Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назад в СССР

  1. Читай
  2. Креативы
Я на днях комедию смотрела старую. Американскую. 1984 года. Там Джонни Депп ещё мальчик 16-летний, и комедия молодёжная, про отдых в отеле на море.
И вот первые кадры фильма: голубой бассейн, шезлонги, пальмы, красивые девочки в купальниках Виктория Сикрет - вот абсолютно такие же модели купальников как сейчас, да и девочки ровно такие же как сейчас, только причёски другие: у всех химия с начёсами.
И вот смотрю я на них, и вспоминаю: какие в СССР в 84 году были купальники и девушки. Вспоминаю эти страшные ситцевые трусы, висящие мешком на жопе, и лифчики на четырёх крючках. Вспоминаю советских женщин: с небритыми ногами, подмышками, и торчащими из трусов зарослями. Вспоминаю: как тогда было круто где-то достать, урвать, перекупить у кого-то - так называемый "импортный купальник". Одна только фраза "Я купила импортный купальник" - уже убивала наповал. И ведь никто даже не спрашивал: а откуда он? Какая страна-производитель-то? Похуй. Хоть польский, хоть югославский, хоть какой - главное, не в совке сделанный. Импортный - это значит не ситцевый, а эластичный, и с рисунком. Не однотонный, и не расцветки "советские обои", а какой-нибудь эдакий, разноцветный, с пряжечкой на трусах, а то и с завязочками по бокам! Неслыханный секс!
Правда, про эпиляцию нашим женщинам ещё никто тогда не рассказывал, поэтому и из импортных купальников тоже во все стороны торчали меха.

У меня в 13 лет был тряпочный ситцевый купальник, очень неприятного дизентерийного цвета, с оборочками на трусах. Мама его по талонам купила в универмаге Ядрань, когда мне ещё лет 10 было. Впрок. На вырост. А то потом ваще никакого не купишь же.
Помню, как эти ситцевые купальники брали на 3 размера больше, и сразу дома стирали. Потому что садились они после первой же стирки. Мама один раз себе купальник купила - а мама у меня женщина мясистая, килограмм под 80. Купила, постирала его, и мне отдала. 45-килограммовому бессисечному гельминту. Ибо только на меня он после стирки и налез.
И смотрю я эту комедию американскую, 1984-го года, и на купальники их смотрю, и на гладко выбритые ноги и прочее - и понимаю: как же хуёво мы жили-то! У них Малибу, красивые купальники, красивые девушки, и коктейли мохито, а у нас Анапа, ситцевые страшные трусы с отвислыми жопами, толстые целлюлитные комсомолки с волосатыми подмышками, и Жигулёвское пиво. А ведь годы были одни и те же.

Да, я, как и все, выросшие в совке люди - с ностальгией и слезой вспоминаю и вкусное мороженое, и кофейную жвачку, и томатный сок в трёхлитровых банках, и даже ёжики с подливкой в детском садике. И зарплаты у всех были одинаковые, и вещи все носили одинаковые, и жареная курица была праздничным блюдом, и у нас было счастливое детство. Это правда. Мы радовались всему. Потому что этого "всего" было мало. Мы, как распоследние аборигены, из рук в руки передавали пустую железную банку из-под пива, и разглядывали её. Мы нюхали обёртки от иностранных жвачек и шоколадных батончиков, которые нам давали понюхать дети, чьи родители имели возможность выезда за границу. Ну, или старший брат служил в ФРГ. Мы отдавали все свои игрушки в обмен на одного немецкого пупса. Ушатанного, раскрашенного ручкой, которая не оттиралась - но это был немецкий пупс, и он был точь-в-точь как настоящий маленький ребенок. И сейчас я это всё вспоминаю с тихой радостью и слезой. Я никогда впоследствии так не радовалась каким-то дорогостоящим и желанным подаркам - как тому разрисованному немецкому пупсу, которого я выменяла на всё, что у меня было.

Но как же сука обидно всё равно... У моих ровесников в Америке были красивые игрушки, красивая одежда, настоящие нормальные человеческие купальники, отдельная комната в доме - а у меня был ёбанный резиновый Юрий Куклачёв, с пищалкой в жопе, пальто с рейтузами, ситцевый купальник цвета дрисни, и жили мы семьями в одной комнате. Мои соседи, вон, всю свою жизнь прожили в одной комнате вчетвером. Три года назад только квартиры отдельные получили. 36-летние дети, и 60-летние их родители.
Ностальгия по СССР? Да. Да. Я скучаю по простыне на стене, и диафильмам - это же такое счастье было! Я вспоминаю, как мы всей семьёй ходили выбивать ковры на снег, и как потом в комнатах пахло. Как пельмени лепили все вместе. Как чёрно-белый телевизор, с самодельной проволочной антенной - пассатижами переключали. Как ждали выходных, чтобы посмотреть Утиные истории. Это всё ностальгия.
Но верни меня сейчас обратно в те же условия - я бы в окно вышла. А перед этим сошла бы с ума.

Комедию я так и не посмотрела. Мне уже от их купальников стало муторно. Буржуи сраные. Вам бы в наш 1984-й. В Анапу. В наших купальниках. Чтоб утром под Пионерскую зорьку просыпались, и пиздовали 5 км пешком на пляж, на гальке валяться, и чтоб по вам дети голые бегали, с пиписьками и с совочками. И чтоб из коктейлей только портвейн Три топора, а по телевизору VI съезд ЦК КПСС и Служу Советскому Союзу.
Из хорошего - у нас мороженое вкусное. И кофейную жвачку попробуйте. Обратно уезжать не захотите.

Лидия Раевская , 08.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

balkan, 08-11-2017 22:05:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [447]

>птиццо глагне па манетобам там сваим кедта акалачиваея, а мну не разгаваревае
>арегенаааааааааааааааальна... ℗
да ладно
не ворчи

452

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:05:57

ответ на: Marcus [448]

>чем ты рыбу приправлял, м?
спонсор подгона - нашъ радионюхатель из Сибая, пожелавшый астатя неиздвезднэ

453

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:06:35

ответ на: Marcus [450]

>>хршъ,  39-43
>самые ходовыя размеры ога
причом 43 сцуко вечно нету

454

Хантяра , 08-11-2017 22:06:43

ответ на: Marcus [448]

>чем ты рыбу приправлял, м?

этонея. это виссарион григорывич

455

balkan, 08-11-2017 22:06:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

>хршъ, пасижук ещро менуд 39-43
хорошо,я тоже собиралась примерно столько посидеть

456

на хромой собаке, 08-11-2017 22:08:05

ответ на: balkan [441]

http://images.retinex.net/archive/image166472.jpg

457

balkan, 08-11-2017 22:08:24

чоч быба у Паши забродила7

458

Marcus, 08-11-2017 22:09:35

ответ на: balkan [457]

>чоч быба у Паши забродила7
нет блть, загуляла. ггггггггггггг

459

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:09:43

ыыы, у нас хуйло адно было в саседне грюппен, у ниво керзочи смищьныя былле, р-р 41, естле не 4о ваще, гыгы
лапка такая, как у жаи (и пабрякуха - Заец, ыыыы)
из падъебак не вылезал парень.

460

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:10:40

ответ на: Marcus [458]

>>чоч быба у Паши забродила7
>нет блть, загуляла. ггггггггггггг

ну разайтись я кстате сразу сагласиля.
и ррразашоля.
тоись, расхадиля.

©

461

balkan, 08-11-2017 22:12:01

ответ на: Marcus [458]

>>чоч быба у Паши забродила7
>нет блть, загуляла. ггггггггггггг
ыыы
промолчук

462

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:12:31

рыба "шаляй-валяй" по-ХМАОссцке, порц. с вкус картофел

463

balkan, 08-11-2017 22:13:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [453]

>>>хршъ,  39-43
>>самые ходовыя размеры ога
>причом 43 сцуко вечно нету
ыыы
твоя .стало быть

464

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:14:11

ответ на: balkan [461]

>>>чоч быба у Паши забродила7
>>нет блть, загуляла. ггггггггггггг
>ыыы
>промолчук
нетуж, ти скажыыыы
тискажыыыы-тискажыыыы-тискажыыыыыыыы!11111111

465

balkan, 08-11-2017 22:14:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [464]

>>>>чоч быба у Паши забродила7
>>>нет блть, загуляла. ггггггггггггг
>>ыыы
>>промолчук
>нетуж, ти скажыыыы
>тискажыыыы-тискажыыыы-тискажыыыыыыыы!11111111
ненене
дажы не просите
молчок

466

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:15:41

ответ на: balkan [463]

>>>>хршъ,  39-43
>>>самые ходовыя размеры ога
>>причом 43 сцуко вечно нету
>ыыы
>твоя .стало быть
бял, ти нипавереж!!11...

467

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:16:46

ответ на: balkan [465]

>>>>>чоч быба у Паши забродила7
>>>>нет блть, загуляла. ггггггггггггг
>>>ыыы
>>>промолчук
>>нетуж, ти скажыыыы
>>тискажыыыы-тискажыыыы-тискажыыыыыыыы!11111111
>ненене
>дажы не просите
>mолчок

468

balkan, 08-11-2017 22:17:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [466]

>>>>>хршъ,  39-43
>>>>самые ходовыя размеры ога
>>>причом 43 сцуко вечно нету
>>ыыы
>>твоя .стало быть
>бял, ти нипавереж!!11...
нормально
очень большую обувь еще труднее найти кмк

469

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:18:10

о,5 мона на при мре

470

balkan, 08-11-2017 22:18:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [467]

>>>>>>чоч быба у Паши забродила7
>>>>>нет блть, загуляла. ггггггггггггг
>>>>ыыы
>>>>промолчук
>>>нетуж, ти скажыыыы
>>>тискажыыыы-тискажыыыы-тискажыыыыыыыы!11111111
>>ненене
>>дажы не просите
>>mолчок
Толчок -так еще барахолка раньше называлась
в стародавние времена

471

balkan, 08-11-2017 22:19:25

можно и 0.5

472

Marcus, 08-11-2017 22:20:48

ответ на: balkan [471]

>можно и 0.5
джве по нольпять и нимнощька тантрическага незащищённага секаса.

473

balkan, 08-11-2017 22:20:49

500

474

balkan, 08-11-2017 22:21:16

ответ на: Marcus [472]

>>можно и 0.5
>джве по нольпять и нимнощька тантрическага незащищённага секаса.
затейник

475

TheRaven, 08-11-2017 22:21:27

ответ на: Marcus [472]

мрякуууус ты тута?

476

balkan, 08-11-2017 22:21:40

ну што

477

TheRaven, 08-11-2017 22:21:40

дратути кстате

478

TheRaven, 08-11-2017 22:21:54

пицот

479

TheRaven, 08-11-2017 22:22:04

стопицот

480

balkan, 08-11-2017 22:22:09

ответ на: TheRaven [477]

>дратути кстате
ворон
привей

481

TheRaven, 08-11-2017 22:22:13

полтыши

482

balkan, 08-11-2017 22:22:18

у

483

TheRaven, 08-11-2017 22:22:36

ответ на: balkan [480]

привет пернатая

484

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:23:09

ответ на: balkan [468]

>>>>>>хршъ,  39-43
>>>>>самые ходовыя размеры ога
>>>>причом 43 сцуко вечно нету
>>>ыыы
>>>твоя .стало быть
>>бял, ти нипавереж!!11...
>нормально
>очень большую обувь еще труднее найти кмк
асоба питекантрапаффъ с 5о-десятым-то ни так ушъ и мноа на плонето зимлё. 44-45 пащьти визде валяетя.
а длеа ластоногих махазы гыганцке розмейрафф ессь
там те хоть 6о-й прададудъ-даду-дадудъ
а вот 43 наиболее растоптан

485

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:23:58

ответ на: balkan [474]

>>>можно и 0.5
>>джве по нольпять и нимнощька тантрическага незащищённага секаса.
>сатейник

486

TheRaven, 08-11-2017 22:23:58

ну вот как мрякус нужен так его днем сагнем

487

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:24:23

махраупе дтктд

488

TheRaven, 08-11-2017 22:24:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

дтктд  дтктд

489

TheRaven, 08-11-2017 22:25:40

лана пайду дальши самбля без ансамбля ваивать с пидараса...ээээ с роскомнадзором и его блокировками

490

Старичюля, 08-11-2017 22:27:16

ответ на: TheRaven [489]

>лана пайду дальши самбля без ансамбля ваивать с пидараса...ээээ с роскомнадзором и его блокировками

в порнохаб шль пробиватя?

491

Marcus, 08-11-2017 22:28:38

ответ на: TheRaven [486]

>ну вот как мрякус нужен так его днем сагнем
ну йопть. уже не атайти поку рить.
жалуйся, амиго. я любую беду на пальтсах разведу

492

TheRaven, 08-11-2017 22:29:29

ответ на: Старичюля [490]

>>лана пайду дальши самбля без ансамбля ваивать с пидараса...ээээ с роскомнадзором и его блокировками
>
>в порнохаб шль пробиватя?

эслибы они "hdrezka" заблокировали подло неажиданно и коварно где я всякие кино и сериальчики смотрю

493

Старичюля, 08-11-2017 22:30:35

ответ на: TheRaven [492]

>>>лана пайду дальши самбля без ансамбля ваивать с пидараса...ээээ с роскомнадзором и его блокировками
>>
>>в порнохаб шль пробиватя?
>
>эслибы они "hdrezka" заблокировали подло неажиданно и коварно где я всякие кино и сериальчики смотрю


ВОТ ТВАРИ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111

494

TheRaven, 08-11-2017 22:30:50

ответ на: Marcus [491]

роскомнадзор обойти нада. впн когда в опере включаю пишет "Не удается найти DNS-адрес сервера hdrezka.ag"

495

TheRaven, 08-11-2017 22:31:24

ответ на: Старичюля [493]

>>>>лана пайду дальши самбля без ансамбля ваивать с пидараса...ээээ с роскомнадзором и его блокировками
>>>
>>>в порнохаб шль пробиватя?
>>
>>эслибы они "hdrezka" заблокировали подло неажиданно и коварно где я всякие кино и сериальчики смотрю
>
>
>ВОТ ТВАРИ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111

ДА НА КОЛ ИХ ПОСАДИТЬ!!!!

496

Marcus, 08-11-2017 22:32:00

ответ на: TheRaven [492]

>эслибы они "hdrezka" заблокировали подло неажиданно и коварно где я всякие кино и сериальчики смотрю
http://udaff.com/read/polemika/134331/

патамущта надо на сайте появляться почаще а не раз в месяц блть

497

Marcus, 08-11-2017 22:32:36

TOR, OperaTurbo, firefix+anonymoux
джругой сает в консе кансов...
как дети, ейбо

498

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:32:46

ответ на: balkan [470]

>>>>>>>чоч быба у Паши забродила7
>>>>>>нет блть, загуляла. ггггггггггггг
>>>>>ыыы
>>>>>промолчук
>>>>нетуж, ти скажыыыы
>>>>тискажыыыы-тискажыыыы-тискажыыыыыыыы!11111111
>>>ненене
>>>дажы не просите
>>>mолчок
>Толчок -так еще барахолка раньше называлась
>в стародавние времена, в старопрежния
>ранечя-то ведь как?77 с толканаме дифсыт был, доооооъ!111
>естле павезет кед через кладофщиццо илле прораба мимо кассы приобресьць занидораха - харашо, а естле спиздедь, да ещро и новий, ниразу не каканный-писанный, да ежле ещро и финскава фоянсу - уйййбля ващееее!11 ти каролъ, свем НИИ будуд срать ходидь, а коль праверка гагая илле ещро гагой арвал, то и из самаво глаука зайдуд, дооо...бывалочя, из менестерства хажывале!11
>а тут пришол на толчок, чо каво, и затовариля сонтехнегой
>мона дажы и б/у в харошым соцтоянее было зацепить са скиткай.
>эххх, быле ж временаааааа...а щя?77
>скукатищщя, тьфу и растереть. в любой хлебный зайди - там ети талканы чють не на холаву валятя.
>кабутта людям большы делать нечива, как тока срать.
>а душЭ думать нннада!11

499

Marcus, 08-11-2017 22:33:21

ответ на: TheRaven [494]

>роскомнадзор обойти нада. впн когда в опере включаю пишет "Не удается найти DNS-адрес сервера hdrezka.ag"
ну ани не только .Ag у них ещё .me есть.
пробуй рецепт У2.

500

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:33:33

в кам.515 дтктд замечянее
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg