Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Мурыч, 01-02-2015 03:13:43

ответ на: Не сцы Маруся [1749]

тож на водку перешол? я чо-та переучился, а чо делать

1752

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 03:13:50

пока гешан сочиняет там порнотриллер "Как я кормил зарплатной картой" я буду потихоньку укладывацца СПАТЬ

1753

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 03:14:17

ответ на: Не сцы Маруся [1750]

кому ты бить чо собрался, ты чо
он же невменяем
грех это

1754

геша, 01-02-2015 03:15:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1743]

>>едем дальше. Кто грыз мою зарплатную карточку на хате? Не ты, я всё понимаю... Можно развить ситуацыю? М? или у тебя халяльный парень на примете? Ваще на самом деле мне горько. Ты - реальная падонесса замарачиваешься по такой хуйне. Горько!
>развей а то я в некотром недоумении
>а если я кредитную грызла то чо?
>да, я именно подонесса, а не вежливая крошка Ногги, которая после твоих "на 20 лет старше", максимум скажет тебе атата, у дамы с выдержкой все заебись "настоящая стюардесса улыбаецца до конца"
>и я считаю, что если ты решил какой-то темой выебнуцца, выебывайся уже на полную, нехуй кокетничать
>кто тебе ещё обеспечит такой продолжительный и вежливый разговор - заметь, с тобой даже в этом чатике уже никто почти не говорит, если не я. Потому что мне интересно, с какого хуя ты, вроде утверджающий, что знаешь меня настолько, чтобы заявлять о моих садо или мазо наклонностей, решил что я спишу твое подобное поведние на "ах геша бедняжка, он несщатный алкоголик, давайте пожалеем болезного"?



ыыыыы... прекрасно. Путаем тёплое с солёным?
http://www.youtube.com/watch?v=NRcDGV0qQ9M

У нас с тобой конфликта нет. Ето ты его себе предумала

1755

Самасвал, 01-02-2015 03:16:40

ответ на: дрындоконь [1745]

>Камазнэ, у тебя дебилятор на арбайтунге есць? Включяй конал "звезда" , там кено идет "золотые рога"
>Гы
у нач.цеха в кибинете есть, но там щяс зането гыгыгы

1756

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 03:16:40

мда, даже из тех, кто со мной реально спал, хотя мудаков там почти не было, надо отметить, так себя не вел никто
короче гешан с тобой все понятно, оставляю тебе возможность побредить в компании с Жванецким

1757

Не сцы Маруся, 01-02-2015 03:19:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1756]

Аль, отпусти гешу 3
пусть ево. ты хорошая

1758

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 03:19:41

пойду ПОСПЛЮ кхе-кхе

1759

геша, 01-02-2015 03:20:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1756]

>мда, даже из тех, кто со мной реально спал, хотя мудаков там почти не было, надо отметить, так себя не вел никто
>короче гешан с тобой все понятно, оставляю тебе возможность побредить в компании с Жванецким


Заец, мой лучшый бред - когда ты мне готовиш свежые щи

А с Мурычя двацатка, как не крути. Ты согласна?

1760

Не сцы Маруся, 01-02-2015 03:21:26

ответ на: Мурыч [1751]

>тож на водку перешол? я чо-та переучился, а чо делать

буль
дзынь, бро?

1761

Не сцы Маруся, 01-02-2015 03:22:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1758]

>пойду ПОСПЛЮ кхе-кхе

с гешаном?

1762

Мурыч, 01-02-2015 03:22:57

ответ на: Не сцы Маруся [1760]

>>тож на водку перешол? я чо-та переучился, а чо делать
>
>буль
>дзынь, бро?

пивом, но сразу цельной крушкой
*пиздык по матрице с размаху*

1763

Не сцы Маруся, 01-02-2015 03:23:13

милые собачютцо, только тешатцо ога

1764

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 03:23:34

ответ на: Не сцы Маруся [1761]

нет, я теперь с ним за один стол не сяду, о чем вы сударь

1765

Kipish, 01-02-2015 03:25:51

сиц глория мунди (лат) так проходит слава...

1766

Хантяра , 01-02-2015 03:26:50

ответ на: геша [1739]

> Кто грыз мою зарплатную карточку на хате? Не ты, я всё понимаю...

ууууу... а йа чо-та думал, ты покрупнее человек.

1767

Мурыч, 01-02-2015 03:27:54

ответ на: Kipish [1765]

>сиц глория мунди (лат) так проходит слава...

сик транзит
учите латынь с нами

1768

Не сцы Маруся, 01-02-2015 03:28:36

чяд севодня был отвратителен

накатил в гранёный гр. 170, около тово
штоп спать и не видеть снов

бро МурычЪ, тут евреины в почёте
лехаим? бздыщщ

1769

Самасвал, 01-02-2015 03:29:31

ответ на: Kipish [1765]

>сиц глория мунди (лат) так проходит слава...
ид нумя ирол гцис! (межгал.)

1770

геша, 01-02-2015 03:29:33

ответ на: Хантяра [1766]

>> Кто грыз мою зарплатную карточку на хате? Не ты, я всё понимаю...
>
>ууууу... а йа чо-та думал, ты покрупнее человек.


ну ты ещо похекай

1771

Kipish, 01-02-2015 03:31:15

ответ на: Мурыч [1767]

не верная транскрипция, сорри
именно сик, вы правы

1772

Мурыч, 01-02-2015 03:33:50

ответ на: Не сцы Маруся [1768]

>бро МурычЪ, тут евреины в почёте
>лехаим? бздыщщ

к евреям я со всем уважением, да не видят этова повара
немало хорошева человечеству подариле, хоть и зобрале немало
так и творицца исторея
бздынь

1773

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 03:33:53

ответ на: Мурыч [1767]

ςθτραη?
\~/

1774

геша, 01-02-2015 03:34:08

а чо? весь етот сраный кипешь из-за того, что я выграл у Мурычя двацатку? Украину нопоменает

1775

Самасвал, 01-02-2015 03:35:08

А мож по-латыни "ебучие рога" тож какнебудь красиво звучит?

1776

Не сцы Маруся, 01-02-2015 03:35:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1764]

вот я уже и сударь. слово какое, на расстояние вытянутых рук
кста, а вот сударыня, слово ласковое, уважытельное

ты красивая, глазастая, фигуристая. не ругайся на гешана полюционные сны

1777

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 03:36:59

ответ на: Самасвал [1775]

>А мож по-латыни "ебучие рога" тож какнебудь красиво звучит?

на греческом зато збс
Ξδγψиε ρθгα

1778

Не сцы Маруся, 01-02-2015 03:37:24

теперичя к ХЛМ буду обрасчяцо токмо сударыней, ну
уважытельно
ы

1779

Не сцы Маруся, 01-02-2015 03:37:39

в душ и спат

1780

Kipish, 01-02-2015 03:38:08

ответ на: геша [1774]

А в чем спор-то был? что ты поешь щей у ХЛМ? на завтрак?

1781

геша, 01-02-2015 03:38:17

ответ на: Не сцы Маруся [1776]

>вот я уже и сударь. слово какое, на расстояние вытянутых рук
>кста, а вот сударыня, слово ласковое, уважытельное
>
>ты красивая, глазастая, фигуристая. не ругайся на гешана полюционные сны


спасибо. я сам разберусь
Кстате, у мну убогая деревенька в 10 км от Тулы

1782

Мурыч, 01-02-2015 03:38:22

ответ на: Самасвал [1775]

>А мож по-латыни "ебучие рога" тож какнебудь красиво звучит?

нет в латыни ничего похожева, увы. там ваще с матом не густо.
stupri cornu это што-то типа изнасилованных рог

1783

Самасвал, 01-02-2015 03:38:59

ответ на: Не сцы Маруся [1779]

>в душ и спат
МИР!

1784

Мурыч, 01-02-2015 03:39:40

ответ на: дрындоконь [1773]

>ςθτραη?
>\~/

Ф./

1785

геша, 01-02-2015 03:44:37

ответ на: Мурыч [1784]

>>ςθτραη?
>>\~/
>
>Ф./

КДЕ МАИ ДЕНЬГИ????777

1786

Мурыч, 01-02-2015 03:46:16

ответ на: геша [1785]

>>>ςθτραη?
>>>\~/
>>Ф./
>
>КДЕ МАИ ДЕНЬГИ????777

иди нахер, тупой баран. я доступно изъясняюсь, или не очинь?

1787

геша, 01-02-2015 03:47:46

ответ на: Мурыч [1786]

>>>>ςθτραη?
>>>>\~/
>>>Ф./
>>
>>КДЕ МАИ ДЕНЬГИ????777
>
>иди нахер, тупой баран. я доступно изъясняюсь, или не очинь?


дешовка по долгам не расщитываеца... бугогогого

1788

Самасвал, 01-02-2015 03:48:22

ответ на: Мурыч [1782]

>>А мож по-латыни "ебучие рога" тож какнебудь красиво звучит?
>
>нет в латыни ничего похожева, увы. там ваще с матом не густо.
>stupri cornu это што-то типа изнасилованных рог
йа уверен, што древней латинянин при таких словах густо покраснел бы, и, вазможно, вызвал бы легионеров с криками "извращенцус отакусус!!!!!111"

1789

Kipish, 01-02-2015 03:48:23

Видимо, эта самая кабалистика и есть закрытие ночного чата
>ςθτραη?
>\~/

Ф./
Я не очень в этом разбираюсь
Но денег, геша, тебе видимо не видать

1790

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 03:49:16

Борщя сожрать штоль?
Хммм....

1791

Не сцы Маруся, 01-02-2015 03:55:38

ответ на: геша [1781]

>Кстате, у мну убогая деревенька в 10 км от Тулы

да ты барин?

я из душа попути в кроватку интересуюсь, гешан
а ты вкурсе кому номекаешь? Дубровске моя фомилия /гордо тряхнул влажныме кудряме/ нам усадьбы и поместья палить, тока в путь

попы - расстриги
купцы - разгильдяи
а гешо на руинах под Тулой хто?
думать некогда, валюсь

1792

геша, 01-02-2015 03:58:54

ответ на: Не сцы Маруся [1791]

>>Кстате, у мну убогая деревенька в 10 км от Тулы
>
>да ты барин?
>
>я из душа попути в кроватку интересуюсь, гешан
>а ты вкурсе кому номекаешь? Дубровске моя фомилия /гордо тряхнул влажныме кудряме/ нам усадьбы и поместья палить, тока в путь
>
>попы - расстриги
>купцы - разгильдяи
>а гешо на руинах под Тулой хто?
>думать некогда, валюсь

я тебе названивал в своё время. ты трупку не брал

1793

геша, 01-02-2015 04:00:17

ответ на: Не сцы Маруся [1791]

>>Кстате, у мну убогая деревенька в 10 км от Тулы
>
>да ты барин?
>
>я из душа попути в кроватку интересуюсь, гешан
>а ты вкурсе кому номекаешь? Дубровске моя фомилия /гордо тряхнул влажныме кудряме/ нам усадьбы и поместья палить, тока в путь
>
>попы - расстриги
>купцы - разгильдяи
>а гешо на руинах под Тулой хто?
>думать некогда, валюсь
и не деревенька а домик с полдгектара хуёвой земли

1794

геша, 01-02-2015 04:02:16

МУРЫЧ ГДЕ ПРОИГРАННОЕ БАБЛО?


чпать пеойду. пусть Мурыч страдает

1795

дрындоконь {хамло}, 01-02-2015 04:07:00

Все спать уползли, энерджайзеры блять...

1796

Самасвал, 01-02-2015 04:39:35

Нихт спать! Хуярить!

1797

Самасвал, 01-02-2015 05:31:52

ибанутя

1798

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 06:07:48

Зачол чят
Это йобаный пиздец
Гитлер меньше нагрешил

1799

NEPka, 01-02-2015 06:15:18

ответ на: DeaD_Must_Die [1798]

>Зачол чят
>Это йобаный пиздец
>Гитлер меньше нагрешил
+100500

1800

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 06:22:07

Поспать бы ищщо, воскресенье как никак, но не идет сон
Тени трех закопанных мужей, изгрызенная карточко, измятая двадцатка и прочее, прочее, прочее
Вот какие трипы годные с трех литров капустнолуковой еды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg