный...

46

SIROTA, 28-01-2018 12:19:20

Слово "кисун" ввело в ахуй! В магозин! Водки!!!

47

SIROTA, 28-01-2018 12:20:20

ответ на: ЖеЛе [45]

>раньше была программа "в каждом рисунке солнце", а у данного афтыря "в каждой фразе абассака"...
>
>"Прощупал лапку. Там, в лапке, намечался перелом. Причем солидный" (с)
>он ещё поднажал - и перелом оказался по-медицинскому сложный...
Бля. Нах-нах...

48

ЖеЛе, 28-01-2018 12:21:11

" Лечить кошачьих Мужик не умел – надо вести малыша к ветеринару" (с)

лишних букав какаято сволочь в кассу афтару напихала...
тут как видим афтар ответил на вапрос "чьих - кошачьих"...
типа кошачьих дел мастер по медецински сложным переломам...

49

ЖеЛе, 28-01-2018 12:22:47

"тот, в начале, протестующее зашипел" (с)

а есле так: "из начала кошачьего послышался шып" ... а!... заиграла фраза?!...

50

Альбертыч, 28-01-2018 12:22:54

вообще топография проиходящего впечатляет. аэропорт,дорога сквозь тайгу до развилки с зажопинском,и вот где-то посерь ног,тьху,дороги - ветеринарная клиника

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg