Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 02:35:04

Доброе утро, серуны

1702

Kipish, 01-02-2015 02:35:14

ответ на: Не сцы Маруся [1698]

>читаю мантру
>
>геша хорошый
>
>нипамагает блять

извыны, брат
нужно чытать мантру "очэн рад, очэн рад, очэн рад"

1703

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 02:35:34

ответ на: геша [1699]

я тебе могу сказать
ты неуместно пошутил в мой адрес с "я спал с хлм"
это мы ещё тему "ты бы насчет мазо молчала бы"
приебался к Мурычу с каким-то нелепым спором
ещё вопросы?

1704

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:36:16

ответ на: геша [1697]

>гавно вапрос. Я еврей, мне спокойно извиница НО ЗА ЧЬТО?

вопрос не говно.
еврей, ну и што? я русский. а евреин, это многое объясняет? не? нашол, чем гордицо, ну

а гордыня, конешно тебе к лицу

блеать, писал здорово. мы тут за этим, за словом русским, евреин
алчем слова правильно сложетые. ты мастерски это делал, сдержаной фразой болячки. было, хуле

нахера распоясался?

1705

Самасвал, 01-02-2015 02:39:50

ответ на: дрындоконь [1701]

>Доброе утро, серуны
перегар е? а есси пахмилю?

1706

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:41:36

ответ на: геша [1696]

>>Слив зосчитан. Пруфы - выше в каметах. Условие было оговорено. Извини.
>
>
>извиняю. ты тоже протёрся


Не понял?

1707

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:42:20

ответ на: Самасвал [1705]

>>Доброе утро, серуны
>перегар е? а есси пахмилю?

перегар наверно е, но не чюю, камзэ
а рюмкой с тобой вдарюсь о монетор, ога

1708

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 02:42:38

ответ на: Самасвал [1705]

>>Доброе утро, серуны
>перегар е? а есси пахмилю?

Перегар имеет место быть, равно каг и средство длеа опохмела.
Ваше здоровье, мсье КамазЪ!

1709

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 02:43:27

ответ на: Не сцы Маруся [1707]

>перегар наверно е, но не чюю, камзэ
>а рюмкой с тобой вдарюсь о монетор, ога

Чин-чин, Дубровске!

1710

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:44:15

Таг, давай те ка попа рядку:

Самасвалычь - Хуялычь;
Дрындоконь - Хуедрындохонь;
Не Сцы Маруся - Вольдемарычь;
ХЛМ - х.. бял, чота клава ничё не пишет, буквы сломалесь... (зоплакол)

1711

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 02:45:07

ответ на: Инопланетный гость [1710]

Годяйц! Чокаво?

1712

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:45:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1703]

гадко всё это, повторюсь, Аль
я не стороннег топтать

отпусти ево 2

1713

Kipish, 01-02-2015 02:45:32

Тссс, тут сейчас принципиальный спор, кто гешана таки забанит. ХЛМ или мурыч.
Ставлю на Алю.

1714

геша, 01-02-2015 02:46:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1703]

>я тебе могу сказать
>ты неуместно пошутил в мой адрес с "я спал с хлм"
>это мы ещё тему "ты бы насчет мазо молчала бы"
>приебался к Мурычу с каким-то нелепым спором
>ещё вопросы?

Ну давай разберём
Я действительно с тобою спал. И мне ето не понравилось - ты не дала. Ето большая прореха в моей карме. Но заметь, я отношусь к тебе крайне уважительно
Про мазо тебе действительно не стоит говорить (у меня херовая память, я помню ваще всё, даже ужратым)
Мурыч пытался поиграть со мной. Поиграл. Минус двацатка у него (а я ведь никого не трогол, просто проорал что я спал с ХЛМ. Блядь, да я в туристических палатках с мужыкаме спал, я чего, пидорас после етого?
Короче, Мурыч мне реально торчит двацатку

1715

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:46:19

ответ на: дрындоконь [1711]

>Годяйц! Чокаво?


Ничё такова. Рад тебя слышать! (поднимаэ 150 грамм тоника светлого и лемончег, половинку)

1716

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 02:46:30

ответ на: Kipish [1713]

ну что за демонизация администрации
даже не обсуждали такие меры

1717

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:46:33

ответ на: дрындоконь [1709]

>Чин-чин, Дубровске!

хорошо пошла

1718

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:47:48

Фу, оркоголеги! Не стыдно, м?

1719

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:48:21

Каг вы эту херь, под названием "бухло" употре  бляете?

1720

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:48:29

ответ на: Kipish [1713]

дурак ты, кипиш, вопрос не стоял
и ты ващще кто?

1721

Самасвал, 01-02-2015 02:48:53

ответ на: Инопланетный гость [1710]

>Таг, давай те ка попа рядку:
>
>Самасвалычь - Хуялычь;
>Дрындоконь - Хуедрындохонь;
>Не Сцы Маруся - Вольдемарычь;
>ХЛМ - х.. бял, чота клава ничё не пишет, буквы сломалесь... (зоплакол)
И тут вся наша камера зорыдала (с) Ш. Каретный

1722

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 02:50:05

ответ на: геша [1714]

>Ну давай разберём
>Я действительно с тобою спал. И мне ето не понравилось - ты не дала. Ето большая прореха в моей карме. Но заметь, я >отношусь к тебе крайне уважительно
ага я вижу, прям пиздец как уважительно мое имя по чатикам трепать

>Про мазо тебе действительно не стоит говорить (у меня херовая память, я помню ваще всё, даже ужратым)
ну про твою память мы уже выяснили вроде с твоим примером про публичное озвучение на тусах. хуево у тебя с памятью, геша. или ты хочешь сказать что я умоляла выпороть меня по жесткачу?

>Мурыч пытался поиграть со мной. Поиграл. Минус двацатка у него (а я ведь никого не трогол, просто проорал что я спал с ХЛМ. Блядь, да я в туристических палатках с мужыкаме спал, я чего, пидорас после етого?
>Короче, Мурыч мне реально торчит двацатку
Я не знаю, пидарас ли ты геша. Но ведешь себя очень похоже.

1723

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:50:22

херовое моё настроение
послевкусие
ах, геша, чё ты наделал

1724

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:50:23

ответ на: Самасвал [1721]

>>Таг, давай те ка попа рядку:
>>
>>Самасвалычь - Хуялычь;
>>Дрындоконь - Хуедрындохонь;
>>Не Сцы Маруся - Вольдемарычь;
>>ХЛМ - х.. бял, чота клава ничё не пишет, буквы сломалесь... (зоплакол)
>И тут вся наша камера зорыдала (с) Ш. Каретный


А колёса ножыком, м? А монтажной пены в резонатор баллон, ась? Насрано, да?!?171

1725

Альбертыч, 01-02-2015 02:51:10

За камент 1755,как я думаю,- Одним писателем меньше станет

1726

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 02:51:43

ответ на: Инопланетный гость [1719]

>Каг вы эту херь, под названием "бухло" употре  бляете?

Да сам в ахуе. На сегодня делов как конь наеб, а я жру с утра пораньше каг скатина какаяты
/зоплаколъ/

1727

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 02:51:55

Жорло спит?
http://m.youtube.com/watch?v=7jMmv_0hnl4

1728

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 02:52:21

ответ на: Не сцы Маруся [1723]

Маруся, единственное что геша реально сделал хуевого - испортил ламповый чатик

1729

Самасвал, 01-02-2015 02:52:42

ответ на: Инопланетный гость [1719]

>Каг вы эту херь, под названием "бухло" употре  бляете?
Кагда тибя сутреца Хуялычем назавут, тут не то што "бухло", тут салякру лакать згоря наченаешь б/п (и зочемто вмазался тормозухой)

1730

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:53:07

ответ на: Альбертыч [1725]

>За камент 1755,как я думаю,- Одним Маститым писателем меньше станет

Вреатле.

1731

Kipish, 01-02-2015 02:54:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1716]

>>Я действительно с тобою спал. И мне ето не понравилось - ты не дала.

После подобных публичных заявлений, любая женсчина может порвать на части, не то что модер литсалона

1732

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:55:00

ответ на: Самасвал [1729]

>>Каг вы эту херь, под названием "бухло" употре  бляете?
>Кагда тибя сутреца Хуялычем назавут, тут не то што "бухло", тут салякру лакать згоря наченаешь б/п (и зочемто вмазался тормозухой)


Оспидяааай! Тармазухой оне пыряття... Пфф, да лиж бе морихуану свою не курили и в эту, как её, мать её...а! в жо...лтую полосу не красили стены!

1733

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 02:55:01

ответ на: Kipish [1731]

ну я не любая
люблю наблюдать как люди как назвать процесс прогрессирующей ебанутости? ебаюцца?

1734

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:56:20

1777 НАХ!

1735

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:56:27

777

1736

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:56:33

ктеивп

1737

Самасвал, 01-02-2015 02:57:31

Кед Жорла?
Накаркал бльмль
па инвентарезацыи 23 тонны не бьецца
ну ебучие бля рога :-(

1738

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 02:58:25

ответ на: Самасвал [1737]

>Кед Жорла?

Щяз йа его аську шатать буду, ибо нехуй

1739

геша, 01-02-2015 02:59:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1722]

>>Ну давай разберём
>>Я действительно с тобою спал. И мне ето не понравилось - ты не дала. Ето большая прореха в моей карме. Но заметь, я >отношусь к тебе крайне уважительно
>ага я вижу, прям пиздец как уважительно мое имя по чатикам трепать
>
>>Про мазо тебе действительно не стоит говорить (у меня херовая память, я помню ваще всё, даже ужратым)
>ну про твою память мы уже выяснили вроде с твоим примером про публичное озвучение на тусах. хуево у тебя с памятью, геша. или ты хочешь сказать что я умоляла выпороть меня по жесткачу?
>
>>Мурыч пытался поиграть со мной. Поиграл. Минус двацатка у него (а я ведь никого не трогол, просто проорал что я спал с ХЛМ. Блядь, да я в туристических палатках с мужыкаме спал, я чего, пидорас после етого?
>>Короче, Мурыч мне реально торчит двацатку
>Я не знаю, пидарас ли ты геша. Но ведешь себя очень похоже.

ох ты! Значит, если я говорю рельны события, то я пидорас? так?
едем дальше. Кто грыз мою зарплатную карточку на хате? Не ты, я всё понимаю... Можно развить ситуацыю? М? или у тебя халяльный парень на примете? Ваще на самом деле мне горько. Ты - реальная падонесса замарачиваешься по такой хуйне. Горько!

1740

геша, 01-02-2015 03:00:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1733]

>ну я не любая
>люблю наблюдать как люди как назвать процесс прогрессирующей ебанутости? ебаюцца?


ты ещо с кротом попечялься гугеге

1741

Самасвал, 01-02-2015 03:00:57

такими темпами тут суканах чясов до 10-11 можна подзалипнуть, на этой работе ебучей
а там дома пивас в холодильнеке между прочем ждет, апаздывать низзя

1742

Альбертыч, 01-02-2015 03:05:03

В ламповом свете  каментта 1679,понял,что Геша круче и могче.

Геша,прости меня- помнишь,ты мне пиво на штаны дважды пролил? Никаких вопросов,золотой ты наш. Я протестовал,но ты начал бегать за бомжами,обскиваясь находу амброзией.
Не зли меня

1743

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 03:05:30

ответ на: геша [1739]

>едем дальше. Кто грыз мою зарплатную карточку на хате? Не ты, я всё понимаю... Можно развить ситуацыю? М? или у тебя халяльный парень на примете? Ваще на самом деле мне горько. Ты - реальная падонесса замарачиваешься по такой хуйне. Горько!
развей а то я в некотром недоумении
а если я кредитную грызла то чо?
да, я именно подонесса, а не вежливая крошка Ногги, которая после твоих "на 20 лет старше", максимум скажет тебе атата, у дамы с выдержкой все заебись "настоящая стюардесса улыбаецца до конца"
и я считаю, что если ты решил какой-то темой выебнуцца, выебывайся уже на полную, нехуй кокетничать
кто тебе ещё обеспечит такой продолжительный и вежливый разговор - заметь, с тобой даже в этом чатике уже никто почти не говорит, если не я. Потому что мне интересно, с какого хуя ты, вроде утверджающий, что знаешь меня настолько, чтобы заявлять о моих садо или мазо наклонностей, решил что я спишу твое подобное поведние на "ах геша бедняжка, он несщатный алкоголик, давайте пожалеем болезного"?

1744

Kipish, 01-02-2015 03:05:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1733]

ну ты, допустим, не "любая" . очень даже "не любая", основополагательная я бы сказал
а процесс прост: проба пера-признание-печать-все рады-алкоголь-наркотики-прощай разум-забвение

1745

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 03:06:16

ответ на: Самасвал [1741]

Камазнэ, у тебя дебилятор на арбайтунге есць? Включяй конал "звезда" , там кено идет "золотые рога"
Гы

1746

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 03:09:21

спать конечно пора
камазу картинка на ночь

* image :: 63,2 kb - показать
1747

геша, 01-02-2015 03:10:10

ответ на: Альбертыч [1742]

>В ламповом свете  каментта 1679,понял,что Геша круче и могче.
>
>Геша,прости меня- помнишь,ты мне пиво на штаны дважды пролил? Никаких вопросов,золотой ты наш. Я протестовал,но ты начал бегать за бомжами,обскиваясь находу амброзией.
>Не зли меня


а чем я тебя могу разозлить?

1748

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 03:10:41

Петюнька, а ну сдрисни, покуда ветер без камней

1749

Не сцы Маруся, 01-02-2015 03:10:50

водка невкусная, Мушской рассудителен, салат из редьки с морковкой охуителен
такой вот боланс жытия
помаленьку гасну
с кажной рюмкой

гешу стращать и всячески третирывать
завтра, каг нивчём не бывало петь осанны

но осадочег, оскомена. скокаж нутрянова оказал, паршывец

1750

Не сцы Маруся, 01-02-2015 03:13:25

ежелип в чюжой компании, заступилсяп
и набилип обоём морды. по делу
но тутжы междусобойчег. не?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg