Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лёгкий яд, 31-01-2015 15:01:00

ответ на: Лёгкий яд [149]

>>Женщины и мне без рук могут.
>
>Врёшь

Упс не тому мессага назначалась

152

Лёгкий яд, 31-01-2015 15:02:01

ответ на: NEPka [147]

>Слонишке мимишные.

Ничего подобного

153

геша, 31-01-2015 15:03:17

Пулле №3

http://www.youtube.com/watch?v=mm1cXIckSts

154

Хантяра , 31-01-2015 15:04:17

ответ на: геша [145]

>>Геше тематический мопед
>
>я хайнекен пью по случяю. Ево вот Валенок сурово пьёт. Пропал куда-то

весь АУК постигла эпидемия чопорно-чванливой лихорадки, но сдохли они не в Лондоне. не знал?

155

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 15:04:55

Здрасьте, рубины и жемчуга

156

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 15:05:44

Здрасьте, рубины и жемчуга снимаем на стисняемся

157

Джаггабой, 31-01-2015 15:06:17

ответ на: Лёгкий яд [149]

>>Женщины и мне без рук могут.
>
>Врёшь
Могут - могут.

158

Хантяра , 31-01-2015 15:06:31

ответ на: ДэвидБездуховны [155]

>Здрасьте, рубины и жемчуга

здравствуй, рахат лукумыч.

159

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 15:09:32

Могут, да-с..

160

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 15:11:32

Палтсы вротъ да висьолый свист

161

Диоген Бочкотарный, 31-01-2015 15:13:09

Ходил в магаз за кофиём.

Узрел яблоки. Хорошие такие . 32,90/1 шт.
Блять, уже паштучна продают. Пиздец, докатились.

162

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 15:13:42

пальцы грит в зад

163

геша, 31-01-2015 15:13:43

ответ на: Хантяра [154]

>>>Геше тематический мопед
>>
>>я хайнекен пью по случяю. Ево вот Валенок сурово пьёт. Пропал куда-то
>
>весь АУК постигла эпидемия чопорно-чванливой лихорадки, но сдохли они не в Лондоне. не знал?


мне просто насрать

164

Пулька, 31-01-2015 15:14:35

ответ на: Лёгкий яд [152]

>>Слонишке мимишные.
>
>Ничего подобного

опыт работы уборщиком в слоновнике ?
тогда до...

165

геша, 31-01-2015 15:14:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [148]

>сурово пить-это надо иметь здоровье


и чо? есть реально такое издание у тебя?

166

Тихое зло, 31-01-2015 15:15:08

ге не! Нихуахуа я не сыбалась. я простапесать  шлаеботу не  фсякую буду больше.

167

Тихое зло, 31-01-2015 15:16:15

ответ на: Тихое зло [166]

>ге не! Нихуахуа я не сыбалась. я простапесать  шлаеботу не  фсякую буду больше.
щито я билятьнапесала?

168

Джаггабой, 31-01-2015 15:16:36

ответ на: Тихое зло [166]

От умничка. Давай пеши харошие кревасы

169

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 15:16:51

ответ на: Фаллос на крыльях [162]

>пальцы грит в зад

Да пратяжне бздоъ

170

Джаггабой, 31-01-2015 15:17:08

ответ на: Тихое зло [167]

Пяне?

171

Хантяра , 31-01-2015 15:17:48

афтарица делает правильные выводы.

172

Тихое зло, 31-01-2015 15:18:22

ответ на: Джаггабой [170]

>Пяне?
не. с трубы  печать. не. удобно.

173

геша, 31-01-2015 15:18:26

сука. во вчерашней закупке пива, между упаковок балтики семёрки затесалась одна упаковка трёшки. Пью, давлюсь, дурею

174

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 15:18:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [161]

>Узрел яблоки. Хорошие такие . 32,90/1 шт.
>Блять, уже паштучна продают. Пиздец, докатились.
А чо не так? Давно поштучно лемоны и прочую йобань продают поштучно, в чом угроза государственности?

175

Лёгкий яд, 31-01-2015 15:18:56

ответ на: Пулька [164]

>>>Слонишке мимишные.
>>
>>Ничего подобного
>
>опыт работы уборщиком в слоновнике ?
>тогда до...

Ничего подобного

176

Пулька, 31-01-2015 15:19:17

ответ на: Тихое зло [166]

>ге не! Нихуахуа я не сыбалась. я простапесать  шлаеботу не  фсякую буду больше.

а хотела.
не сцы

177

Джаггабой, 31-01-2015 15:19:58

ответ на: геша [173]

Во пыхдец. Ты балтику пьешь? Я думал, ево не выпускают ужэ

178

Лёгкий яд, 31-01-2015 15:20:12

ответ на: Тихое зло [167]

>>ге не! Нихуахуа я не сыбалась. я простапесать  шлаеботу не  фсякую буду больше.
>щито я билятьнапесала?

Письмо солдату

179

snAff1331, 31-01-2015 15:20:30

ответ на: Тихое зло [166]

>ге не! Нихуахуа я не сыбалась. я простапесать  шлаеботу не  фсякую буду больше.
  Ай, умничЬка!    Засылай токмо - расово верное!  гггг

180

геша, 31-01-2015 15:21:19

ушол на перекуръ

http://www.youtube.com/watch?v=qOd5AZLy26s

181

Лёгкий яд, 31-01-2015 15:22:10

ответ на: Пулька [176]

>>ге не! Нихуахуа я не сыбалась. я простапесать  шлаеботу не  фсякую буду больше.
>
>а хотела.
>не сцы

Ссы пивом

182

NEPka, 31-01-2015 15:22:15

Хеппи энд.
Геша, ты щастлив?

183

Джаггабой, 31-01-2015 15:22:16

Афтарша давай знакомиццо. Ты аткудо ващще, где живеш?

184

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 15:23:45

ответ на: Джаггабой [177]

>Во пыхдец. Ты балтику пьешь? Я думал, ево не выпускают ужэ
Хотели закрываться, но геша героически обеспечил 67% продаж по МО, поэтому....

185

Тихое зло, 31-01-2015 15:24:39

ответ на: Джаггабой [183]

>Афтарша давай знакомиццо. Ты аткудо ващще, где живеш?
с Чеблябинска я. Железных трусоф  тока вот не имею.

186

Хулитолк, 31-01-2015 15:25:08

чижа не слушалъ, тема ебли не роскрыта, сизьке афторши не показаны.
Не более двух звезд поэтому.

187

Лёгкий яд, 31-01-2015 15:25:10

ответ на: Джаггабой [183]

>Афтарша давай знакомиццо. Ты аткудо ващще, где живеш?

Афтарша давай ебаться без рук.

188

Джаггабой, 31-01-2015 15:25:31

ответ на: Тихое зло [185]

Панятно. Далеко. Я из варонижа

189

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 15:26:15

ответ на: Тихое зло [185]

>>Афтарша давай знакомиццо. Ты аткудо ващще, где живеш?
>с Чеблябинска я. Железных трусоф  тока вот не имею.

тута есть твой зимляг кастярег из фж, ниплахую хаффку делает кстате

190

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:26:42

ответ на: Тихое зло [27]

ну вот, и все прояснилось- бабка.
пиздуй по холодку овца.
А мы читатели найдем достойное чтиво.

191

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 15:26:52

>шлёп-нога-камент

Рубль дваццатть

192

Джаггабой, 31-01-2015 15:27:02

ответ на: Хулитолк [186]

Ну нахуя так сразу епта. Надо поговорить сначало, патом ужэ сиське. А то тут всех кавалерийским напором распугали ужэ в трынду

193

Тихое зло, 31-01-2015 15:27:15

ды пиндос. я тут малость прихуела поначалу. про говно и сапожыщи напесала - уг шопесдец. напесала душЭвное чуток,думала душу выннать буит - хуй. ТП обозвали и в харю плюнули. в итоге напесала хуйню. проста взяла и напесала хуйню

194

Джаггабой, 31-01-2015 15:27:35

ответ на: доктор йохансен из швецциа [190]

Чо прям таки бапка?

195

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 15:27:45

Ече Самасвал пачьти земляк, и 2 таксиста - Ванька и Дениска

196

геша, 31-01-2015 15:28:01

ответ на: Джаггабой [177]

>Во пыхдец. Ты балтику пьешь? Я думал, ево не выпускают ужэ


выпускают, ещо как
нет. Я пью туборг и гуся. Перехватил литрушку гуся вчера, выпел и попёрся в могнит. Там дешевле. И ХУЯКС!!!!! ни туборга, ни гуся. Взял балтики семёрки, она на 6 рублей дешевле гуся за упаковку, а завод один. Ну и наебался
А туборг вроде в калуге льют. А так то тащемто я орестократ, люблю Грольш. Но на нормальный денег нет (160 рэ за бутылочку), а Грольш по писят я не пью

197

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 15:28:21

ответ на: геша [173]

бедненький(с)

198

Тихое зло, 31-01-2015 15:28:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [190]

>ну вот, и все прояснилось- бабка.
>пиздуй по холодку овца.
> А мы читатели найдем достойное чтиво.
шта за бапка впезду? второй день мой моск в всуту вводите

199

геша, 31-01-2015 15:29:09

ответ на: NEPka [182]

>Хеппи энд.
>Геша, ты щастлив?


а у кого щясливый конец?

200

DeaD_Must_Die, 31-01-2015 15:29:52

Док, это не бабка, чо накинулся на деффку?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg