Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 06:31:51

Это все консерванты из состава баночьного пива

1802

Самасвал, 01-02-2015 06:49:16

ответ на: DeaD_Must_Die [1801]

>Это все консерванты из состава баночьного пива
ну х.з. если тока пиго какоето определенной марки. меня с баночного так не торкаетЪ гугугу

1803

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 06:59:11

Вот какое гомосяцкое деръмо нашол:

Gay, gypsy and jew

Геи, цыгане и евреи
Gay, gypsy and jew —
Our country is so proud of you
Gypsy, jewish and gay —
We sing this song for you today
In this tolerant world
There are many boys and girls
Who are gypsy, jewish and gay
That's what I say

Gay, gypsy and jew —
You must stand up and say it loud
Gay, gypsy and jew —
You know your neighbours will be proud
Once I’ve heard some guy say
That it’s not very cool
To be gypsy, jewish and gay —
But he’s a fool!

Right now
It's time to come out
And say it quite loud:
«I'm Gypsy, Jewish and Gay!»

Mi have a friend who a jipsy have a friend who a jew
How you feel bout others it's up to you
Just keep inna mind Сolumbwoy pass it thru
There's lotta haters still wise dem just a few
From Hungary to Germany now listen mi again
Pon our way alla wi need a true friend
With grudge humanity get close to the end
Respect and love wha Rotfront recommends

Right now
It's time to come out
And say it quite loud:
«I'm Gypsy, Jewish and Gay!»

Gay, gypsy and jew –—
This is not 1932
Gypsy, jewish and gay
But when I hear what people say
We can pray how we pray
We can love who we chose
We can play gypsy play
Gay-gypsy-jews!

Beying gypsy or beying gay
I must handle my color everyday
And my jewish friend he's gotta pray
They say it's his destiny, but it ain't
There on the street meeting diversity
Fuck this purity of my identity
Like in 1950 affro in Harlem
Jewish or Gypsy, Gay — what's your problem?

We need a widsom, so stop the bullshit
Just let us go kid, we rock and roll it
Looking up to the skies seeking true
Black or white, for both heaven is blue
So she likes pussy, I like it too
Let her choose the way she likes to
And let me breathe when I grab the mic
Gipsy dot cz, yeah, that´s right

Right now
It's time to come out
And say it quite loud:
«I'm Gypsy, Jewish and Gay!»

Геи, цыгане и евреи —
Наша страна так гордится вами.
Цыгане, евреи и геи —
Сегодня мы поём эту песню для вас!
В этом толерантном мире
Многие парни и девчонки —
Цыгане, евреи и геи.
Вот так-то!

Геи, цыгане и евреи —
Вам надо встать и сказать об этом громко!
Геи, цыгане и евреи —
Знаете, ваши соседи будут гордиться вами.
Однажды я слышал, как какой-то чувак сказал,
Что не очень-то круто
Быть цыганом, геем или евреем —

1804

NEPka, 01-02-2015 07:06:04

ответ на: Фаллос на крыльях [1803]

Какта их всех в одних ряд поставиле

1805

З.Поулыбалло, 01-02-2015 07:10:35

ответ на: Фаллос на крыльях [1803]

>Вот какое гомосяцкое деръмо нашол:
>
>Gay, gypsy and jew
>
>Геи, цыгане и евреи
>Gay, gypsy and jew —
>Our country is so proud of you
>Gypsy, jewish and gay —
>We sing this song for you today
>In this tolerant world
>There are many boys and girls
>Who are gypsy, jewish and gay
>That's what I say
>
>Gay, gypsy and jew —
>You must stand up and say it loud
>Gay, gypsy and jew —
>You know your neighbours will be proud
>Once I’ve heard some guy say
>That it’s not very cool
>To be gypsy, jewish and gay —
>But he’s a fool!
>
>Right now
>It's time to come out
>And say it quite loud:
>«I'm Gypsy, Jewish and Gay!»
>
>Mi have a friend who a jipsy have a friend who a jew
>How you feel bout others it's up to you
>Just keep inna mind Сolumbwoy pass it thru
>There's lotta haters still wise dem just a few
>From Hungary to Germany now listen mi again
>Pon our way alla wi need a true friend
>With grudge humanity get close to the end
>Respect and love wha Rotfront recommends
>
>Right now
>It's time to come out
>And say it quite loud:
>«I'm Gypsy, Jewish and Gay!»
>
>Gay, gypsy and jew –—
>This is not 1932
>Gypsy, jewish and gay
>But when I hear what people say
>We can pray how we pray
>We can love who we chose
>We can play gypsy play
>Gay-gypsy-jews!
>
>Beying gypsy or beying gay
>I must handle my color everyday
>And my jewish friend he's gotta pray
>They say it's his destiny, but it ain't
>There on the street meeting diversity
>Fuck this purity of my identity
>Like in 1950 affro in Harlem
>Jewish or Gypsy, Gay — what's your problem?
>
>We need a widsom, so stop the bullshit
>Just let us go kid, we rock and roll it
>Looking up to the skies seeking true
>Black or white, for both heaven is blue
>So she likes pussy, I like it too
>Let her choose the way she likes to
>And let me breathe when I grab the mic
>Gipsy dot cz, yeah, that´s right
>
>Right now
>It's time to come out
>And say it quite loud:
>«I'm Gypsy, Jewish and Gay!»
>
>Геи, цыгане и евреи —
>Наша страна так гордится вами.
>Цыгане, евреи и геи —
>Сегодня мы поём эту песню для вас!
>В этом толерантном мире
>Многие парни и девчонки —
>Цыгане, евреи и геи.
>Вот так-то!
>
>Геи, цыгане и евреи —
>Вам надо встать и сказать об этом громко!
>Геи, цыгане и евреи —
>Знаете, ваши соседи будут гордиться вами.
>Однажды я слышал, как какой-то чувак сказал,
>Что не очень-то круто
>Быть цыганом, геем или евреем —

1806

З.Поулыбалло, 01-02-2015 07:12:50

ебучие рога (с)

1807

З.Поулыбалло, 01-02-2015 07:13:55

хуй говно и муравей (о5 жы с)

1808

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 07:24:28

ответ на: Самасвал [1802]

>ну х.з. если тока пиго какоето определенной марки. меня с баночного так не торкаетЪ гугугу
Да хуле тебя бы торкало, ты с трехлитровой пьйощь
Ыы

1809

З.Поулыбалло, 01-02-2015 07:31:03

чот дощщь кокойты на улидзе ебануца

1810

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:23:52

ответ на: NEPka [1804]

>Какта их всех в одних ряд поставиле

да искал че-то в интернете, и тут вылезла эта талерастическая хуета.
случяйно!
пидары савсем иобнулись при поиске такое ебово патсовывать

1811

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 08:26:56

Карзины не будет?

1812

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 08:28:52

Ну и ладно, тут пасрем

1813

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:30:26

>геша цыган или еврей?

и мусульманен тож

1814

NEPka, 01-02-2015 08:31:36

ответ на: Фаллос на крыльях [1810]

Зачем искал?
привет, крошко фалли.

1815

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:31:40

этот мир ебнулся
жаль сто сталин ушол

1816

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 08:32:17

Цыгане есть христиане и мусульмане
Еще огнепоклонники люля

1817

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:32:48

ответ на: NEPka [1814]

>Зачем искал?
>привет, крошко фалли.

привет.
да искал камедию с ивреями, про равина якова,
а там в топе по поиску эта педарасня

1818

Самасвал, 01-02-2015 08:34:17

Уря!
Пиго!

1819

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:34:18

ответ на: DeaD_Must_Die [1816]

>Цыгане есть христиане и мусульмане
>Еще огнепоклонники люля

люля это вроде те цигане изгнанные из тотжыкестана за крысятничество?

много их было в 1990х , прекидывались "тотжычцкими бешанцами"

1820

Самасвал, 01-02-2015 08:34:48

Эх, накачу! (с)

1821

Самасвал, 01-02-2015 08:35:20

Доброго утра!

1822

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:35:36

ответ на: NEPka [1814]

>Зачем искал?
>привет, крошко фалли.

неп, если дочька любит четать про умствено отсталых то рикомендуй ей пачитать фореста гампа
там нет такова нигга тива как у елжернона

1823

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 08:35:46

ответ на: Фаллос на крыльях [1819]

Хз за что их выгнали оттуда, но они самые

1824

Самасвал, 01-02-2015 08:36:33

А тута и роллы горячие дома есть аказуйцо! нештяяяк!

1825

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:38:37

ответ на: Самасвал [1824]

>А тута и роллы горячие дома есть аказуйцо! нештяяяк!

"ролл" это так труъ ганцта ныгеры называют рулон баксоидафф заныканый

1826

Самасвал, 01-02-2015 08:38:56

Тыкс, план зохвата парижу следуюсчий: щас три пига покамест то да се, патом до хоккея падрыхнуть, во время хоккея пигом паткрепицца и позвать другана на предусмотрительно заныканную О,7 вискаря.
атличьна атличьна, йа щщитаю

1827

Самасвал, 01-02-2015 08:40:27

ответ на: Фаллос на крыльях [1825]

>>А тута и роллы горячие дома есть аказуйцо! нештяяяк!
>
>"ролл" это так труъ ганцта ныгеры называют рулон баксоидафф заныканый
Hwo tha fack u collin' a  niguz?

1828

Самасвал, 01-02-2015 08:41:10

snow-boy
гыгыгы

1829

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:41:33

>>>геша цыган или еврей?
>>и мусульманен тож
>а с виду дурак дураком
>ишь ты бля...

седня выскресенье
так чта схадите с галькай
1) на мессу в кирху
2) веласипедная прагулко по озерам вествалии
3) вечер в опере

1830

Самасвал, 01-02-2015 08:41:49

Тоисть "горячий ролл"- это тока што пижженые бабосики, таг?

1831

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:42:53

ответ на: Самасвал [1827]

>>>А тута и роллы горячие дома есть аказуйцо! нештяяяк!
>>
>>"ролл" это так труъ ганцта ныгеры называют рулон баксоидафф заныканый
>Hwo tha fack u collin' a  niguz?

Nigaz who kick da shit down da street, checkidaut

1832

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:43:51

ответ на: Самасвал [1830]

>Тоисть "горячий ролл"- это тока што пижженые бабосики, таг?

hot roll да, можно и так интепретировать

как hot стаф - свежеспижженое

1833

Самасвал, 01-02-2015 08:44:22

-whut iz it, bro?
-tha fuckin' hotroll, stupid muttafucka, did u see it?!

1834

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 08:45:18

Гыгырла блять. Щяз в автобусе ржаку выхватил. Водила, этакий пердун старый за рулём колбасицца под гангнамстайл. Щяз не могу перфоратор держать, ржу пиздец.
Здрасти.

1835

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:45:26

ответ на: Самасвал [1833]

>-whut iz it, bro?
>-tha fuckin' hotroll, stupid muttafucka, did u see it?!

скитов наслушолся чтоле бгыггыг

1836

Самасвал, 01-02-2015 08:45:32

ответ на: Фаллос на крыльях [1831]

>>>>А тута и роллы горячие дома есть аказуйцо! нештяяяк!
>>>
>>>"ролл" это так труъ ганцта ныгеры называют рулон баксоидафф заныканый
>>Hwo tha fack u collin' a  niguz?
>
>Nigaz who kick da shit down da street, checkidaut
PEACE!

1837

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:46:18

ответ на: дрындоконь [1834]

>Гыгырла блять. Щяз в автобусе ржаку выхватил. Водила, этакий пердун старый за рулём колбасицца под гангнамстайл. Щяз не могу перфоратор держать, ржу пиздец.
>Здрасти.

здаров кузбасс.
гангнам гитлар кашерней канешна

1838

Самасвал, 01-02-2015 08:46:31

ответ на: Фаллос на крыльях [1835]

с 95 года, дай Джа памяти

1839

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:47:13

ответ на: Самасвал [1836]

>>>>>А тута и роллы горячие дома есть аказуйцо! нештяяяк!
>>>>
>>>>"ролл" это так труъ ганцта ныгеры называют рулон баксоидафф заныканый
>>>Hwo tha fack u collin' a  niguz?
>>
>>Nigaz who kick da shit down da street, checkidaut
>PEACE!

ист сайд генгстез
вест сайд хастлерз
йо

1840

Самасвал, 01-02-2015 08:48:51

На этой мазафаканой ноте отчялю пожрэ, пахабатить и спать

1841

Самасвал, 01-02-2015 08:49:06

Мир!

1842

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 08:50:12

ответ на: Самасвал [1838]

>с 95 года, дай Джа памяти
93-97 самые прадуктивные года были, столько класснова дерьма.

айтьюнс слушоешь? там есть пездатая радиостанцыя по тем гадам - GotRadio
чясто у мну фоном хуячед

1843

З.Поулыбалло, 01-02-2015 08:53:31

ответ на: Самасвал [1841]

>Мир!Труд!Май!

1844

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 09:16:23

игого ноцтралле бядл

1845

NEPka, 01-02-2015 09:18:15

ответ на: Фаллос на крыльях [1822]

Ыыыыыы. Она не любит про них читать. Так получаецо.

1846

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-02-2015 09:22:45

Это пиздец просто фееричный( э я о чате.)

1847

Шпендель, 01-02-2015 09:30:39

ответ на: NEPka [1845]

>Ыыыыыы. Она не любит про них читать. Так получаецо.
Прет

* 20152901211047 :: 93,0 kb - показать
1848

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 09:31:50

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1846]

>Это пиздец просто фееричный( э я о чате.)

все-токи збсь что мы живем в себири и не сремсо па начям

1849

Шпендель, 01-02-2015 09:31:57

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1846]

>Это пиздец просто фееричный( э я о чате.)
Дааа. Бывает, только уже перманентно как-то, паэтому мы с недеффкендом даже уже и не фейспалмим, как я уже говорил

1850

Шпендель, 01-02-2015 09:32:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1844]

>игого ноцтралле бядл
будь здоров,носрале

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg