Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:16:38

а напремер 1555, к примеру, дапустем?777

1502

геша, 01-02-2015 01:17:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1497]

>Геша, не сдавайся!
>я болею а тебя


КРУТО!!!! ПОНЯЛИ СВЕ?????

1503

геша, 01-02-2015 01:17:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1500]

>еднственно объяснение происходящему - что геша мазо
>ну нет полноты красок жизни у чела без унижений, желательно публичных


ты бы про мазо не говорила бы, ок?

1504

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:17:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1501]

>а напремер 1555, к примеру, дапустем?777
поддержу

1505

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:18:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1474]

>мож, ета зоразо кокойты новое, нападобее лехаратке ебалы?77
>типа, навыебывайся на свех, выхвати па еблу и хади красивый?77

это недоёб, бро. видать давно стрингу не двигали в сторонку

1506

Котег с лапаме™, 01-02-2015 01:18:42

нормальнэ токие у вас тут успехи, радости, веселия праисходят.
аффтаршу читалъ тока в камментах - многа ржалъ.

доброй ночи, рибята.

1507

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:18:57

а пока протягивает Геше книжку

* image :: 68,8 kb - показать
1508

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 01:19:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1500]

>еднственно объяснение происходящему - что геша мазо
>ну нет полноты красок жизни у чела без унижений, желательно публичных

не ржи меня.
я хырхыр пытаюсь и меня выгонят на мороз.

1509

Шпендель, 01-02-2015 01:19:34

аффтарша, ещё была примета раньше - чат всегда под самым хуёвым креотивом

1510

геша, 01-02-2015 01:19:55

ответ на: Мурыч [1493]

>>щя Мурыч потрёт каменты проёба двацатки
>
>...интересный паварот. есть чем развить тему?


ты со мной не спорил? ну чтож, если у тебя такие пнятия о споре, то я тебе двацатку НЕПРОЩЮ. Отдаш

1511

MaxPayne, 01-02-2015 01:20:02

ответ на: Альбертыч [1489]

>Впрочем,это уже бисер,ты  идёшь по дороге из жёлтого кирпича,а жаль.

День-ночь-день-ночь - мы идем по Африке,
День-ночь-день-ночь - все по той же Африке.
http://www.youtube.com/watch?v=B-grxmcFIFU

1512

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:20:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1501]

Жорло, это твои ученики?

* image :: 49,0 kb - показать
1513

Тихое зло, 01-02-2015 01:20:05

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1499]

>полная жопа агурцов у тебя, афтыршо.
>от неебут, до "мне тебя жаль", плюс диагнозы.
>
>штож вы все такие тупые и предсказуемые.
>
>алёу, дтчка, это уже пятнадцать лет не носят в наших интырнетах. тебя папа штоли ебал в подвале последние пятнадцать лет, что ты такая бездарная и тупая вырвалась на свободу, когда он подох вставив тебе в горящий пукан?
>
>можешь не отвечать, сядь в тазик со льдом и повой.
ебануцца. иди нахуй в своё ПТУ обратно,уроки учи,днище. Вписывать в сральню "мамапапа" даже конченому имбецылу в башку не придёт. а с тобой мне всё ясно. хули ждать от существа, в словах которого явно чувствуется какая то давняя операция на мозге.

1514

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:20:10

ааа, мну ж миманах седня
ну тада 1555 миманах

1515

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 01:20:15

ответ на: геша [1503]

>>еднственно объяснение происходящему - что геша мазо
>>ну нет полноты красок жизни у чела без унижений, желательно публичных
>
>
>ты бы про мазо не говорила бы, ок?

нам не будет тебя не зватать. пока-пока.

1516

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:20:22

кеор

1517

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:20:24

т лвхо

1518

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:20:27

тм ил ахло

1519

Котег с лапаме™, 01-02-2015 01:20:30

ц6гц4г

1520

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:20:31

8ыпв8 ы8

1521

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:20:34

и ьвз

1522

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:20:35

блдж

1523

Котег с лапаме™, 01-02-2015 01:20:36

й3нй34

1524

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:20:46

дымслы 0кер

1525

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:20:47

ниуспел

1526

Альбертыч, 01-02-2015 01:21:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1494]

В дотвоё время в станкине библиотекарши все мелкие были,как на подбор,но хорошенькие.Пойдёшь туда рублей пять занять,а она на лесенке стоит,книжки на стеллаже разбирает,в юбочке короткой- А дай-ка я тебе помогу?.Вот так и возвращался иной раз с червонцем,а то и пятнашкой,да ещё и закуси дадут

1527

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 01:22:16

ответ на: Тихое зло [1513]

поучи бабку сосать. иди уже нахуй моралистка.
чувствует она, вставь ножницы в носи головой в стол с ускорением..

1528

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:22:44

ответ на: Альбертыч [1489]

+ много

1529

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:23:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1512]

ыыы, не
не мои
но сагласиська, ани б неплохо сматрелись в нашем уютьненькам дячеге?

1530

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:23:05

ответ на: геша [1503]

>ты бы про мазо не говорила бы, ок?
ты имеешь что-то сказать о моих предпочтениях в садо-мазо?

1531

Хантяра , 01-02-2015 01:23:12

ХА-ХА-ХА!!!111 это шутка была! мы с гешей сговорились и устроили это шутка! ведь геша - "лихой троль (с)"
как мы вас развели на 150 каментов!? мы  с ним хахатаемся! ХА-ХА-ХА!

1532

Мурыч, 01-02-2015 01:23:20

ответ на: геша [1510]

>>>щя Мурыч потрёт каменты проёба двацатки
>>...интересный паварот. есть чем развить тему?
>
>ты со мной не спорил? ну чтож, если у тебя такие пнятия о споре, то я тебе двацатку НЕПРОЩЮ. Отдаш

ты упоротый? похуй на спор, но ты мне щас выкатил, типа я неугодные коменты тру. так?

1533

Хантяра , 01-02-2015 01:23:33

ответ на: Хантяра [1531]

>ХА-ХА-ХА!!!111 это шутка была! мы с гешей сговорились и устроили это шутка! ведь геша - "лихой троль (с)"
>как мы вас развели на 150 каментов!? мы  с ним хахатаемся! ХА-ХА-ХА!

шутка.

1534

геша, 01-02-2015 01:23:42

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1515]

>>>еднственно объяснение происходящему - что геша мазо
>>>ну нет полноты красок жизни у чела без унижений, желательно публичных
>>
>>
>>ты бы про мазо не говорила бы, ок?
>
>нам не будет тебя не зватать. пока-пока.

Шпенделя не угробь, прошу. Мразь завистливая

1535

MaxPayne, 01-02-2015 01:23:47

ответ на: Альбертыч [1526]

>В дотвоё время в станкине библиотекарши все мелкие были,как на подбор,но хорошенькие.Пойдёшь туда рублей пять занять,а она на лесенке стоит,книжки на стеллаже разбирает,в юбочке короткой- А дай-ка я тебе помогу?.Вот так и возвращался иной раз с червонцем,а то и пятнашкой,да ещё и закуси дадут

уважаемые чатлане мы праслушали занемательную лекцию а том каг ебля библиотекарш пазваляет выжить в нелехкай маскофскай среде бгггггг

1536

Самасвал, 01-02-2015 01:24:22

обидно, камрады
ну пачиму мало кто из йуных аффтаров не четает f.a.q. и все выпуски КК перед тем, как на камменты вылезти
их мясокровищщи на камментах было бы намного меньше
ну, да и хуй с ними, ваимя Естественного Отбора

1537

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:25:06

ответ на: Альбертыч [1526]

>В дотвоё время в станкине библиотекарши все мелкие были,как на подбор,но хорошенькие.Пойдёшь туда рублей пять занять,а она на лесенке стоит,книжки на стеллаже разбирает,в юбочке короткой- А дай-ка я тебе помогу?.Вот так и возвращался иной раз с червонцем,а то и пятнашкой,да ещё и закуси дадут

ис серее "теткам малинькава роцта в рот довать лихко и процта"
ыыы
еще небось и фпесду ебались биструсофф, развратнеге

1538

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:25:28

нахуя каво-то травить?
сами, всё сами. пьют, блеать, вкусную цыкуту. причмокивают

1539

геша, 01-02-2015 01:25:29

ответ на: Мурыч [1532]

>>>>щя Мурыч потрёт каменты проёба двацатки
>>>...интересный паварот. есть чем развить тему?
>>
>>ты со мной не спорил? ну чтож, если у тебя такие пнятия о споре, то я тебе двацатку НЕПРОЩЮ. Отдаш
>
>ты упоротый? похуй на спор, но ты мне щас выкатил, типа я неугодные коменты тру. так?


ето для страховке. тыж модер, можешь и потереть. Ну чо? двацатку проёб на открытии карт?

1540

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:25:48

Нижучьла не понел ис чята, Гешан - не принял вызов быть наказанным в нарды? (на кону ящег "Туборка", тащемта)

1541

Мурыч, 01-02-2015 01:25:49

ответ на: Хантяра [1533]

>>ХА-ХА-ХА!!!111 это шутка была! мы с гешей сговорились и устроили это шутка! ведь геша - "лихой троль (с)"
>>как мы вас развели на 150 каментов!? мы  с ним хахатаемся! ХА-ХА-ХА!
>
>шутка.

прям квн тут розвели кокой-та!!!

1542

MaxPayne, 01-02-2015 01:26:17

ответ на: Самасвал [1536]

>обидно, камрады
>ну пачиму мало кто из йуных аффтаров не четает f.a.q. и все выпуски КК перед тем, как на камменты вылезти
>их мясокровищщи на камментах было бы намного меньше
>ну, да и хуй с ними, ваимя Естественного Отбора

нееее грузовиг ты не праф мып тут с таски завыле бы бес таких вот одаренных "выфсеменянепанимаете"

1543

Мурыч, 01-02-2015 01:27:21

ответ на: геша [1539]

>>ты упоротый? похуй на спор, но ты мне щас выкатил, типа я неугодные коменты тру. так?
>
>ето для страховке. тыж модер, можешь и потереть. Ну чо? двацатку проёб на открытии карт?

то есть ты ещё и для страховки пизданул?
геша, ты севодня прям какой-то несолидный. продажи упале штоле?

1544

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:27:32

Зырю - и ХЛМ и НДСМ под "раздачю" Гешана-Воителя (Аники-воина) попали? Беда.....

1545

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:28:45

гаваряд грит шта ананизьм
укребляе арганизьм
чють падрочем све, и буит
развитой сацыализьм
(полу-б)

1546

Самасвал, 01-02-2015 01:29:20

ответ на: MaxPayne [1542]

на ловца и зверь бежыт бгггг

1547

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:29:33

Я, грит, кий щяс расчехлю
Каг свем в лузы загоню!

1548

Шпендель, 01-02-2015 01:29:44

ответ на: Инопланетный гость [1544]

>Зырю - и ХЛМ и НДСМ под "раздачю" Гешана-Воителя (Аники-воина) попали? Беда.....
И Мурыч ещё

1549

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:29:55

чо-то тупой заяц
тазом надо двигать а не руками

1550

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:29:57

ответ на: Самасвал [1546]

>на ловца и зверь бежыт бгггг

Под ловцом и смерть лежит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg