Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назад в СССР

  1. Читай
  2. Креативы
Я на днях комедию смотрела старую. Американскую. 1984 года. Там Джонни Депп ещё мальчик 16-летний, и комедия молодёжная, про отдых в отеле на море.
И вот первые кадры фильма: голубой бассейн, шезлонги, пальмы, красивые девочки в купальниках Виктория Сикрет - вот абсолютно такие же модели купальников как сейчас, да и девочки ровно такие же как сейчас, только причёски другие: у всех химия с начёсами.
И вот смотрю я на них, и вспоминаю: какие в СССР в 84 году были купальники и девушки. Вспоминаю эти страшные ситцевые трусы, висящие мешком на жопе, и лифчики на четырёх крючках. Вспоминаю советских женщин: с небритыми ногами, подмышками, и торчащими из трусов зарослями. Вспоминаю: как тогда было круто где-то достать, урвать, перекупить у кого-то - так называемый "импортный купальник". Одна только фраза "Я купила импортный купальник" - уже убивала наповал. И ведь никто даже не спрашивал: а откуда он? Какая страна-производитель-то? Похуй. Хоть польский, хоть югославский, хоть какой - главное, не в совке сделанный. Импортный - это значит не ситцевый, а эластичный, и с рисунком. Не однотонный, и не расцветки "советские обои", а какой-нибудь эдакий, разноцветный, с пряжечкой на трусах, а то и с завязочками по бокам! Неслыханный секс!
Правда, про эпиляцию нашим женщинам ещё никто тогда не рассказывал, поэтому и из импортных купальников тоже во все стороны торчали меха.

У меня в 13 лет был тряпочный ситцевый купальник, очень неприятного дизентерийного цвета, с оборочками на трусах. Мама его по талонам купила в универмаге Ядрань, когда мне ещё лет 10 было. Впрок. На вырост. А то потом ваще никакого не купишь же.
Помню, как эти ситцевые купальники брали на 3 размера больше, и сразу дома стирали. Потому что садились они после первой же стирки. Мама один раз себе купальник купила - а мама у меня женщина мясистая, килограмм под 80. Купила, постирала его, и мне отдала. 45-килограммовому бессисечному гельминту. Ибо только на меня он после стирки и налез.
И смотрю я эту комедию американскую, 1984-го года, и на купальники их смотрю, и на гладко выбритые ноги и прочее - и понимаю: как же хуёво мы жили-то! У них Малибу, красивые купальники, красивые девушки, и коктейли мохито, а у нас Анапа, ситцевые страшные трусы с отвислыми жопами, толстые целлюлитные комсомолки с волосатыми подмышками, и Жигулёвское пиво. А ведь годы были одни и те же.

Да, я, как и все, выросшие в совке люди - с ностальгией и слезой вспоминаю и вкусное мороженое, и кофейную жвачку, и томатный сок в трёхлитровых банках, и даже ёжики с подливкой в детском садике. И зарплаты у всех были одинаковые, и вещи все носили одинаковые, и жареная курица была праздничным блюдом, и у нас было счастливое детство. Это правда. Мы радовались всему. Потому что этого "всего" было мало. Мы, как распоследние аборигены, из рук в руки передавали пустую железную банку из-под пива, и разглядывали её. Мы нюхали обёртки от иностранных жвачек и шоколадных батончиков, которые нам давали понюхать дети, чьи родители имели возможность выезда за границу. Ну, или старший брат служил в ФРГ. Мы отдавали все свои игрушки в обмен на одного немецкого пупса. Ушатанного, раскрашенного ручкой, которая не оттиралась - но это был немецкий пупс, и он был точь-в-точь как настоящий маленький ребенок. И сейчас я это всё вспоминаю с тихой радостью и слезой. Я никогда впоследствии так не радовалась каким-то дорогостоящим и желанным подаркам - как тому разрисованному немецкому пупсу, которого я выменяла на всё, что у меня было.

Но как же сука обидно всё равно... У моих ровесников в Америке были красивые игрушки, красивая одежда, настоящие нормальные человеческие купальники, отдельная комната в доме - а у меня был ёбанный резиновый Юрий Куклачёв, с пищалкой в жопе, пальто с рейтузами, ситцевый купальник цвета дрисни, и жили мы семьями в одной комнате. Мои соседи, вон, всю свою жизнь прожили в одной комнате вчетвером. Три года назад только квартиры отдельные получили. 36-летние дети, и 60-летние их родители.
Ностальгия по СССР? Да. Да. Я скучаю по простыне на стене, и диафильмам - это же такое счастье было! Я вспоминаю, как мы всей семьёй ходили выбивать ковры на снег, и как потом в комнатах пахло. Как пельмени лепили все вместе. Как чёрно-белый телевизор, с самодельной проволочной антенной - пассатижами переключали. Как ждали выходных, чтобы посмотреть Утиные истории. Это всё ностальгия.
Но верни меня сейчас обратно в те же условия - я бы в окно вышла. А перед этим сошла бы с ума.

Комедию я так и не посмотрела. Мне уже от их купальников стало муторно. Буржуи сраные. Вам бы в наш 1984-й. В Анапу. В наших купальниках. Чтоб утром под Пионерскую зорьку просыпались, и пиздовали 5 км пешком на пляж, на гальке валяться, и чтоб по вам дети голые бегали, с пиписьками и с совочками. И чтоб из коктейлей только портвейн Три топора, а по телевизору VI съезд ЦК КПСС и Служу Советскому Союзу.
Из хорошего - у нас мороженое вкусное. И кофейную жвачку попробуйте. Обратно уезжать не захотите.

Лидия Раевская , 08.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:54:38

сцуко, чота баля разнагелась

(тирестна звучид, хехе)

552

balkan, 08-11-2017 22:55:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [551]

>сцуко, чота баля разнагелась
>
>(тирестна звучид, хехе)
баля77
ыыы

553

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:55:43

ответ на: balkan [550]

>>>>>ародадл какойта.гг
>>>>ну ета такоеееее...ну такоеее...(паказывае, гагое)
>>>>ну ти панила, каротечь
>>>ога
>>>оно еще лучше, чем я думала
>>правдо ведь, лючче, чем аиапиапипаи?777
>не ну мне он по-своему дорог..
каторый из джвух???7

554

Marcus, 08-11-2017 22:56:06

ответ на: TheRaven [538]

>>>да я же как старообрядец к епере прикепел. лана ща качну. это вот этот?
>>ну такта пахощь вворде. тока я нихуя расширение файла не могу разглядеть... не линуксовую ли ты версию там качаешь...
>хз вона че при установке написал
бля, чота хуйня какаита...
попробуй от админа запустить. хотя апасно канешно. вообще тор не должен в программ файлс лезть. он тупо на рабочий стол распаковывает себю.

555

balkan, 08-11-2017 22:57:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [553]

>>>>>>ародадл какойта.гг
>>>>>ну ета такоеееее...ну такоеее...(паказывае, гагое)
>>>>>ну ти панила, каротечь
>>>>ога
>>>>оно еще лучше, чем я думала
>>>правдо ведь, лючче, чем аиапиапипаи?777
>>не ну мне он по-своему дорог..
>каторый из джвух???7
оба -два
я не могу выбрать

556

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:57:15

ответ на: balkan [552]

>>сцуко, чота баля разнагелась
>>
>>(тирестна звучид, хехе)
>баля77
>ыыы

дадада!!1
и чеса рукиццо мль!11

557

Marcus, 08-11-2017 22:57:16

Маааааааааааааааааакс
https://www.torproject.org/dist/torbrowser//7.0.8/torbrowser-install-7
вот это качяй. ты какуюто хламидию ваще левую нашол вместо тора.

558

TheRaven, 08-11-2017 22:57:40

ответ на: Marcus [554]

у тебя тимвивер есть? давай я у себя запущу и ты сам посмотриш штоб я своими криволапками не лез

559

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:58:48

ответ на: balkan [555]

>>>>>>>ародадл какойта.гг
>>>>>>ну ета такоеееее...ну такоеее...(паказывае, гагое)
>>>>>>ну ти панила, каротечь
>>>>>ога
>>>>>оно еще лучше, чем я думала
>>>>правдо ведь, лючче, чем аиапиапипаи?777
>>>не ну мне он по-своему дорог..
>>каторый из джвух???7
>оба -два
>я не могу выбрать
такая жы ветриная, как пнэ, вощим
мечиццо чота тудойсудой, как (зчркн.), а патом локоть кусаэ
гугугу

560

balkan, 08-11-2017 22:58:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [556]

>>>сцуко, чота баля разнагелась
>>>
>>>(тирестна звучид, хехе)
>>баля77
>>ыыы
>
>дадада!!1
>и чеса рукиццо мль!11
ну это к деньгам
а чо с балей -то7
старые раны7

561

balkan, 08-11-2017 22:59:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [559]

>>>>>>>>ародадл какойта.гг
>>>>>>>ну ета такоеееее...ну такоеее...(паказывае, гагое)
>>>>>>>ну ти панила, каротечь
>>>>>>ога
>>>>>>оно еще лучше, чем я думала
>>>>>правдо ведь, лючче, чем аиапиапипаи?777
>>>>не ну мне он по-своему дорог..
>>>каторый из джвух???7
>>оба -два
>>я не могу выбрать
>такая жы ветриная, как пнэ, вощим
>мечиццо чота тудойсудой, как (зчркн.), а патом локоть кусаэ
>гугугу
у мну  локтей то нет

562

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:00:11

хуйню качяете! ( ½ ℗ )

563

Асоциальный элемент, 08-11-2017 23:00:27

ответ на: Marcus [557]

>Маааааааааааааааааакс
>https://www.torproject.org/dist/torbrowser//7.0.8/torbrowser-insta
ll-7
>вот это качяй. ты какуюто хламидию ваще левую нашол вместо тора.

он с русского сайта качьнул судя по скрину ггггг

564

balkan, 08-11-2017 23:00:53

ответ на: Marcus [557]

>Маааааааааааааааааакс
>https://www.torproject.org/dist/torbrowser//7.0.8/torbrowser-insta
ll-7
>вот это качяй. ты какуюто хламидию ваще левую нашол вместо тора.
я тыцнула из любопыцтва и вот ...

565

balkan, 08-11-2017 23:01:34

качай его,ребзя1

566

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:01:35

ответ на: balkan [560]

да хз, чота какта вывернул не так

567

balkan, 08-11-2017 23:03:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [566]

>да хз, чота какта вывернул не так
бывает
холодный компрэсс помогает
бинт эластичный

568

шыш888, 08-11-2017 23:08:11

ответ на: Marcus [557]

>Маааааааааааааааааакс
>https://www.torproject.org/dist/torbrowser//7.0.8/torbrowser-insta
ll-7
>вот это качяй. ты какуюто хламидию ваще левую нашол вместо тора.
а мне можно....?????
я чо то ачкую

569

TheRaven, 08-11-2017 23:11:43

дяяяяяяяяяяяяяя мы сделали это

570

Marcus, 08-11-2017 23:12:44

*переворачивает список добрых дел, просматривает список злодеяний*

571

TheRaven, 08-11-2017 23:13:12

све упал ф пучину синематографа

572

Marcus, 08-11-2017 23:15:13

ответ на: шыш888 [568]

>а мне можно....?????
>я чо то ачкую
ну так-то тащемта можно. но я на сегодня уже всё. в смысле добрых дел. ваще спать ужо пора... чяй токмо доппю.

573

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:15:19

ответ на: шыш888 [568]

>>Маааааааааааааааааакс
>>https://www.torproject.org/dist/torbrowser//7.0.8/torbrowser-i
nsta
>ll-7
>>вот это качяй. ты какуюто хламидию ваще левую нашол вместо тора.
>а мне можно....?????
>я чо то ачкую
да каччччяяяяййй, йоптэээээ!111
каво б ми сцалле!11
гугугу

574

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:16:11

упал грит в пучину пуччини, и терь мнея
вопщим ветры, ога

575

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:16:46

6оо пучин

576

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:17:01

замерли а5 жль

577

шыш888, 08-11-2017 23:17:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [573]

да хз. есл етам  чото кроме закачки ещо чото делать надо--то я вить дажы не знаю чо дальше делать.
завтра качну. после работы. а то ща притуплю на анкаголе и утомлённости--и фсё..

578

шыш888, 08-11-2017 23:18:07

гдето

579

шыш888, 08-11-2017 23:18:18

шыссот

580

шыш888, 08-11-2017 23:18:36

не

581

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:20:52

ВИ - ХЪЙ!!111

582

шыш888, 08-11-2017 23:21:25

бот жыдло пиздопротивнае.

583

шыш888, 08-11-2017 23:22:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [581]

а видел какую я посылочьку буду в субботу в маркве получайть?

584

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:22:47

ответ на: шыш888 [577]

>да хз. есл етам  чото кроме закачки ещо чото делать надо--то я вить дажы не знаю чо дальше делать.
>завтра качну. после работы. а то ща притуплю на анкаголе и утомлённости--и фсё..
мона каэш скачять, и пусь себе место занимает.
а мона скачять, уста навить и юзать
фтарой вореанд чочче, я те базарю

585

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:23:26

ответ на: шыш888 [583]

>а видел какую я посылочьку буду в субботу в маркве получайть?
да хде б я ета увидил бы б??77

586

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:23:58

пасылащьке ани быват райзныя, дадада

587

Костярег, 08-11-2017 23:25:46

Прочел сей опус...Лидо явно ебанулась, все в кучу собрано и явно с целью набрать лаек на мордокниге, Этакий набор страшилок про аццкий совок и как стремно жили, но все было савсем иначе.

588

шыш888, 08-11-2017 23:28:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [584]

чочче.. чочче.. мне ешо понимать--нахуя мине этот тор нужын?

589

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:28:55

на седьмой сотне самое время парассуждадь а плюсах и минусах высера, эт дооо.

590

шыш888, 08-11-2017 23:29:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [585]

а вот такая посылочка щас поедет  ка мне  с курьэром:   
    Koskenkorva Vodka, 60%, 0.5 л    849 руб.    2    1 698 руб.   
   
    Beefeater London Dry Gin, 47%, 0.5 л    1      1 098 руб.   
 
    Danzka Fifty Vodka, 50%, 1.0 л    1  1 585 руб.   
   
    Baileys The Original Irish Cream Liqueur, 17%, 1.0 л    1  1 428 руб.   
   
 
    Итого:                                                                                  5 809 руб. 
гыыыы.

591

шыш888, 08-11-2017 23:30:55

ответ на: Костярег [587]

>Прочел сей опус...Лидо явно ебанулась, все в кучу собрано и явно с целью набрать лаек на мордокниге, Этакий набор страшилок про аццкий совок и как стремно жили, но все было савсем иначе.
не всё. не савсем. да и не страшылке..

592

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:32:05

ответ на: шыш888 [588]

>чочче.. чочче.. мне ешо понимать--нахуя мине этот тор нужын?
есле нихт ферштейн, то и не качяй тада.
ета вот нннада например тибе залезьть кудойта, кед нижилатильна светить себю или роснадзор там чота пердид пра аксэс динайд, а ти такой опа-нихуя, и зашол чирис торъ, ога.
и ебитесь вворд, вашъ шышъ.

ну ета мну так, в очень опщех чертах расталдычелъ.

593

Хранительница личностных матриц, 08-11-2017 23:32:29

ответ на: Майор Лёха [14]

>Насчет "брат служил в ФРГ" круто загнула... В ГДР служили, да. В ГСВГ.
>Ну а пиво Жигулевское было натуральное, на третий день уже осадок давало, сейчас вообще от пива пришлось отказаться.
>И коньяк был настоящий, а сейчас одна и та же баланда в разных бутылках и разной ценовой категории. Кстати, кому интересен отличный армянский коньяк - заказывайте у белорусов "Олд Киоликия", стоит примерно 1200 рублей, но когда попробовал - ощутил реально вкус детства. И все лето употреблял только его в своей белорусской деревне среди 4-х озер.
____________
яркий пример смешного камента
угу, коньяк у белорусов, разве что вкус юности и вспомнить

594

шыш888, 08-11-2017 23:33:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [589]

>на седьмой сотне самое время парассуждадь а плюсах и минусах высера, эт дооо.
ну ни днём жы?
вчера часик просидел  в чебуречьке на белке. чото мяса в чебуреки ващще недокладывают.
зато нашол атлищьнэ грузинскэ ристоранг. на тверской, за углом.

595

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:33:57

ответ на: шыш888 [590]

абабрям-с!!11
бэйлиз дефкам взял, поди?77
али сам, с водафкай бадяжыдь?77

596

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:35:40

ответ на: шыш888 [594]

>>на седьмой сотне самое время парассуждадь а плюсах и минусах высера, эт дооо.
>ну ни днём жы?
>вчера часик просидел  в чебуречьке на белке. чото мяса в чебуреки ващще недокладывают.
>зато нашол атлищьнэ грузинскэ ристоранг. на тверской, за углом.
так воооот кто мну званил, а мну трупку не взялъ
илле ета ни ти был?77
а чоч за дристарайн??7
мну ево знамо?777

597

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 23:37:24

чота низуяссе мну вапролаф насыпалъ
да, естле на тьверьской, то ета за фтарым углом.
даж за третьим.

598

Майор Лёха, 08-11-2017 23:40:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [593]

Давно ли кушали-с сей коньяк, прунцесса?
А я пару месяцев крайний раз. На моем юбилее будет иметь место в приятном количестве.

599

Хранительница личностных матриц, 08-11-2017 23:44:35

ответ на: Майор Лёха [598]

ну я в детстве коньяк не пила, и коньяком называю уж всяко не армянские непонятные субстанции за 1200 перебуханные карамелью
это не снобизм, это простая математика - я представляю, сколько стоит нормальный дистиллят
в лесах Картофляндии, где я регулярно бываю, пью местный самогон и не жужу или не пью в принципе

600

шыш888, 08-11-2017 23:44:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [593]

да так жэ как ситцывыи купальники.. ну на тётях=гипапатутах видел подобныи.
но  все боль-мень  савременны тёти в какойто синтетике были.
а возили мну в сухуми с 74 по 83 год ежегодно. такшта имел вазможность абазреть.
  и мха кстате--не видал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg