Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Хулитолк, 31-01-2015 17:57:58

ответ на: геша [486]

Ты всерьез считаешь, что мы о них еще где-то услышим? 97 из 100, что девчонки перерастут и забьют болтяру на покатушки. Если уже этого не произошло. Что-то ищезли они после лимпияды.

502

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 17:58:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [488]

тут както смотрел сюжет по ТВ о гонках на собачьих упряжках  и говорю жене: А таксы в сабачьих бегах учавствуют?
Тут же  показали упряжку из пяти шоколадных такс......

503

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 17:59:47

а пятоки нахнуть?

504

Хулитолк, 31-01-2015 17:59:58

ответ на: никакой надежды [494]

Вобщим по прайсу оно в группе "растворители, прочее". Так шта даж не знаю как ево предлогать. Как прочее, или таки как растворители?

505

Хермонтов, 31-01-2015 18:00:05

ответ на: геша [458]

>ТАХТАМЫШЕВА!!!!!!! Лизонька

Нечто!!! Но Родионову тоже стоит отметить. Презентабельно откатала

506

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 18:00:23

ответ на: доктор йохансен из швецциа [502]

таксы норные цобаки, ничего еще там не порушил?

507

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:01:25

какие девочки были????
http://www.youtube.com/watch?v=F7XAQNRn638&x-yt-cl=85114404&x-

508

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 18:01:26

нежуй тудъ

509

Хулитолк, 31-01-2015 18:02:50

ответ на: доктор йохансен из швецциа [497]

>я ж его подобрал на улице  зимой в морозь - 25

Херойске! Яб тоже мимо непрошол.

510

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 18:02:59

хуйню там сидяд смотрят

511

никакой надежды, 31-01-2015 18:03:27

ответ на: Хулитолк [504]

Закупаю

512

магистр Иода, 31-01-2015 18:03:44

Цобакены это збс
Корейцы их не зря любят

513

никакой надежды, 31-01-2015 18:03:56

ответ на: никакой надежды [511]

Как растворитель Р>Закупаю

514

NEPka, 31-01-2015 18:04:11

ответ на: магистр Иода [478]

стот лет чото роллы не лопала. нада тоже сходить какнить

515

Хулитолк, 31-01-2015 18:04:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [502]

Ты наверно этот сюжед недосмотрел. Там и такс запряжоных мельком показале.

516

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:04:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [506]

тьфу- тьфу- тьфу..
пока нет.
предыдущий такс дверь прогрыз зараза, межкомнатную.
этот тока цветок обгрыз (из криминального)

517

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 18:04:43

в нью-кузне текилы аппился ололо, было делоъ
и щюкай фаршырованой кормиле, но уже под вотку

518

магистр Иода, 31-01-2015 18:05:08

Напевает на мотив джингл беллз:
Хуйпецда, хуйпецда, this is хуйпесда

519

магистр Иода, 31-01-2015 18:06:14

ответ на: NEPka [514]

А я тоже давно не ел их

520

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 18:06:46

металурги сцуко гасьтепреимные

521

Хулитолк, 31-01-2015 18:06:54

ответ на: никакой надежды [513]

у меня по 37 за 0,5. Бийский.
Ну, трахнем помаленькой, ато чото давно не налевале.

522

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:07:02

ответ на: Хулитолк [509]

тут пару недель назад  щена таксячего не смог поймать на улицэ.
жалко, засранца. хоть и тепло было.
я ващето уже не первую таксу на улицэ подбираю и пристраиваю

523

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 18:07:19

в новай куздне намнога пездачче чем в кемерова.
ннада там цталицо куз-басса делоть

524

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:08:21

ответ на: Хулитолк [515]

ну я проь нево и говорю.
ржачно получилось
таксы такие серьезные были- прям настоящие  упряжные собаки.

525

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:09:27

ответ на: Фаллос на крыльях [523]

А какие там в кузне деффки!!!
Эхх....

526

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 18:09:44

аненахнуть ли питаки

527

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 18:10:19

ато расселись каг в антананариву

528

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:10:28

Юлька малацца.
Я сам 3 дня бухал и слезу скупую смахивал кагда Гаршок аттапырился.
Слушаю дасихъ пор.
ПАНКИ ХОЙ!!!

* cover :: 21,8 kb - показать
529

Хулитолк, 31-01-2015 18:10:34

Пестня про гребы. Нопевает под рекламу напервом конале.
Угуп твоих канфетных канфетне вкус
Твой шопат нежне нежне разгонет груздь.

530

Хулитолк, 31-01-2015 18:12:47

Кстате, я сказал мол шута не слушал, а Гешо ссыль на Чижа мне кинул. Вот сежу и думаю кде связь? Или это Гешо напутал иле шут и чиж это одново поля брюква?

531

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:13:02

три питёрки шышталь?

* 555 :: 35,4 kb - показать
532

геша, 31-01-2015 18:13:03

ответ на: Хермонтов [505]

>>ТАХТАМЫШЕВА!!!!!!! Лизонька
>
>Нечто!!! Но Родионову тоже стоит отметить. Презентабельно откатала


согласен

533

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:14:01

ответ на: Хулитолк [530]

это аднаво леса опельсинъ

534

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:14:12

ответ на: Хуй коня Будулая [531]

а сиськи где?

535

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:15:01

сиськокамент

* 16480270332141_1_(34) :: 46,2 kb - показать
536

геша, 31-01-2015 18:15:21

ответ на: Хулитолк [530]

>Кстате, я сказал мол шута не слушал, а Гешо ссыль на Чижа мне кинул. Вот сежу и думаю кде связь? Или это Гешо напутал иле шут и чиж это одново поля брюква?


просто каменты переблись. сцыль отправлял Гогулу. Но Профорг на тайском пляже хуй в песог зокапывает

537

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:15:40

ответ на: доктор йохансен из швецциа [534]

см камент 540

* 7407606148594_372_1000 :: 72,2 kb - показать
538

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:16:58

я просто  теряю голову с этой песни , слишком сладкие воспоминания
http://www.youtube.com/watch?v=CA7Sf17r1zE&index=3&list=PLDD3F

539

Хулитолк, 31-01-2015 18:17:00

ответ на: доктор йохансен из швецциа [522]

И чево от них люди избавляются? Такие чоткие цобаки. Наверно съебывают на прогулке далеко и теряются. Моя тоже шастала, пока ее машина не переехала. Щас дальше 50 метров не отходит и "стоять" выучила.

540

геша, 31-01-2015 18:17:29

ответ на: Хуй коня Будулая [528]

>Юлька малацца.
>Я сам 3 дня бухал и слезу скупую смахивал кагда Гаршок аттапырился.
>Слушаю дасихъ пор.
>ПАНКИ ХОЙ!!!


тьху, блеа. Ты хоть раз в жызне панковал?

541

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:18:45

ответ на: Хуй коня Будулая [537]

ага понял.
погарячился  был неправ
http://www.youtube.com/watch?v=NvkOzQ0-fLQ

542

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:19:04

ответ на: геша [540]

сматря шо падразумевать пад этим!
Это ж састаяние

* f_cbdc4c1b84c0e169e44bcb1db6355bdf93acc330 :: 24,4 kb - показать
543

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:20:26

а вот нахенг нихто не отменял

* 28483724053294_1349854647_0117 :: 27,1 kb - показать
544

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:21:24

и сиськи тожэ нихто не отменял

* 2575336202307_031_1000 :: 46,6 kb - показать
545

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:21:43

ответ на: Хулитолк [539]

Пиздец какойто.
да как можно кобеля таксы  гулять без поводкато???
если тока при работе в норе, то да поводок не нужен. Но там есть зверь( енотсобака борсук), а это для таксы сильнее всего приманит

546

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:22:08

ф зосаде

* в зосаде3 :: 99,3 kb - показать
547

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:22:17

енмвьоенсок

548

Хулитолк, 31-01-2015 18:22:28

Сиськуй несиськуй, а 555 неполучиж

549

Хулитолк, 31-01-2015 18:22:39

Лом

550

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:22:49

ычак птп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg