Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назад в СССР

  1. Читай
  2. Креативы
Я на днях комедию смотрела старую. Американскую. 1984 года. Там Джонни Депп ещё мальчик 16-летний, и комедия молодёжная, про отдых в отеле на море.
И вот первые кадры фильма: голубой бассейн, шезлонги, пальмы, красивые девочки в купальниках Виктория Сикрет - вот абсолютно такие же модели купальников как сейчас, да и девочки ровно такие же как сейчас, только причёски другие: у всех химия с начёсами.
И вот смотрю я на них, и вспоминаю: какие в СССР в 84 году были купальники и девушки. Вспоминаю эти страшные ситцевые трусы, висящие мешком на жопе, и лифчики на четырёх крючках. Вспоминаю советских женщин: с небритыми ногами, подмышками, и торчащими из трусов зарослями. Вспоминаю: как тогда было круто где-то достать, урвать, перекупить у кого-то - так называемый "импортный купальник". Одна только фраза "Я купила импортный купальник" - уже убивала наповал. И ведь никто даже не спрашивал: а откуда он? Какая страна-производитель-то? Похуй. Хоть польский, хоть югославский, хоть какой - главное, не в совке сделанный. Импортный - это значит не ситцевый, а эластичный, и с рисунком. Не однотонный, и не расцветки "советские обои", а какой-нибудь эдакий, разноцветный, с пряжечкой на трусах, а то и с завязочками по бокам! Неслыханный секс!
Правда, про эпиляцию нашим женщинам ещё никто тогда не рассказывал, поэтому и из импортных купальников тоже во все стороны торчали меха.

У меня в 13 лет был тряпочный ситцевый купальник, очень неприятного дизентерийного цвета, с оборочками на трусах. Мама его по талонам купила в универмаге Ядрань, когда мне ещё лет 10 было. Впрок. На вырост. А то потом ваще никакого не купишь же.
Помню, как эти ситцевые купальники брали на 3 размера больше, и сразу дома стирали. Потому что садились они после первой же стирки. Мама один раз себе купальник купила - а мама у меня женщина мясистая, килограмм под 80. Купила, постирала его, и мне отдала. 45-килограммовому бессисечному гельминту. Ибо только на меня он после стирки и налез.
И смотрю я эту комедию американскую, 1984-го года, и на купальники их смотрю, и на гладко выбритые ноги и прочее - и понимаю: как же хуёво мы жили-то! У них Малибу, красивые купальники, красивые девушки, и коктейли мохито, а у нас Анапа, ситцевые страшные трусы с отвислыми жопами, толстые целлюлитные комсомолки с волосатыми подмышками, и Жигулёвское пиво. А ведь годы были одни и те же.

Да, я, как и все, выросшие в совке люди - с ностальгией и слезой вспоминаю и вкусное мороженое, и кофейную жвачку, и томатный сок в трёхлитровых банках, и даже ёжики с подливкой в детском садике. И зарплаты у всех были одинаковые, и вещи все носили одинаковые, и жареная курица была праздничным блюдом, и у нас было счастливое детство. Это правда. Мы радовались всему. Потому что этого "всего" было мало. Мы, как распоследние аборигены, из рук в руки передавали пустую железную банку из-под пива, и разглядывали её. Мы нюхали обёртки от иностранных жвачек и шоколадных батончиков, которые нам давали понюхать дети, чьи родители имели возможность выезда за границу. Ну, или старший брат служил в ФРГ. Мы отдавали все свои игрушки в обмен на одного немецкого пупса. Ушатанного, раскрашенного ручкой, которая не оттиралась - но это был немецкий пупс, и он был точь-в-точь как настоящий маленький ребенок. И сейчас я это всё вспоминаю с тихой радостью и слезой. Я никогда впоследствии так не радовалась каким-то дорогостоящим и желанным подаркам - как тому разрисованному немецкому пупсу, которого я выменяла на всё, что у меня было.

Но как же сука обидно всё равно... У моих ровесников в Америке были красивые игрушки, красивая одежда, настоящие нормальные человеческие купальники, отдельная комната в доме - а у меня был ёбанный резиновый Юрий Куклачёв, с пищалкой в жопе, пальто с рейтузами, ситцевый купальник цвета дрисни, и жили мы семьями в одной комнате. Мои соседи, вон, всю свою жизнь прожили в одной комнате вчетвером. Три года назад только квартиры отдельные получили. 36-летние дети, и 60-летние их родители.
Ностальгия по СССР? Да. Да. Я скучаю по простыне на стене, и диафильмам - это же такое счастье было! Я вспоминаю, как мы всей семьёй ходили выбивать ковры на снег, и как потом в комнатах пахло. Как пельмени лепили все вместе. Как чёрно-белый телевизор, с самодельной проволочной антенной - пассатижами переключали. Как ждали выходных, чтобы посмотреть Утиные истории. Это всё ностальгия.
Но верни меня сейчас обратно в те же условия - я бы в окно вышла. А перед этим сошла бы с ума.

Комедию я так и не посмотрела. Мне уже от их купальников стало муторно. Буржуи сраные. Вам бы в наш 1984-й. В Анапу. В наших купальниках. Чтоб утром под Пионерскую зорьку просыпались, и пиздовали 5 км пешком на пляж, на гальке валяться, и чтоб по вам дети голые бегали, с пиписьками и с совочками. И чтоб из коктейлей только портвейн Три топора, а по телевизору VI съезд ЦК КПСС и Служу Советскому Союзу.
Из хорошего - у нас мороженое вкусное. И кофейную жвачку попробуйте. Обратно уезжать не захотите.

Лидия Раевская , 08.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

balkan, 08-11-2017 22:34:26

ответ на: TheRaven [492]

>>>лана пайду дальши самбля без ансамбля ваивать с пидараса...ээээ с роскомнадзором и его блокировками
>>
>>в порнохаб шль пробиватя?
>
>эслибы они "hdrezka" заблокировали подло неажиданно и коварно где я всякие кино и сериальчики смотрю
я тожэ там смотрю
и зет-сериял

502

Хантяра , 08-11-2017 22:35:33

гугугу. через гуглперевоччик хдрезка открылась
https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=y&pr

503

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:35:38

ответ на: TheRaven [488]

>дтктд  дтктд
ета пздоэ када едид, он так - дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд ТУТУУУУУБЛЕАААТЬНАХЙЕБАНАРОТ!!!11 дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд дтктд-дтктд

504

TheRaven, 08-11-2017 22:36:08

ответ на: Marcus [496]

>>эслибы они "hdrezka" заблокировали подло неажиданно и коварно где я всякие кино и сериальчики смотрю
>http://udaff.com/read/polemika/134331/
>
>патамущта надо на сайте появляться почаще а не раз в месяц блть

хренушки это я пробовал вроде бы все работает

* 11 :: 58,1 kb - показать
505

TheRaven, 08-11-2017 22:36:49

ответ на: Marcus [496]

а как мышу наводишь все пропадает

* 111 :: 43,5 kb - показать
506

balkan, 08-11-2017 22:36:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [498]

кирпичек от Жорлушки.прелесть гагая
ну жаааяяя-лааапаа
ыыыы

507

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:37:02

хлеборезка грит паламатя, памагите пачиниль!!11
спасибанава пажяластн!11
с ув.,
мирзоъ

508

Marcus, 08-11-2017 22:37:43

ответ на: Хантяра [502]

>гугугу. через гуглперевоччик хдрезка открылась
>https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=y&am
p;pr
только кено не кажет...
придецца максу тор качать.

509

TheRaven, 08-11-2017 22:37:59

ответ на: Хантяра [502]

>гугугу. через гуглперевоччик хдрезка открылась
>https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=y&am
p;pr
и че работает? когда мышку наводишь названия не исчезают? /см кам 524/

510

balkan, 08-11-2017 22:38:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [500]

>в кам.515 дтктд замечянее
>гугугу
строгий мрякус наш модырь

511

Marcus, 08-11-2017 22:38:42

ответ на: TheRaven [505]

>а как мышу наводишь все пропадает
да вижу уже. сайт открывается а дельше не работает нихуя.
качай ТОР. на хдрезке блять половина кина НЕ для РФ. хули ты там ваще тусишь. куча сайтов этих есть. но если иманно к ней тянет и прикипел. качай тор

512

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:39:03

ответ на: Marcus [508]

>>гугугу. через гуглперевоччик хдрезка открылась
>>https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=
y&am
>p;pr
>только кено не кажет...
>придецца максу тотр хамячеть.

513

balkan, 08-11-2017 22:40:20

я со своих мркшевцев без проблемм вошла в хдрезку

514

TheRaven, 08-11-2017 22:40:23

лана хрен с ими пойду полазю мож де ише найду кину посмотреть

515

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:41:38

ответ на: TheRaven [504]

ета.
а чем тя ёперный впн не устраиваевае нопремер?777
папробуй через нево влезть
ваще минемум туловосокращений

516

balkan, 08-11-2017 22:41:51

чота ревень темнит...

517

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:42:19

далась вам ета хлебарезка мль

518

TheRaven, 08-11-2017 22:42:51

ответ на: Marcus [511]

да я же как старообрядец к епере прикепел. лана ща качну. это вот этот?

* 1111 :: 41,4 kb - показать
519

Marcus, 08-11-2017 22:42:53

ответ на: balkan [513]

>я со своих мркшевцев без проблемм вошла в хдрезку
крутышка!
я думаю это изза того что в мркоругкргр ну короче на ваши перди решения роскомнадзора не распространяюццо.

520

balkan, 08-11-2017 22:43:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

>далась вам ета хлебарезка мль
а ты фильмы на каком сайте смотришь7

521

TheRaven, 08-11-2017 22:43:25

ответ на: balkan [513]

>я со своих мркшевцев без проблемм вошла в хдрезку

нееее ну канешно с другой страны и яб зашел

522

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:43:38

чота грит ремень темноватый слехка, диссонируе с салатовым

523

TheRaven, 08-11-2017 22:44:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [515]

>ета.
>а чем тя ёперный впн не устраиваевае нопремер?777
>папробуй через нево влезть
>ваще минемум туловосокращений

да говорюж не влазит через него

524

Marcus, 08-11-2017 22:44:10

ответ на: TheRaven [518]

>да я же как старообрядец к епере прикепел. лана ща качну. это вот этот?
ну такта пахощь вворде. тока я нихуя расширение файла не могу разглядеть... не линуксовую ли ты версию там качаешь...

525

Старичюля, 08-11-2017 22:44:54

эй ти дюшара! хачик хлебарэз знаищь?
схады к иму. пусь даст батон белово и масьла

526

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:45:12

ответ на: balkan [520]

>>далась вам ета хлебарезка мль
>а ты фильмы на каком сайте смотришь7
да мну както не асоба фильмоёбством страдаэ

527

Marcus, 08-11-2017 22:45:31

ответ на: Marcus [519]

>>я со своих мркшевцев без проблемм вошла в хдрезку
>крутышка!
>я думаю это изза того что в мркоругкргр ну короче на ваши перди решения роскомнадзора не распространяюццо.
ПОПРАВКА: пока что не распространяюццо

528

balkan, 08-11-2017 22:46:02

ответ на: TheRaven [521]

>>я со своих мркшевцев без проблемм вошла в хдрезку
>
>нееее ну канешно с другой страны и яб зашел
а казалось бы должно быть наабармот

529

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:46:23

ответ на: TheRaven [523]

>>ета.
>>а чем тя ёперный впн не устраиваевае нопремер?777
>>папробуй через нево влезть
>>ваще минемум туловосокращений
>
>да говорюж не влазит через него
дык там серьвера минять жы мона

530

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:47:07

ответ на: Marcus [527]

>>>я со своих мркшевцев без проблемм вошла в хдрезку
>>крутышка!
>>я думаю это изза того что в мркоругкргр ну короче на ваши перди решения роскомнадзора не распространяюццо.
>ПОПРАВКА: пока что не распространяюццо. пра крымнаш слыхал??7 ооооот....

531

balkan, 08-11-2017 22:47:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [526]

>>>далась вам ета хлебарезка мль
>>а ты фильмы на каком сайте смотришь7
>да мну както не асоба фильмоёбством страдаэ
да я тожэ не страдала
а щас насела
но это пройдет

532

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:47:37

жажажа 555

533

balkan, 08-11-2017 22:48:02

ответ на: Marcus [519]

>>я со своих мркшевцев без проблемм вошла в хдрезку
>крутышка!
>я думаю это изза того что в мркоругкргр ну короче на ваши перди решения роскомнадзора не распространяюццо.
да я чо я ничо
не выебываюсь

534

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:48:08

оур плдсьчиь

535

balkan, 08-11-2017 22:48:10

папакпапапм

536

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:48:15

ародадл

537

balkan, 08-11-2017 22:48:16

аиапиапипаи

538

TheRaven, 08-11-2017 22:48:19

ответ на: Marcus [524]

>>да я же как старообрядец к епере прикепел. лана ща качну. это вот этот?
>ну такта пахощь вворде. тока я нихуя расширение файла не могу разглядеть... не линуксовую ли ты версию там качаешь...
хз вона че при установке написал

* 2 :: 40,3 kb - показать
539

Старичюля, 08-11-2017 22:48:20

на всякий

540

Старичюля, 08-11-2017 22:48:40

гогно

541

balkan, 08-11-2017 22:48:43

ародадл какойта.гг

542

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:48:48

чотка метка харашо
ляляля
жюжюжю

543

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:49:32

ответ на: balkan [541]

>ародадл какойта.гг
ну ета такоеееее...ну такоеее...(паказывае, гагое)
ну ти панила, каротечь

544

balkan, 08-11-2017 22:50:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [530]

>>>>я со своих мркшевцев без проблемм вошла в хдрезку
>>>крутышка!
>>>я думаю это изза того что в мркоругкргр ну короче на ваши перди решения роскомнадзора не распространяюццо.
>>ПОПРАВКА: пока что не распространяюццо. пра крымнаш слыхал??7 ооооот....
ыыыыы

545

balkan, 08-11-2017 22:50:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [543]

>>ародадл какойта.гг
>ну ета такоеееее...ну такоеее...(паказывае, гагое)
>ну ти панила, каротечь
ога
оно еще лучше, чем я думала

546

balkan, 08-11-2017 22:51:22

600 будем или нуиво77

547

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:51:55

грит, при устаноуке нопейсал "ТИ ХЪЙ!!1" и песдец, терь фортащьке переставляю сижу.
делать мну больше к полуначе нехуй блять.

548

Хантяра , 08-11-2017 22:52:22

ответ на: TheRaven [509]

>>гугугу. через гуглперевоччик хдрезка открылась
>>https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=
y&am
>p;pr
>и че работает? когда мышку наводишь названия не исчезают? /см кам 524/

захожу на фильм, тыцкаю плей, загрузка крутицца а не кажет, х\з мож подольше надо прогрузить. гг

549

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 22:53:15

ответ на: balkan [545]

>>>ародадл какойта.гг
>>ну ета такоеееее...ну такоеее...(паказывае, гагое)
>>ну ти панила, каротечь
>ога
>оно еще лучше, чем я думала
правдо ведь, лючче, чем аиапиапипаи?777

550

balkan, 08-11-2017 22:54:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [549]

>>>>ародадл какойта.гг
>>>ну ета такоеееее...ну такоеее...(паказывае, гагое)
>>>ну ти панила, каротечь
>>ога
>>оно еще лучше, чем я думала
>правдо ведь, лючче, чем аиапиапипаи?777
не ну мне он по-своему дорог..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg