Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 16:19:14

ответ на: доктор йохансен из швецциа [288]

>ну о вкусе пига из хакасии  я б поспорил.

крайний раз брал еще летом оян разлевной, для разноебразия, ну ниче так.

я больше прекалываюсь по "чешскому белому нефельтрованному" пр-во барнаул.
фкус как у хургардена, блябуду. даже лудше.

302

Тихое зло, 31-01-2015 16:19:23

ответ на: Ethyl [289]

>Здраствуйти све туд!!
прювет!

303

Диоген Бочкотарный, 31-01-2015 16:19:33

ответ на: DeaD_Must_Die [280]

Да панятна, на базаре всё равно килограммами продают.....(паследний раз взял па 40- меня там все знают...)

А проблема в чём- известна. Проблема в том что слишком много электората с бюджета подъедает нихуя не делая. Отсюда дефицит бюджета и все праблемы.

304

snAff1331, 31-01-2015 16:19:36

ответ на: Хантяра [282]

вот.  зачемг ты это скозалл....абидеть хател....

305

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 16:19:58

хаха, а5 вылез
пяни небозь и смелый

306

Хантяра , 31-01-2015 16:20:36

йанварь пролетел.

307

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:21:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [303]

>А проблема в чём- известна. Проблема в том что слишком много электората с бюджета подъедает нихуя не делая. Отсюда дефицит бюджета и все праблемы.
Ох блядь
Я половины слов не понял, надо начинать КоммерсантЬ читать

308

Хантяра , 31-01-2015 16:21:41

Петька подготовился и много почт себе сделал, чтап булькнуть пару фраз. ыыыы

309

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:21:54

ответ на: DeaD_Must_Die [295]

бгыыыыы
  услышал кагто байку про одного фсиновского начальника и вспомнил твою нетленкуу
>Хуёвые сны будут гасторам сниться по ночам в такой ночлежке, кошмарные, и построют они тебе, полкан злоебучий, на таких кумарах домик с кармой хуёвой, чтоб тебя в нём кирпичами завалило.
Реально, на участке стоял вагончик из автозака и потом стена в котельной обвалилась...

310

Лёгкий яд, 31-01-2015 16:22:44

Пойду всех в карты обыграю, до свидания.

311

Тихое зло, 31-01-2015 16:23:13

ииииии сизьгееееееее

* 6839_880x660 :: 38,3 kb - показать
312

геша, 31-01-2015 16:23:21

ответ на: DeaD_Must_Die [300]

>Петька как таракан блять
>Гугугу


угу. мелок "мурыч" на него не действует

313

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:23:52

Она у меня умная, на икс десятилетний не кинется, отдыхай))

314

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:24:08

вот неугомонный то.
  какая пизда то???

315

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 16:24:13

педя и нудная хуйня "досвиданья" ходят парой

316

геша, 31-01-2015 16:24:26

ответ на: Тихое зло [311]

>ииииии сизьгееееееее


тваи?

317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 16:25:03

Здраствуйте!(официальный смайлег)

318

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 16:25:08

))))))))))))))

319

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 16:25:11

о ла

320

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:25:13

ответ на: Тихое зло [311]

>ииииии сизьгееееееее
Ггг, от мужа в ванной спряталась?

321

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 16:25:16

пр а

322

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 16:25:21

Ы ЛЗЩРПЛ

323

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 16:25:26

СЛ МИЛЬСМЩИЛОТ

324

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 16:25:44

ответ на: Тихое зло [311]

>ииииии сизьгееееееее
мне понравились

325

Тихое зло, 31-01-2015 16:25:47

ответ на: геша [316]

>>ииииии сизьгееееееее
>
>
>тваи?
не...не маи. обстановку разрядила

326

snAff1331, 31-01-2015 16:25:53

ответ на: Хантяра [306]

>йанварь пролетел
  И у хантов бля - линька
  Ночальнег велел:
  Нахуй - чай. Только - СИНЬКА

327

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 16:26:02

карректирующий искалайдыр-камент

328

Тихое зло, 31-01-2015 16:26:55

ответ на: Тихое зло [325]

>>>ииииии сизьгееееееее
>>
>>
>>тваи?
>не...не маи. обстановку разрядила
када примут нормасом,тада свои запилю. не жалко. чоуш там

329

snAff1331, 31-01-2015 16:27:01

ответ на: Тихое зло [311]

мммм, йа бы погладил

330

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 16:27:09

щя педю всоседъ СМЧД, и мну нахне

331

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:27:23

ответ на: Тихое зло [311]

Ух ты! Рыжая дефко!

332

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 16:27:34

мент грит калека из каректирующей щколы

333

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 16:27:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

эскалайдырга не будет(вангующий смайлег)

334

геша, 31-01-2015 16:27:42

ответ на: Тихое зло [325]

>>>ииииии сизьгееееееее
>>
>>
>>тваи?
>не...не маи. обстановку разрядила

вот не ври мне, ладно? Свои показывай
чо разрядила-то? никто и не дрочил

335

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:28:48

ответ на: Тихое зло [328]

Ты што??
С ума сошла?
тяни до последнего, не показывай свои.
помнишь как было в фильме Спасти рядового Райана?

336

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:29:58

http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk
хорошая песня

337

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 16:30:00

самое пездаттое взять чига свежаво и к нему силедку жырную с лучьком и чирнухи с хрустящей гарбужкой.
а киш этот нарком злоебучий таких кишей уже 100500 закопано и все там будемъ

338

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:30:28

>К тому же иксу семерик всего. Как новенький
Пиздишь и не краснеешь
5 лет назад пятилетний был
Иди перекупам на авторынку в уши ссы

339

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 16:31:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [335]

>Ты што??
>С ума сошла?
>тяни до последнего, не показывай свои.
>помнишь как было в фильме Спасти рядового Райана?

а кагда там раян сиски паказывал и каму?
чото не помню тово мо мента...

340

snAff1331, 31-01-2015 16:33:53

Картина Репина: Деад вещЯет КолеПеде Благую Вездь. (Пустота, пиксели)

341

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:33:57

>Дурачек. Это первый был 2005. А потом я новый взял. Совсем ты мозги пропил
Я не пью, не надо грязи
Откуда я знаю что ты сменил икса, тебя ж как пса шелудивого пинают и трут каменты

342

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 16:35:01

в долеком 1997 гаду

в натуре в долеком.
йа с нарвежскай гроницы в оккурат приехал и турецький кожоный куртафан купил с патстежкой на зему.
(на польто ловэ не хватило)

343

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 16:36:49

ответ на: Фаллос на крыльях [342]

у меня куртка кожанная была с цветной картой пакистана на подкладке. хоть наизнанку выворачивай. и так ходи

344

Хантяра , 31-01-2015 16:37:14

ответ на: Тихое зло [311]

>ииииии сизьгееееееее

годицца.

345

Тихое зло, 31-01-2015 16:37:37

ответ на: Фаллос на крыльях [342]

>в долеком 1997 гаду
>
>в натуре в долеком.
>йа с нарвежскай гроницы в оккурат приехал и турецький кожоный куртафан купил с патстежкой на зему.
>(на польто ловэ не хватило)
а я носила бантег на башке и йупку как у бапки. но куртку тоже хотела

346

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:38:32

ответ на: Фаллос на крыльях [339]

не, там командир до последнего не говорил кто он по профессии.
оказался -школьный учитель.
Я в этом смысле, если чо

347

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:38:46

На Обамку поставил, предательская морда? Ужо чекисты тебя разьяснят, гугугу
Будешь за все 262 лошади кайлом махать

348

геша, 31-01-2015 16:39:29

ответ на: доктор йохансен из швецциа [336]

>http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk
>хорошая песня

да. красивая. вот ещо
http://www.youtube.com/watch?v=aNArLodcVMU

349

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 16:39:56

петяй. бери пример с Ведмеда

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 16:40:49

http://www.youtube.com/watch?v=tnOWikgTG2Q

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg