Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 09:32:50

ответ на: Шпендель [1847]

>>Ыыыыыы. Она не любит про них читать. Так получаецо.
>Прет

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/14/3/1379121053_1769955671.jpg

1852

Качирга, 01-02-2015 09:33:59

грязныя арабы, хэхэ                            http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/31/1363242.html

1853

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 09:34:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1844]

>игого ноцтралле бядл

нихуясе, у вас время сидьмой чяс утра.

я бы рот тово ебал, кто бы зоставил мну прасыпацо в воскр. в 6.о_о

1854

Шпендель, 01-02-2015 09:35:50

ответ на: Качирга [1852]

>грязныя арабы, хэхэ                            http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/31/1363242.html
ахуеть

1855

Шпендель, 01-02-2015 09:36:37

фпириди нахенг

1856

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-02-2015 09:37:26

ответ на: Фаллос на крыльях [1848]

да , в этом есть свое преимущество.
Мы порой уже просыпаемся, а они еще не спят

1857

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 09:38:53

>>я бы рот тово ебал, кто бы зоставил мну прасыпацо в воскр. в 6.о_о
>еби в рот сушняк и мачевой пузырь

не, ну обоссался, глыкнул чево и в обратку спать

нахуя еще тырнед фключять, искать там чево-та...линива

1858

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 09:39:52

рассираете?777
нннннада тада да линолеума дострадь

1859

Качирга, 01-02-2015 09:39:53

ответ на: Шпендель [1854]

>>грязныя арабы, хэхэ                            http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/31/1363242.html
>ахуеть
двжды, я бы сказал..... ну этта практика постоянная, кста. можно аэробус смело в кредит брать, лет н адесять. глядишь  за пар улет тезоимеництво случицца ил  едругой

1860

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 09:42:02

про лысаво хрустолева еще не к ночи упомянуто.
а этот карлиг, межпрочем, ходит под пышными юппками у здаровых бап и нализывает им пиздосю,
низаметно для фсех

1861

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 09:43:57

ответ на: Фаллос на крыльях [1860]

Збс устроился лысый
Катька Варнава чоткая

1862

Ахуевшее Рыло, 01-02-2015 09:45:31

скрольнул вчерашний вернисаж

мугогого

1863

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 09:48:41

>>Катька Варнава чоткая
>в валенок не влезет
Смотря как расчленить

1864

Ахуевшее Рыло, 01-02-2015 09:48:56

"наступает ночь. засыпают мирные жители. просыпается АЛКОМАФЕЯ блеадь!"

1865

Ахуевшее Рыло, 01-02-2015 09:51:16

ночные чяты запретить

1866

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 09:51:43

Крожка Ногги гешу хуй простит,гугугу

1867

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 09:53:03

Да тупасть
Проще ксиву адвоката ей сделать

1868

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 09:54:12

ответ на: DeaD_Must_Die [1866]

>Крожка Ногги гешу хуй прохрустит,гугугу

насквось, ога

1869

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 09:56:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [1865]

>ночные чяты запретить

нигавари, выйдеж таг в три ночи на кухню вады из чяйнечька прихлебнудь, а ЗАО "Дно" и абассатя в ракавену, шыштаб фталчог ниламиццо, а ани сидяд и бубубу блять бубубу-бубубу!111
Пора с этим кончять!111 *ц*

1870

магистр Иода, 01-02-2015 09:57:38

Нахуя я это прочитал?
Очень расстроился

1871

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 09:58:21

да исчо и мурычь двацатку чего-то геше тарчид.

но чего: канкретно не оговаривалось

руплей? косорей? латвекйских лат? карточег ч/, c yt,hbnjq gtpljq&

1872

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 09:58:43

щщоччег каментафф радасна патпижжывае на 55 каментаффъ

1873

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 09:59:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1872]

>щщоччег каментафф радасна патпижжывае на 55 каментаффъ
Петька приходил - инфа 146%

1874

Ахуевшее Рыло, 01-02-2015 10:00:31

да там ис трезвых тока алько, пожалуй, и была

и она менее всех присуцтвовавшых оскорбилась на гешана, кстате, чем подтверждае лишний раз возвеличивающее влияние алкоголя

1875

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 10:01:05

Пажралле, надо бэ вздремнуть

1876

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:01:49

ответ на: Фаллос на крыльях [1871]

>да исчо и мурычь двацатку чего-то геше тарчид.
>
>но чего: канкретно не оговаривалось

>руплей? косорей? латвекйских лат? карточег ч/, c yt,hbnjq gtpljq&

мож польт?77 а то и валенок?77

1877

vova53, 01-02-2015 10:02:27

>а вот зависть, батенька - грех
Работать в воскресенье грех,
Да и в другие дни.
Стяжательство это.

1878

Ахуевшее Рыло, 01-02-2015 10:03:15

"па пьянке закрутилось и не выберешься"

1879

магистр Иода, 01-02-2015 10:04:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1871]

>да исчо и мурычь двацатку чего-то геше тарчид.
>
>но чего: канкретно не оговаривалось
>
>руплей? косорей? латвекйских лат? карточег ч/, c yt,hbnjq gtpljq&

Щяз в цене семки
Подсолнечника, ыыы

1880

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:04:23

ответ на: DeaD_Must_Die [1873]

>>щщоччег каментафф радасна патпижжывае на 55 каментаффъ
>
>Петька приходил - инфа 146%

ну педя - он такой педя, дооооъ

нистрашнея камарья на преродных шошлыкахъ с водафкай
заебывает каэш, но прибить свекда мона

1881

магистр Иода, 01-02-2015 10:04:51

Адриану Лима вам на варатниг

1882

vova53, 01-02-2015 10:06:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1876]

По чем курс валенка для народа на ММВБ?

1883

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:08:39

пайти срочьна выдуть чяю о,5 л

1884

Mr. Tyler, 01-02-2015 10:09:25

здарова писюльва

1885

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:12:10

ответ на: vova53 [1882]

>По чем курс валенка для народа на ММВБ?

абычна равняетя аднаму кату

1886

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 10:12:11

Тайлер как жывой
На повестке дня возмутительная пьяная выходка писателя Гешина, вам слово блять

1887

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:12:35

начялло ВОВ бль

1888

Mr. Tyler, 01-02-2015 10:12:56

обль Дед нарисовался на выходных на УКа, за это надо выпеть

1889

Mr. Tyler, 01-02-2015 10:13:25

ответ на: DeaD_Must_Die [1886]

>Тайлер как жывой
>На повестке дня возмутительная пьяная выходка писателя Гешина, вам слово блять

а чочочо он начудил?

1890

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:13:28

пежжю, Сталенграццкое битво, плененее 6 арьмее и некоего Паулюса и прочия жуйня

1891

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:13:47

аццтаведь, Пабеда ужре

1892

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 10:14:35

Я в полудреме с телефона, щяс будет старческий дневной сончас, патом полдник нахуй

1893

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:15:17

тулег пака раздуплит про гешана, тут и дяч коньчеццо
гугугу

1894

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 10:15:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1876]

>>да исчо и мурычь двацатку чего-то геше тарчид.
>>
>>но чего: канкретно не оговаривалось
>
>>руплей? косорей? латвекйских лат? карточег ч/, c yt,hbnjq gtpljq&
>
>мож польт?77 а то и валенок?77

20 нив мнагавато, ну а есле воблероф, то пажалуй падходит

1895

Котег с лапаме™, 01-02-2015 10:15:45

привет, рибята11

1896

Mr. Tyler, 01-02-2015 10:15:59

ответ на: DeaD_Must_Die [1892]

>Я в полудреме с телефона, щяс будет старческий дневной сончас, патом полдник нахуй

макароне с куриным жиром будут?
это важно

1897

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 10:16:17

ответ на: Mr. Tyler [1889]

Осудила его общественность
Как Пастернака

1898

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 10:16:26

ответ на: DeaD_Must_Die [1886]

>Тайлер как жывой
>На повестке дня возмутительная пьяная выходка писателя Гешина, вам слово блять

"на вид у барщова уже есть, строгава с предуприждением нетъ"

1899

Mr. Tyler, 01-02-2015 10:17:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1893]

>тулег пака раздуплит про гешана, тут и дяч коньчеццо
>гугугу

не забывай што у меня есть твое фото
так ште поосторожнее с высказываниями, гегеге

1900

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:17:17

ответ на: DeaD_Must_Die [1892]

>Я в полудреме с телефона, щяс будет старческий дневной сончас, патом полдник нахуй

плющьке с павидлай буиш тачить и какаву?77 хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg