Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назад в СССР

  1. Читай
  2. Креативы
Я на днях комедию смотрела старую. Американскую. 1984 года. Там Джонни Депп ещё мальчик 16-летний, и комедия молодёжная, про отдых в отеле на море.
И вот первые кадры фильма: голубой бассейн, шезлонги, пальмы, красивые девочки в купальниках Виктория Сикрет - вот абсолютно такие же модели купальников как сейчас, да и девочки ровно такие же как сейчас, только причёски другие: у всех химия с начёсами.
И вот смотрю я на них, и вспоминаю: какие в СССР в 84 году были купальники и девушки. Вспоминаю эти страшные ситцевые трусы, висящие мешком на жопе, и лифчики на четырёх крючках. Вспоминаю советских женщин: с небритыми ногами, подмышками, и торчащими из трусов зарослями. Вспоминаю: как тогда было круто где-то достать, урвать, перекупить у кого-то - так называемый "импортный купальник". Одна только фраза "Я купила импортный купальник" - уже убивала наповал. И ведь никто даже не спрашивал: а откуда он? Какая страна-производитель-то? Похуй. Хоть польский, хоть югославский, хоть какой - главное, не в совке сделанный. Импортный - это значит не ситцевый, а эластичный, и с рисунком. Не однотонный, и не расцветки "советские обои", а какой-нибудь эдакий, разноцветный, с пряжечкой на трусах, а то и с завязочками по бокам! Неслыханный секс!
Правда, про эпиляцию нашим женщинам ещё никто тогда не рассказывал, поэтому и из импортных купальников тоже во все стороны торчали меха.

У меня в 13 лет был тряпочный ситцевый купальник, очень неприятного дизентерийного цвета, с оборочками на трусах. Мама его по талонам купила в универмаге Ядрань, когда мне ещё лет 10 было. Впрок. На вырост. А то потом ваще никакого не купишь же.
Помню, как эти ситцевые купальники брали на 3 размера больше, и сразу дома стирали. Потому что садились они после первой же стирки. Мама один раз себе купальник купила - а мама у меня женщина мясистая, килограмм под 80. Купила, постирала его, и мне отдала. 45-килограммовому бессисечному гельминту. Ибо только на меня он после стирки и налез.
И смотрю я эту комедию американскую, 1984-го года, и на купальники их смотрю, и на гладко выбритые ноги и прочее - и понимаю: как же хуёво мы жили-то! У них Малибу, красивые купальники, красивые девушки, и коктейли мохито, а у нас Анапа, ситцевые страшные трусы с отвислыми жопами, толстые целлюлитные комсомолки с волосатыми подмышками, и Жигулёвское пиво. А ведь годы были одни и те же.

Да, я, как и все, выросшие в совке люди - с ностальгией и слезой вспоминаю и вкусное мороженое, и кофейную жвачку, и томатный сок в трёхлитровых банках, и даже ёжики с подливкой в детском садике. И зарплаты у всех были одинаковые, и вещи все носили одинаковые, и жареная курица была праздничным блюдом, и у нас было счастливое детство. Это правда. Мы радовались всему. Потому что этого "всего" было мало. Мы, как распоследние аборигены, из рук в руки передавали пустую железную банку из-под пива, и разглядывали её. Мы нюхали обёртки от иностранных жвачек и шоколадных батончиков, которые нам давали понюхать дети, чьи родители имели возможность выезда за границу. Ну, или старший брат служил в ФРГ. Мы отдавали все свои игрушки в обмен на одного немецкого пупса. Ушатанного, раскрашенного ручкой, которая не оттиралась - но это был немецкий пупс, и он был точь-в-точь как настоящий маленький ребенок. И сейчас я это всё вспоминаю с тихой радостью и слезой. Я никогда впоследствии так не радовалась каким-то дорогостоящим и желанным подаркам - как тому разрисованному немецкому пупсу, которого я выменяла на всё, что у меня было.

Но как же сука обидно всё равно... У моих ровесников в Америке были красивые игрушки, красивая одежда, настоящие нормальные человеческие купальники, отдельная комната в доме - а у меня был ёбанный резиновый Юрий Куклачёв, с пищалкой в жопе, пальто с рейтузами, ситцевый купальник цвета дрисни, и жили мы семьями в одной комнате. Мои соседи, вон, всю свою жизнь прожили в одной комнате вчетвером. Три года назад только квартиры отдельные получили. 36-летние дети, и 60-летние их родители.
Ностальгия по СССР? Да. Да. Я скучаю по простыне на стене, и диафильмам - это же такое счастье было! Я вспоминаю, как мы всей семьёй ходили выбивать ковры на снег, и как потом в комнатах пахло. Как пельмени лепили все вместе. Как чёрно-белый телевизор, с самодельной проволочной антенной - пассатижами переключали. Как ждали выходных, чтобы посмотреть Утиные истории. Это всё ностальгия.
Но верни меня сейчас обратно в те же условия - я бы в окно вышла. А перед этим сошла бы с ума.

Комедию я так и не посмотрела. Мне уже от их купальников стало муторно. Буржуи сраные. Вам бы в наш 1984-й. В Анапу. В наших купальниках. Чтоб утром под Пионерскую зорьку просыпались, и пиздовали 5 км пешком на пляж, на гальке валяться, и чтоб по вам дети голые бегали, с пиписьками и с совочками. И чтоб из коктейлей только портвейн Три топора, а по телевизору VI съезд ЦК КПСС и Служу Советскому Союзу.
Из хорошего - у нас мороженое вкусное. И кофейную жвачку попробуйте. Обратно уезжать не захотите.

Лидия Раевская , 08.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

balkan, 08-11-2017 21:20:18

ответ на: Старичюля [387]

>>>>перкуссию грит словить
>>>>а потом эрекцыю на перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро
>
>не трошь эрекцыю! это святое

Я и не думала вашу эрекцыю трогать!

402

Хантяра , 08-11-2017 21:20:39

ответ на: balkan [395]

>А давайте собаке вторую ногу перебъём

ахах. задние. и намордник на жопу натянуть, он будит смишно передвигацца на передних.

403

Старичюля, 08-11-2017 21:20:45

ответ на: balkan [397]

>Деда всё сведёт к физиологии и орехметике. так випем жэ за  кибернетике!(с)

404

Marcus, 08-11-2017 21:21:01

ответ на: balkan [401]

>Я и не думала вашу эрекцыю трогать!
Пральна! он её наверняка не вымыл.
иди лучче ко мне на ручки. я тебе барбарысок насыплю

405

Старичюля, 08-11-2017 21:21:24

ответ на: balkan [401]

>>>>>перкуссию грит словить
>>>>>а потом эрекцыю на перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро
>>
>>не трошь эрекцыю! это святое
>
>Я и не думала вашу эрекцыю трогать!

ну..  эээ.. пачиму бэ и недъ?

406

balkan, 08-11-2017 21:21:32

ответ на: Старичюля [398]

>>а утро -хуютро
>>паняна?
>
>ыыыыыыыы
>паучи отца ебацо. ога
Инцест какойто

407

Эфелида, 08-11-2017 21:22:45

ответ на: Старичюля [398]

>>>>>>перкуссию грит словить
>>>>>>а потом перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро
>>>>
>>>>утро туманное7
>>>
>>>ну бял. утро сырое
>>
>>это яйцо сырое
>>а утро -хуютро
>>паняна?
>
>ыыыыыыыы
>чупачи отца ебацо. ога

408

balkan, 08-11-2017 21:23:44

ответ на: Хантяра [402]

>>А давайте собаке вторую ногу перебъём
>
>ахах. задние. и намордник на жопу натянуть, он будит смишно передвигацца на передних.

И колесики вместо задних не будем ставить,ато и так надоел путаццо под ногаме

409

Старичюля, 08-11-2017 21:25:27

ответ на: Веснушка [407]

>>>>>>>перкуссию грит словить
>>>>>>>а потом перверсию ну а поллюцыю пожжэ канешна. гдето под утро
>>>>>
>>>>>утро туманное7
>>>>
>>>>ну бял. утро сырое
>>>
>>>это яйцо сырое
>>>а утро -хуютро
>>>паняна?
>>
>>ыыыыыыыы
>>чивапчи отцу и он ебацо не буде. ога

410

Эфелида, 08-11-2017 21:25:53

барабулек грит набулькаю
иди

411

Хантяра , 08-11-2017 21:27:37

ответ на: balkan [408]

>>>А давайте собаке вторую ногу перебъём
>>
>>ахах. задние. и намордник на жопу натянуть, он будит смишно передвигацца на передних.
>
>И колесики вместо задних не будем ставить,ато и так надоел путаццо под ногаме

две лыжи от чукигека

412

на хромой собаке, 08-11-2017 21:28:38

авотхуй

413

на хромой собаке, 08-11-2017 21:28:46

наруль

414

на хромой собаке, 08-11-2017 21:34:35

4,,33

415

Эфелида, 08-11-2017 21:38:09

умирли
прекрасно

416

balkan, 08-11-2017 21:39:33

ответ на: Marcus [404]

>>Я и не думала вашу эрекцыю трогать!
>Пральна! он её наверняка не вымыл.
>иди лучче ко мне на ручки. я тебе барбарысок насыплю
а я тебе чепеньков дамм1

417

balkan, 08-11-2017 21:40:43

кто отвецтвенный за посещаемость7
отвечай где все

418

Marcus, 08-11-2017 21:40:46

ответ на: balkan [416]

>>>Я и не думала вашу эрекцыю трогать!
>>Пральна! он её наверняка не вымыл.
>>иди лучче ко мне на ручки. я тебе барбарысок насыплю
>а я тебе чепеньков дамм1
вот и атличьна!

419

на хромой собаке, 08-11-2017 21:42:18

хорваты ховаты а маленький такой

420

Старичюля, 08-11-2017 21:43:01

отвечай-кончай

421

Эфелида, 08-11-2017 21:43:05

ну же

422

на хромой собаке, 08-11-2017 21:43:09

цигкль айлюлю

423

Эфелида, 08-11-2017 21:43:12

не спать

424

на хромой собаке, 08-11-2017 21:43:15

ирка

425

Эфелида, 08-11-2017 21:43:18

ать

426

на хромой собаке, 08-11-2017 21:43:18

фыи

427

Старичюля, 08-11-2017 21:43:31

ху из он дуте?

428

Эфелида, 08-11-2017 21:43:35

замечательно

429

на хромой собаке, 08-11-2017 21:43:51

мерская осьмушкa

430

Эфелида, 08-11-2017 21:44:14

самдураг2

431

на хромой собаке, 08-11-2017 21:44:29

гугугугууге

432

Старичюля, 08-11-2017 21:44:34

во. 8муха объебала суку

433

на хромой собаке, 08-11-2017 21:45:18

фотафинеж, йопта

434

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 21:46:18

сюсюсюки развели туд гагиета

435

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 21:47:21

хъй грит надутый

436

на хромой собаке, 08-11-2017 21:50:27

gdje đavoli su tu tanka ženku psa, želim joj dati u dupe

437

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 21:54:21

как хъй бумажнэ

438

balkan, 08-11-2017 21:54:30

что за рэшэн эре спустилля с горы7

439

balkan, 08-11-2017 21:55:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [434]

>сюсюсюки развели туд гагиета
вы не любите сюсюке7

440

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 21:55:09

душный, покинь дячъ

441

balkan, 08-11-2017 21:58:12

вызываем Муррыча

442

Marcus, 08-11-2017 21:58:43

ответ на: balkan [439]

>>сюсюсюки развели туд гагиета
>вы не любите сюсюке7
а када с нимъ?

443

balkan, 08-11-2017 21:59:48

ответ на: Marcus [442]

>>>сюсюсюки развели туд гагиета
>>вы не любите сюсюке7
>а када с нимъ?
да он чота вредничае
вообще не разговаривает со мной...

444

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:01:48

ответ на: balkan [443]

>>>>сюсюсюки развели туд гагиета
>>>вы не любите сюсюке7
>>а када с нимъ?
>да он чота вредничае
>вообще не разговаривает со мной...
щьтайта не тагъ?77
мну ващьпе магу уйтить. наса всем.

445

Хантяра , 08-11-2017 22:02:26

Любите ли вы сюсюки так, как люблю их йа? То есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому способна только пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Лучше сказать, вы можете не любить сюсюки больше всего на свете? Являются они постоянным возбудителем ваших чувств, способным во всякое время, при любых обстоятельствах волновать, возбуждать их, как вздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии? Сюсюки это храм, это подлинный храм искусства, при входе в который вы мгновенно отделяетесь от земли, забываете о житейских отношениях!.. Здесь ваше холодное "я" исчезает, растворяется в пламенном эфире любви.. .

446

balkan, 08-11-2017 22:02:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [444]

>>>>>сюсюсюки развели туд гагиета
>>>>вы не любите сюсюке7
>>>а када с нимъ?
>>да он чота вредничае
>>вообще не разговаривает со мной...
>щьтайта не тагъ?77
>мну ващьпе магу уйтить. наса всем.
не надо
ты нужен здесь

447

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:03:04

птиццо глагне па манетобам там сваим кедта акалачиваея, а мну не разгаваревае
арегенаааааааааааааааальна... ℗

448

Marcus, 08-11-2017 22:04:28

ответ на: Хантяра [445]

чем ты рыбу приправлял, м?

449

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:04:58

ответ на: balkan [446]

хршъ, пасижук ещро менуд 39-43

450

Marcus, 08-11-2017 22:05:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

>хршъ,  39-43
самые ходовыя размеры ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg