Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Хантяра , 01-02-2015 01:47:12

ответ на: Не сцы Маруся [1594]

>всё, што ты непосильным трудом каментил, ёрничал, изголялся
>всё зря..
>окаг. сеанцы самораздевания и опЪ-ля
>теперичя только жалеть и гладить, гладить и жалеть. што мы, звере штоле?

ты можешь не поверить, но йа и сам чувствую себя нимношка веноватым...
/раздосадованно бьёт себя кулачищщем в груть/
зачем он мне это написал? а? Вова! зачем!?
/трясет Вову/

1602

геша, 01-02-2015 01:47:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1595]

>сегодня просто праздник какойта


хаха

1603

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:48:05

ответ на: Самасвал [1584]

>>гаваряд грит шта ананизьм
>
>>укребляе арганизьм
>
>>чють падрочем све, и буит
>
>>развитой сацыализьм
>
>>(полу-б)
>
>пездяяяяяяят

Какая Лёля, с Елоховской?77 -- С Тверскооооой....(ц)

1604

Альбертыч, 01-02-2015 01:48:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1537]

Так сложилось,что все они (шесть или семь) из пдмскв. Институт им не то,штоб хату рядом снимал,но старичкам-консультантам помогал,через это и хатка у них была по смешной цене,но тудой никак было нельзя придти ибассо,к тамуж рычаг управления,а естество же никудой не денешь.
Так вот и пойдёшь в архивный фонд и поможешь женскому здоровью разок-другой,кому плохо-то?

1605

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:48:10

ответ на: Не сцы Маруся [1600]

а что, я должна была похвалить гешана чтоле?

1606

MaxPayne, 01-02-2015 01:48:38

/прихлебывая шампусек/ за щито вы т'гавите пейсателя изверги. ни всем дано так по немецки шпрехать после трех литроф еды

1607

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:48:47

ответ на: Хантяра [1601]

да я тоже удивилась, зачем и почему он сказал это именно тебе

1608

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:48:56

ответ на: геша [1596]

>>>>>>ГЕШАААААН!!!!!
>>>>>>
>>>>>>Ты намеренно не четайежъ каметы, иле чисто по синей дыне на синей лыже съезжаешь с синего утёса, "подминая пикселей?
>>>>>чего?
>>>>
>>>>
>>>>Я тебе предложил в шеш-беш скатать. Три игры. На кону по ящегу пига (с моей стороны - твой "туборк", с твоей - "жигули барное")
>>>
>>>
>>>в СПб или Мск?
>>
>>
>>Дуель я предложил, однако, сударь! Вы потрогали честь барышни уважаемой, посему - вызываю вас в Сам-Петербурх. (продажи же не упали)
>
>упали. самое ранне- летом. мне ещо в Краснодар, Уфу и в Тюмень надо сбеготь. Так что летом у мну будет отпусг


А мне кажется, не, я уверен - приехать бы тебе к концу будущей недели, и радостно извиниться (сам знаешь перед кем), а заодно и проебать мне в нарды ящег пига.

Отказ будет защитан как съезд на скользкой жёппе по ежовой шкуре, потому что ты не Алю обидел и Программурыча, ты расстроил отношения, которые были, дурак.

1609

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:49:10

убили гешу
на чёРРРной речке
в сугробах белых умёрл песатель

1610

геша, 01-02-2015 01:49:16

ответ на: Мурыч [1599]

>>>>давай просто определимся - ты мне просрал двацатку?
>>>давай. итак, у нас был какой-то спор? если да, в чём была его суть?
>>>*кидает в гешу пятачок, дёргает за руку*
>>
>>ыыыыыы... съезд на жопе детектед
>>Тьху, игрок
>
>тебе заданы конкретные вопросы.


какие?
ето я тебе задал конкретный вопрос - ты проёб в споре? ставил 20 и я ответил? м?

1611

Е.н.ф.Г., 01-02-2015 01:50:10

если чесно, я ожидал другого финала.
и чото не смешно.

1612

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:50:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [1611]

какого если не секрет

1613

MaxPayne, 01-02-2015 01:50:49

ответ на: Не сцы Маруся [1609]

>убили гешу
>на чёРРРной речке
>в сугробах белых умёрл песатель

ай яй яй яй убили гешу
суки убили /0,5 с/
http://www.youtube.com/watch?v=bGhGDaQxm5Y

1614

геша, 01-02-2015 01:51:30

ответ на: Инопланетный гость [1608]

>>>>>>>ГЕШАААААН!!!!!
>>>>>>>
>>>>>>>Ты намеренно не четайежъ каметы, иле чисто по синей дыне на синей лыже съезжаешь с синего утёса, "подминая пикселей?
>>>>>>чего?
>>>>>
>>>>>
>>>>>Я тебе предложил в шеш-беш скатать. Три игры. На кону по ящегу пига (с моей стороны - твой "туборк", с твоей - "жигули барное")
>>>>
>>>>
>>>>в СПб или Мск?
>>>
>>>
>>>Дуель я предложил, однако, сударь! Вы потрогали честь барышни уважаемой, посему - вызываю вас в Сам-Петербурх. (продажи же не упали)
>>
>>упали. самое ранне- летом. мне ещо в Краснодар, Уфу и в Тюмень надо сбеготь. Так что летом у мну будет отпусг
>
>
>А мне кажется, не, я уверен - приехать бы тебе к концу будущей недели, и радостно извиниться (сам знаешь перед кем), а заодно и проебать мне в нарды ящег пига.
>
>Отказ будет защитан как съезд на скользкой жёппе по ежовой шкуре, потому что ты не Алю обидел и Программурыча, ты расстроил отношения, которые были, дурак.


да говновапрос. нарды я люблю. но только не посреди недели. пятница (слюнявет купюры на ящег жыгулёвского)

1615

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:52:08

Гешо!?

1616

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:52:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1605]

>а что, я должна была похвалить гешана чтоле?

Аль, я просто сетую
а в приличном опчестве за такое бьют по сусалам

1617

Мурыч, 01-02-2015 01:52:26

ответ на: геша [1610]

>>>>>давай просто определимся - ты мне просрал двацатку?
>>>>давай. итак, у нас был какой-то спор? если да, в чём была его суть?
>>>>*кидает в гешу пятачок, дёргает за руку*
>>>ыыыыыы... съезд на жопе детектед
>>>Тьху, игрок
>>тебе заданы конкретные вопросы.
>какие?
>ето я тебе задал конкретный вопрос - ты проёб в споре? ставил 20 и я ответил? м?

вопросы выше. для того, чтобы ответить на проёб или нет -- нужно выяснить был ли спор и о чём.
так шта будь любезен.

1618

Хантяра , 01-02-2015 01:52:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1607]

>да я тоже удивилась, зачем и почему он сказал это именно тебе

есть у меня подозрения почему...
но умолчу, пусть его Зигмунд Фрейд судит. гугугу.

1619

Самасвал, 01-02-2015 01:53:07

пестня маленьких некрофилят

1620

Мурыч, 01-02-2015 01:53:09

ответ на: MaxPayne [1606]

>/прихлебывая шампусек/ за щито вы т'гавите пейсателя изверги. ни всем дано так по немецки шпрехать после трех литроф еды

ты музЫку заценил, дрищ?

1621

Е.н.ф.Г., 01-02-2015 01:53:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1612]

>какого если не секрет

ну во первых я бы такое не произносил вслух, а во вторых если бы и ляпнул по синеве, то позже рвал бы рубаху и извинялся.
ты прости его мудака, ну нет святых среди нас.

1622

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:53:39

ХЛМ не спала с гешаном

ВЕРУЮ

1623

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:53:42

ответ на: геша [1614]

Я тебя встречу в пятницу, или субботу. Выбирай. Только напиши номер поезда. А дальше - "ну мы понеле".

1624

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:53:58

1666

1625

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:54:06

нобади перфект, бат ми!

1626

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:54:07

1666

1627

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:54:14

666

1628

геша, 01-02-2015 01:54:16

ответ на: Мурыч [1617]

>>>>>>давай просто определимся - ты мне просрал двацатку?
>>>>>давай. итак, у нас был какой-то спор? если да, в чём была его суть?
>>>>>*кидает в гешу пятачок, дёргает за руку*
>>>>ыыыыыы... съезд на жопе детектед
>>>>Тьху, игрок
>>>тебе заданы конкретные вопросы.
>>какие?
>>ето я тебе задал конкретный вопрос - ты проёб в споре? ставил 20 и я ответил? м?
>
>вопросы выше. для того, чтобы ответить на проёб или нет -- нужно выяснить был ли спор и о чём.
>так шта будь любезен.


БГАГАГАГА!!!!111 съезд на мокрой жёппе детектед. Тебе не стыдно позорняка хавать за сраную двацатку?

1629

геша, 01-02-2015 01:55:47

ответ на: Инопланетный гость [1623]

>Я тебя встречу в пятницу, или субботу. Выбирай. Только напиши номер поезда. А дальше - "ну мы понеле".


бля? какой поезд? ты в Мск

1630

Жесткач, 01-02-2015 01:56:13

мде, такого гешу мир еще не видел

1631

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:56:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [1621]

так я не на "я спал с хлм" кошусь, а на упорство в мудаковалянии
а потом гешан будет удивляцца почему я с ним не разговариваю

1632

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:56:27

ответ на: Альбертыч [1604]

в пдмскв збс, в аддельных раенах (в маем нопремер)

а дефке - ну рас придумала мать-земля или кто там на небе хуй-песду и их сочленения в различьных вариантах, дык да, нннннада юзать, а то чо маччяздь пылиццо без дела

1633

MaxPayne, 01-02-2015 01:56:41

ответ на: Мурыч [1620]

>>/прихлебывая шампусек/ за щито вы т'гавите пейсателя изверги. ни всем дано так по немецки шпрехать после трех литроф еды
>
>ты музЫку заценил, дрищ?

прослухал пару канпазицей "девушка и смерть" еще ниче остальное не пошло. музыка норм а вот голос по уху режет. слащавый он какойто. румын одним словом /с/

1634

Хантяра , 01-02-2015 01:56:42

ништо ему.

1635

Мурыч, 01-02-2015 01:56:53

ответ на: геша [1628]

>БГАГАГАГА!!!!111 съезд на мокрой жёппе детектед. Тебе не стыдно позорняка хавать за сраную двацатку?

так. всё. иди нахуй, просто иди нахуй.

1636

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:57:39

ответ на: геша [1629]

>>Я тебя встречу в пятницу, или субботу. Выбирай. Только напиши номер поезда. А дальше - "ну мы понеле".
>
>
>бля? какой поезд? ты в Мск


Ты наркоман, я это знаю. Я в СПб живу, родной. Ты на соседней со мною улице курил анашу со Сливом. Совсем тебе кокс и амфы моск съели.

1637

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:58:05

ответ на: Хантяра [1601]

>зачем он мне это написал? а? Вова! зачем!?
>/трясет Вову/
если честно, нихуя мне это не доставляет

1638

Мурыч, 01-02-2015 01:58:08

ответ на: MaxPayne [1633]

>>>/прихлебывая шампусек/ за щито вы т'гавите пейсателя изверги. ни всем дано так по немецки шпрехать после трех литроф еды
>>ты музЫку заценил, дрищ?
>
>прослухал пару канпазицей "девушка и смерть" еще ниче остальное не пошло. музыка норм а вот голос по уху режет. слащавый он какойто. румын одним словом /с/

там автотюн просто очень яро используеца. чел в ноты не попадал, и вот так поправлял. мне так прёт очень.
ну, не покатило, так не покатило

1639

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:58:39

ответ на: Жесткач [1630]

а ты кто такой, аж с 12 года

1640

Шпендель, 01-02-2015 01:59:05

геше
http://www.youtube.com/watch?v=JlRyk4CXXCI

1641

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:59:52

ответ на: Не сцы Маруся [1616]

>Аль, я просто сетую
>а в приличном опчестве за такое бьют по сусалам
меня это не задевает если чо
я знаю с кем я спала и как именно

1642

геша, 01-02-2015 02:00:25

ответ на: Мурыч [1635]

>>БГАГАГАГА!!!!111 съезд на мокрой жёппе детектед. Тебе не стыдно позорняка хавать за сраную двацатку?
>
>так. всё. иди нахуй, просто иди нахуй.


ты концептуален. Так ты мне прёб деньги? ыыыыыы

1643

Не сцы Маруся, 01-02-2015 02:00:44

одно дело, подъебушки каверзные, штоп не дремалось мозгами камрадам
другое.. нунафига? потом ведь хер отмоешься от мезембошев пяне

1644

Е.н.ф.Г., 01-02-2015 02:00:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1631]

>так я не на "я спал с хлм" кошусь, а на упорство в мудаковалянии
>а потом гешан будет удивляцца почему я с ним не разговариваю

ему завтра будет стыдно, и мне кажется он извинится.
это я так думаю.

1645

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 02:01:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [1644]

есть такое слово поздно

1646

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 02:01:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [1644]

и так раз за разом
только кроличья нора все глубже

1647

геша, 01-02-2015 02:02:54

ответ на: Инопланетный гость [1636]

>>>Я тебя встречу в пятницу, или субботу. Выбирай. Только напиши номер поезда. А дальше - "ну мы понеле".
>>
>>
>>бля? какой поезд? ты в Мск
>
>
>Ты наркоман, я это знаю. Я в СПб живу, родной. Ты на соседней со мною улице курил анашу со Сливом. Совсем тебе кокс и амфы моск съели.


бля. в СПб жывёшь? ну таки приезжай в Мск с доской. А ящег туборга купишь здесь (не тащить же в такую даль?)

1648

геша, 01-02-2015 02:03:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [1644]

>>так я не на "я спал с хлм" кошусь, а на упорство в мудаковалянии
>>а потом гешан будет удивляцца почему я с ним не разговариваю
>
>ему завтра будет стыдно, и мне кажется он извинится.
>это я так думаю.

за что мне извиняца? (смотрит с интересом)

1649

Альбертыч, 01-02-2015 02:04:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1632]

Там трое было из Вербилок и двое из Дмитрова,а от Савелия до ин-та 10 минут,но езда заёбывает,ясень пень,за билеты чуть не стока же отдавали,как за хату.Со мной-то им просто было- спартсмен,он всех за жопы  щиплет  и цылует,а так-то мы писдёнками типо крепки и неприступны

1650

геша, 01-02-2015 02:05:40

Я менее пьян, чем мне хотелосьбы. Так ЗАЧТОМНЕИЗВЕНЯЦА БЛЯ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg