Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:06:14

ответ на: Хантяра [1634]

>ништо ему.

ты не победил. он сам. всё сам. добро/зачёркато/ зловольно
печяль

1652

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:08:11

ответ на: геша [1647]

>>>>Я тебя встречу в пятницу, или субботу. Выбирай. Только напиши номер поезда. А дальше - "ну мы понеле".
>>>
>>>
>>>бля? какой поезд? ты в Мск
>>
>>
>>Ты наркоман, я это знаю. Я в СПб живу, родной. Ты на соседней со мною улице курил анашу со Сливом. Совсем тебе кокс и амфы моск съели.
>
>
>бля. в СПб жывёшь? ну таки приезжай в Мск с доской. А ящег туборга купишь здесь (не тащить же в такую даль?)


Жэка-Жэка...  Тебе бы написать отдельно (на глагне) Прощения лист.
Дурак ты. Я тебе это ещё при встрече в Питере говорил. А ты дальше себя фжёппу загоняешь головой.

Я тебе не старший, учить не стану. Подумай. Говняво вышло, чюваг.

1653

Е.н.ф.Г., 01-02-2015 02:08:14

ответ на: геша [1648]

>за что мне извиняца? (смотрит с интересом)

ты у меня спрашиваешь?
включил пятикиловатного мудня и задаешь вопросы?
геша, тебе с этим жить, ты и решай сам.

1654

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:08:28

херово это всё
загубастил дуло зелёной марки
буль-буль-буль

херово это всё

1655

Альбертыч, 01-02-2015 02:08:30

ответ на: геша [1650]

Геш,ты хоть понимаешь,что упал ниже уровня ведмедей?

1656

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 02:08:55

ответ на: Альбертыч [1655]

>Геш,ты хоть понимаешь,что упал ниже уровня ведмедей?

* image :: 88,6 kb - показать
1657

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 02:09:08

17 нольноль

1658

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 02:09:19

бздым

1659

геша, 01-02-2015 02:09:21

ответ на: Альбертыч [1655]

>Геш,ты хоть понимаешь,что упал ниже уровня ведмедей?


почему?

1660

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 02:09:28

нунах

1661

Самасвал, 01-02-2015 02:10:39

Это было бы смешно, если б небыло так грусно (хуйзнает чье цэ)

1662

геша, 01-02-2015 02:10:58

ответ на: Инопланетный гость [1652]

>>>>>Я тебя встречу в пятницу, или субботу. Выбирай. Только напиши номер поезда. А дальше - "ну мы понеле".
>>>>
>>>>
>>>>бля? какой поезд? ты в Мск
>>>
>>>
>>>Ты наркоман, я это знаю. Я в СПб живу, родной. Ты на соседней со мною улице курил анашу со Сливом. Совсем тебе кокс и амфы моск съели.
>>
>>
>>бля. в СПб жывёшь? ну таки приезжай в Мск с доской. А ящег туборга купишь здесь (не тащить же в такую даль?)
>
>
>Жэка-Жэка...  Тебе бы написать отдельно (на глагне) Прощения лист.
>Дурак ты. Я тебе это ещё при встрече в Питере говорил. А ты дальше себя фжёппу загоняешь головой.
>
>Я тебе не старший, учить не стану. Подумай. Говняво вышло, чюваг.


о каг! ну объясни, как ето произошло?

1663

Самасвал, 01-02-2015 02:11:39

Dr. Dre "Puppet Master"

1664

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:11:52

Экий СБ кросафчег! (но, это свё патамушта йа ниучяст вовал в нахенге, ога) /каг сказал бе нам Брюшлег/

1665

Хантяра , 01-02-2015 02:11:59

ответ на: Не сцы Маруся [1651]

>>ништо ему.
>
>ты не победил. он сам. всё сам. добро/зачёркато/ зловольно
>печяль

Влодимер, йа сюда не бицца хожу, а поболтать с людьми близкими по мировоззрению.
панемаешь? не было никаких битв, не-бы-ло.

1666

Самасвал, 01-02-2015 02:12:31

+B-Real

1667

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:13:05

ответ на: Альбертыч [1649]

бро, чё творитцо-то?
угомони ево, упорнова упоротова
нахер так теряцо?
тыж слова знаешь, и под ручьку из чяднова кабака, ножками-ножками и до диваньчега
чяй не чюжой, ну разбуровелся, с кем не бывает

1668

геша, 01-02-2015 02:13:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [1653]

>>за что мне извиняца? (смотрит с интересом)
>
>ты у меня спрашиваешь?
>включил пятикиловатного мудня и задаешь вопросы?
>геша, тебе с этим жить, ты и решай сам.

то есть, ты не знаешь ответа? Пркрасно. А ещо я убил котёнка в соседнем  дворе. Валите всё на меня, я крепкий

1669

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 02:13:22

ответ на: Инопланетный гость [1664]

>Экий СБ кросафчег! (но, это свё патамушта йа ниучяст вовал в нахенге, ога) /каг сказал бе нам Брюшлег/
Йо1111

* image :: 55,0 kb - показать
1670

Альбертыч, 01-02-2015 02:13:52

ответ на: геша [1659]

По кочану. Тот-то дурак природный,я бы даже сказал- экологический,а ты тут уже идиотом выступил,уж извини.

1671

Хантяра , 01-02-2015 02:14:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1656]

это чо получается была какая-то искусственная шкура умки, а потом стерлась?

1672

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:14:51

ответ на: геша [1662]

>о каг! ну объясни, как ето произошло?

Простыни псотить-то - необязательно, тащемта.

Фпесду с тобой тереть, коли ты простых вещей и событий не помнишь.

1673

геша, 01-02-2015 02:14:58

ответ на: Альбертыч [1670]

>По кочану. Тот-то дурак природный,я бы даже сказал- экологический,а ты тут уже идиотом выступил,уж извини.


Расскажы подробности. Иначе идиот - ты

1674

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:15:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1669]

>>Экий СБ кросафчег! (но, это свё патамушта йа ниучяст вовал в нахенге, ога) /каг сказал бе нам Брюшлег/
>Йо1111


ПРОСТА АГООООНЬ!!!!!  HHHMMMRRR!!!!!!

1675

Самасвал, 01-02-2015 02:16:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1669]

>>Экий СБ кросафчег! (но, это свё патамушта йа ниучяст вовал в нахенге, ога) /каг сказал бе нам Брюшлег/
>Йо1111
бль, это рука посередине. я чот падумал заяц какойта апкуреный О_о

1676

Альбертыч, 01-02-2015 02:16:20

ответ на: Не сцы Маруся [1667]

Ты знаешь,- если человек хочет самоубицца и прыгнуть с крыши,- то я с удовольствие помогу,ибо этот человек портит генофонд

1677

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:16:26

ответ на: Хантяра [1665]

>панемаешь? не было никаких битв, не-бы-ло.

конешно. таг, базлаем помаленьку, чешем языки

1678

геша, 01-02-2015 02:16:28

ответ на: Инопланетный гость [1672]

>>о каг! ну объясни, как ето произошло?
>
>Простыни псотить-то - необязательно, тащемта.
>
>Фпесду с тобой тереть, коли ты простых вещей и событий не помнишь.


ооооо, и ты брут? А помнишь как я тебе адреса ... впрочем неважно. Какие предъявы?

1679

Альбертыч, 01-02-2015 02:17:20

ответ на: геша [1673]

Геш,ты отдохни и проспись.Ну да,мы все не в ногу тут маршируем.

1680

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 02:17:30

ответ на: Инопланетный гость [1674]

>ПРОСТА АГООООНЬ!!!!!  HHHMMMRRR!!!!!!
йо111 /упрощенный вариант/

* image :: 40,1 kb - показать
1681

Е.н.ф.Г., 01-02-2015 02:17:32

ответ на: геша [1668]

>то есть, ты не знаешь ответа?

геша, ну читани чатик.
когда десять человек тебе талдычут про то, что ты не прав, а ты по прежнему ощущаешь себя дартаньяном, ну прости, ничем помочь не могу.

1682

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:18:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1680]

>>ПРОСТА АГООООНЬ!!!!!  HHHMMMRRR!!!!!!
>йо111 /упрощенный вариант/


Спасибо!

1683

геша, 01-02-2015 02:19:05

ответ на: Альбертыч [1679]

>Геш,ты отдохни и проспись.Ну да,мы все не в ногу тут маршируем.

я конечьно просплюсь. И ты проспишься. И тебе будет стыдно за дешовый наезд. Давай щяс, говори мои косяки

1684

Хантяра , 01-02-2015 02:19:12

ответ на: Инопланетный гость [1652]

>Жэка-Жэка...  Тебе бы написать отдельно (на глагне) Прощения лист.

ты хочешь, чтап не только ночные чатлане ржале, но и у всего укома пуп развязался?
можно было бы канешна и ещё поржать, но нафиг снова хлми ник трепать.

1685

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:19:24

ответ на: геша [1678]

>ооооо, и ты брут? А помнишь как я тебе адреса ... впрочем неважно. Какие предъявы?


Адреса чего, Жэк? Не понял?

1686

геша, 01-02-2015 02:20:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [1681]

>>то есть, ты не знаешь ответа?
>
>геша, ну читани чатик.
>когда десять человек тебе талдычут про то, что ты не прав, а ты по прежнему ощущаешь себя дартаньяном, ну прости, ничем помочь не могу.


блять, полный охуенчик "десять человек говорят, что ты не прав" В ЧОМ????

1687

геша, 01-02-2015 02:21:09

ответ на: Инопланетный гость [1685]

>>ооооо, и ты брут? А помнишь как я тебе адреса ... впрочем неважно. Какие предъявы?
>
>
>Адреса чего, Жэк? Не понял?


в москву приедешь? готовь ящег туборга

1688

Хантяра , 01-02-2015 02:21:25

Никто не говорите в чем геша не прав! пусть мучаецца

1689

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 02:21:43

не сдаваться!
Геша, продолжай хуячить!

* image :: 71,0 kb - показать
1690

Хантяра , 01-02-2015 02:22:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1689]

>не сдаваться!
>Геша, продолжай хуячить!
http://www.youtube.com/watch?v=4F5xljSF6J0

1691

Kipish, 01-02-2015 02:23:31

Бля пиздец. вас послушаешь (зчк) почитаешь - жить не хотеться. скотоёбы
а я про киша хотел...
видно не в масть

1692

геша, 01-02-2015 02:23:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1689]

ыыы.. у меня есть немножко "джеймиса" ты приучил. Выпьем?

1693

Инопланетный гость, 01-02-2015 02:24:03

ответ на: геша [1687]

>>>ооооо, и ты брут? А помнишь как я тебе адреса ... впрочем неважно. Какие предъявы?
>>
>>
>>Адреса чего, Жэк? Не понял?
>
>
>в москву приедешь? готовь ящег туборга


Слив зосчитан. Пруфы - выше в каметах. Условие было оговорено. Извини.

1694

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:24:57

ответ на: геша [1650]

>Я менее пьян, чем мне хотелосьбы. Так ЗАЧТОМНЕИЗВЕНЯЦА БЛЯ?

хм
ты когда-нибуть это делал?
я про извини
искренно

1695

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:26:06

чёш ты твориш

1696

геша, 01-02-2015 02:26:37

ответ на: Инопланетный гость [1693]

>>>>ооооо, и ты брут? А помнишь как я тебе адреса ... впрочем неважно. Какие предъявы?
>>>
>>>
>>>Адреса чего, Жэк? Не понял?
>>
>>
>>в москву приедешь? готовь ящег туборга
>
>
>Слив зосчитан. Пруфы - выше в каметах. Условие было оговорено. Извини.


извиняю. ты тоже протёрся

1697

геша, 01-02-2015 02:27:47

ответ на: Не сцы Маруся [1694]

>>Я менее пьян, чем мне хотелосьбы. Так ЗАЧТОМНЕИЗВЕНЯЦА БЛЯ?
>
>хм
>ты когда-нибуть это делал?
>я про извини
>искренно


гавно вапрос. Я еврей, мне спокойно извиница НО ЗА ЧЬТО?

1698

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:29:22

читаю мантру
геша хорошый

нипамагает блять

1699

геша, 01-02-2015 02:31:12

ыыыы... паходу санкцыии. Никто не может мне скозать, в чом я накосячил, но всё европейское сообщество меня осуждает. Мурыч, отдай долги!!! хехе

1700

геша, 01-02-2015 02:31:56

ответ на: Не сцы Маруся [1698]

>читаю мантру
>геша хорошый
>
>нипамагает блять


три раза и литр пива

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg