Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киця, или случай на дороге 1

  1. Читай
  2. Креативы
Мужику попалась не хилая работенка. Правда, далековато, аж в Заморье. Но, не долго, не пыльно и прибыльно, а волка ноги кормить должны. Вот, пусть и кормят. И че там делов – заказал билет на аэроплан, шмотки и все нужные причиндалы в объемный рюкзак запихал, и с вещами, как говорится, на выход.
Как и ожидалось, в Заморье цивилизация особой продвинутностью не отличалась и регулярный автотранспорт до местонахождения работодателя, с утреца уже отбыл, а повторный ожидается к вечеру. Если по дороге не сгинет.
Водители таксомоторов, категорически отказались вести сомнительного клиента в указанную им глухомань – мол, дорога туда и обратно, не перекрывает расходы на горючку и  необходимый, после этой дороги, ремонт автотранспорта.
Но, не быват худа без добра. Неподалеку, напротив взлетного поля, возле проторенной трассы обнаружился буфет, в котором в красном углу красовалась традиционная картинка, изображающая трех оболтусов  верхом на уставших кобылах. В заведении, условно трезвый бармен, торговал малость пригорелыми котлетами, усохлыми плавлеными сырками, почти не прокисшем пивом и наливал умеренно паленую водку. Харчами перебирать не приводилось.  После долгой дороге, все пошло в кайф.
Мужик вышел на трассу и махнул рукой первому транспортному средству, оказавшемуся здоровенным самосвалом. Водила, здоровенный бугай, в изрядно бэушной тельняшке, затормозил.
-Те куда? Драйвер гиганта отечественного автопрома, не заморачиваясь долгими переговорами, пригласил Мужика в кабину.
-В Зажопинку.
-Бухнуть есть?
-Есть.
- Залазь. Только едем до развилки, а дальше тебе верст пять на своих двоих, телипаться. Я не экстраверт какой – то, но туды не проеду, застряну. Двумя тракторами вытаскивать надо. А где эти трактора в трижды факоной глуши сышешь?
-Пять верст не крюк, -Мужик согласно кивнул, уселся на сиденье и закимарил.
Пробудка оказалась не ожидаемой – лбом о ветровое стекло. Стекло удар выдержало, лоб тем более. Водила говорил слова кабацкие.
Мужик, то же вспомнив срамным словом все мирозданье, посмотрел, на то, что в Заморье называется дорогой. Посреди пути разлегся здоровенный полосатый тигр, в последствии, оказавшийся тигрицей.
-Вот паскуда, - водила сплюнул на педаль газа. -Задавишь такую тварь, потом срок мотать и мотать, паскуда, блин. –И еще раз смачно сплюнул.
Паскуда тем временем села на жопу, пожмурилась и уставилась своими зелеными зеньками во внутрь кабины. Убираться с условно проезжей части она явно не собиралась.
-Посмотрю, чо там – сказал Мужик, открывая дверь кабины.
-Сожрет.
-Подавится.
Мужик подошел к кошке, та мяукнула, но от почесания за ухом категорически отказалась. Напротив, поднялась на все четыре мосластые лапы и, замявкав, оглянувшись, направилась к краю леса, называемого в Заморье тайгой. Чо делать? Мужик направился следом.
-Сожрет, повторил водила.
-Обойдется, -повторно ответил мужик.  –Ты езжай, я мож, и надолго.
-Не, подожду, мне не к спеху, а то те долго от сюдова добираться будет, Машины тута редко ходют. Да и ошметья твои надысть кому то прибрать придетси.
Кошка, иногда оборачиваясь и урча, шла впереди, по известной ей звериной тропинке. Вполне для Мужика проходимой. Через недолгое время дорожка вывела на малую поляну, где резвилось три котенка. Трое резвилось, а четвертый жалобно пищал. Гулящие трое кинулись к мамкиной сиське, та каждого лизнула, но лапой отогнала нах и направилась обихаживать болезненного. Опять-таки, поглядывая на Мужика.
Причина болезненности обнаружилась без промедления – котенок попал задней лапкой в весьма солидный капкан.
Кошка мявкнула и вопросительно посмотрела на мужика.
А чо там смотреть, Мужик присел, раздвинул зубья и освободил котика. Прощупал лапку. Там, в лапке, намечался перелом. Причем солидный, по-медицинскому – сложный. Лечить кошачьих Мужик не умел – надо вести малыша к ветеринару.
-Мяу.
Мужик взял тигреныша в руки, тот, в начале, протестующее зашипел, но почувствовав ласку и тепло, свернулся клубочком и заурчал.
-Ну чо, пошли?
-Мяу.
Обратная звериная тропа, как обычно, показалась короче. Вот и знакомая опушка, дорога и, хоть в это и мало верилось, ожидающий пассажиров самосвал с мордастым водилой в тельнике.
-Привет.
-Привет, Во, не сожрали. Эко ты везучий. А это кто у тебя?
-Кисун, в больничку его надо.
-Кисун, так кисун. Надо, так надо, поехали. Это чисто по дороге, без поворотов.
Ветеринарный врач оказался специалистом классным и без лишних вопросов уколол кота анастезином в жопу, вправил лапку, загипсовал, ввел в ту же жопу антибиотики и отправил болезненного в комфортный вольер с целью дальнейшего излечения.
Мужик услуги местного Ай Болита оплатил тотчас и не торгуясь.
Кошак, стараниями костоправов, выздоравливался темпами быстрыми. Он рос как в длину, так и в ширину, набирая объем тела и полосатую ворсистость. Молока ему уже не доставало, Мужик приносил сырого мяса, день ото дня все больше. Заносил и зверским эскулапам, ясное дело, что не мясо. Кошак свежатину лопал за обе усатые щеки и поправлялся. Эскулапы то же не худели.
У Мужика командировка закончилась, да и котик выздоровел. Ветврач сомневался, можно ли краснокнижего отдать в не установленные законодательным порядком руки, но припомнив всю финансовую историю, вольер, таки, отпер.
Кисун, за время пребывания в лечебнице в весе изрядно прибавил, но, для Мужика, с его объемистым рюкзаком, это проблем не составляло. Пяток кило больше, пяток меньше, кого это шкребет. Благо, и до большака, идти было всего на всего, версты две, не более. Скоро дошли,  и, в вот те, бывают в нашей жизни приколы. Только подступили к обочине, а у ней тотчас затормозил знакомый самосвал со знакомым водилой в знакомом тельнике, правда, замусоленном еще более давешнего.
-Есть чо с собой?
-Есть.
-Присаживайтесь.
-Присядем, и Мужик с рюкзаком и кошаком уместился на знакомое сиденье.
-И кого мы везем? –Водила поднял кошачий хвост, присмотрелся. – кота, ну, поехали. По дороге встанем?
-А ты помнишь, где?
-Да хрен такое забудешь, из-за этой полосатой паскуды можно было и на нары закатиться. Помню. Встанем. Я подожду.
Встали. Мужик с кошаком на руках пошел к краю тайги и дальше по знакомой тропке.
-Кись, кись, кись.
-Мяу, мяу – вторил котенок.
-Мяу. – Из подлеска полосатым приведением вынырнула здоровенная  полосатая кошка. Снова мявкнула. Лизнула свою родную кровинушку, лизнула и Мужика. Благодарно приняла почесывание ухом, потерлась мохнатой мордашкой об  кирзу сапога. Взяла, своими ужасающими клыками, мелкого кисуна за загривок, и скрылась в таежных дебрях.
-Мяу, мяу.
По раздолбанной дороге до аэродрома надо было плестись еще часа два. Потом очень не короткий перелет. Если гребаный аэроплан не гикнется в штопор посреди болотного безлюдья. Но, авось, пронесет. А дома, к утру, сокланы, выпивон, вкусные девки.
-Надо будет приобрести котенка. Рыженького, в темную полосочку с  зелеными глазками и черными продольными зрачками. В Ковенте, с марта должны были окотиться перевертыши. -Вампир сладко потянулся и закимарил.
До ближайшего полнолуния, после не близкого перелета, оставалось всего ничего - от рассвета до заката.

Продолжение последует: Шалава, или случай на дороге 2.

Александр А. Ермаков , 28.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ЖеЛе, 28-01-2018 18:21:15

- йа понимаю, что наговорил лишнего, но это останецца между нами
- вы это в окно орали
- и много было народу
- все
- ничего святого - раствор бездушен... (с)

452

TheRaven, 28-01-2018 18:23:29

ответ на: Александр А. Ермаков [450]

>Короче, Деду и Альбертовичу.
>На каждый кг сахара греете 500 мл воды. Принагреве до 70-80 гр. Цельсия, сахар засыпаете и размешивайте до полного растворения. Ждете закипания этой хуйни. Варите не сильном огне 10-ть минут. Потом ставите на малый огонь, как для варки холодца. Ваши жены, если не полные дуры подскажут. Как оно лениво булькает час, Перелить в большую посудину, добавить на 1 кг сахара 3-5 литра воды (чтоб была не холодной и не горячей). На 1 кг сахара, 10 грамм СПИРТОВЫХ(!) дрожжей. Закинуть пустую 3-х литровую банку. Укрыть тулупом. Пущай булькает.
>Когда вкус этого месива станет мерзопакостным, начать перегонку.
>Продолжение, если надо, следует.

патом эту хуету вылеваете нахуй и ф ближайжей лобаз за водкай /прадалжение типа/

453

TheRaven, 28-01-2018 18:24:22

ответ на: ЖеЛе [451]

>- ничего святого - раствор бездушен... (с)

раствор коварен /с/

454

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 18:24:42

От что Гугл животворящий делает

455

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 18:26:12

ответ на: Александр А. Ермаков [450]

Давай продолжение и не торопись, я записываю

456

ЖеЛе, 28-01-2018 18:26:36

ответ на: Александр А. Ермаков [450]

шо за хуйню ты несёшь?...
ты про инвертирование, брожение, дегазацию ваще чонить знаешь?...

457

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 18:26:50

ответ на: Дeд Пыхтeт [429]

>Сахарный раствор??? А потом по вене?
>
>Да у нас в самой дремучей деревни говорят сахарная брага,а не сахарный раствор. Автор походу школоло
Ты по ходу дятел (просторечный синоним этому слову я уже тут указывал). Вода с сахаром, это раствор. А брашка, когда в этот раствор добавляются дрожжи, или чото, их заменяющее)

458

не девачка (с мАсквы), 28-01-2018 18:27:15

ответ на: TheRaven [452]

>>Короче, Деду и Альбертовичу.
>>На каждый кг сахара греете 500 мл воды. Принагреве до 70-80 гр. Цельсия, сахар засыпаете и размешивайте до полного растворения. Ждете закипания этой хуйни. Варите не сильном огне 10-ть минут. Потом ставите на малый огонь, как для варки холодца. Ваши жены, если не полные дуры подскажут. Как оно лениво булькает час, Перелить в большую посудину, добавить на 1 кг сахара 3-5 литра воды (чтоб была не холодной и не горячей). На 1 кг сахара, 10 грамм СПИРТОВЫХ(!) дрожжей. Закинуть пустую 3-х литровую банку. Укрыть тулупом. Пущай булькает.
>>Когда вкус этого месива станет мерзопакостным, начать перегонку.
>>Продолжение, если надо, следует.
>
>патом эту хуету вылеваете нахуй и ф ближайжей лобаз за водкай /прадалжение типа/
да пздц. штоп пахмелица надо вот этай хуйнёй заняться.
пока мамка на работе.

459

ЖеЛе, 28-01-2018 18:27:15

ответ на: TheRaven [452]

>патом эту хуету вылеваете нахуй и ф ближайжей лобаз за водкай /прадалжение типа/

*** +100500..

460

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 18:27:30

«Мои дорогие, мои любимые! Мне так грустно, что сегодня в Чебоксарах произошла такая ужасная история! Вы ждали меня, готовились к встрече, пришли с подарками, а руководство ТЦ даже не удосужились поставить меня и мою команду в известность, что они собираются проводить фан-встречу!» — написала Бузова в Instagram.

461

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 18:29:06

Во Львове мужчина украл и задушил кокер-спаниеля своего родственника.

462

TheRaven, 28-01-2018 18:31:08

ответ на: не девачка (с мАсквы) [458]

>да пздц. штоп пахмелица надо вот этай хуйнёй заняться.
>пока мамка на работе.

ну пака "мамка на работе" много чиго можна успеть. жечь спички, "курить" зубочистки, чокаться "буратиной" ... не жисть а сказка

463

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 18:32:18

ответ на: не девачка (с мАсквы) [458]

Я конечно дятел, но что можно использовать что-то заменяющее дрожжи???
Чую это нобелевка

464

TheRaven, 28-01-2018 18:33:41

ответ на: Дeд Пыхтeт [463]

>Я конечно дятел, но что можно использовать что-то заменяющее дрожжи???
>Чую это нобелевка

аааааааа ару дед ты сделал мой вечер

465

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 18:33:57

ответ на: Дeд Пыхтeт [463]

>Я конечно дятел, но что можно использовать что-то заменяющее дрожжи???
>Чую это нобелевка



Это не туда комментарии

466

а звезды тем не менее, 28-01-2018 18:35:58

тулупам бля

паручег ржефский грит ловким зажатем указательным персом анального отверстия довольно чотко выговаривал слово "тулуп"

467

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 18:41:49

ответ на: Дeд Пыхтeт [463]

>Я конечно дятел, но что можно использовать что-то заменяющее дрожжи???
>Чую это нобелевка
Нихера ты не чуешь. Старинный рецепт - пророщенные зерна пшеницы.

468

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 18:43:30

Чо тут?

469

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 18:44:56

ответ на: Александр А. Ермаков [467]

на мой диалетантский взгляд, чтобы превратить сахар  (фруктозу, крахмл) в спирт нужна культура дрожжей, как ни крути

470

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 18:45:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [468]

Рецепты варения самогона. А чо?

471

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 18:45:21

Серьезные самогонщеки
Не, я пока до трехлитровиков мастерством не дошол, пока в кружках брагу ставим

472

Эфелида, 28-01-2018 18:46:36

Ааааблиа
Но хоть имеет понятие слова "синоним

473

ЖеЛе, 28-01-2018 18:47:45

ермаков, ты таки тупенький...
на вопросы не отвечаешь...
советами пренебрегаешь...
на майдан ходил хоть?... поскакать?...

474

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 18:49:17

ответ на: Дeд Пыхтeт [469]

>на мой диалетантский взгляд, чтобы превратить сахар  (фруктозу, крахмл) в спирт нужна культура дрожжей, как ни крути
Именно взгляд дилетанта. В старину (как и сейчас на спиртовых заводах) использывались/использываеются именно проросшие зерна пшеницы.
Но процесс это долгий и муторный. С дрожжами быстрее и проще.

475

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 18:49:41

тихатиха
автр Ермаков доставляет
всеб вам травить
он еще продолжение высера обещал

476

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 18:50:14

Дохуя автор напесал
Богатый словарный запас

477

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2018 18:50:39

где лидер чечни встанет на лыжи?
это я телевизор включил. услышал. и сразужы выключил.

478

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 18:51:07

ответ на: ЖеЛе [473]

В 04 отметился. Потом понял, что меня наебали.

479

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 18:52:05

ответ на: Александр А. Ермаков [474]

для чего прорасщивают зерно? вроде как чтоб расщепить крахмалы на сахара. а потом за дело беруццо дрожжевые бактерии, жруть те самые сахара и высерают всеми нами любимый спиртик. и не важно дикие ли это дрожжи или внесенные в сусло культуры.
так что альтернативы дрожжам нет

480

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 18:53:18

ответ на: Дeд Пыхтeт [479]

дикие, как ты наверное знаешь, это те которые живут на самом зерне (а так же как и на всем вокруг, включая наши руки)

481

Старичюля, 28-01-2018 18:54:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [477]

>где лидер чечни встанет на лыжи?
>это я телевизор включил. услышал. и сразужы выключил.

он не лидер. он чирлидер

482

Александр А. Ермаков, 28-01-2018 18:54:37

ответ на: Дeд Пыхтeт [479]

для чего прорасщивают зерно?
А хуй его знает. Я те не работник пищепрома.

483

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 18:54:42

Солод не вместо сахара, а вместо дрожжжэй (записывае)

484

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 18:55:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [477]

шнур из розетки выдерни немедляя!!

485

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 18:55:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [483]

ыыы

486

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 18:56:45

ответ на: Старичюля [481]

>>где лидер чечни встанет на лыжи?
>>это я телевизор включил. услышал. и сразужы выключил.
>
>он не лидер. он чирлидер

Чурлидер
(моет айпи с хлоркой, штоп нинашли)

487

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 18:58:13

ответ на: Александр А. Ермаков [482]

да хоть носки свои  в бражную емкость кинь, адин хуй забродит (тока вопро как скоро, как долго и какой спиртуозности жижа будет в итоге) хотя мож и сразу скиснет все к хуям

488

Старичюля, 28-01-2018 18:58:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [486]

>>>где лидер чечни встанет на лыжи?
>>>это я телевизор включил. услышал. и сразужы выключил.
>>
>>он не лидер. он чирлидер
>
>Чурлидер
>(моет айпи с хлоркой, штоп нинашли)


йа ужэ прадэзэнфицыравал ойпи от корня  доголовки

489

Альбертыч, 28-01-2018 18:59:48

ответ на: Александр А. Ермаков [482]

а про проект 501 что скажешь?

490

TheRaven, 28-01-2018 18:59:58

ответ на: Александр А. Ермаков [474]

>В старину (как и сейчас на спиртовых заводах) использывались/использываеются именно проросшие зерна пшеницы.
>Но процесс это долгий и муторный. С дрожжами быстрее и проще.

ну хорошо будем "использываеются" свет солнца, воздух, ветер и другие природные явления как ты без дрожжей спирт то получаешь?

491

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:01:25

Рамзан-джан-ахмат-батоно!
Это всё этот мерзке ревалюцыанер ис питера! А я скромне житель мурманских степей и сильно уважаю вас

492

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:02:26

мурманские степи где многомного диких бибизян и картофельвкус

493

TheRaven, 28-01-2018 19:02:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [491]

>Рамзан-джан-ахмат-батоно!
>Это всё этот мерзке ревалюцыанер ис питера! А я скромне житель мурманских степей и сильно уважаю вас

не надо вот этого вот щас за вами уже выехали

494

Ахуевшее Рыло, 28-01-2018 19:02:49

Я кста ещо не читал, но панимаю, што шедевр

495

Эфелида, 28-01-2018 19:02:57

Преданья старины грит
На спиртзаводах

496

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:03:29

500

497

Старичюля, 28-01-2018 19:03:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [491]

>Рамзан-джан-ахмат-батоно!
>Это всё этот мерзке ревалюцыанер ис питера! А я скромне житель мурманских степей и сильно уважаю вас

ты ренегатъ!

498

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:03:42

500 дрожжевых культур

499

Старичюля, 28-01-2018 19:03:45

хуяк

500

Дeд Пыхтeт, 28-01-2018 19:03:48

выийымй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg