Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:52:16

ответ на: Тихое зло [243]

Пойми, предложение читать такое, для меня - оскорбление, как именно читателю.
  Вот и оскорбление от меня в ответ.

252

Хулитолк, 31-01-2015 15:53:01

Ушол за спертным. Ночетался каментов про пиго насвою гологу.

253

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 15:53:40

О, петяколя приехал на вээнвэ

254

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:53:43

ответ на: геша [250]

Туборг Голд?
http://www.youtube.com/watch?v=ecj0nN2LKhI&index=7&list=RD3COQ

255

геша, 31-01-2015 15:55:22

ответ на: Хулитолк [242]

>От воды сильно зависит. Моспивпром свое жигулевское барное принципиально на одном заводе разливает (в подмосковье), чтоб качество не падало.


от воды - да. кде в подмосковье? в Мск и подмосковье пива нормального нет. Ближайщее - город Александров Владимирской облости. Ахуенчег пивас.
Щя ещо около дома алтайское пиво продают 68 рэ за 0,33. Тоже охуенчик. Но ябэ заёбся стока стекла домой тащить

256

snAff1331, 31-01-2015 15:55:45

ответ на: ДэвидБездуховны [248]

>Грит первичным половым признаком пахнет немытымъ
  грит - ат маих кревасоф пахнед швабодай и фседозволенностью бял

257

Тихое зло, 31-01-2015 15:55:55

соблазнители блооо....я терь хольстена хачю. с рыпкай.

258

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 15:56:08

Педька на хую галопом прицкокалл

259

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:56:36

посыл нахуй от больного Эмоци Анально неустойчивым расстройством личности - не может считаться оскорблением.
ЭТ в тебе бесы куролесят, тебе к батюшке надо, который отчитку может делать

260

геша, 31-01-2015 15:57:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [254]

>Туборг Голд?
>http://www.youtube.com/watch?v=ecj0nN2LKhI&index=7&list=RD
3COQ

грин

261

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 15:57:19

Тупой абосрыш

262

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 15:57:46

>Называй меня "хозяин", сынок)
Твой хозяин на велфере сидит и фастфудом в седушки бээнвэ пукает, гегеге

263

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 15:58:54

Педя каг жызнь твоя задротная? Мычи довай

264

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 15:59:03

Даже не пукает а мощьна бздит я бэ сказал

265

Тихое зло, 31-01-2015 15:59:31

драка? не?

266

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:59:53

ответ на: Тихое зло [257]

Тут на сайте надо быть осторожным , постоянно кто нить пьет.
И ищет компанию, диабло...
а как тут соблазнительно рекламируют процесс пития и разные виды напиткоф!!!

267

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 16:01:02

На вафлю ты пойдёшь, чмырёк
Бугого

268

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:01:04

у  тебя нет пизды. а тока очько.
а оно меня не привлекает, даже у дам.

269

геша, 31-01-2015 16:01:20

ответ на: доктор йохансен из швецциа [254]

>Туборг Голд?
>http://www.youtube.com/watch?v=ecj0nN2LKhI&index=7&list=RD
3COQ


\разрыдался\ Я когда в армею попал, увидел впервые Ветлицкую, зайку Валерию и узнал, чьто Фреди Меркури сдох (заметь, нам телек давали смотреть по воскресеньям, с 10:30 до 12:00

270

Тихое зло, 31-01-2015 16:01:31

ответ на: доктор йохансен из швецциа [266]

>Тут на сайте надо быть осторожным , постоянно кто нить пьет.
> И ищет компанию, диабло...
> а как тут соблазнительно рекламируют процесс пития и разные виды напиткоф!!!
я заметила .гг
так никаких цитрамоноф на утро не напасёшься

271

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:02:47

>Да я сам скоро на велфер пойду. С вами, путинистами ебаными, никакого бабла уже не осталось
Гыгыгы, ну а как ты хотел, блять? Как при Бориске на шармака? Нихуя, пиздуй на Путиловский завод слесарить

272

геша, 31-01-2015 16:03:20

ответ на: Тихое зло [265]

>драка? не?


Юленька, объясняю. Иногда на Ресурс заскакивают пидорасы. Данный сабж - коляпедя, не обращяй на него внимания. Для тебя никакой опасности - пасивный пидор-говноед

273

Диоген Бочкотарный, 31-01-2015 16:03:28

ответ на: DeaD_Must_Die [174]

Да, ананасы для буржуев, лимоны и памело- действительно, продавали поштучна: а вот чтобы яблоки- такого отродясь не припомню даже в самые хуёвые времена.

Несёт ли это угрозу государственности- пасмотрим....

274

Тихое зло, 31-01-2015 16:03:40

пойду я в холодильник ноздри запилю. а то что - то тут ругаюцца. а у меня и так психика нифпизду

275

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:04:20

ответ на: геша [269]

Да знаю я когда зольдам телик давали сматреть.
Я вот огорчился когда узнал от чего Фарух Марсара помер, и какая у нево поганца ориентация была.

276

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:04:32

>Ну или грабить вас блядей обратно. Хоть и стар я уже для этого)
Дадада
Грабитель блять лихой
Палтара метра на коньках и вес как у буханки хлеба

277

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:05:37

У чьейй дочки пизду то проверить, болезный?

278

snAff1331, 31-01-2015 16:05:51

ответ на: Тихое зло [265]

не
Тут ( на ресурсе) надо обвыкнуться. Йа сам , первые полгода  - не мок понять чокаво аткуда.  Таг што  "асматривайся в атсеках!" , каг говорят падводнеки

279

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:06:21

ответ на: DeaD_Must_Die [276]

он наркоман , ширяецца по тухлой вене.

280

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:06:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [273]

Диоген, ну не нужен комуто кило лемонов
Взвесили одно яблоко и ценник наклеили, в чом проблема то? Не там ищешь

281

Тихое зло, 31-01-2015 16:06:30

ответ на: геша [272]

>>драка? не?
>
>
>Юленька, объясняю. Иногда на Ресурс заскакивают пидорасы. Данный сабж - коляпедя, не обращяй на него внимания. Для тебя никакой опасности - пасивный пидор-говноед
эх...я уж растеклась соплёй. У думаю рыцарь какой смелый. фся уж подобралась. жыры поглубжэ в штаны запехала (тока они у меня снизу выпале) а тут вона как.

282

Хантяра , 31-01-2015 16:07:11

ответ на: snAff1331 [278]

>не
> Тут ( на ресурсе) надо обвыкнуться. Йа сам , первые полгода  - не мок понять чокаво аткуда. 

Чижиков, ты по сих пор блуждаешь в темноте.

283

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 16:07:15

Педька, наука блять жопку абосраную сморщи и съеби
Не отсвечивай хуесосина

284

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 16:07:26

ответ на: геша [234]

>>Угу, спасиб.
>>А балтека, кстате, даже тройка, в ваших краях намного приятней. Новосибирскую тройку, например, ваще блевотно пить. Ну ничего, сейчас из 9 заводов Балтики еще 2-3 остановятся и останется тока нормальное пиво.
>
>
>а в Новосибе нехуй Балтику пить. Омск рядом - Карона. А у нас Корону Клинский пивзавод разливает. Редкое говно

в новосибе 10005000 точег жевога пига из олтая, кузбасса, томзга и хакасии. цена за летряк от 60 руп.
у мну возли дома 3 точьге, до 23.00 працуют.

285

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 16:08:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [279]

>он наркоман , ширяецца по тухлой вене.
кожонным шпрецом

286

геша, 31-01-2015 16:08:32

ответ на: доктор йохансен из швецциа [275]

>Да знаю я когда зольдам телик давали сматреть.
>Я вот огорчился когда узнал от чего Фарух Марсара помер, и какая у нево поганца ориентация была.


ващето он траванулся заранее (первая инфа - самая верная) Но, как грица, шоу маст го он. Я двойной альбом квинов за 30 рэ купил у "Мелодии"
http://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ

287

геша, 31-01-2015 16:09:29

ответ на: Фаллос на крыльях [284]

>>>Угу, спасиб.
>>>А балтека, кстате, даже тройка, в ваших краях намного приятней. Новосибирскую тройку, например, ваще блевотно пить. Ну ничего, сейчас из 9 заводов Балтики еще 2-3 остановятся и останется тока нормальное пиво.
>>
>>
>>а в Новосибе нехуй Балтику пить. Омск рядом - Карона. А у нас Корону Клинский пивзавод разливает. Редкое говно
>
>в новосибе 10005000 точег жевога пига из олтая, кузбасса, томзга и хакасии. цена за летряк от 60 руп.
>у мну возли дома 3 точьге, до 23.00 працуют.


а в банках? чтоп недельку простояло?

288

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:10:01

ответ на: Фаллос на крыльях [284]

ну о вкусе пига из хакасии  я б поспорил.

289

Ethyl, 31-01-2015 16:10:53

Здраствуйти све туд!!

290

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:11:24

ответ на: геша [286]

А как пел то содомит клятый!

291

Ethyl, 31-01-2015 16:11:28

Медвед туд? Ему
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/01/11/kotomatritsa_ETM.jpg

292

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 16:11:40

ответ на: Ethyl [289]

привед спирт

293

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:12:24

Хуй с ним, две буханки вес, когда в телогрейке
Мокрой

294

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 16:13:10

Дасведанья педё
Ыыы

295

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:13:55

Чо, патерли болезного?

296

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 16:14:17

Ада

297

геша, 31-01-2015 16:16:36

ответ на: Тихое зло [281]

>>>драка? не?
>>
>>
>>Юленька, объясняю. Иногда на Ресурс заскакивают пидорасы. Данный сабж - коляпедя, не обращяй на него внимания. Для тебя никакой опасности - пасивный пидор-говноед
>эх...я уж растеклась соплёй. У думаю рыцарь какой смелый. фся уж подобралась. жыры поглубжэ в штаны запехала (тока они у меня снизу выпале) а тут вона как.


крепись. Но зато тут так интересно....
Кстати, ты сиськи-то показывать будешь? Обязательная процедура для дам

298

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 16:17:09

ответ на: геша [287]

>>>>Угу, спасиб.
>>>>А балтека, кстате, даже тройка, в ваших краях намного приятней. Новосибирскую тройку, например, ваще блевотно пить. Ну ничего, сейчас из 9 заводов Балтики еще 2-3 остановятся и останется тока нормальное пиво.
>>>
>>>
>>>а в Новосибе нехуй Балтику пить. Омск рядом - Карона. А у нас Корону Клинский пивзавод разливает. Редкое говно
>>
>>в новосибе 10005000 точег жевога пига из олтая, кузбасса, томзга и хакасии. цена за летряк от 60 руп.
>>у мну возли дома 3 точьге, до 23.00 працуют.
>
>
>а в банках? чтоп недельку простояло?

постеризованое в ошане вон стоит.
а нахуя?
самый кайф свежочька наебнуть, а патмо, если с об'емом об'ебался
то не грехъ и пишком до розлевухи прагуляца, пакурить там то-се.
и снова свежым затарица.
смысл то ево хранить неделями в халадилове? всеж не гостайна кокая

299

геша, 31-01-2015 16:18:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [290]

>А как пел то содомит клятый!

ещо раз сбояню:
Вопрос армянскому радио
- А правда, что Чайковский был пидорасом?
- Правда. Но мы не за это его любим

300

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 16:18:37

Петька как таракан блять
Гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg