Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назад в СССР

  1. Читай
  2. Креативы
Я на днях комедию смотрела старую. Американскую. 1984 года. Там Джонни Депп ещё мальчик 16-летний, и комедия молодёжная, про отдых в отеле на море.
И вот первые кадры фильма: голубой бассейн, шезлонги, пальмы, красивые девочки в купальниках Виктория Сикрет - вот абсолютно такие же модели купальников как сейчас, да и девочки ровно такие же как сейчас, только причёски другие: у всех химия с начёсами.
И вот смотрю я на них, и вспоминаю: какие в СССР в 84 году были купальники и девушки. Вспоминаю эти страшные ситцевые трусы, висящие мешком на жопе, и лифчики на четырёх крючках. Вспоминаю советских женщин: с небритыми ногами, подмышками, и торчащими из трусов зарослями. Вспоминаю: как тогда было круто где-то достать, урвать, перекупить у кого-то - так называемый "импортный купальник". Одна только фраза "Я купила импортный купальник" - уже убивала наповал. И ведь никто даже не спрашивал: а откуда он? Какая страна-производитель-то? Похуй. Хоть польский, хоть югославский, хоть какой - главное, не в совке сделанный. Импортный - это значит не ситцевый, а эластичный, и с рисунком. Не однотонный, и не расцветки "советские обои", а какой-нибудь эдакий, разноцветный, с пряжечкой на трусах, а то и с завязочками по бокам! Неслыханный секс!
Правда, про эпиляцию нашим женщинам ещё никто тогда не рассказывал, поэтому и из импортных купальников тоже во все стороны торчали меха.

У меня в 13 лет был тряпочный ситцевый купальник, очень неприятного дизентерийного цвета, с оборочками на трусах. Мама его по талонам купила в универмаге Ядрань, когда мне ещё лет 10 было. Впрок. На вырост. А то потом ваще никакого не купишь же.
Помню, как эти ситцевые купальники брали на 3 размера больше, и сразу дома стирали. Потому что садились они после первой же стирки. Мама один раз себе купальник купила - а мама у меня женщина мясистая, килограмм под 80. Купила, постирала его, и мне отдала. 45-килограммовому бессисечному гельминту. Ибо только на меня он после стирки и налез.
И смотрю я эту комедию американскую, 1984-го года, и на купальники их смотрю, и на гладко выбритые ноги и прочее - и понимаю: как же хуёво мы жили-то! У них Малибу, красивые купальники, красивые девушки, и коктейли мохито, а у нас Анапа, ситцевые страшные трусы с отвислыми жопами, толстые целлюлитные комсомолки с волосатыми подмышками, и Жигулёвское пиво. А ведь годы были одни и те же.

Да, я, как и все, выросшие в совке люди - с ностальгией и слезой вспоминаю и вкусное мороженое, и кофейную жвачку, и томатный сок в трёхлитровых банках, и даже ёжики с подливкой в детском садике. И зарплаты у всех были одинаковые, и вещи все носили одинаковые, и жареная курица была праздничным блюдом, и у нас было счастливое детство. Это правда. Мы радовались всему. Потому что этого "всего" было мало. Мы, как распоследние аборигены, из рук в руки передавали пустую железную банку из-под пива, и разглядывали её. Мы нюхали обёртки от иностранных жвачек и шоколадных батончиков, которые нам давали понюхать дети, чьи родители имели возможность выезда за границу. Ну, или старший брат служил в ФРГ. Мы отдавали все свои игрушки в обмен на одного немецкого пупса. Ушатанного, раскрашенного ручкой, которая не оттиралась - но это был немецкий пупс, и он был точь-в-точь как настоящий маленький ребенок. И сейчас я это всё вспоминаю с тихой радостью и слезой. Я никогда впоследствии так не радовалась каким-то дорогостоящим и желанным подаркам - как тому разрисованному немецкому пупсу, которого я выменяла на всё, что у меня было.

Но как же сука обидно всё равно... У моих ровесников в Америке были красивые игрушки, красивая одежда, настоящие нормальные человеческие купальники, отдельная комната в доме - а у меня был ёбанный резиновый Юрий Куклачёв, с пищалкой в жопе, пальто с рейтузами, ситцевый купальник цвета дрисни, и жили мы семьями в одной комнате. Мои соседи, вон, всю свою жизнь прожили в одной комнате вчетвером. Три года назад только квартиры отдельные получили. 36-летние дети, и 60-летние их родители.
Ностальгия по СССР? Да. Да. Я скучаю по простыне на стене, и диафильмам - это же такое счастье было! Я вспоминаю, как мы всей семьёй ходили выбивать ковры на снег, и как потом в комнатах пахло. Как пельмени лепили все вместе. Как чёрно-белый телевизор, с самодельной проволочной антенной - пассатижами переключали. Как ждали выходных, чтобы посмотреть Утиные истории. Это всё ностальгия.
Но верни меня сейчас обратно в те же условия - я бы в окно вышла. А перед этим сошла бы с ума.

Комедию я так и не посмотрела. Мне уже от их купальников стало муторно. Буржуи сраные. Вам бы в наш 1984-й. В Анапу. В наших купальниках. Чтоб утром под Пионерскую зорьку просыпались, и пиздовали 5 км пешком на пляж, на гальке валяться, и чтоб по вам дети голые бегали, с пиписьками и с совочками. И чтоб из коктейлей только портвейн Три топора, а по телевизору VI съезд ЦК КПСС и Служу Советскому Союзу.
Из хорошего - у нас мороженое вкусное. И кофейную жвачку попробуйте. Обратно уезжать не захотите.

Лидия Раевская , 08.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бобр, 08-11-2017 17:45:20

Либерастненько, хуле.... я всегда их спрашиваю, ну если настолько не нравиццо страна, нахуя мучицца? Уебывайте. Если надеетесь русский народ уничтожить, лучше забудьте, это самый верный способ самоубийства

152

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 17:45:49

Ой! Водим как из пезды на лыжахъ!
Ти уже делала себздня талласотерапию Махмуду, Вадим?
а сколько рас?

153

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 17:46:29

>а ответ был прост, каг репа
ответ
ВА_А_А_А_АДИ_И_И_И_И_ИМ!!!!

154

Хантяра , 08-11-2017 17:46:35

>да и котойога не ждет

на шпагат садишься?

155

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 17:50:57

у разъебаной стены дома Играгима
провожала в Турцыю бабушка Вадима

156

Хантяра , 08-11-2017 17:51:03

>>>да и котойога не ждет
>>
>>на шпагат садишься?
>
>и не только  .. хехе

фух.
/расстегнул верхнюю пуговицу сорочки/

157

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 17:51:39

гандонов горсточку дала и мирамистина
пряма в банку отлила бабушка Вадима

158

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2017 17:52:21

Вадим, расскажи мне, а то я многое пропустил, чем ты занимаешьсо, помимо мелких хищений из пальто академиков  и ебли с таджиками в шкафах и под коврами РАН?

159

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 17:52:28

>>>да и котойога не ждет
>>
>>на шпагат садишься?
>
>и не только  .. хехе
АААААААААААААААААААААААААААААААААБЛЯТЬ!
(упалпацтол)

160

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 17:53:08

>>это рас!
>>а ва-фтарых если п канкретно обозначила прис, то, уверин, это бы спасоаствавало более скорому угадыванию
>
>вадимкающие пездаболы набежале, мну стало скушна
>да и котойога не ждет

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 20:12:30

Вадим, вот и иди нахуй с песней

161

на хромой собаке, 08-11-2017 17:55:47

Муся палыджа к соитию склоняет?

162

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 17:56:27

место - куда не только садится Водим

* NAHUI :: 43,3 kb - показать
163

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2017 17:57:06

ебать вадима....это новое слово в психопатологии

164

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 17:57:36

Жги Вадим! Вот так Вадим!
Так Вадим!
Сделай ему талласократию в Средиземье! Будь настоящей хоббитихой!

165

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 17:58:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [163]

>ебать вадима....это новое слово в психопатологии
а "ебливый как Водим" - новое в филологии

166

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 17:58:50

>>Муся палыджа к соитию склоняет?
>
>назойливый шопесдетц
------------------
вы есчо поворкуйте тут, два душных голубя, Масука и Водим!
ыхыхыхыхыхыхы

167

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 17:58:53

вадим заторопиля
типа дела
прахадилле ми таких девалых, ога
асобина абизяна абостратая с 5 хуями во рту умиляла своими делами в 1 чяс ночи зимой, ога
причом не абы какиме, а внезапныме блеать!11 шоб реска нахъ!11
а то скущьна, да, вадим?77

168

на хромой собаке, 08-11-2017 17:59:20

Хобитухой повитухой

169

бомж бруевич, 08-11-2017 17:59:30

развели тут срачь!

170

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2017 17:59:49

Когда вадим говорит о ебле, то даже конь калигулы пллачет осттанками костей...

171

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:00:02

>щаз видимо буит байан про балерину
>
>/хехикое/
-----------------------
нет. будет боянъ про Водима.

* Вадим4 :: 67,0 kb - показать
172

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:01:36

водим, росскажы как тебя мамбюеты водили в экскурсию по жывописным закоулкам Средиземноморья в Турцыи

173

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 18:01:57

аххахаха, вадимка-то наш а5 пяненькей
шакает тут чота, прапара мерещятя
уйбля, чьи-то дохтурския с кандедацкеме па судебнай псехеватрие плачют па вадиму, ой, плачют...
да щьтэ там плачют - ревут белухай в три ручья на в зрыд емана!!11

174

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:03:43

Водим, ти дююююююююра
и не просто дюююююююююююююююра
ти ТГП. Така мощщщщщщщщщщщщщщщная ТГПищщщщщщщщща
и твои попытки выразить шутку йумара
приводят к тому, щто ты выглядешь не просто как ТГП
а как закончена ебанашька

175

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 18:03:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [171]

>>щаз видимо буит байан про балерину
>>
>>/хехикое/
>-----------------------
>нет. будет боянъ про Водима.
к дойкам гагиета гавящьки прибилло
нибось вадима со всех пляжэй ссатыма треапкама пахналле, дык ано там притулиллось бес палева возле сливной трубы за обрывчегам.

176

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 18:05:58

ну и щьта грит, шта мухи и ваняет, и вада каричьнивая, зато тепленькая и народу никавой

177

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:06:21

Водим! пиздани есчо что-нить столь же феноменально ТГПовое.
Такое, щтоб камни замироточили, а теб в Мааскве стали узнавать в лесторнте "пушкиндъ"
щтоб прм званили на номер телефона и говорили
-Севодня для Водимовъ - акцыя! Смузи из турецкой брюквы со среднеземноморской солью - бесплатно!

178

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:06:51

>нормальная женщина - скука в семье.
а Вадим - Божья кара

179

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:07:34

мысли великой ТГПщи
ща пизданет щто её трудно пропить, легко наебать и НЕВОЗМОЖНО запить.

180

на хромой собаке, 08-11-2017 18:07:55

Увлеченно

181

на хромой собаке, 08-11-2017 18:08:31

С ээрол

182

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 18:08:46

а ебанько-вадим - пиздец семье
хатя скарей вадиму пиздюлей отпишут и выпнут нахуй, чем мучятя.
а лючче в клетке вазить па уледсамъ и за денющьку паказывадь зевакам плащядным, хехе
многа не заработаж каэш, но хоть веселаго какое-никакое

183

на хромой собаке, 08-11-2017 18:08:56

Прямо и криво

184

на хромой собаке, 08-11-2017 18:09:11

Прооол

185

на хромой собаке, 08-11-2017 18:09:21

Пооор в

186

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 18:09:29

да, и нахне

187

на хромой собаке, 08-11-2017 18:09:37

Поддплжж

188

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 18:10:08

вадим и тут падгадел
чилавек-какащька гагоета

189

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 18:10:43

и ета сявка тут па дячям скачет ещро

190

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:12:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>ну и щьта грит, шта мухи и ваняет, и вада каричьнивая, зато тепленькая и мамбетам нравиття

* 21 :: 17,8 kb - показать
191

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:13:44

о! вот это отожгла!
Есчо Водим, ти можешь, мну знае! Щтонибудь такое же остроумное!

192

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:15:05

>а че ти записался и не ходишь??
(записывает в скрижали мудрости)
Есчо Водим! Умолю! Пролей на нас дождь своей ТГПовости!
умой долбоебизмами сухую землю удафкома!

193

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 18:16:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [190]

>>ну и щьта грит, шта мухи и ваняет, и вада каричьнивая, зато тепленькая и мамбетам нравиття
а карищьневые глыбы вдоль пляжу - ета...
фсмысле, по вадим-фэнщюю свё?77

194

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:17:05

"Водим и талассотерапи Средиземноморья"
фото
50 турецких ли час
оплачивает Вадим, ясенхуй

* 21-1 :: 54,6 kb - показать
195

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:17:56

>скажи «бе-бе»
ахахахаха
Водим в Саакшвилли решила поиграть!
тупая пизда играет в долбоеба!
ахахахаха

196

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:19:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [193]

это Вадим за отпуск навалил
"мощный сторик. отец средиземноморской таллассотерапии"(с)

197

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 18:19:53

плоцтмасцотирапия

198

Enfant TerriБль, 08-11-2017 18:20:05

Здрааасьте... (растерянно)
Чоувас тут творицца?!

199

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 18:23:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [196]

>это Вадим за отпуск навалил
>"мощный сторик. отец средиземноморской таллассотерапии"(с)
ниплоха там кормяд, ведадь, в пицундах етих ихних.
но!
скарей свево у водима там беспересадощьное саапщенее "рот-жопа"
чо сажрал, то и вылезло
ми-то знамо, чиво ана большы свево на свети палюбляе пачяфкадь и за чем, соппсна, сюда лезет с упорствам дятела, далбящщева ж/б-опору ЛЭП

200

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 18:24:02

>ти штоле острый7
>
>жеребёночка сваиво давно из-под навеса выводил7
----------------------
О! О! Вадим... О гений банального долбюоебизма!
О щербет турецких Махмудов!
Вадим - ти умеешь говорить вфразами бабушек из собеса!
И все это - в тебе одной! Неповторимо-ебанутой!
Ти герой моего сердца, Вадим!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg