Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хантяра , 31-01-2015 14:28:42

Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла… (с)

Предательница. Предательница и веропреступница.
Это как, знашь, во время войны некоторые надевали фашистскую форму, но в душе всё равно оставались коммунистами, и как стемнеет под одеялом тихо пели: Смело, товарищи, в ногу...
Когда в преисподнюю попадёшь, Горшок спросит с тебя, как с полноценной.

102

Пулька, 31-01-2015 14:28:43

ответ на: геша [96]

>Пульке
>http://www.youtube.com/watch?v=Kt8VoLiRFpk

Геше - ура!

103

Хантяра , 31-01-2015 14:30:44

чо тут геша что ли шар продрал?
как вчера себя геша вёл?

104

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 14:30:52

киш твой героиншег аццкей, зодвинулся аж на ношествии 2013 сука залатым уколам

105

Джаггабой, 31-01-2015 14:31:04

ответ на: Marcus [98]

Седня у светки чемпионат допоздна, завтро гости.

106

геша, 31-01-2015 14:31:57

ответ на: Пулька [102]

>>Пульке
>>http://www.youtube.com/watch?v=Kt8VoLiRFpk
>
>Геше - ура!

Геше - ура!
http://www.youtube.com/watch?v=ayh_v_ZVFzk

107

Джаггабой, 31-01-2015 14:32:45

ответ на: Джаггабой [105]

И хз васколько он закончится, этот чемпионат, в 10 вечера начинать бессмысленно

108

Пулька, 31-01-2015 14:33:21

ответ на: Хантяра [103]

>чо тут геша что ли шар продрал?
>как вчера себя геша вёл?

Геша вчера открыл музыкальный киоск.
Был мил и обаятелен.

109

Хантяра , 31-01-2015 14:33:26

кгонрпека

110

Джаггабой, 31-01-2015 14:34:01

ответ на: Хантяра [103]

Чо за шар777

111

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 14:35:20

Геше

* image :: 90,5 kb - показать
112

Джаггабой, 31-01-2015 14:35:32

Афтарша ушла навсегда.  Пойду обдрочу это событие

113

Джаггабой, 31-01-2015 14:36:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [111]

Только не "ханжу" а "ганжу" наверное

114

Хантяра , 31-01-2015 14:36:37

ответ на: Пулька [108]

>>чо тут геша что ли шар продрал?
>>как вчера себя геша вёл?
>
>Геша вчера открыл музыкальный киоск.
>Был мил и обаятелен.

дээ? Элеонору Беляеву изображал?
ну ладно тогда, хоть не затравил никого.

115

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 14:38:20

ответ на: Джаггабой [113]

от тут не ко мне, им плакатчикам видимо было виднее

116

Джаггабой, 31-01-2015 14:38:35

Ушол дрочить писюнь

117

геша, 31-01-2015 14:38:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [111]

>Геше


давненько не потреблял. спасибо \смахнул слезу ностальгии\

118

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 14:39:04

ответ на: геша [117]

да пожалуйста

* image :: 52,4 kb - показать
119

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 14:39:10

ответ на: Масука [5]

>Два пьяных медведя, обнявшись, запели
>«Польтоо»…

120

Хантяра , 31-01-2015 14:39:21

ответ на: Джаггабой [110]

>Чо за шар777

который, как бездонный океан

121

NEPka, 31-01-2015 14:40:48

ответ на: Джаггабой [83]

Да нормальдне с ней све оюошлись. Хз совсем какаято ранимая

122

Пулька, 31-01-2015 14:41:10

ответ на: геша [106]

>Геше - ура!
>http://www.youtube.com/watch?v=ayh_v_ZVFzk

жаль только, что мужской вариант http://www.youtube.com/watch?v=eAMFcX2Z9Bs

123

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 14:41:57

ответ на: NEPka [121]

>Да нормальдне с ней све оюошлись. Хз совсем какаято ранимая

* image :: 62,0 kb - показать
124

Хантяра , 31-01-2015 14:42:00

ответ на: Тихое зло [26]

>мдээээээ.....попрощаюсь - ка я с вами.

* ... :: 57,8 kb - показать
125

Джаггабой, 31-01-2015 14:42:20

Наркопищепром

126

NEPka, 31-01-2015 14:42:21

ответ на: Пулька [88]

Ну у нас свои методы. Нормальдне.

127

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 14:42:39

Гомер за Гешу

* image :: 47,7 kb - показать
128

NEPka, 31-01-2015 14:43:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [123]

Кстате да. Люблю сзади ездить.

129

геша, 31-01-2015 14:43:14

Пульке №2
http://www.youtube.com/watch?v=dYV6KZpnEak

похмеляца надо под качественную музику

130

Пулька, 31-01-2015 14:43:29

ответ на: Хантяра [114]

>
>дээ? Элеонору Беляеву изображал?
>ну ладно тогда, хоть не затравил никого.

погуглила - врядле у Геши такие роскошные волосы

131

Джаггабой, 31-01-2015 14:43:59

ответ на: NEPka [128]

И я люблю сзади. Ездить.

132

NEPka, 31-01-2015 14:44:03

ответ на: Джаггабой [125]

4 минуты дрочил

133

NEPka, 31-01-2015 14:44:49

ответ на: Джаггабой [131]

Джага

134

Джаггабой, 31-01-2015 14:45:02

ответ на: NEPka [132]

А я еще дрочу

135

NEPka, 31-01-2015 14:45:15

ответ на: Пулька [130]

Чото ржу яке слон

136

Джаггабой, 31-01-2015 14:46:01

Я жэ не всегда двумя руками дрочу. Могу и одной левой.

137

Пулька, 31-01-2015 14:48:01

ответ на: геша [129]

>Пульке №2
>http://www.youtube.com/watch?v=dYV6KZpnEak
>
>похмеляца надо под качественную музику

а под такую? http://pesni.fm/search/Dave+Brubeck/Take+Five

138

NEPka, 31-01-2015 14:48:08

ответ на: Джаггабой [136]

А женщины вапще без рук могут

139

Хантяра , 31-01-2015 14:48:16

ответ на: NEPka [51]

>Геша, это не сиське.
> Это коленке

мвахаха

140

Джаггабой, 31-01-2015 14:48:47

ответ на: NEPka [138]

Женщины и мне без рук могут.

141

геша, 31-01-2015 14:49:08

ответ на: Пулька [122]

>>Геше - ура!
>>http://www.youtube.com/watch?v=ayh_v_ZVFzk
>
>жаль только, что мужской вариант http://www.youtube.com/watch?v=eAMFcX2Z9Bs


угу.
вот ето горазда лучше
http://www.youtube.com/watch?v=SNK3wZAUX3Y

142

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 14:50:14

Геше тематический мопед

* image :: 99,8 kb - показать
143

геша, 31-01-2015 14:50:43

ответ на: Пулька [137]

>>Пульке №2
>>http://www.youtube.com/watch?v=dYV6KZpnEak
>>
>>похмеляца надо под качественную музику
>
>а под такую? http://pesni.fm/search/Dave+Brubeck/Take+Five

а?

144

Пулька, 31-01-2015 14:51:38

ответ на: NEPka [135]

>Чото ржу яке слон

обнаглею

* b0895142052 :: 35,3 kb - показать
145

геша, 31-01-2015 14:51:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [142]

>Геше тематический мопед


я хайнекен пью по случяю. Ево вот Валенок сурово пьёт. Пропал куда-то

146

Джаггабой, 31-01-2015 14:52:48

ответ на: геша [145]

Все от хайникена

147

NEPka, 31-01-2015 14:52:59

ответ на: Пулька [144]

Слонишке мимишные.

148

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 14:56:18

ответ на: геша [145]

сурово пить-это надо иметь здоровье

* image :: 68,8 kb - показать
149

Лёгкий яд, 31-01-2015 14:59:14

ответ на: Джаггабой [140]

>Женщины и мне без рук могут.

Врёшь

150

Диоген Бочкотарный, 31-01-2015 15:00:21

Не читал.

(КГ?)

(АТП?)

Сисег бы лучше предъявила.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg