Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Хантяра , 01-02-2015 00:27:32

лежал сцуко, нюхал хлмчика втихомолку!

1352

Тихое зло, 01-02-2015 00:28:06

блять. не сосед доебался до пацпна, а товарисч,который пришёл с другом. незнакомый.

1353

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:28:24

чёт мне в тепле домашнем слехка нахлобучивает
посижу молча, почитаю каменты вумных камрадов
на вивисекцию гешы тож подивлюсь

1354

Альбертыч, 01-02-2015 00:28:34

ответ на: геша [1349]

Букера вручали?

1355

геша, 01-02-2015 00:28:45

\думает, как распорядица проёбанной Мугычем двацаткой)

1356

З.Поулыбалло, 01-02-2015 00:29:04

ваще бы а чо бы и не простоспать

1357

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:29:09

ответ на: геша [1349]

эээ, геша хуевая утебя память
ваще-то моя фразой была ответом на твое заявление за столом не к месту что я "хорошая бапца, и ты даже со мной спал"

поскольку мне это показалось неуместным, я уточнила

1358

Ахуевшее Рыло, 01-02-2015 00:29:25

если я продолжу следить за развитием, я хуй усну
а так покашта мну успокоен и имею шанс заснудь

1359

геша, 01-02-2015 00:30:01

ответ на: Хантяра [1351]

>лежал сцуко, нюхал хлмчика втихомолку!


а ты даже не нюхал

1360

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:31:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [1348]

я бы сказала агония
причем мне не очень понятно, на чем пытался спекулировать геша
даже если в какой-то параллельной вселенной он и имел бы меня - что в это такого и почему о этом надо рассказывать, не понимаю объективизации спекулирования

1361

геша, 01-02-2015 00:31:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1357]

>эээ, геша хуевая утебя память
>ваще-то моя фразой была ответом на твое заявление за столом не к месту что я "хорошая бапца, и ты даже со мной спал"
>
>поскольку мне это показалось неуместным, я уточнила


Лучшебы ты со мной переспала в хорошем смысле (плачет)

1362

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:32:01

петечка, ты как ревнивый муж
нет

1363

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:32:45

ответ на: геша [1361]

ну так геша, рассказывай, зачем спекулировал фактами?

1364

Шпендель, 01-02-2015 00:33:00

ответ на: геша [1349]

>>и? нахуй это в чатике рассказывать? это чо бля, самое выдающееся событие в твоей жизни - после тусы вповалку рядом с кем-то поспать?
>
>
>Аль, на вручении премии ты сама сказала - вот геша. Я с ним спала, но не трахалась. Так что ты сама разрешыла мне об етом говорить. У меня очень херовая память - помню всё
http://www.youtube.com/watch?v=DiwK--l8gXE

1365

Хантяра , 01-02-2015 00:33:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [1358]

>если я продолжу следить за развитием, я хуй усну
>а так покашта мну успокоен и имею шанс заснудь

ну и спи!
не, расскажи сперва чо там в театральном буфете?

1366

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:33:15

ответ на: Тихое зло [1347]

ты девонька пишы, тока в каментах под своим не огрызайся, не комильфо
быстро вольёшься
иначе, съедещь по жолобу в красноярские манагеры, повелительницы швабр

1367

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:33:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [1358]

хыхыхыхы сладких снов

1368

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:34:16

изззззза ооооооострава на стрееееежэнь
на пррррастооооооор ричнооооой валныыыыыы

1369

Тихое зло, 01-02-2015 00:34:29

ответ на: Не сцы Маруся [1366]

>ты девонька пишы, тока в каментах под своим не огрызайся, не комильфо
>быстро вольёшься
>иначе, съедещь по жолобу в красноярские манагеры, повелительницы швабр
а эта ща к чему?

1370

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:34:29

вы ьвакпл ролршщ

1371

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:34:32

вжы жржр у

1372

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:34:35

а8вра 8

1373

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:34:38

рм вор

1374

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:34:47

я не спал с ХЛМ
чем тут гордитцо?
заплакол

1375

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:35:00

гагага

1376

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:35:44

ответ на: Не сцы Маруся [1374]

да как ваще можно гордицца что с кем-то спал или ебался

1377

геша, 01-02-2015 00:35:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1363]

>ну так геша, рассказывай, зачем спекулировал фактами?


я?  яже не совсем еврей, но немножко таки да. Вот, у Сатрапа двадцатку поднял. Скажу тебе две вещи . Как игрок в поккер он говно. И выходи за меня замуж, настоебла капуста

1378

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:36:01

ответ на: Тихое зло [1369]

к слову пришлось. хмельному

1379

Альбертыч, 01-02-2015 00:36:32

ответ на: Тихое зло [1369]

Деточка,сиди на попе ровно

1380

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 00:36:54

Геша, не слушай никого
хуячь!

* image :: 71,0 kb - показать
1381

Тихое зло, 01-02-2015 00:37:02

ответ на: Не сцы Маруся [1378]

>к слову пришлось. хмельному
ну,значицца не сосвем всем похуй. заебца

1382

Тихое зло, 01-02-2015 00:37:49

ответ на: Альбертыч [1379]

>Деточка,сиди на попе ровно
ггг а шта случилось я чота нипайму?

1383

Е.н.ф.Г., 01-02-2015 00:38:03

писатель похоже в алкогольном штопоре.

1384

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:38:30

ответ на: геша [1377]

1)на основании чего ты поднял двадцаточку? мне имхуецца что тока в своих чертогах разума
2)мне с ним не в покер играть
3)нет, спасибо, не хочу я за тебя замуж

я так и не получила от тебя внятного ответа нахуй ты всю эту хуйню тут нес?

1385

Тихое зло, 01-02-2015 00:38:45

Геша, я што та пропустила? чёт я опять нкосепорила. ток непайму что

1386

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:39:04

ответ на: Тихое зло [1347]

>ебануцца, гражадане пассажЫре. Стучаться значиццо сегодня вечером ко мне в дверь. я открываю и вижу мента.ну,думаю щас меня за штота ебсти будут. хотя не за что. пройдите,грит,гражданка в соседнюю квартиру, в качестве понятой.не ссыте. я захожу такая,на измене. а там картина маслом: кровищщи будта стопиццот деушек женщенаме стале,палка - ковырялка валяецца тоже фся в крови и хуедрыга лежит какой - та с пробитой башкой. ну,думаю,заебись. попили пивка...ща начнётся чо слышали,не слышали...а хуй там. подписала бумажку што всё увидела так,как в той бумажке было,и была послана нахуй(зачёркнуто) домой. Короче разнюхала я малёх. вопщем к соседу алкашу пришёл друк с товарищем каким то непонятным. а у соседа моего сын восьми ле. и короче вот этот сосед непонятный,нагрев паяльник начал пацана этого мелкого щемить..не в плане доебацца, а в плане педофильном. и мой сосед уебал его ножкой от цтула. во как.  пиздос. мать бля хуй знат где, а пацан  мелкий этот вон ща у меня спит. а за стенкой опять ор и бухалово. пиздос. я нипайму пачиму никого не забрали в мусарню.

да иди ты нахуй. подзаебала своим пиздежом.
сидит выдумывает хуету выпрыгивая из трксняка и привлекая к себе внимание.
видали мы тут уже попрыгуний.

1387

Е.н.ф.Г., 01-02-2015 00:39:35

ответ на: Тихое зло [1385]

>Геша, я што та пропустила? чёт я опять нкосепорила. ток непайму что

писатель с тобой спал?

1388

геша, 01-02-2015 00:39:39

>Дайте мне переспать с ХЛМ11!!


я тебе все воспросительные знаки оборву, понил?

1389

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:39:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1376]

>да как ваще можно гордицца что с кем-то спал или ебался

гордился.. мм..
ты достойна, Аль яп и гордился, но молча.

1390

Тихое зло, 01-02-2015 00:41:14

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1386]

>>ебануцца, гражадане пассажЫре. Стучаться значиццо сегодня вечером ко мне в дверь. я открываю и вижу мента.ну,думаю щас меня за штота ебсти будут. хотя не за что. пройдите,грит,гражданка в соседнюю квартиру, в качестве понятой.не ссыте. я захожу такая,на измене. а там картина маслом: кровищщи будта стопиццот деушек женщенаме стале,палка - ковырялка валяецца тоже фся в крови и хуедрыга лежит какой - та с пробитой башкой. ну,думаю,заебись. попили пивка...ща начнётся чо слышали,не слышали...а хуй там. подписала бумажку што всё увидела так,как в той бумажке было,и была послана нахуй(зачёркнуто) домой. Короче разнюхала я малёх. вопщем к соседу алкашу пришёл друк с товарищем каким то непонятным. а у соседа моего сын восьми ле. и короче вот этот сосед непонятный,нагрев паяльник начал пацана этого мелкого щемить..не в плане доебацца, а в плане педофильном. и мой сосед уебал его ножкой от цтула. во как.  пиздос. мать бля хуй знат где, а пацан  мелкий этот вон ща у меня спит. а за стенкой опять ор и бухалово. пиздос. я нипайму пачиму никого не забрали в мусарню.
>
>да иди ты нахуй. подзаебала своим пиздежом.
>сидит выдумывает хуету выпрыгивая из трксняка и привлекая к себе внимание.
>видали мы тут уже попрыгуний.
да песдуй ты сам(а) нахуй. я с тобой на брудершавт не пила штобы со мной так разговаривать.

1391

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:41:23

ответ на: Не сцы Маруся [1389]

не, ну спасибо канешна, но согласись ты бы делал это не публично, кхе-хке
мужик ты или нэ

1392

геша, 01-02-2015 00:41:24

ответ на: Тихое зло [1385]

>Геша, я што та пропустила? чёт я опять нкосепорила. ток непайму что


пропустила... сиськи не показала (испуганно оглядываеца на ХЛМ)

1393

Альбертыч, 01-02-2015 00:41:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1376]

Не ну если с кем-то там великим\великой,но так вот тупо попытаться что-то запиарить(?) за счёт своих...
Это "охуенная идея",как вот если друзья с жёнами или подругами за одним столом соберутся,и такой вот шутник про кого-то заряжать начнёт.
Один вопрос- нахуя?

1394

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:42:12

развели приют убогих в чате.
не рубящих поляну жечь, можно даже в дождливый день - бензина плесну.

1395

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:42:47

ответ на: Альбертыч [1393]

ну просто этот фокус геша уже показывал на тусе
я тогла вежливо уточнила
не думала что у него такой ограниченый набор шуток

1396

Альбертыч, 01-02-2015 00:43:23

ответ на: Тихое зло [1382]

Ты ещё не созрела для фруктового сада.

1397

геша, 01-02-2015 00:43:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1384]

>1)на основании чего ты поднял двадцаточку? мне имхуецца что тока в своих чертогах разума
>2)мне с ним не в покер играть
>3)нет, спасибо, не хочу я за тебя замуж
>
>я так и не получила от тебя внятного ответа нахуй ты всю эту хуйню тут нес?

бля, повторить? в нарды ты умнее

1398

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:44:26

ответ на: Тихое зло [1390]

слышь, пшла нахуй убогая.
со своим пиздежом, попытками юморить и горящим пуканом.
утомила мельтешить.
ещё меня всякое гавно непитьём на брудершафт попрекать начало.
ахуеть.

1399

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:45:28

ответ на: геша [1397]

да, повтори внятно, нахуй ты тут носился с ничем не примечательным фактом и кокетливо уворачивался от прямых вопросов чатлан
что, уже совсем мозг пропил, не тока в нардах?

1400

Альбертыч, 01-02-2015 00:45:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1395]

Да это за километр видно было. Грянул выстрел и щекатурка обагрилась кровью (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg