Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киця, или случай на дороге 1

  1. Читай
  2. Креативы
Мужику попалась не хилая работенка. Правда, далековато, аж в Заморье. Но, не долго, не пыльно и прибыльно, а волка ноги кормить должны. Вот, пусть и кормят. И че там делов – заказал билет на аэроплан, шмотки и все нужные причиндалы в объемный рюкзак запихал, и с вещами, как говорится, на выход.
Как и ожидалось, в Заморье цивилизация особой продвинутностью не отличалась и регулярный автотранспорт до местонахождения работодателя, с утреца уже отбыл, а повторный ожидается к вечеру. Если по дороге не сгинет.
Водители таксомоторов, категорически отказались вести сомнительного клиента в указанную им глухомань – мол, дорога туда и обратно, не перекрывает расходы на горючку и  необходимый, после этой дороги, ремонт автотранспорта.
Но, не быват худа без добра. Неподалеку, напротив взлетного поля, возле проторенной трассы обнаружился буфет, в котором в красном углу красовалась традиционная картинка, изображающая трех оболтусов  верхом на уставших кобылах. В заведении, условно трезвый бармен, торговал малость пригорелыми котлетами, усохлыми плавлеными сырками, почти не прокисшем пивом и наливал умеренно паленую водку. Харчами перебирать не приводилось.  После долгой дороге, все пошло в кайф.
Мужик вышел на трассу и махнул рукой первому транспортному средству, оказавшемуся здоровенным самосвалом. Водила, здоровенный бугай, в изрядно бэушной тельняшке, затормозил.
-Те куда? Драйвер гиганта отечественного автопрома, не заморачиваясь долгими переговорами, пригласил Мужика в кабину.
-В Зажопинку.
-Бухнуть есть?
-Есть.
- Залазь. Только едем до развилки, а дальше тебе верст пять на своих двоих, телипаться. Я не экстраверт какой – то, но туды не проеду, застряну. Двумя тракторами вытаскивать надо. А где эти трактора в трижды факоной глуши сышешь?
-Пять верст не крюк, -Мужик согласно кивнул, уселся на сиденье и закимарил.
Пробудка оказалась не ожидаемой – лбом о ветровое стекло. Стекло удар выдержало, лоб тем более. Водила говорил слова кабацкие.
Мужик, то же вспомнив срамным словом все мирозданье, посмотрел, на то, что в Заморье называется дорогой. Посреди пути разлегся здоровенный полосатый тигр, в последствии, оказавшийся тигрицей.
-Вот паскуда, - водила сплюнул на педаль газа. -Задавишь такую тварь, потом срок мотать и мотать, паскуда, блин. –И еще раз смачно сплюнул.
Паскуда тем временем села на жопу, пожмурилась и уставилась своими зелеными зеньками во внутрь кабины. Убираться с условно проезжей части она явно не собиралась.
-Посмотрю, чо там – сказал Мужик, открывая дверь кабины.
-Сожрет.
-Подавится.
Мужик подошел к кошке, та мяукнула, но от почесания за ухом категорически отказалась. Напротив, поднялась на все четыре мосластые лапы и, замявкав, оглянувшись, направилась к краю леса, называемого в Заморье тайгой. Чо делать? Мужик направился следом.
-Сожрет, повторил водила.
-Обойдется, -повторно ответил мужик.  –Ты езжай, я мож, и надолго.
-Не, подожду, мне не к спеху, а то те долго от сюдова добираться будет, Машины тута редко ходют. Да и ошметья твои надысть кому то прибрать придетси.
Кошка, иногда оборачиваясь и урча, шла впереди, по известной ей звериной тропинке. Вполне для Мужика проходимой. Через недолгое время дорожка вывела на малую поляну, где резвилось три котенка. Трое резвилось, а четвертый жалобно пищал. Гулящие трое кинулись к мамкиной сиське, та каждого лизнула, но лапой отогнала нах и направилась обихаживать болезненного. Опять-таки, поглядывая на Мужика.
Причина болезненности обнаружилась без промедления – котенок попал задней лапкой в весьма солидный капкан.
Кошка мявкнула и вопросительно посмотрела на мужика.
А чо там смотреть, Мужик присел, раздвинул зубья и освободил котика. Прощупал лапку. Там, в лапке, намечался перелом. Причем солидный, по-медицинскому – сложный. Лечить кошачьих Мужик не умел – надо вести малыша к ветеринару.
-Мяу.
Мужик взял тигреныша в руки, тот, в начале, протестующее зашипел, но почувствовав ласку и тепло, свернулся клубочком и заурчал.
-Ну чо, пошли?
-Мяу.
Обратная звериная тропа, как обычно, показалась короче. Вот и знакомая опушка, дорога и, хоть в это и мало верилось, ожидающий пассажиров самосвал с мордастым водилой в тельнике.
-Привет.
-Привет, Во, не сожрали. Эко ты везучий. А это кто у тебя?
-Кисун, в больничку его надо.
-Кисун, так кисун. Надо, так надо, поехали. Это чисто по дороге, без поворотов.
Ветеринарный врач оказался специалистом классным и без лишних вопросов уколол кота анастезином в жопу, вправил лапку, загипсовал, ввел в ту же жопу антибиотики и отправил болезненного в комфортный вольер с целью дальнейшего излечения.
Мужик услуги местного Ай Болита оплатил тотчас и не торгуясь.
Кошак, стараниями костоправов, выздоравливался темпами быстрыми. Он рос как в длину, так и в ширину, набирая объем тела и полосатую ворсистость. Молока ему уже не доставало, Мужик приносил сырого мяса, день ото дня все больше. Заносил и зверским эскулапам, ясное дело, что не мясо. Кошак свежатину лопал за обе усатые щеки и поправлялся. Эскулапы то же не худели.
У Мужика командировка закончилась, да и котик выздоровел. Ветврач сомневался, можно ли краснокнижего отдать в не установленные законодательным порядком руки, но припомнив всю финансовую историю, вольер, таки, отпер.
Кисун, за время пребывания в лечебнице в весе изрядно прибавил, но, для Мужика, с его объемистым рюкзаком, это проблем не составляло. Пяток кило больше, пяток меньше, кого это шкребет. Благо, и до большака, идти было всего на всего, версты две, не более. Скоро дошли,  и, в вот те, бывают в нашей жизни приколы. Только подступили к обочине, а у ней тотчас затормозил знакомый самосвал со знакомым водилой в знакомом тельнике, правда, замусоленном еще более давешнего.
-Есть чо с собой?
-Есть.
-Присаживайтесь.
-Присядем, и Мужик с рюкзаком и кошаком уместился на знакомое сиденье.
-И кого мы везем? –Водила поднял кошачий хвост, присмотрелся. – кота, ну, поехали. По дороге встанем?
-А ты помнишь, где?
-Да хрен такое забудешь, из-за этой полосатой паскуды можно было и на нары закатиться. Помню. Встанем. Я подожду.
Встали. Мужик с кошаком на руках пошел к краю тайги и дальше по знакомой тропке.
-Кись, кись, кись.
-Мяу, мяу – вторил котенок.
-Мяу. – Из подлеска полосатым приведением вынырнула здоровенная  полосатая кошка. Снова мявкнула. Лизнула свою родную кровинушку, лизнула и Мужика. Благодарно приняла почесывание ухом, потерлась мохнатой мордашкой об  кирзу сапога. Взяла, своими ужасающими клыками, мелкого кисуна за загривок, и скрылась в таежных дебрях.
-Мяу, мяу.
По раздолбанной дороге до аэродрома надо было плестись еще часа два. Потом очень не короткий перелет. Если гребаный аэроплан не гикнется в штопор посреди болотного безлюдья. Но, авось, пронесет. А дома, к утру, сокланы, выпивон, вкусные девки.
-Надо будет приобрести котенка. Рыженького, в темную полосочку с  зелеными глазками и черными продольными зрачками. В Ковенте, с марта должны были окотиться перевертыши. -Вампир сладко потянулся и закимарил.
До ближайшего полнолуния, после не близкого перелета, оставалось всего ничего - от рассвета до заката.

Продолжение последует: Шалава, или случай на дороге 2.

Александр А. Ермаков , 28.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Эфелида, 28-01-2018 16:56:52

пп

302

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 16:57:12

ответ на: Шпендель [290]

>каг раньшы пачти. Не вспугните авфтара!!!
>Бляхаб аффтар пеши есчо
Ти щьта, как можна!

Каещщьна, пусть пишэт и в каментах пусть отвечяет всем!

303

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 16:57:13

ответ на: Веснушка [293]

>темне менее 300 аднака
ужре было эта триздо

304

ЖеЛе, 28-01-2018 16:57:54

во... типерь вспомнил, каво мне афтар напоменае...
бабусятко-пиздохуя с евоной "хромой уточкой"...

305

Эфелида, 28-01-2018 16:58:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [303]

>>темне менее 300 аднака
>ужре было эта триздо

будет ещо

306

шыш888, 28-01-2018 16:58:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [292]

>и да. аффтырь. ты тигра всамоделишнего видел? ну в зоопарк то ходил?
>про тайгу не спрашываю. бо очевидно вже
а на хуя? тигр в данном случае --метафора.
это мог быть и лев, и волк, и дажэ горгулья кака-нибуть

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 16:59:19

Акцию Навального на Камчатке посетил один человек

308

шыш888, 28-01-2018 16:59:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [302]

>Каещщьна, пусть пишэт и в каментах пусть отвечяет всем!
спасиба.. мне не надо..

309

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 16:59:32

ответ на: шыш888 [306]

>>и да. аффтырь. ты тигра всамоделишнего видел? ну в зоопарк то ходил?
>>про тайгу не спрашываю. бо очевидно вже
>а на хуя? тигр в данном случае --метафора.
>это мог быть и лев, и волк, и дажэ горгулья кака-нибуть
Гоги Гаргулия, эсквайр

310

Эфелида, 28-01-2018 17:00:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [307]

>Акцию Навального на Камчатке посетил один человек

сам навальный7

311

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:00:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [307]

/проникся уважухой к камчадалам/

312

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 17:00:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [292]

В тайге бывал. Оленя видел. Тигра - нет.

313

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:00:47

ответ на: шыш888 [308]

>>Каещщьна, пусть пишэт и в каментах пусть отвечяет всем!
>спасиба.. мне не надо..
Как так неннада?
Ти ж видеж
Аффтр многообещаюсчий

314

Фаллос на крыльях, 28-01-2018 17:00:56

тигра он видиль в виде танка в трилогии озерава асвабаждение

315

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:01:40

ответ на: Александр А. Ермаков [312]

>В тайге бывал. Оленя видел. Тигра - нет.
Где конкретно в тайге?
В каком субъекте Федерации?

316

Фаллос на крыльях, 28-01-2018 17:01:40

ответ на: Веснушка [310]

>>Акцию Навального на Камчатке посетил один человек
>
>сам навальный7
накольный -  сам на кол насажываецо (игрущька токая хехе)

317

Эфелида, 28-01-2018 17:02:35

ответ на: Фаллос на крыльях [316]

>>>Акцию Навального на Камчатке посетил один человек
>>
>>сам навальный7
>накольный -  сам на кол насажываецо (игрущька токая хехе)

фигасе игрушечки

318

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:02:36

ответ на: Веснушка [310]

>>Акцию Навального на Камчатке посетил один человек
>
>сам навальный7
Нагвальни не пришол
А5 в мадрит сыбалсо

319

шыш888, 28-01-2018 17:03:31

ответ на: ЖеЛе [304]

а мне вот чото показалось што он какие-то отдельные предложения сдаёт на проверку своей училке по  русскому.  а потом впихивает в проверенные предложения свою белиберду. и на выхлопе--вот такой винегрет

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:04:16

ответ на: Александр А. Ермаков [312]

хз. я. например.в позапрошлом годе в зоопарке новосибском смотрел тигру в глаза. децел не обосрался. ага.
и да. с тех пор. фильму "полосатый рейс" смотреть не могу. невры не выдержывают. бо реальне хорор унд ужас страшный наснимале в кине этом

321

шыш888, 28-01-2018 17:04:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [307]

>Акцию Навального на Камчатке посетил один человек
там расстояния аяибу.. не все на упряжках добрались к сроку. а на вертолётах--дорого.

322

Эфелида, 28-01-2018 17:04:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [318]

>>>Акцию Навального на Камчатке посетил один человек
>>
>>сам навальный7
>Нагвальни не пришол
>А5 в мадрит сыбалсо

едрит грит мадрит

323

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:04:57

ответ на: шыш888 [319]

>а мне вот чото показалось што он какие-то отдельные предложения сдаёт на проверку своей училке по  русскому.  а потом впихивает в проверенные предложения свою белиберду. и на выхлопе--вот такой винегрет
БроШыш
А не залить ли нам в организмы по стопочке?

324

Фаллос на крыльях, 28-01-2018 17:05:23

архипиздрит уехол в модрит

325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:06:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [323]

а я. а мне?

326

Эфелида, 28-01-2018 17:07:50

ответ на: Фаллос на крыльях [324]

>архип упиздил в модрит

327

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:08:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [320]

>хз. я. например.в позапрошлом годе в зоопарке новосибском смотрел тигру в глаза. децел не обосрался. ага.
>и да. с тех пор. фильму "полосатый рейс" смотреть не могу. невры не выдержывают. бо реальне хорор унд ужас страшный наснимале в кине этом
Мну в Даляньском зоопарке тигру вплотную в глоза смотрел
Патом на слоне каталсо
Слон обосралсо
А тигру я дал куретсо сажрать
Слонэ я тожэ дал булку
Он сажрал, но све равно всем своим видом выражал - я вам блять нанимался нормальных людей возить, а не эту обкуренную тушу в полтора центнера!

328

Фаллос на крыльях, 28-01-2018 17:08:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [325]

>а я. а мне?
https://www.youtube.com/watch?v=_ROMiaa1yPY

329

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:09:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [294]

>>каг раньшы пачти. Не вспугните авфтара!!!
>>Бляхаб аффтар пеши есчо
>+много много дохуя
а он меня спрашивал: недефкен, чо ты ржёшь та полдня...

330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:09:06

а сиське. сиське кагже. а?

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:09:13

ен овено

332

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:09:14

сисечки

333

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:09:17

лп

334

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:09:22

римобрмпмр

335

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:09:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [325]

>а я. а мне?
Тетаныдж, да я тока каманды жду!
Налевайтунг!

336

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 17:10:29

ответ на: Александр А. Ермаков [312]

>В тайге бывал. Оленя видел. Тигра - нет.
откуда в хохлостане тайга?

337

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:11:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [335]

тебе телеграмма https://www.youtube.com/watch?v=5imt6hphvQA  вопщем самая пора налить унд выпить. а на закуску у меня сёбздня рассово верная фунчоза например

338

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:11:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [327]

>>хз. я. например.в позапрошлом годе в зоопарке новосибском смотрел тигру в глаза. децел не обосрался. ага.
>>и да. с тех пор. фильму "полосатый рейс" смотреть не могу. невры не выдержывают. бо реальне хорор унд ужас страшный наснимале в кине этом
>Мну в Даляньском зоопарке тигру вплотную в глоза смотрел
>Патом на слоне каталсо
>Слон обосралсо
>А тигру я дал куретсо сажрать
>Слонэ я тожэ дал булку
>Он сажрал, но све равно всем своим видом выражал - я вам блять нанимался нормальных людей возить, а не эту обкуренную тушу в полтора центнера!
Сктате
Што удивительно
В приближении слонэ розовый
В чорнэ крапинку
А издалека как есть серый

339

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 17:11:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [315]

В Карельской. Но тигры там, из за хуевого климата не водятся.

340

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:13:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [337]

>тебе телеграмма https://www.youtube.com/watch?v=5imt6hphvQA  вопщем самая пора налить унд выпить. а на закуску у меня сёбздня рассово верная фунчоза например
Ггогоооо, назарет - рулевая тема!
А у мну перох и мондоринты
Перох вже укушал, ос та лось фрукты потребито

341

шыш888, 28-01-2018 17:13:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [323]

>>а мне вот чото показалось што он какие-то отдельные предложения сдаёт на проверку своей училке по  русскому.  а потом впихивает в проверенные предложения свою белиберду. и на выхлопе--вот такой винегрет
>БроШыш
>А не залить ли нам в организмы по стопочке?
да я бы таки да..
и всенепременна.
но в офлайне.
пришли гости, я их должно накормить.
и сам накормицо и выпить вотки.
а вотку я поставил в маразильку всево полчаса назад..
придёцо пить дефисытныю 50градусную
и тестю  наливать её джэ..
жаба душыт што пиждедз..

342

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 17:14:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [323]

>А не залить ли нам в организмы по стопочке?
Это слово не мальчика, но мужа.

343

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:14:32

ответ на: Александр А. Ермаков [339]

>В Карельской. Но тигры там, из за хуевого климата не водятся.
Мда. В Карелии не тайга, а падьйоппка

344

Эфелида, 28-01-2018 17:15:23

ответ на: не девачка (с мАсквы) [336]

>>В тайге бывал. Оленя видел. Тигра - нет.
>откуда в хохлостане тайга?

в тивилизоре например

345

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-01-2018 17:16:36

ответ на: шыш888 [341]

>>>а мне вот чото показалось што он какие-то отдельные предложения сдаёт на проверку своей училке по  русскому.  а потом впихивает в проверенные предложения свою белиберду. и на выхлопе--вот такой винегрет
>>БроШыш
>>А не залить ли нам в организмы по стопочке?
>да я бы таки да..
>и всенепременна.
>но в офлайне.
>пришли гости, я их должно накормить.
>и сам накормицо и выпить вотки.
>а вотку я поставил в маразильку всево полчаса назад..
>придёцо пить дефисытныю 50градусную
>и тестю  наливать её джэ..
>жаба душыт што пиждедз..
Хехехе, ко мне точно тесть не заглянет, до него 8000 километров
Держы перох на зокузко!

* 20180128_201022 :: 62,8 kb - показать
346

шыш888, 28-01-2018 17:16:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [338]

кстати так маскировались англичанца , што по ночам вырезать мелкие гарнизоны роммеля.
правда изза ебанутой расцветки в них не хотели служыть многие афицеры

347

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 17:17:53

ответ на: не девачка (с мАсквы) [336]

откуда в хохлостане тайга?
В Карелии, девачка,
Да и напрягает меня твоя ника. Понимать, чо тя уже того, или ты мальчик?

348

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:18:41

ответ на: не девачка (с мАсквы) [336]

кстате 8 апреля я с товарищами. в колличестве 4 штук. в Мацкву прилетаю. ну на концерту Риччи Блекмора. пойдём све вместе.  ну ты со Шпне унд  мы. может ищощ кого сговорим??
если чо. билеты у  нас в левую фанзону. в првую фанзону билетов ужре нет. раскупиле

349

ЖеЛе, 28-01-2018 17:19:33

ответ на: Александр А. Ермаков [339]

>В Карельской. Но тигры там, из за хуевого климата не водятся.

*** бугогааааааа!!!!!!!!!!!!
карельская тайга ето нечто, даааа....
там самае старшное жывотнэ - бурозубка... афтар - не встречал?...
ну раз жыв, то нивстричал...

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 17:19:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [345]

у мне на горячее не пирог. но каклеты с мсяа щучьего

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg