Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назад в СССР

  1. Читай
  2. Креативы
Я на днях комедию смотрела старую. Американскую. 1984 года. Там Джонни Депп ещё мальчик 16-летний, и комедия молодёжная, про отдых в отеле на море.
И вот первые кадры фильма: голубой бассейн, шезлонги, пальмы, красивые девочки в купальниках Виктория Сикрет - вот абсолютно такие же модели купальников как сейчас, да и девочки ровно такие же как сейчас, только причёски другие: у всех химия с начёсами.
И вот смотрю я на них, и вспоминаю: какие в СССР в 84 году были купальники и девушки. Вспоминаю эти страшные ситцевые трусы, висящие мешком на жопе, и лифчики на четырёх крючках. Вспоминаю советских женщин: с небритыми ногами, подмышками, и торчащими из трусов зарослями. Вспоминаю: как тогда было круто где-то достать, урвать, перекупить у кого-то - так называемый "импортный купальник". Одна только фраза "Я купила импортный купальник" - уже убивала наповал. И ведь никто даже не спрашивал: а откуда он? Какая страна-производитель-то? Похуй. Хоть польский, хоть югославский, хоть какой - главное, не в совке сделанный. Импортный - это значит не ситцевый, а эластичный, и с рисунком. Не однотонный, и не расцветки "советские обои", а какой-нибудь эдакий, разноцветный, с пряжечкой на трусах, а то и с завязочками по бокам! Неслыханный секс!
Правда, про эпиляцию нашим женщинам ещё никто тогда не рассказывал, поэтому и из импортных купальников тоже во все стороны торчали меха.

У меня в 13 лет был тряпочный ситцевый купальник, очень неприятного дизентерийного цвета, с оборочками на трусах. Мама его по талонам купила в универмаге Ядрань, когда мне ещё лет 10 было. Впрок. На вырост. А то потом ваще никакого не купишь же.
Помню, как эти ситцевые купальники брали на 3 размера больше, и сразу дома стирали. Потому что садились они после первой же стирки. Мама один раз себе купальник купила - а мама у меня женщина мясистая, килограмм под 80. Купила, постирала его, и мне отдала. 45-килограммовому бессисечному гельминту. Ибо только на меня он после стирки и налез.
И смотрю я эту комедию американскую, 1984-го года, и на купальники их смотрю, и на гладко выбритые ноги и прочее - и понимаю: как же хуёво мы жили-то! У них Малибу, красивые купальники, красивые девушки, и коктейли мохито, а у нас Анапа, ситцевые страшные трусы с отвислыми жопами, толстые целлюлитные комсомолки с волосатыми подмышками, и Жигулёвское пиво. А ведь годы были одни и те же.

Да, я, как и все, выросшие в совке люди - с ностальгией и слезой вспоминаю и вкусное мороженое, и кофейную жвачку, и томатный сок в трёхлитровых банках, и даже ёжики с подливкой в детском садике. И зарплаты у всех были одинаковые, и вещи все носили одинаковые, и жареная курица была праздничным блюдом, и у нас было счастливое детство. Это правда. Мы радовались всему. Потому что этого "всего" было мало. Мы, как распоследние аборигены, из рук в руки передавали пустую железную банку из-под пива, и разглядывали её. Мы нюхали обёртки от иностранных жвачек и шоколадных батончиков, которые нам давали понюхать дети, чьи родители имели возможность выезда за границу. Ну, или старший брат служил в ФРГ. Мы отдавали все свои игрушки в обмен на одного немецкого пупса. Ушатанного, раскрашенного ручкой, которая не оттиралась - но это был немецкий пупс, и он был точь-в-точь как настоящий маленький ребенок. И сейчас я это всё вспоминаю с тихой радостью и слезой. Я никогда впоследствии так не радовалась каким-то дорогостоящим и желанным подаркам - как тому разрисованному немецкому пупсу, которого я выменяла на всё, что у меня было.

Но как же сука обидно всё равно... У моих ровесников в Америке были красивые игрушки, красивая одежда, настоящие нормальные человеческие купальники, отдельная комната в доме - а у меня был ёбанный резиновый Юрий Куклачёв, с пищалкой в жопе, пальто с рейтузами, ситцевый купальник цвета дрисни, и жили мы семьями в одной комнате. Мои соседи, вон, всю свою жизнь прожили в одной комнате вчетвером. Три года назад только квартиры отдельные получили. 36-летние дети, и 60-летние их родители.
Ностальгия по СССР? Да. Да. Я скучаю по простыне на стене, и диафильмам - это же такое счастье было! Я вспоминаю, как мы всей семьёй ходили выбивать ковры на снег, и как потом в комнатах пахло. Как пельмени лепили все вместе. Как чёрно-белый телевизор, с самодельной проволочной антенной - пассатижами переключали. Как ждали выходных, чтобы посмотреть Утиные истории. Это всё ностальгия.
Но верни меня сейчас обратно в те же условия - я бы в окно вышла. А перед этим сошла бы с ума.

Комедию я так и не посмотрела. Мне уже от их купальников стало муторно. Буржуи сраные. Вам бы в наш 1984-й. В Анапу. В наших купальниках. Чтоб утром под Пионерскую зорьку просыпались, и пиздовали 5 км пешком на пляж, на гальке валяться, и чтоб по вам дети голые бегали, с пиписьками и с совочками. И чтоб из коктейлей только портвейн Три топора, а по телевизору VI съезд ЦК КПСС и Служу Советскому Союзу.
Из хорошего - у нас мороженое вкусное. И кофейную жвачку попробуйте. Обратно уезжать не захотите.

Лидия Раевская , 08.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

balkan, 08-11-2017 21:05:12

ответ на: Старичюля [345]

>>>
>>>а за шо? хде накосячиля? за развратные мысле небось?
>>
>>Ато,мои мысли,мои какуны
>
>а йа думаль ты нитокая

Что,я сильно плохая?
Ну ,я начну работать над собой,я исправлюсь...

352

Marcus, 08-11-2017 21:05:20

ответ на: balkan [349]

>А мы в парадняке над лампащкай долго ложку грели, а потом вызывали .

353

Хантяра , 08-11-2017 21:05:37

не знаю как нащщот дам, но с помощью системы зеркал можно словить рекурсию

354

balkan, 08-11-2017 21:05:51

ответ на: Веснушка [348]

>какой колодетс? синюшкин?
Синюшный

355

Старичюля, 08-11-2017 21:06:18

ответ на: balkan [351]

>>>>
>>>>а за шо? хде накосячиля? за развратные мысле небось?
>>>
>>>Ато,мои мысли,мои какуны
>>
>>а йа думаль ты нитокая
>
>Что,я сильно плохая?
>Ну ,я начну работать над собой,я исправлюсь... испражнюсь с высоты....

356

Эфелида, 08-11-2017 21:06:30

ответ на: balkan [349]

>>ыхых
>>вспомнилось, как в школоло вызывали пипипиковую даму в коридоре из зеркал
>>так это птицца была
>
>А мы в раздевалке на лампащку долго смотрели,так вызывали .
>Привет

пирвет.
и гномика матерщинника вызывали
игиги

357

Хантяра , 08-11-2017 21:07:15

ответ на: Старичюля [345]

>>>
>>>а за шо? хде накосячиля? за развратные мысле небось?
>>
>>Ато,мои мысли,мои какуны
>
>а йа думаль ты нитокая

* 501591 :: 40,6 kb - показать
358

balkan, 08-11-2017 21:07:28

ответ на: Хантяра [347]

>вызывали грит пиковую даму, а пришел винёвый трудовик
В синем халате

359

Эфелида, 08-11-2017 21:07:32

рвотный рефлекс грит вызывали
в раздевалке

360

Эфелида, 08-11-2017 21:08:50

перкуссию грит словить
а потом перверсию

361

Marcus, 08-11-2017 21:08:59

ответ на: balkan [358]

>>вызывали грит пиковую даму, а пришел винёвый трудовик
>В синем халате на голое тело

362

на хромой собаке, 08-11-2017 21:09:12

довайте жжечь ведьму! (с)

363

balkan, 08-11-2017 21:09:34

ответ на: Веснушка [356]

>>>ыхых
>>>вспомнилось, как в школоло вызывали пипипиковую даму в коридоре из зеркал
>>>так это птицца была
>>
>>А мы в раздевалке на лампащку долго смотрели,так вызывали .
>>Привет
>
>пирвет.
>и гномика матерщинника вызывали,завхоза Петровича
>игиги

364

Старичюля, 08-11-2017 21:09:43

ответ на: Веснушка [360]

>перкуссию грит словить
>а потом перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро

365

Эфелида, 08-11-2017 21:09:45

ответ на: Хантяра [347]

>вызывали грит пиковую даму, а пришел вишнёвый трудовик

366

Альбертыч, 08-11-2017 21:09:46

ответ на: Хантяра [357]

http://trinixy.ru/pics5/20171108/trippy_gifs_10.gif

367

Хантяра , 08-11-2017 21:09:52

ответ на: balkan [358]

>>вызывали грит пиковую даму, а пришел винёвый трудовик
>В синем халате

берете и роговых очках.

368

на хромой собаке, 08-11-2017 21:10:05

трудовик-прудовик
а между тем:
9-10 ноября на Землю высадится НЛО с вооруженными пришельцами. Предполагается, что целью их очередного визита может стать начало процесса полного уничтожения нашей планеты неизвестным нам оружием. В настоящее время их корабль приближается к Земле, летя со скоростью свыше 700 км/час.

369

Альбертыч, 08-11-2017 21:10:40

Преветствую уважаемых коллег!

370

Marcus, 08-11-2017 21:11:57

ответ на: Альбертыч [369]

салям

371

Эфелида, 08-11-2017 21:12:35

берете грит или не берете

372

Хёрлинг!, 08-11-2017 21:12:46

па кревасу-2*
девушко
у девушки главно не трусы, и лифтчек
это мы всё снимем, токо мешают
главно сиске, жопо и ф сё остальное.
вы, когда фсё это обвисло запережевали за трусы
фнуков воспитывайте правильно, асобенно внучек

373

Эфелида, 08-11-2017 21:12:51

ответ на: Альбертыч [369]

>Преветствую уважаемых коллег!

привде

374

balkan, 08-11-2017 21:12:53

ответ на: Старичюля [364]

>>перкуссию грит словить
>>а потом эрекцыю на перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро

375

Marcus, 08-11-2017 21:12:58

ответ на: Хантяра [367]

>>>вызывали грит пиковую даму, а пришел винёвый трудовик
>>В синем халате
>
>берете и роговых очках.
вот аткуда? аткуда этот стереотип? для полноты образа ещё надо порезы бритвенные залепленные клочками газэт

376

на хромой собаке, 08-11-2017 21:13:15

хУйЦ

377

на хромой собаке, 08-11-2017 21:13:28

четырестооо

378

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 21:13:38

якщьчоъ

379

Эфелида, 08-11-2017 21:13:39

ответ на: Старичюля [364]

>>перкуссию грит словить
>>а потом перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро

утро туманное7

380

Эфелида, 08-11-2017 21:13:46

мряяу

381

Эфелида, 08-11-2017 21:13:51

трям пам

382

на хромой собаке, 08-11-2017 21:13:55

ичмяс

383

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 21:13:55

лкые рл

384

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 21:14:00

лпц ьруоль

385

на хромой собаке, 08-11-2017 21:14:18

мерская осьмушка

386

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 21:14:21

васьмущька влезла
ну хоть не хуйло это душное

387

Старичюля, 08-11-2017 21:14:38

ответ на: balkan [374]

>>>перкуссию грит словить
>>>а потом эрекцыю на перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро

не трошь эрекцыю! это святое

388

balkan, 08-11-2017 21:14:39

ответ на: Альбертыч [369]

>Преветствую уважаемых коллег!
ДВ!

389

Эфелида, 08-11-2017 21:14:41

сам дураг

390

Старичюля, 08-11-2017 21:15:16

ответ на: Веснушка [379]

>>>перкуссию грит словить
>>>а потом перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро
>
>утро туманное7

ну бял. утро сырое

391

Эфелида, 08-11-2017 21:15:17

ихихи

392

Старичюля, 08-11-2017 21:15:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [386]

>васьмущька влезла
>ну хоть не хуйло это душное

плюзззз

393

balkan, 08-11-2017 21:15:59

ответ на: Старичюля [390]

>>>>перкуссию грит словить
>>>>а потом перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро
>>
>>утро туманное7
>
>ну бял. утро сырое
Влажное

394

Эфелида, 08-11-2017 21:16:58

ответ на: Старичюля [390]

>>>>перкуссию грит словить
>>>>а потом перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро
>>
>>утро туманное7
>
>ну бял. утро сырое

это яйцо сырое
а утро -хуютро
паняна?

395

balkan, 08-11-2017 21:17:02

А давайте собаке вторую ногу перебъём

396

Хантяра , 08-11-2017 21:17:49

ответ на: Marcus [375]

>>>>вызывали грит пиковую даму, а пришел винёвый трудовик
>>>В синем халате
>>
>>берете и роговых очках.
>вот аткуда? аткуда этот стереотип? для полноты образа ещё надо порезы бритвенные залепленные клочками газэт

кто-то навязал.
не знаю, может самая жизнь?

397

balkan, 08-11-2017 21:18:03

Деда всё сведёт к физиологии

398

Старичюля, 08-11-2017 21:18:16

ответ на: Веснушка [394]

>>>>>перкуссию грит словить
>>>>>а потом перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро
>>>
>>>утро туманное7
>>
>>ну бял. утро сырое
>
>это яйцо сырое
>а утро -хуютро
>паняна?

ыыыыыыыы
паучи отца ебацо. ога

399

Старичюля, 08-11-2017 21:19:21

ответ на: balkan [395]

>А давайте собаке вторую ногу перебъём,  сварим и съедим

400

Marcus, 08-11-2017 21:19:22

винтажное, мокрое, тугое и одновременно расслабленное утро...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg